Карину загипсовали... Все произошло быстро и неожиданно , как для меня , и тем более для Каруськи...
Утром нас посмотрел зав. отделением и направил к доктору, к которому я очень и хотела попасть - Андрианову Анатолию Алексеевичу, который всю жизнь посвятил деткам с ортопедическими и неврологическими проблемами..
В общем мнение заведующего и нашего лечащего врачи полностью совпали...Гипсовать нужно обязательно на данный момент, а вообще сказали, чтобы была готовой к тому, что прийдется делать операцию на суставе, который не дает выводить ногу в правильное положение... Диспорт сейчас не укололи, но через 2-3 недели, доктора посмотрят, как мышцы поддаются выведению - если все будет выводиться, тогда диспорт не понадобиться, елси же результата не будет, сказали без токсина не обойтись... Загипсовали нас, на 6-7 недель.. для меня это конечно же шок, так как я ожилала не больше 4 недель...
Сразу после приема доктора нас уже направили в гипсовую комнату... Хоть я и готовила Карину к этой процедуре, но то как Карина отриагировала на эту процедуру, словами не передать... Она была в истерике, кричала вся тряслась... меня попросили удалиться из комнаты, чтобы она Каруська меня не видела.. и спустя какое то время начала утихать... в конце уже меня пригласили, Карина была багрового цвета, вся тряслась от страха... ухватила меня за руку так, я думала она мне руку сломает....Теперь около 2 х дней нам нельзя выходить на улицу, пока гипс хорошо не просохнет, сушим специальной лампой.... Карина уже спрашивает, когда же мы снимим гипс ...
День был очень тяжелым...я до сих пор не могу в себя прийти... Что будет ночью - не знаю, спать в гипсах конечно же не удобно, но буду переворачивать Карину по чаще.... В общем началось....
![]()
Поступления
+ 50 грн от Сергея Александровича
+ 400 грн
+ 100 грн
Спасибо большое всем!!!!!