Не перестаю восхищаться твоей силой духа и верой в Тему. Как мальчикам повезло с мамой :kissinglips:
Спасибо что написали. Я смотрела на авито, таких колясок там не было, бу хотела бы купить за 25-30 т, новая перед тем как я открыла сбор стоила 58 т. Сейчас, поскольку собрали всю сумму, я думаю есть смысл попробовать подать документы на компенсацию, чтобы через год-полтора нам эти деньги все же возместили и мы смогли бы продолжить реабилитацию.Tatchap писал(а):Мотылек, добрый день!
Сразу прошу прощения, если мой совет неуместен и прошу не обижайтесь. Рылась недавно на Авито, такие коляски там продают дешевле, в хорошем состоянии, как уверяют владельцы. Обычно там можно еще неплохо торговаться даже от заявленной цены.
Выздоровления скорейшего Артему, крепкого здоровья Ване и дай Бог Вам сил и Удачи во всем!
Не знаю, как в этом году, но то ли в 2014, то в 2015-ом именно такая сумма и была. Все в шоке были (инвалиды Татарстана), даже помню на сайте Дети-Ангелы обсуждали это. Вот так веселоGUSA писал(а):Гуля! Как же здорово что собрали на коляску!!!![]()
![]()
Конечно новая вам нужна коляска! Б/у есть б/у, тем более на таких колясках детками годами катаются. И даже после одного ребёнка она уже хорошо изношена(
Дюймик, 4500 это что вообще может быть??? Я сейчас смотрю трость или прогулку для Тима, так даже и нет таких цен на самые простые обычные моодели(( Экономисты(((