[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Все о беременности. Советы-вопросы (часть II) - Страница 127 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Все о беременности. Советы-вопросы (часть II)

Этапы большого пути
Ольгуник
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7

Re: Все о беременности. Советы-вопросы (часть II)

Сообщение Ольгуник

16 недель. Было 2 т дюфастона и 600 утрика, в 10 недель убрали 1 утрик, в 13 недель убрали ещё один. Сейчас 2 т дюфастона и 200 утрика на ночь. Вроде все ок))) ттт
Pakesh
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10

Сообщение Pakesh

Рееледа писал(а):15 недель. сначала было 800 утрика, потом неделю еще и + прог в масле кололи, дальше - снова 800 утрика, на 8й неделе убрали 1 утрик, стало 600, в 12 недель после скринингра в течение недели снизили до 200 мг, сказали оставить так до 20й недели. 1 малыш, все нормально (тьфу-тьфу).

Мне тоже сегодня сказали, убирать дюфастон и потом (примерно через 6 дней) снижать утрожестан, но 200 мг оставить до 32-36 недели. Страшновато, но буду следовать указаниям.
Девочки, кому рекомендовали консультацию генетика, если по скринингу все хорошо? И что там делают у этого генетика, анализы какие-то?
куклёна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО г. Ростов-на-Дону -2 эко, 2 крио, Ава-Петер-2 эко, 3 крио
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение куклёна

Спасибо, девочки, что откликнулись. У меня даже оказывается доза большая в сравнении с вами... Значит буду слушать врача и точно уберу 200 утрика. Получится утром и днём по 200утрика, и на ночь 2таб дюфастона.
Настена-сластена
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3+9
В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Настена-сластена

Куклена, у меня было 600 утрожестана, в 16 недель снизила до 500, через восемь дней до 400, сейчас 20+3, утрожестана так же 400.
Марусель-Кр
Девица на выданье
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Марусель-Кр

куклёна писал(а):
29 июн 2018, 20:11
Спасибо, девочки, что откликнулись. У меня даже оказывается доза большая в сравнении с вами... Значит буду слушать врача и точно уберу 200 утрика. Получится утром и днём по 200утрика, и на ночь 2таб дюфастона.
Если боишься убирай по 100 утрожестана в 5-6 дней. Я бы сначала дюфастон отменила
Димуля 18.10.18
Claire512
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ, Благое дело, КСМ ЭКО Центр г. Казань
Где было удачное ЭКО: КСМ ЭКО Центр г. Казань
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Claire512

Нам сегодня 18,3. Прислушивалась к малышу, были 'рыбки'. Муж положил руку - а в ответ прям пиночки. Спать легла, а пузожитель мой там словно танцы устроил.
Сегодня была на приёме, назначили дату скрининга и выписали анализы крови из вены. Подскажите, их надо сдать до приема или в день скрининга и приема?
:aist:
inviks
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: много-много лет
В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Благодарил (а): 2414 раз

Сообщение inviks

Claire512 писал(а):
30 июн 2018, 00:14
Нам сегодня 18,3. Прислушивалась к малышу, были 'рыбки'. Муж положил руку - а в ответ прям пиночки. Спать легла, а пузожитель мой там словно танцы устроил.
Сегодня была на приёме, назначили дату скрининга и выписали анализы крови из вены. Подскажите, их надо сдать до приема или в день скрининга и приема?
А какие именно анализы назначили?
Per aspera ad astra- Через тернии к звёздам
Юленька95
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: Альфа Эмбио
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Юленька95

Девочки, Маша, Света спасибо родные.Меня сейчас колбасит во все стороны я то убить его готова. то реву и скучаю до безумия. Надумала перекрасится в свой цвет. Осенью когда я ребенка потеряла сделала милирование. Мне в этом цвете не совсем комфортно. вот теперь хочу обратно свой шоколадный цвет. Больше всего меня пугает что он так хочет быстро развестись и выкинуть нас с дочкой как будто ничего и не было. Не хочет даже попытаться что то исправить, хотя я была уверена что у нас все хорошо. Винит меня в том что я часто плакала. устраивала истерики. отсутсвие секса (его правда было мало. но я просто не могла из-за кровотечений), то что в ссоре хотела вещи ему собрать. Мы всегда когда именно сильно ругаемся я начинаю собирать ему вещи, это уже как традиция)) понимаю что это не правильно ну такая реакция у меня на его оскорбления. В этот раз я не их не собирала. Мы поругались. я ушла плакать в ванную.пробыла там минут 40 а потом когда вышла говорю. мужу что из-за таких ссор я могу потерять малыша. что давай ты снова станешь заботливым мужем. либо тогда уходи. И он выбрал 2 вариант. я этого не ожила. Понимаю что виноваты всегда оба и я не подарок. особенно сейчас беременная, но ведь человек если любит так не поступает. Людей идеальных вообще нет. У него тоже есть недостатки но я никогда не пыталась его изменить. просто любила его вместе с ними. Второй день ни пишу ему не звоню. он тоже ничего не пишет.
Светабеременюшка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Идк самара
Где было удачное ЭКО: Будет в идк 2017г6

