У нас детская всего 10 квадратов и места очень мало, но мы сразу две кроватки собрали, хотя планирую пробовать пока поселить девчонок в одну кровать
Привет:) у нас мальчишки спали в одной кроватке до 3х месяцев,потом расселили. Но в кроватке Лежали коконы,поэтому друг другу совсем не мешали. Нам в спальне совершенно некуда было ставить вторую кроватку,но впихнули. Теперь в комнате одни кроватиБарселона8 писал(а):Девочки, если купить на первое время одну кроватку, на сколько в реальности ее хватит? Просто пока реально две кроватки ставить некуда, думаем пока одну купить. Или в основном детки с мамой спят первое время, особенно на ГВ ( если повезёт)?
Таких маловесных деток всегда кесарят, хотя нет каких-то убедительных объективных данных в пользу кс, но считается что косточки черепа у них еще слишком мягкие и вообще им тяжело слишком проходить через родовые путиИвушка-ива писал(а):Катенька, поздравляю! Здоровья тебе и малышам! Скажи пожалуйста, а почему не дали самой рожать, почему КС? И как-то объяснили, какова причина преждевременных родов? Ты в восьмерке в итоге рожала? Какие впечатления от роддома? Извини за кучу вопросов, как время будети еще раз, огромного вам здоровья и скорейшего наедания щёчек!
Спасибо за поздравления) ооо здорово. С прошедшим днем рождения тебя))Мама Николавна писал(а):Катюсик - поздравляю с рождением деток - день очень хороший - Сочельник , ты прям в мой ДР малышей родила , скорейшего вам восстановления , сил тебе и деткам , растите - наедайте щёчки ))))
Самой не дали рожать потому что я выбрала такого врача. 8ка предлогала ер, но я побоялась кровоизлияния в головушках. Такие крохи просто не готовы еще к рождению. В родовых путях повредить могла бы, а так спокойно бы родила и сама, шейка ооочень быстро ушла в роды. Кс было в 10рд. Причина ИЦН скорее всего. Шейка сьехала и дочь сильно давила на нее. Вот пузырь то и не выдержал это главная версия. А вообще ждем посевы, нет ли инфекции у деток. Пока видимых следов инфекций нет. А там посмотрим.Ивушка-ива писал(а):Катенька, поздравляю! Здоровья тебе и малышам! Скажи пожалуйста, а почему не дали самой рожать, почему КС? И как-то объяснили, какова причина преждевременных родов? Ты в восьмерке в итоге рожала? Какие впечатления от роддома? Извини за кучу вопросов, как время будети еще раз, огромного вам здоровья и скорейшего наедания щёчек!
Поздравляю!! Целых два защитника вам будет)) а какой у вас срок? я вот думаю, есть ли шансы на первом скрининге мне пол увидеть? будет ровно 12 неделек)))Ekomama писал(а): А я паникерша 5 числа поехала на узи, болела поясница и низ живота слева, там как раз таки расположился один малыш, так вот сказали что все в порядке и ещё что будет 2 мальчика))) также узист увидел во влагалище кисту, сказал что не страшно, но мониторить ее надо, откуда она там взялась ...
Говорят: нормы гто не сдавать, бревна на пузе не таскать. Обещают к 20 неделям поднимется. Если бы по передней стенке прикрепление было, я бы даже не загонялась. Жду следующего узи с нетерпением...Ekomama писал(а): Евдокия 34, тоже с гематомой лежала 1.5 месяца, что говорят про краевое предлежание?мне сказал узист пока наблюдать, к врачу только 15.?