[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Виноград со Святой Горы Афон. - Страница 18 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Виноград со Святой Горы Афон.

Naus
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя Базанов, АВА-Пертер Корнилов, Клиника на Опарина Киндарова
Где было удачное ЭКО: -
Сколько у вас детей: 2

Re: Виноград со Святой Горы Афон.

Сообщение Naus

Аннетта, первый, кто сразу пришел на ум - это Эмили. После нескольких неудачных попыток ЭКО - самостоятельная Б!!! И это не единичный случай! Почитай этот топик с самого начала.
Ты, главное, не отчаивайся! Верь! Все обязательно получится! ;)
Burundu4ok
Задорная первоклашка

Сообщение Burundu4ok

Naus писал(а):Привет, девочки!

Burundu4ok, Дмитрий или Димитрий, как крестили?
Мой муж не помнит, маленьким был. Пусть будет Дмитрий. :)

Удача новичка принесла мне счастье в июле!
Burundu4ok
Задорная первоклашка

Сообщение Burundu4ok

Девочки, вчера я была в церкви на исповеди. Батюшка позволил нам венчаться! Такая радость! А еще дал мне конвертик с лозой и иконкой в нем. Хотя, я не просила, только сказала про бесплодие наше и про предстоящее ЭКО. Благославил и еще сказал, чтобы потом пришла сказала как дела у нас! Какой он чудесный у нас! Все понял, не осуждал...
Но теперь я не знаю как быть. Протокол скорее всего уже в середине июня. Поститься или нет? У меня низкое давление и если я плохо и мало кушаю начинает падать сахар и слабость. Муж запрещает перед ЭКО поститься, Базанов кому-то в темке про пост тоже перед ЭКО рекомендовал пост отложить. Как же быть? Если я буду духовно себя ограничивать и просто все кушать, но меньше без всяких там вкусняшек это можно будет считать постом? И смогу ли я тогда вкусить дар св. Симеона с мужем. А молиться мне одной придется за двоих, т.к. муж неверующий. о;)

Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

Burundu4ok писал(а): Но теперь я не знаю как быть. Протокол скорее всего уже в середине июня. Поститься или нет? У меня низкое давление и если я плохо и мало кушаю начинает падать сахар и слабость.
Привет Burundu4ok, наш батюшка говорит, что каждый держит пост по возможности,
в зависимости от состояния здоровья, главное чтобы не навредить здоровью.
Подготовка к беременности сродни беременности, организму нужно много сил для неё.
Отсутствие белка, и как следствие неусвоение необходимых веществ не лучшие попутчики зарождающейся жизни.
Я последние 2 года строго держала посты, теперь восстанавливаю организм, и терапевт сказал:никаких постов.
В первую очередь -зарождение жизни, а затем пост.
Burundu4ok
Задорная первоклашка

Сообщение Burundu4ok

Маминка писал(а):
Burundu4ok писал(а): Но теперь я не знаю как быть. Протокол скорее всего уже в середине июня. Поститься или нет? У меня низкое давление и если я плохо и мало кушаю начинает падать сахар и слабость.
Привет Burundu4ok, наш батюшка говорит, что каждый держит пост по возможности,
в зависимости от состояния здоровья, главное чтобы не навредить здоровью.
Подготовка к беременности сродни беременности, организму нужно много сил для неё.
Отсутствие белка, и как следствие неусвоение необходимых веществ не лучшие попутчики зарождающейся жизни.
Я последние 2 года строго держала посты, теперь восстанавливаю организм, и терапевт сказал:никаких постов.
В первую очередь -зарождение жизни, а затем пост.
Спасибо! Я тоже так решила. Пока отложила конвертик. Может пригодится, когда второго захотим малыша. 0:) :)

Naus
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя Базанов, АВА-Пертер Корнилов, Клиника на Опарина Киндарова

Сообщение Naus

Burundu4ok, извини, я не поняла, батюшка дал тебе благословение ЭКО??

Просто мой священник однозначно ответил мне, что это грех. Я не спрашивала благословения, т.к. знала его отношение. Теперь планирую новый протокол, и это меня мучает... :-\
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно " - отрезала Гордость, "Попробуй..."- шепнула Мечта
Burundu4ok
Задорная первоклашка

Сообщение Burundu4ok

Naus писал(а):Burundu4ok, извини, я не поняла, батюшка дал тебе благословение ЭКО??

Просто мой священник однозначно ответил мне, что это грех. Я не спрашивала благословения, т.к. знала его отношение. Теперь планирую новый протокол, и это меня мучает... :-\
Naus, я просто начала рассказ батюшке с того, что у нас бесплодие и у нас один путь-искусственное оплодотворение (батюшка замер при этих словах, но ничего не сказал), и что на мои бесчисленные "почему" и "что делать" мне приснился сон, в котором мы с мужем пришли в церковь и попросили помощи, на что нам (во сне) батюшка протянул пояса живой помощи, крестики и ответил: "Вот приходите во столько-то, мы вас покрестим, поженим, тогда и поможем". Этот сон снился давно, мы тогда поженились, но ничего не изменилось, думаю этот сон означал венчание. Но у нас проблема-муж неверующий, но крещеный, а я верю. Многие батюшки не допускают венчания в таком случае... Наш батюшка выслушал сон, еще раз спросил, что там сказали и сказал, что нам надо венчаться. :) И еще рассказал про лозу (я уже знала о ней), сходил домой и принес и благословил на зачатие, когда давал ее. Еще попросил потом прийти рассказать как дела. А про ЭКО я ничего не говорила напрямую и не спрашивала...Знаю, что тема щекотливая. Еще он осторожно спросил про наши мысли о приемном ребенке. Я сказала, что если не получится искусственно будем думать и что пока трудно принимать такие решения... Он ответил: понимаю, это тяжело...
Вобщем, у нас такой батюшка, как я себе и представляла настоящего батюшку. Надеюсь он нас и будет венчать. :)
Ты не бери в голову слова твоего батюшки. Я вообще не исповедовалась долго после другого батюшки, говорил шаблонами, ничего не слушал... Они всего лишь люди. Разные... От того, что тебя не благословили ничего не зависит. Проси благословения и помощи у Бога и Ангела-Хранителя. Они точно не откажут...А батюшка судить тебя не вправе.

Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

Burundu4ok писал(а): Ты не бери в голову слова твоего батюшки. Я вообще не исповедовалась долго после другого батюшки, говорил шаблонами, ничего не слушал... Они всего лишь люди. Разные... От того, что тебя не благословили ничего не зависит. Проси благословения и помощи у Бога и Ангела-Хранителя. Они точно не откажут...А батюшка судить тебя не вправе.
Абсолютно согласна с Бурундучком.
На продолжение рода только Бог благославляет.
Naus
Трудный подросток

Сообщение Naus

Burundu4ok, желаю удачи! Пусть всё получится с 1-го раза! [baby] [baby]
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно " - отрезала Гордость, "Попробуй..."- шепнула Мечта
Burundu4ok
Задорная первоклашка

Сообщение Burundu4ok

Naus писал(а):Burundu4ok, желаю удачи! Пусть всё получится с 1-го раза! [baby] [baby]
Спасибо! flowers

Berezka
Задорная первоклашка

Сообщение Berezka

Девочки привет всем!
Как у вас дела,пишите что нового у вас,я пока пью витаминчики,поменяла врача,в протокол пойду месяца через два,надеюсь он будет удачным.
Naus
Трудный подросток

Сообщение Naus

Привет, Berezka! :-* Давненько сюда никто не заходил.
Я собираюсь в протокол в августе, очень надеюсь на удачу.
Василиска, Тасик, Зямка, Чайка, ау! Как вы, девчонки?
Таня-78
Только зачали

