[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Виноград со Святой Горы Афон. - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Виноград со Святой Горы Афон.

Mutlubebek
Веселая дошкольница

Re: Виноград со Святой Горы Афон.

Сообщение Mutlubebek

TASIK,а я не говорю про своего мужа конкретно,он как раз сам собирается у меня держать пост.Я только говорю,что заставлять не надо,человек должен сам понять,что это ЕМУ нужно.У моей подруги был такой пример,она пыталась уговорить мужа держать пост,ради того,чтобы у них был малыш(у нее всегда выкидыши),так вот они на этой почве так поругались почти две недели не разговаривали и это вместо того,чтобы поддерживать друг друга.Он просто не верил,а когда она его заставляла,то сопротивлялся,говорил,что это против его воли,а значит пользы не будет.В конце концов она оставила его в покое.Больше никогда не насилует его волю...Ну что тут скажешь...
TASIK
Веселая дошкольница

Сообщение TASIK

Волшебница,Вот это я понимаю МУЖ у тебя!!!!!!!!!!!!! А мужа твоей подруги нужно было корректно сводить в

церковь, это от нечистой силы все она всех нас от святых вещей всегда отворачивает, и только зло заставляет делать, я это поняла после беседы с батюшкой которому очень благодарна, он мне в свое время мозги очень вовремя на место поставил, прада и за мной косяки случаются

у кого их нет, но ведь девочки я уверенна, в том письме от жен

щины которая взяла на себя пост мужа

к нему осознание не просто так пришло, и не просто только

когда она забеременела он уверовал в помощь

Божью, некоторые и после родов, найдут тысячи причин почему

это случилось только не с помощью Бога. У каждого свой путь и свои взгляды и на жизнь и на веру, каждый верит по своему

Ничего все хорошо будет я уверенна если ягодки к нам попали значит все мы скоро будем с детками!!!!!!!!!!!!
TASIK
Веселая дошкольница

Сообщение TASIK

Девочки ну как первый день поста!!!! Кто сегодня

начал поделитесь впечатлениями! Мне скажу чесно было не легко!
Зямка
Задорная первоклашка

Сообщение Зямка

Приветик, девчата!!!

Ну как пост?

У меня было день Рождение, пришлось 2 раза стол готовить , салатики, всякие вкусняшки. Но ничего, продержалась. Правда вина красного сухого выпила Но говорят , что вино в пост немного можно. Кто знает? Теперь ещё мужа день Рождение выдержать надо.

Всем удачи и терпения!!!!!
TASIK
Веселая дошкольница

Сообщение TASIK

Привет Зямочка! Ну так скажем не просто все дается я не имею ввиду еду, тяжело менять жизненные устои

за языком следить да в добавок я еще и курить бросаю, вот действительно жесть
Зямка
Задорная первоклашка

Сообщение Зямка

Tasik, будем стараться!!!! Моя мамочка давно посты держит, старается соблюдать все правила церкви. Но, тоже, не всё сразу пришло, постепенно. И всё равно, ещё многому надо учиться. Конечно, тяжело изменится в одночасье. Но мы будем друг друга поддерживать и всё у нас получится.
TASIK
Веселая дошкольница

Сообщение TASIK

Спасибо Зямочка и тебе удачи! Ну ты сейчас как поклоны делаешь? А питаешься чем?
Зямка
Задорная первоклашка

Сообщение Зямка

Поклоны делаю.

А питаюсь , в основном картошкой. Делаю салатики( картошечка в мундире, капусточка кислая(можно огурчик), лучок и масло растительное ), свеколка с чесночком. Супчик грибной,борщ( только на воде), покупаю замороженный. Сегодня делала чечевицу, тоже вкусно, правда выглядит не очень симпатично. (стакан чечевицы, промыть, 2 стакана воды, посолить немного и варить на маленьком огне, пока не выкипит водичка , и чечевица должна стать мягкой, потом за 3 минутки до готовности добавить обжаренный лук с морковкой.) Когда сильно голодная жарю хлеб с чаем. Фрукты, овощи, орехи.

В окей продаётся фито-майонез. Есть сушки постные к чаю, желейные конфеты. В Дикси (подруга говорила) продаются гречневые котлеты, очень вкусные, но я не пробовала.

Надо полазать в инете, поискать рецептики.

Главное, что без поста, я ем одно мясо, рыбу(Кремлёвская диета) А здесь наоборот,кушаю, что нельзя, то почему скучала

А вы что лопаете, поделитесь?
TASIK
Веселая дошкольница

Сообщение TASIK

Мы тоже в основном овощи, суп грибной завтра варить буду, а так кортошку в разном виде вареную жареную только на растительном масле, сегодня постный плов делала, все так же как и в обычный кладешь только без мяса, я его в обычные дни готовлю нам нравиться, а еще гречку люблю жареную с лучком и гренками из черного хлеба, я вот хочу все соевое мясо попробывать никто не ел? Как на вкус? А еще винигрет завтра сделаю, кстати в выходные в пост можно есть рыбу.
TASIK
Веселая дошкольница

Сообщение TASIK

Василиска, а ты как пост начала? Чего молчишь делись впечтлениями?
vasiliska
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС
Где было удачное ЭКО: Будет у Симона
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение vasiliska

TASIK нет не начала

Девочки я все пытаюсь объяснить мужу,

что нужно все это вдвоем делать, но

он убеждает меня, что это все из облости

надуманности. И что косается еды и поста,

и секса во время поста и все это ........