Сообщение Светабеременюшка

Если хочется надо покраситься ничего страшного я красилась после2го скрининга и сейчас перед роддомом покрашусь.все наладится дорогая голодом себя не мори только.через нехочу.сама так ревела что боюсь теперь за дочку будет бешеная кричать.у нас всю берем плохие отношения как будто подменили человека.ну сейчас вроде все хорошо
Светабеременюшка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Идк самара
Где было удачное ЭКО: Будет в идк 2017г6

Сообщение Светабеременюшка

Меня хотят в роддом заранее положить. Так как мы живем в ж тут почти никто не рожает а до област центра 200км . То заранее за 2нед.я так не хочу дома то не сплю всю ночь брожу то в туалет то жарко то обливаюсь то ноги в таз.а там как буду незнаю.ну хоть бы за 7дней.
Наташенька как твой малыш молочко есть для него. С весом как потеряла после родов или также мне все интересно я ничего не знаю.ато платье купила на выписку боюсь не влезу.и обувь ноги отекают немного и почти вся тесна
Olga B
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
В каких клиниках проводилось лечение: bagk.med
Где было удачное ЭКО: будет в ЦПСиР
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Olga B

У меня было 600 утри-ка. С 14й недели врач сказала убрать 200 но я убирала по 100 в неделю. Сейчас 17я неделя пока на 400.
Хотя репродуктолрг говорила начиная с 14й недели убирать по 100 каждую неделю. Но мне страшно и я не стала убирать его совсем.
Olga B
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10лет
В каких клиниках проводилось лечение: bagk.med
Где было удачное ЭКО: будет в ЦПСиР
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Olga B

Юлька держись. Мужиков как меняют с беременностью жены. Мы со своим на днях тоже поругались. Такое ощущение что он меня боятся стал. Не подойдёт лишний раз не обнимет, не поцелует. Приехали в магазин вышел с мамой со своей повёл её в магазин( она плохо ходит) думаю ну сейчас отведёт и выйдет включит мне кондиционер в машине, на улице +40. Нет и нет. Звоню говорю ты что хочешь что бы тут спеклась. Пришёл нервный, и выставил все так как будто у меня нервы не в порядке. Короче тоже мужа как подменили. Обидно очень.
glazka
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ, КН
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 4 раза

Re: Re: Все о беременности. Советы-вопросы (часть II)

Сообщение glazka

Claire512 писал(а):Нам сегодня 18,3. Прислушивалась к малышу, были 'рыбки'. Муж положил руку - а в ответ прям пиночки. Спать легла, а пузожитель мой там словно танцы устроил.
Можешь в этот день натощак, можешь на следующий, результат все равно не сразу, ещё к генетику запишись, очередь большая там, если анализ не очень, они сами позвонят.
куклёна
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО г. Ростов-на-Дону -2 эко, 2 крио, Ава-Петер-2 эко, 3 крио
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение куклёна

Спасибо всем за подробные схемы отмены утрика. А то в нашем деле лучше 100 раз перепроверить.
Читаю девочки про мужей и все мы(они) очень похожи. Конечно, как пишет Юля что ему хотелось секиса во время мазюк-это верх его безобразия. Оля пишет, что муж словно не замечает. А мы чтобы не сорваться и не отдаться всем прелестям сами избегаем друг друга, обнимемся, прижмемся, чмоки чмоки и бежать друг от друга)))) Хочется ооооочень, но голову надо включать что важнее на данном этапе. Мужу то можно помочь выплеснуть эмоции нетрадиционным способом, а нам нужно беречься, и будущий папа должен это понимать. Может поэтому нам, девочкам и кажется, что мужья нас избегают. А когда у меня были мазюки на муже была работа, швабра и кострюли. Вечером падал от усталости и забывал порой поцеловать. Сейчас у нас жара, порой сил убираться нет ни у него, ни у меня. Я люблю идеальную чистоту. Муж приглашает друзей, говорю, что у нас же бордак.... Его сразу накрывает, что он как метла всё драит, а мне всё нитак. Бог с ним. Чисто значит чисто. У меня ценный груз в животе, который к сроку необходимо доставить семье. Так что терпим, девочки. Всё наладится!!!
Все будет
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника Нуриевых
Благодарил (а): 355 раз

