Ты, главное, не отчаивайся! Верь! Все обязательно получится!

Мой муж не помнит, маленьким был. Пусть будет Дмитрий.Naus писал(а):Привет, девочки!
Burundu4ok, Дмитрий или Димитрий, как крестили?
Привет Burundu4ok, наш батюшка говорит, что каждый держит пост по возможности,Burundu4ok писал(а): Но теперь я не знаю как быть. Протокол скорее всего уже в середине июня. Поститься или нет? У меня низкое давление и если я плохо и мало кушаю начинает падать сахар и слабость.
Спасибо! Я тоже так решила. Пока отложила конвертик. Может пригодится, когда второго захотим малыша. 0:)Маминка писал(а):Привет Burundu4ok, наш батюшка говорит, что каждый держит пост по возможности,Burundu4ok писал(а): Но теперь я не знаю как быть. Протокол скорее всего уже в середине июня. Поститься или нет? У меня низкое давление и если я плохо и мало кушаю начинает падать сахар и слабость.
в зависимости от состояния здоровья, главное чтобы не навредить здоровью.
Подготовка к беременности сродни беременности, организму нужно много сил для неё.
Отсутствие белка, и как следствие неусвоение необходимых веществ не лучшие попутчики зарождающейся жизни.
Я последние 2 года строго держала посты, теперь восстанавливаю организм, и терапевт сказал:никаких постов.
В первую очередь -зарождение жизни, а затем пост.
Naus, я просто начала рассказ батюшке с того, что у нас бесплодие и у нас один путь-искусственное оплодотворение (батюшка замер при этих словах, но ничего не сказал), и что на мои бесчисленные "почему" и "что делать" мне приснился сон, в котором мы с мужем пришли в церковь и попросили помощи, на что нам (во сне) батюшка протянул пояса живой помощи, крестики и ответил: "Вот приходите во столько-то, мы вас покрестим, поженим, тогда и поможем". Этот сон снился давно, мы тогда поженились, но ничего не изменилось, думаю этот сон означал венчание. Но у нас проблема-муж неверующий, но крещеный, а я верю. Многие батюшки не допускают венчания в таком случае... Наш батюшка выслушал сон, еще раз спросил, что там сказали и сказал, что нам надо венчаться.Naus писал(а):Burundu4ok, извини, я не поняла, батюшка дал тебе благословение ЭКО??
Просто мой священник однозначно ответил мне, что это грех. Я не спрашивала благословения, т.к. знала его отношение. Теперь планирую новый протокол, и это меня мучает...
Абсолютно согласна с Бурундучком.Burundu4ok писал(а): Ты не бери в голову слова твоего батюшки. Я вообще не исповедовалась долго после другого батюшки, говорил шаблонами, ничего не слушал... Они всего лишь люди. Разные... От того, что тебя не благословили ничего не зависит. Проси благословения и помощи у Бога и Ангела-Хранителя. Они точно не откажут...А батюшка судить тебя не вправе.
Спасибо!Naus писал(а):Burundu4ok, желаю удачи! Пусть всё получится с 1-го раза!![]()
Мне кажутся, что мои силы уже иссякли,Naus писал(а):Василиска, милая, как жаль. Ты молодец, что не падаешь духом. Бог не дает человеку испытаний больше, чем он способен вынести. Ты обязательно будешь мамой!![]()
у меня пока тоже не получилось... но мне еще одну веточку девочка подарилаpkatrin писал(а):Скажите, а есть кто попробывал все делать с лозой и у него пока еще не получилось?
Девочка которая подарила мне веточку, наверное решила, что она мне нужна.Berezka писал(а):Девочки ну зачем вторая веточка,теперь нужно с достоинством ждать,а вторую веточку оставить для второго ребеночка,а лучше подарить тому кому сейчас она очень нужна.
По поводу встреч,ничего против не имеюс огромным удовольствием.Девочки приглашаю вас всех в сб. на молебен у Тихвинской Иконы Божией Матери, м.ВДНХ к 15.00,там очень много беременных девочек,и тех кто желает зачать.