Короче он не верит. А я даже незнаю, что

мне делать?! Без него что ль начать?

И на счет секса он тоже не согласен.

Типа и так два месяца не пойми что, а тут еще

и пост! Короче мучаюсь. Вот отпразднуем мой ДР

30.11., точнее уже сегодня и я начну все сама

делать, а он посмотрит, посмотрит и тоже поверит.

А еще с его дядей верующим он весь в религии

советовалась. Говорю как же без секса, ведь ему

для спермы полезно раз в три дня. И еда белковая

мне нужна. А он позвонил одному батюшке посоветоваться.

А батюшка сказал, что нужно выбирать или как врачи

велят или как в наставлениях к виноградной веточке

описано. Так что как не крути 40 дней НУЖНО выдержать!

И еще дядя сказал, что нужно начинать, когда в душе

есть уверенность тогда легче все будет. И не просто

легче, а с удовольствием!
Berezka
Задорная первоклашка

Сообщение Berezka

Зямочка Tasik молодцы девочки,картофельные котлеты действительно есть можно,но лучше я думаю делать самим и еще мы делаем свекольные и морковные,а так салатики,кашки и катрошечка,сегодня можно рыбу
Naus
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя Базанов, АВА-Пертер Корнилов, Клиника на Опарина Киндарова
Где было удачное ЭКО: -
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Naus

Привет, девочки!

Я тоже начала пост, только письмо пока так и не пришло(

Я согласна с Вошебницей, что заставлять поститься никого нельзя. Человек должен идти на это добровольно и с верой в душе.

Поэтому пощусь одна.

Пост мне держать нетрудно, труднее людям объяснить, чтобы не приставали.

Например, на работе (я посуточно работаю) мы едим всегда вместе с напарницей,

она не понимает, для чего мне все это нужно (а я ей, конечно, всё не рассказываю)

Как назло, тут одни праздники, дни рождения, у соседей новоселье,

у подружки свадьба, НГ. Придется отбиваться

Ну, ничего, мы сильные и упертые, а значит всё выдержим!!!

Всем, кто начал этот путь, большой удачи, сил, терпения и ВЕРЫ!

vasiliska, поздравляю тебя с Днем рождения!

Пусть в твоем доме будет всегда тепло и уютно,

и обязательно звучит детский смех!
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно " - отрезала Гордость, "Попробуй..."- шепнула Мечта
Зямка
Задорная первоклашка

Сообщение Зямка

Василиска, с днём Рождения!!!! Счастья, любви, не обижай мужа !!!
TASIK
Веселая дошкольница

Сообщение TASIK

Девочки ну что же мне по поводу мяся соевого ни кто не ответил,

неужели ни кто не пробывал?

На работе я так всем и сказала, что пост, может у виска и покрутили за спиной, но в глаза промолчали

А вообще мне кажется сейчас к этому делу у людей мировозрение поменялось, уже ни кто не удивляется.
Мотя
Только зачали

Сообщение Мотя

Тасик по поводу соевого мяса, я давно его готовлю, вполне съедобно. Сначала его надо вымочить в воде примерно в течение часа пару раз сменив воду, а потом его тушить с морковкой и лучком и специями. Само по себе оно безвкусное, но впитывает вкус других продуктов. Так что с морковкой и лучком вполне нормально. Приятного аппетита!
TASIK
Веселая дошкольница

Сообщение TASIK

Мотя, спасибо огромное, а то в магазине видела а аннотации к его применению ни где нет! Попробую!
Mutlubebek
Веселая дошкольница

Сообщение Mutlubebek

Девули,я завтра присоединяюсь(благодаря Berezke ) к вашей дружной компании.Сегодня получила долгожданный конвертик с ягодками

Соевое мясо я ела раньше во время поста.Так-трава,со специями и овощами-вкусненько и даже на мясо похоже Вот только у меня от соевых продуктов животик пучит поэтому стараюсь их есть поменьше.
vasiliska
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС
Где было удачное ЭКО: Будет у Симона
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение vasiliska

Девочки, спасибо за поздравления!