Сообщение Все будет

Девочки миленькие...да не обращайте в6имание на них....вы столько шли к этому ....берегите что есть....а если вас не берегут- ну фиг с ним.....не заслуживает это все..... юляша сходи к психу- мне очень помог( только грамотного найди) мне со 2 сеанса стало намного лучше ....а покраситься это супер...я всегда когда психую начинаю красить ногти...мыться ..бриться)))) итд....и конечно же убираться.....
Юляшь я всегда все тащила сама...сейчас муж( характер жесть- ни когда не уступит) сейчас все тащит он.....ии ффффсе финансы на нем( не привычно даже) у меня в кошельке от силы 30 р)))) и я не парюсь....выкинет- уйду ...скажу только спасибо за детку))))...так уже было...проходили...он в шоке...и я сказаоа ему- что лить слез не буду- обидно- дааа...еще как.... но все это можно пережить....я столько лет шла к этому...ушла от мужа первого, и теперь мне какой-то м....к нервы трепать будет- нет уж!!!!! Собирая вещи думала- как я вернусь домой....стыдно как то...а потом плюнула на стыд......вызваоа такси( живем в лесу) и если бы не остановил( я думала не остановит) уехала бы и на этом было бы все- это уж точно!!!! Но мой что то очканул)))) сказал что я дура итд...как я могла уйти итд...договорились что мозг мне выносить будет после родов))))) через день началось кровотечение- тут он вообще очканул- даже прощение просил....теперь стараемся на конфликты не лезть)...все на лице у друг друга видим)))...так что после родов - жду😁....
Юляшка чмок!!!!все будет- я точно знаю....все что не делается- все к лучшему

А я сегодня на узи шейки..а 10 скрининг второй.....столько кол-во протиков дает о себе знать- вся разваливаюсь....живот режет, болит...отдышка..отеки..ноги крутит....я уже разваливаюсь...даже боюсь прелставить что будет дальше- но мы сильные) прорвемся....я даже с одного бока переваливаюсь с болями на другой...ээээх...
Claire512
Девица на выданье

Сообщение Claire512

inviks, коагулограмму, биохимию и гематологический анализ.
Думаю, что все в день приема сдам.
Glazka, как ты? Какой роддом выбрала? Я пока думаю про 3.
glazka
Веселая дошкольница

Сообщение glazka

Ой Клэр, походу беременный мозг совсем съехал) у тебя ж второй скрин, какой генетик) у тебя ж просто кровь)
Я нормально, 38 неделя пошла, роддом не выбирала, буду также в ППЦ, врач хочет положить планово в 38-39 нед., как не хочется заранее( и ещё чтоб решили как рожать буду, я конечно хочу сама, вот листья малины заваривать начала для шейки.
glazka
Веселая дошкольница

Сообщение glazka

Клэр по поводу крови я б сдала за день два, чтоб к приему были готовы анализы
Все будет
Спелая ягодка

Сообщение Все будет

Клэр мне сказали анализы сдавать не обязательно с узи....главное к визиту врача что б были готовы
Claire512
Девица на выданье

Сообщение Claire512

Ок, спасибо девочки. Сдам за 2 дня.
yako1900
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение yako1900

Наталья Шипулина от всей души поздравляю с рождением сыночка-богатыря! Это такое счастье наконец то встретится со своим долгожданным малышастиком!!!Здоровья тебе и сыночку и побольше молока :flowerfacepink:
Юленька держись дорогая! Мужички у нас слабый народ пошел, да и женщин они больше любят самостоятельных и тех, которые сами могут свалить в любо момент и плакать не будут, видимо есть у них какая то чуйка, чувствуют нашу слабостьи пользуются, да и мы женщины очень много думать любим, меня психолог за это много раз ругала, всегда советовала себя одергивать, если мыслишки всякий лезут, а решать проблемы по мере поступления, все равно наперед ничего не продумаешь, как не старайся!Береги себя и малышку, ты за ней в ответе, а мужики приходят и уходят, дети остаются))
Все будет
Спелая ягодка

Сообщение Все будет

Девочки была 6а узи....шейка 27мм...мягкая...признаки ицн....куда бежать....? У меня полное предлежание- перекрывает внутренний зев полностью с обеих сторон на 3см- можно ли ставить писарий в моем случае?
Masha0400
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 677 раз

Сообщение Masha0400

В стационар бежать, искать шьющего врача, писарий более эффективен при укорачивающий но твердой шейке, если мягкая, то лучше шить, ну по крайней мере это мы так с врачом решили:) сама жду швов, перепуганная с этой шейкой,так как прошлую беременность не доносила из за ицн 21 неделя
Masha0400
Трудный подросток

Сообщение Masha0400

Прогестерон не отменяли случайно резко?
Все будет
Спелая ягодка

Сообщение Все будет

Не не отменяли....а 27 это не критично? Я попаду к врачу в среду только....
Claire512
Девица на выданье

