И снова поступили денежки на карту:
Ирина Георгиевна П. сумма 1000 руб.
на телефон:
Поступила сумма 100 руб
Поступила сумма 500 руб.
Всем большое спасибо.
Настя спасибо большое ваши денежки пришли. Привет от нас Егорке!!!!Elektra писал(а):Настенка, привет вам от меня с Егоркой! Пусть Ксюша поправляется и радует тебя своими достижениями.
Как оплачивали, ФИО у меня отображается только онлайн банк или мобильный перевод, все остальное без имен. Сумма последняя ваша? Если нет когда переводили? Будем искать????Nikoletta писал(а):Anased Ксюша молодец, уверенна, вы справитесь с зависимостью от фенибута.
А на счет не поступали? С третьей попытки у меня ушли, но смотрю к тебе так и не пришли:( 3000 от екатерины викторовны с.
К сожалению пока это невозможно. все деньги уходят на лечение Ксю. Пока я только мечтаю.........denjeka писал(а):Настюх, нанимай наню для Сони,хоть на несколько часов пока занимаешься с Ксю.Или денежных средств не хватает?
Спасибо большое, вашим малышам огромного здоровья!Голди писал(а):Отправила платежку, пусть малышка поправляется, мамочке сил и терпения!
Девочки спасибо вам большое!!!!kugu писал(а):Настюш, и наша скромная помощь и пожелания выздоровления Ксю!С Божьей помощью все наладится!