Всем удачи в Великом начинании,

которое приближает нас к победе!
TASIK
Веселая дошкольница

Сообщение TASIK

В нашем полку прибыло!!!!!!!!!!!!!! Даешь демографический взрыв, вопреки всему и всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы этим врачам еще утрем нос!!!!
Mutlubebek
Веселая дошкольница

Сообщение Mutlubebek

TASIK,как пост держится? Мы сегодня первый день с ягодками. Благодать :)А так я начала уже поститься с 28-го,с начала Рождественского поста.Совсем никакой другой еды кроме постной не хочется,а раньше и три дня без молочки с трудом выдерживала.Вот что значит ВЕРА и НАДЕЖДА
TASIK
Веселая дошкольница

Сообщение TASIK

Поздравляю ВОЛШЕБНИЦА! Пост держим! Я уже писала,еда и все остальное нормально! Гораздо тяжелее следить за мыслями и делами, а язык мой всегда мой враг был, так теперь его как разбирает, вот это действительно испытание. Вообще это хорошо появился самоконтроль. И еще я все время боюсь, что вдруг надо еще сильнее верить вдруг моей веры не достаточно!
Mutlubebek
Веселая дошкольница

Сообщение Mutlubebek

Спасибо TASIK А про веру...мне кажется веры не бывает мало или много,она либо есть либо ее нет.Так что не переживай,вера у тебя есть и это больше чем достаточно А вот у меня проблема с мыслями...лезет всякая чушь и глупости в голову я в таких случаях сразу молиться начинаю и отгоняю их от себя.Очень тяжело, а иногда даже не получается Ну ничего,справимся...на то и пост дан,во очищение души и тела.
TASIK
Веселая дошкольница

Сообщение TASIK

Ой и не говори ВОЛШЕБНИЦА, мысли это вообще!!!!!!!!! Вот только сама себе скажу что все меняюсь как обязательно или сорвусь на кого нибудь или тоже всякая гадость мозги засоряет! Тоже молюсь и тоже тяжело!
Зямка
Задорная первоклашка

Сообщение Зямка

Приветик, девчата!!!

Вчера мне делали операцию, удаляли трубу. Операция была плановая. Мне было так страшно, т.к. это , уже 3 лапароскопия и знаю , как всё проходит. Большинство просыпаются в палате, а я всегда просыпалась раньше отходила от наркоза ОЧЕНЬ тяжело. В этот раз перед операцией пошла в церковь , помолилась, чтоб всё прошло легко, чтоб проснуться прямо в палате, а не раньше. И так всё и произошло. Вот она сила!!! Я, когда мама позвонила, со слезами ругала себя, что раньше не верила. А мне точно молитва помогла и конечно поддержка моих близких и девочек с пробирки. Сейчас, "выхаживаюсь" , но пост держу.

А может действительно нам даны все эти испытания, чтоб мы пришли к Богу. Ведь именно в беде и в болезни человек понимает, как он бессилен.
TASIK
Веселая дошкольница

Сообщение TASIK

Зямочка, я и не знала, даже не ловко как-то стало, ты молодец, держись, слов просто нет, если чесно ты не много повергла в шок, ты поправляйся скорее, а что поститься продолжаешь так это даже хорошо, организму полезней сейчас переваривать простую пищу после нагрузки наркозом, так что будем надеяться что это только на пользу, все хорошо будет держись мы все с тобой и все обязательно попросим за тебя Бога чтобы все было хорошо и ты поскорее поправилась! :d
Зямка
Задорная первоклашка

Сообщение Зямка

TASIK, спасибочки огромное А чего неудобно то? Всё нормально!!! Я просто написала насколько сильна молитва!!! Огромное спасибо за поддержку!!!!
Berezka
Задорная первоклашка

Сообщение Berezka

Зямочка поправляйся скорей,когда тебя выписывают?
Mutlubebek
Веселая дошкольница

Сообщение Mutlubebek

Зямочка,скорейшего тебе выздоровления.Ты молодец,что пост продолжаешь держать,даже в такой ситуации.Вот видишь,как Господь в вере укрепляет.Думаю,что теперь у тебя не осталось ни малейших сомнений,что в ближайшее время ты станешь мамочкой
Зямка
Задорная первоклашка

Сообщение Зямка

Милые, девчата!!!! Спасибочки вам огромное за поддержку!!!!

Я, уже, дома. Доктор отпустил, но выписка из больницы только в понедельник. Я попросилась, дома и стены лечат Целую вас всех крепко и очень благодарю!!!!
TASIK
Веселая дошкольница

Сообщение TASIK

Девочки с праздником вас всех,Зямочка это хорошо что ты дома, девченки хотела спросить у вас водички еще много осталось мы стали пить только утром на тощак пьем по крыжечке от бутылки, но водичка на глазах таит.
Зямка
Задорная первоклашка

Сообщение Зямка

TAsik, у меня водичка, тоже быстро уходит. Тем более вы с мужем вдвоём пьёте, а я одна. Я , уже, совсем по чуть-чуть глотаю. Надо как то растянуть на 40 дней.
TASIK
Веселая дошкольница

Сообщение TASIK

Если закончится я святую воду туда подолью и веточку лозы оставлю думаю ничего страшного ведь эту лозу не один раз использовать можно!
Зямка
Задорная первоклашка

Сообщение Зямка

Конечно, подлей!!! На двоих там, в самом деле, маловато водички.
Berezka
Задорная первоклашка

Сообщение Berezka

Девочки не волнуйтесь,водички хватит,мне тоже казалось что она очень быстро убывает,но ничего нам хватило точь в точь,правда я немного доливала.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru