Девочки! Cходила к Коршунову в ЛОКП. приехала в поликлиннику к 6-50, была по бесплатной очереди 2ая. но потом народ повалил к нему - кошмар. и платно и бесплатно.. он пришел в начале 11го, начал приём наверное в 11-00.. меня вызвал 3ю... у всех все анализы рассматривал, на мне посмотрел только выписку, потом ему кто-то позвонил - и он мне сказал, что мне подпишет и чтоб я в коридоре ждала выписку.... но я у него спросила до звонка - если у меня полис - спб, а прописка обл.. куда я отношусь.. он долго гадал - и сказал, что так как эко называется по омс - то я отношусь к консультации по полису, и что мне надо или к ним делать полис опять на область или идти по питерской программе.. а так как мне полис переделывать - это бред, если я работаю в питере... то он мне подписал и сказал идти и всё делать дальше через питерскую консультацию... короче вот такая запутанная история!
Я побежала на звёздную в консультацию, влезла без записи, объяснила ситуацию - она выписала мне направление на консультацию в Алмазова - сказала позвонить и записаться.. а что дальше делать и куда потом идти - ничего толком не сказала... вот сейчас буду рыскать на сайте клиники... Причем она в направлении указала диагноз, но ни слово про планируемое ЭКО! Это нормально? я ей сказала - что надо для эко - а она - мол сначала так, потом обратно ко мне - а потом уже на эко...
а по обл.. квоты в основном на пирогова раздают.. .
Самая жопа-что для питерского эко вроде надо зарегистрированный брак, а для обл.. нет.... а мы не расписаны.. вот теперь будем гадать)) причем она сказала, что для центра планирования надо быть в браке, и потом добавила - так проще.. короче понятно, что ничего не понятно... и куда после этой консультации идти - не знаю и главное к кому записываться - не знаю.. толи к гинекологу, толи к гинекологу-эндокринологу, толи вообще к кому-то другому.. девочки подскажите план действий, плиз!!!
Девочки, и еще . где взять анализы к ним, какие делать надо ? в обласной просили узи груди на 9-11 д.ц. а им может не надо? или надо? вот сижу делать или нет.. на сайте пока не нашла..
Ответить
Цитата
Изменить
Источник:
babyplan.ru/forums/topic/412 ... z2K2MR4fSm