Сообщение Claire512

Все будет, в больницу!!! Береги себя.
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Claire512 писал(а):
30 июн 2018, 10:17
inviks, коагулограмму, биохимию и гематологический анализ.
Думаю, что все в день приема сдам.
А я бы заранее сдала, чтобы результаты уже были на приеме и можно было скоррекстировать поддержку, если понабодится.
Последний раз редактировалось inviks 30 июн 2018, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Все будет писал(а):
30 июн 2018, 12:17
Девочки была 6а узи....шейка 27мм...мягкая...признаки ицн....куда бежать....? У меня полное предлежание- перекрывает внутренний зев полностью с обеих сторон на 3см- можно ли ставить писарий в моем случае?
Шить с предлежанием никто не будет, а пессарий могут поставить.
И надо обязательно ложиться в больницу, посохраняться, прокапаться, а уже после вести оградительный режим, а проще говоря лежать.
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Все будет писал(а):
30 июн 2018, 13:09
Не не отменяли....а 27 это не критично? Я попаду к врачу в среду только....
Это критично. Надо ложиться в больницу.
С_Верой_В_Лучшее
Задорная первоклашка

Сообщение С_Верой_В_Лучшее

Все будет писал(а):
30 июн 2018, 12:17
а зев закрыт?
Что шейка мягкая еще такой ответ слашала : она часто мягкая от прогестерона.
Я же сама сейчас шейкой занимаюсь, уже столько перерыла. :mouse:

Короче:
у нас панику уже и в 30мм при закрытом зеве могут начать бить.
По европейским/канадским меркам 25мм и более - полная норма!!
Да еще и зев до 10мм - тоже норма.
Так что на такие услучаи, как у тебя, они отвечают - не паникуйте, не таскайте тяжести и не нервничайте. Бдите раз в 10 дней.
Вот 20-25мм уже порекомендуют под наблюдение в стационаре.

Я ходила на узи раз в 4 дня.
Когда сомкнутая часть стала 23мм (+ еще зев расширенный, т.е. сама шея в общем около 30), легла-таки в больничку.
А то у меня еще периодически чувство тяжести было прям там, решила, что в больничке будет спокойно.

Шить, на сколько мне известно, с плацентой, перекрывающий зев или очень низкой плацентой, нельзя.
Ибо заденут и пипец!!
А писарий могу поставить, если будет необходимость.

Ты ляг в больничку для своего спокойствия. Там пока мазки возьмут...пока посевы посеятся.... уже и шейку посмотрят еще раз, и прокапают.. а как посевы придут, решите с врачом.
Все будет
Спелая ягодка

Сообщение Все будет

Зев закрыт...слава богу
Masha0400
Трудный подросток

Сообщение Masha0400

Зайдите в тему Ицн почитайте, там много девочек знающих, там найдете для себя много информации. Но слушать врачей, я бы не стала, с шейкой шутить тоже, меня в прошлый раз отправили домой с мягкой шейкой и 44 мм длинной, и сказали не чихать не кашлять, итог печальный! В этот раз я ихние европейские стандарты в одном месте видела, мой ребенок нужен только мне....
С_Верой_В_Лучшее
Задорная первоклашка

Сообщение С_Верой_В_Лучшее

Masha0400 писал(а):
30 июн 2018, 13:37
Зайдите в тему Ицн почитайте, там много девочек знающих, там найдете для себя много информации. Но слушать врачей, я бы не стала, с шейкой шутить тоже, меня в прошлый раз отправили домой с мягкой шейкой и 44 мм длинной, и сказали не чихать не кашлять, итог печальный! В этот раз я ихние европейские стандарты в одном месте видела, мой ребенок нужен только мне....
меня вот норма "ширина цервикального канала до 10мм" особо смущает.....

Поэтому начитавшись историй я тоже решила, что лучше уж лечь в больницу и перебдеть.
Юленька95
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: Альфа Эмбио
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Юленька95

Девочки, нас на скорой увезли. Сильное кровотечение. На узи посмотрели сердцебиение есть, отслоек нету. Лежу в больнице. Очень переругалась.
Leno4ka
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Leno4ka

Все будет, ну надо же, то одно то другое!.. Держи в курсе!
Юленька, в больнице ты будешь под присмотром
С верой в лучшее, и что ты с шеей делать будешь?
Я вчера с детьми в магазин ходила, натаскалась тяжестей((((( загрузили огромную тележку + 2 сумки на колесиках, до машины кое-как доперли, а потом же еще это все загрузить-разгрузить и разбирать пришлось... Вообщем, к вечеру живот так разнылся, особенно внизу, такая тяжесть и неприятные ощущения, ночью кололо, с утра башка трещала.. Дожить бы до узи теперь, хотя внятного мне тут ничего не скажут.. Как они вообще тут вынашивают..
Берегите себя, девочки!
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
Ответить

Рейтинг@Mail.ru