Сообщение Таня-78

Девочки, согласно "Основам социальной концепции" Церкви , принятой на Соборе 2000 году, допускают только один способ искусственного оплодотворения: "К допустимым средствам медицинской помощи может быть отнесено искусственное оплодотворение половыми клетками мужа, поскольку оно не нарушает целостности брачного союза, не отличается принципиальным образом от естественного зачатия и происходит в контексте супружеских отношений". Запрещает "суррогатное материнство". "Нравственно недопустимыми с православной точки зрения являются также все разновидности экстракорпорального (внетелесного) оплодотворения, предполагающие заготовление, консервацию и намеренное разрушение "избыточных" эмбрионов. Именно на признании человеческого достоинства даже за эмбрионом основана моральная оценка аборта, осуждаемого Церковью (см. ХII.2).
Не все батюшки об этом знают!
У меня не было одной трубы, а вторая была непроходима. После употребления лозы Св.Симеона я забеременела, но случился выкидыш. Следом еще одна внематочная. Мне снова прислали виноград и вот уже 6 месяцев жду чуда, а его нет (может потому,что я великая грешница). Параллельно готовлюсь к ЭКО
Berezka
Задорная первоклашка

Сообщение Berezka

Naus приветик!
Держи нас в курсе,будем всей душой болеть за тебя.
Светочка*
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: КН,ЦПС
Где было удачное ЭКО: КН,Наиль Рафаилович
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Светочка*

Девочки,привет.Я новенькая в вашем топике.Прочитала вашу темку и сегодня написала письмо в монастырь чтобы прислали виноград.
А вообще есть примеры беременностей после принятия чудесного винограда?
Berezka
Задорная первоклашка

Сообщение Berezka

Светочка* привет!
Удачный пример Эмили,надюсь что скоро этот списочек будет пополняться из наших имен.
Таня-78
Только зачали

Сообщение Таня-78

А еще в Одессе в монастыре живет такой старец Иона. К нему едут за советом со всего света. Моя знакомая у него была, сказала ему,что детей очень хочет.Он спрашивал, будет ли она рожать всех детей которых Бог даст, она согласилась и теперь беременна!Нужно верить в чудо!
Naus
Трудный подросток

Сообщение Naus

Девочки, наша Эмили родила ЧУДО-сыночка!!!
Счастливого мамства тебе, дорогая!!! flowers :m&b:
vasiliska
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС
Где было удачное ЭКО: Будет у Симона
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение vasiliska

Привет всем!
Я вас читаю, но не всегда есть время написать.
У меня на днях был пятый провал :`( :`( :`( :`( :`( :`(
Но есть силы и просто нужно время ..........
Люблю вас и дай Бог силы :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Последний раз редактировалось vasiliska 10 авг 2009, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Berezka
Задорная первоклашка

Сообщение Berezka

Vasiliska привет!
Как такое может быть,очень жаль,надеюсь это последняя неудача в твоей жизни.
Naus
Трудный подросток

Сообщение Naus

Василиска, милая, как жаль. Ты молодец, что не падаешь духом. Бог не дает человеку испытаний больше, чем он способен вынести. Ты обязательно будешь мамой! :-* :-*
vasiliska
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС

Сообщение vasiliska

Naus писал(а):Василиска, милая, как жаль. Ты молодец, что не падаешь духом. Бог не дает человеку испытаний больше, чем он способен вынести. Ты обязательно будешь мамой! :-* :-*
Мне кажутся, что мои силы уже иссякли,
уже жить неохото :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`(
Неужели Боженька думает, что я еще выдержу??????????????????????????
Naus
Трудный подросток

Сообщение Naus

Василиска, а что говорит врач? В чем он видит причину пролетов? Кстати, ты не пробовала сменить руку?
Ты, главное, не жалей себя, от этого становится только тяжелее, боль тебя будет съедать. Старайся отвлечься, не думать об этом постоянно.
Я, например, дома вообще не могу одна находиться, мысли меня одолевают, слёзы рекой. Нашла выход - я дома не бываю :-D Утром просыпаюсь, завтракаю и... из дома рысью. Нахожу себе дела на неделю вперед. Еще нашла для себя отдушину: у моих двух подружек дети ровесники по 7 месяцев. Сначала жутко тяжело было видеть их беременными, словами на передать, еще на фоне моего пролета... А теперь я даже рада, езжу нянчить их малышей, реализую свой материнский инстинкт. Я их так искренне полюбила, что даже скучаю, если долго не вижу.
Танюш, а если совсем плохо, найди хорошего психолога, только хорошего, поспрашивай у девчонок. И может, стоит остановиться с протоколами (ИМХО)? На время. Сменить направление мыслей, например, сделать ремонт в квартире/комнате, съездить отдохнуть, купить себе каких-то обновок (только не с прицелом на будущую Б, а на сейчас), пожить какое-то время для себя, но на полную катушку.
Держись, Солнышко. Ты очень сильная девочка. Все будет хорошо! flowers
Прости, может, ты и не нуждаешься в моих советах. Просто очень хочется тебе хоть чем-то помочь. :-*
Berezka
Задорная первоклашка

Сообщение Berezka

Девочки ну вы куда все пропали? совсем топик забросили.
Пишите что нового,как у вас дела. Аууууууууууууу
pkatrin
Только зачали

Сообщение pkatrin

Девочки, вы такие все умнички! Боженька обязательно Вам всем поможет :stork: и вы услышите [baby] ! Терпения и сил Вам!
pkatrin
Только зачали

Сообщение pkatrin

Скажите, а есть кто попробывал все делать с лозой и у него пока еще не получилось?
Berezka
Задорная первоклашка

Сообщение Berezka

Да есть)) у меня пока ничего не получилось,но я знаю что я обязательно напишу в этой теме,а пока Святой отче Симеон моли Бога о нас.
vasiliska
Девица на выданье

Сообщение vasiliska

pkatrin писал(а):Скажите, а есть кто попробывал все делать с лозой и у него пока еще не получилось?
у меня пока тоже не получилось... но мне еще одну веточку девочка подарила
и я надеюсь ТТТ
Начну пост с завтра ТТТ

Naus очень очень очень выжны твои слова, а если бы мы еще встречались и
общались вообще было бы здорово.

Девочки я вот планирую на следующей неделе сходить в Новодевичий монастырь.
Кстате, а в Зачатьевский ходите? Я вот там была трижды и только с третьего
расплакалась и молилась от всего сердца о;)
Berezka
Задорная первоклашка

Сообщение Berezka

Девочки ну зачем вторая веточка,теперь нужно с достоинством ждать,а вторую веточку оставить для второго ребеночка,а лучше подарить тому кому сейчас она очень нужна.
По поводу встреч,ничего против не имею ;) с огромным удовольствием.Девочки приглашаю вас всех в сб. на молебен у Тихвинской Иконы Божией Матери, м.ВДНХ к 15.00,там очень много беременных девочек,и тех кто желает зачать.
Berezka
Задорная первоклашка

Сообщение Berezka

Молились женщины: одна, другая, третья,
И мимо каждой проходил Иисус Христос.
На все вопросы первой Он ответил
И осушил глаза ее от слез.
Он говорил с ней долго, нежно, мягко,
Он улыбался ей и утешал,
Он ждал, когда наполнится надеждой
Молящаяся женская душа.
Вот с женщиной второй Христос встал рядом
И положил ей руку на плечо,
Одобрил ласковым ее Он взглядом,

Когда она молилась горячо.
А третья женщина склонилась низко-низко,
Слова слетали тихо с ее уст,
Но к ней не подошел Спаситель близко,
Не вымолвил ни слова Иисус.
На три молитвы Он дал три ответа,
Для каждой женщины ответ был свой.
Одной душе досталось много света,
Другой – чуть меньше, третьей – ничего.
О, мой Господь! Мне не понятно,
Ты на молитву третьей промолчал.
Любовь не может быть лицеприятной,
Ты Бог любви, и Ты не отвечал.
Иисус открыл мне то, что тайной было:
«Когда молилась первая душа,
Я должен был умножить ее силы,
Чтобы она могла свой путь свершать.
Должны окрепнуть крылья ее веры,
Чтобы могла взлететь под небеса,
Я должен быть с душою первой,
С ней много говорить, смотреть в глаза.
Душе другой еще нужна опора,
Но вера этой женщины сильна.
Достаточно ей ласкового взора,
И знаю, что поймет Меня она.
А третья женщина – мы с ней давно знакомы,
Преграды никакой меж нами нет.
И дом ее давно Моим стал домом,
Она всецело доверяет Мне.
Душа прошла чрез испытаний школу,
Я труд любой доверить ей готов.
Я провожу ее путем тяжелым,
Я с ней бываю мягок и суров.
Она теперь нисколько не смутится
И в час тяжелый духом не падет.
Но будет верить, верить и молиться,
Ни слов, ни взгляда Моего не ждет.
Моя любовь дороже слов и взглядов,
Несет благословение она.
И тот, кто стал однажды Божьим чадом,
Научится Мне доверять сполна.
И ты доверься Мне, - сказал Учитель,-
Когда Я говорю, когда молчу».
О, мой Господь, мой Пастырь, мой Спаситель,
Все поняла, я третьей быть хочу!
Berezka
Задорная первоклашка

Сообщение Berezka

Девочки я уже писала про молебен,вот точный адрес:Храм Тихвинской Иконы Божией Матери в Алексеевском.
ул. Церковная горка, 26а

Проезд: метро ВДНХ, новый Южный выход, ехать из центра в третьем вагоне от хвоста поезда, ориентироваться по указателю "К Тихвинскому храму в Алексеевском" далее 3-5 минут пешком.

Ближайшее метро:

Метро "ВДНХ"
vasiliska
Девица на выданье

Сообщение vasiliska

Berezka писал(а):Девочки ну зачем вторая веточка,теперь нужно с достоинством ждать,а вторую веточку оставить для второго ребеночка,а лучше подарить тому кому сейчас она очень нужна.
По поводу встреч,ничего против не имею ;) с огромным удовольствием.Девочки приглашаю вас всех в сб. на молебен у Тихвинской Иконы Божией Матери, м.ВДНХ к 15.00,там очень много беременных девочек,и тех кто желает зачать.
Девочка которая подарила мне веточку, наверное решила, что она мне нужна.
А что значит ждать с достоинством?
Т.е. достаточно один раз пройти этот путь и не повторять?
А твое стихотворение?! Может я как раз та которой веры не хватает и мне
нужно продолжать молиться и укреплять веру :`( :`( :`(
И как я могу ждать второго если у меня и первого нет :`( :`( :`(
Я очень благодарна за такой подарок и тебе и этой девочке,
на этот раз мне даже тяжелее начать пост.
В пятницу еду к бабушке с дедушкой на недельку и начну пост!!!!!
Berezka
Задорная первоклашка

Сообщение Berezka

Прости но в письме не было сказано, что если у вас ничего не получиться, проделайте все еще раз.
С достоинством жать, это ждать смиренно, Господь знает кто в чем нуждается, и дает нам по заслугам , а для того чтобы укреплять свою веру, совсем не обязательно проделывать все сначала.
В православном календаре полно постов, можно держать пост и молиться, кстати я Святого Симеона прошу о помощи всегда.
Я знаю много семей которые получили виноград, очень многие пока ждут дары, но о том что проделывать дважды, слышу впервые. Мое мнение отдать нуждающимся.
А в первую очередь, нужно задать вопрос священнику и как минимум получить Благословение у Батюшки, это очень серьезная православная святыня.
TASIK
Веселая дошкольница

Сообщение TASIK

Всем привет кто меня еще помнит, вот решила к вам заглянуть, что-то темку активно посещать перестали, как у вас дела? Василиска, а ты посто опять когда собираешься начинать? Если мне не изменяет память то в прошлый раз ты тоже до Нового года вроде все успеть хотела?
maki-maus
Девица на выданье

Сообщение maki-maus

Девочки,здравствуйте!!! Примите и меня пожалуйста.
Последний раз редактировалось maki-maus 14 янв 2013, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Ращу сыночка и лапочку дочку)))
Слава Богу за Все!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru