Дукат поздравляю. Ой как здорово, когда же мой сынок тоже начнёт попинывать меня. А сколько сейчас у тебя неделек?Дукат писал(а):Дожила я до шевелюх, ласковые такие, несмелые еще, нетребовательные бум бум бум. Старший пока даст залечь-прислушиваюсь к себе) как же совсем по другому в эмоциональном и житейском плане проходит беременность, когда первый еще малыш: некогда и слушать то себя особо))
А еще, купила платье на корпоратив, хотя и не работаю, но выйти охота со всеми, надеюсь влезу к концу месяца в него, еще бы и на фотосессию в нем попасть..но как с нашим шилом с переменчивым и не всегда благодушным настроением идти на эти фото..муж боится,отказывается, а я настаиваю) с первой беременности фотокнигу делала, сейчас бы тоже охота, расширенным составом)
Девочки, а я опять заболела. Переживаю очень. Слава богу что без температуры. Горло побаливает и насморк. Переживаю очень, первый раз в 7-8 нед болела, второй сейчас в 17-18. На следующей неделе на узи наверно платно схожу, посмотрю всё ли в порядке с малышом и шейку померию. Очень не спокойно. В голове только плохие мысли. Придётся в тайне от мужа идти, он не разрешает мне узи делать лишние, только скрининговые....