В год собаки дружно ждём двойню,тройню мы в наш дом!
- Гугуша1987
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: М.Горького ,31
ЦПС И Р - Где было удачное ЭКО: ЦПС и Р
- Буду мамойИра
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
Re: В год собаки дружно ждём двойню,тройню мы в наш дом!
Гугуша нам осенью 1,7 будет вот собираемся в ясли поробывать , но я до 3-х лет точно дома буду , вашими сколько ?
- Leno4ka
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
Девочки, тема финансов и детей - вечная)) и я уж точно не призываю плодить нищету и ходить в обносках)) при таком раскладе и одного ребенка - много.. И да, изначально весь вопрос скорее не в количестве детей как в таковом, а в том - что делать с оставшимися криошками.. Вообщем, замнем для ясности 
Гугуша, мы не торопились в сад, пошли в 3,9. Все было очень торжественно, радостно и волнительно, дети шли с цветами, пару раз упали по дороге - так спешили)) ходить начали без проблем, сразу понравилось - там сначала адаптироваться водят, не на весь день, потом, через несколько дней уже на сон оставляют. Вдвоем, безусловно, деткам легче привыкнуть, а вот болезни, лично у нас, начались как раз с сада.. Постоянно!.. Особенно осенью-зимой.. И болеют, как правило, по очереди, разные иммунитеты.. Но, главное, настроиться на позитив! Все будет хорошо! Детям в саду интересно! И очень даже может, что садовские болезни обойдут вас стороной!!

Гугуша, мы не торопились в сад, пошли в 3,9. Все было очень торжественно, радостно и волнительно, дети шли с цветами, пару раз упали по дороге - так спешили)) ходить начали без проблем, сразу понравилось - там сначала адаптироваться водят, не на весь день, потом, через несколько дней уже на сон оставляют. Вдвоем, безусловно, деткам легче привыкнуть, а вот болезни, лично у нас, начались как раз с сада.. Постоянно!.. Особенно осенью-зимой.. И болеют, как правило, по очереди, разные иммунитеты.. Но, главное, настроиться на позитив! Все будет хорошо! Детям в саду интересно! И очень даже может, что садовские болезни обойдут вас стороной!!
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им Кулакова, поколение next
- Где было удачное ЭКО: Поколение next
- Сколько у вас детей: 3
- Zakh
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 0
Лерик, надеюсь у вас там все в ок! О садике - моя малая в ясли с 2х лет пошла, быстро привыкла и почти не болела. Иногда оставляли ее с дедушкой на время ОРЗ. Я на работу тоже сразу вышла, очень рада что решились тогда на ясли 

- Владимира
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
Девочки, я к вам в домик. У меня поделился эмбриончик и теперь двойня моно-моно. Вчера узнала. До сих пор не верится!
- Ивушkа
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Эко (ООО "Медика-Менте")
- Где было удачное ЭКО: Центр Эко
- Сколько у вас детей: 2
Re: Re: В год собаки дружно ждём двойню,тройню мы в наш дом!
Привет! Поздравляю и желаю легкой беременности!Владимира писал(а):Девочки, я к вам в домик. У меня поделился эмбриончик и теперь двойня моно-моно. Вчера узнала. До сих пор не верится!
Два сладких мышонка - Максим и Матвей 01.06.2018
- Lucky Twins
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 19
- Где было удачное ЭКО: Авиценна , Новосибирск
Владимира - вэлком в наш домик , пусть беременность пройдёт легко ) Леночка - ничего как ты пострадала в родах - сил тебе и крошки пусть на радость маме с папой растут и радуют )
- Ивушkа
- Спелая ягодка
Лерик, отзовись! Как вы там?
- Katyusik17
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СМ КЛИНИКА, ПРИОРклиника
- Где было удачное ЭКО: Приорклиника
Не выдержала, но и у меня беременность была не супер и многие об этом знают но я ни на секунду не задумалась о том что могла поменять решение тогда на переносе. Мне переносили 3х малышей(с письменного согласия) одного бы просто утилизировали, позволить я не смогла. И родились мы рано и винила себя что мать недомать не доносила. Но и с одним малышом у меня была бы такая же история, увы. А сейчас смотрю на этих двух куклят, они ничем не отличаются от доношенных детей и я не представляю себя с одним ребенком. Их двое и это счастье!!!А после стольких провалов, это был финиш. И это не эксперимент а большое счасте. Если вам уготованно стать мамочкой двух деток то перенося одного малыша ведь вы от этого не застрахованны.Ивушка-ива писал(а):Гугуша, да, полностью с тобой согласна! Я тоже настолько напугана всеми этими печальными историями, знать бы изначально - ни за что бы не стала двух переносить. Я в какой-то момент так загналась, ходила и переживала, корила себя, что из-за моего эгоистичного желания родить двойняшек бедные дети пострадают. Мне кажется надо законодательно запрещать перенос более одного эмбриона! Слишком много рисков, получается ставим эксперименты ценою детского здоровья.
Да и вообще наши бесконечные попытки эко это тоже не хорошо (в православии большой грех). Короче... я безумно счастлива!!! И вы когда увидите своих деток тоже больше никогда в жизни не пожалеете о своем выборе. Всех целую! Простите за многобукв, пишу на скоряк)
- Лерик
- Трудный подросток
Девочки, привет!
Спасибо дорогие за беспокойство.
Пролежала в больнице, сделали повторно уколы для легких. На фоне нифедипина закровило. Потому выписали лишь под подписку о личной ответственности.
Кровило в общей сложности дней пять.
Выписали - дочь с гнойным конъюнктивитом и отитом дома. Т 39.
Муж в командировке, я в стрессе, чтоб не заразиться - везде жидкость/гель для дезинфекции рук, полотенца меняю 3 раза день. Постоянно стирала, проветривала, меняла постель каждый день - чтобы не дай Бог...
Кошмар полный. Капала себе антибиотики в глаза 2 р в день - чтобы не дай Бог не заразиться - тк в конце недели было назначено КС. Болело горло, вылечилась травами - полоскала каждые 20 минут... слава Богу пронесло.
КС было назначено на 11.05(31+0), за два дня до этого - в прошлую ср были отличные результаты (как никогда ранее) - перенесли КС на 25.05 (33+0). Врач так радовалась, называла ситуацию чудом.
Прихожу 11.05 на контроль - реверс кровотока или ноль кровотока мелкого.
Дети 1.1 и 1.3. Врач уезжает в отпуск на две недели.
Опять хотели закрыть в больнице- еле выпросила ходить туда на контроль каждый день - так и хожу, пока посмотрят на допплере, пока кгт сделают - 4 ч занимает (несмотря на то, что по записи). Смотрят другие врачи, моя будет только 23.05.
Вчера должны были переносить ближе дату КС, но реверс кровотока пропал (я в позиции кошки много стояла, может помогло), но ноль кровотока пуповины - стабильно и ноль более длинный, чем был прежде.
Кровоток в голове и сердце- выходят за рамки норм, но дают возможность ждать день до следующего контроля.
Завтра еду опять и будут решать - ждём или КС в пт 18.05 (32+0).
Уже устала от этой жизни в стиле синусоиды - только порадуешься- снова все плохо.
Морально очень тяжело.
Писать здесь ну совсем не хотелось - право, каждый день эти волнения, колебания.
Хотелось насладиться Б, а не получается.
Спасибо дорогие за беспокойство.
Пролежала в больнице, сделали повторно уколы для легких. На фоне нифедипина закровило. Потому выписали лишь под подписку о личной ответственности.
Кровило в общей сложности дней пять.
Выписали - дочь с гнойным конъюнктивитом и отитом дома. Т 39.
Муж в командировке, я в стрессе, чтоб не заразиться - везде жидкость/гель для дезинфекции рук, полотенца меняю 3 раза день. Постоянно стирала, проветривала, меняла постель каждый день - чтобы не дай Бог...
Кошмар полный. Капала себе антибиотики в глаза 2 р в день - чтобы не дай Бог не заразиться - тк в конце недели было назначено КС. Болело горло, вылечилась травами - полоскала каждые 20 минут... слава Богу пронесло.
КС было назначено на 11.05(31+0), за два дня до этого - в прошлую ср были отличные результаты (как никогда ранее) - перенесли КС на 25.05 (33+0). Врач так радовалась, называла ситуацию чудом.
Прихожу 11.05 на контроль - реверс кровотока или ноль кровотока мелкого.
Дети 1.1 и 1.3. Врач уезжает в отпуск на две недели.
Опять хотели закрыть в больнице- еле выпросила ходить туда на контроль каждый день - так и хожу, пока посмотрят на допплере, пока кгт сделают - 4 ч занимает (несмотря на то, что по записи). Смотрят другие врачи, моя будет только 23.05.
Вчера должны были переносить ближе дату КС, но реверс кровотока пропал (я в позиции кошки много стояла, может помогло), но ноль кровотока пуповины - стабильно и ноль более длинный, чем был прежде.
Кровоток в голове и сердце- выходят за рамки норм, но дают возможность ждать день до следующего контроля.
Завтра еду опять и будут решать - ждём или КС в пт 18.05 (32+0).
Уже устала от этой жизни в стиле синусоиды - только порадуешься- снова все плохо.
Морально очень тяжело.
Писать здесь ну совсем не хотелось - право, каждый день эти волнения, колебания.
Хотелось насладиться Б, а не получается.
- Лерик
- Трудный подросток
Катюсик, ты в теме о статистике многоплодной Б отписывалась (в этой ветке форума)?Katyusik17 писал(а): ↑16 май 2018, 14:07Не выдержала, но и у меня беременность была не супер и многие об этом знают но я ни на секунду не задумалась о том что могла поменять решение тогда на переносе. Мне переносили 3х малышей(с письменного согласия) одного бы просто утилизировали, позволить я не смогла. И родились мы рано и винила себя что мать недомать не доносила. Но и с одним малышом у меня была бы такая же история, увы. А сейчас смотрю на этих двух куклят, они ничем не отличаются от доношенных детей и я не представляю себя с одним ребенком. Их двое и это счастье!!!А после стольких провалов, это был финиш. И это не эксперимент а большое счасте. Если вам уготованно стать мамочкой двух деток то перенося одного малыша ведь вы от этого не застрахованны.Ивушка-ива писал(а):Гугуша, да, полностью с тобой согласна! Я тоже настолько напугана всеми этими печальными историями, знать бы изначально - ни за что бы не стала двух переносить. Я в какой-то момент так загналась, ходила и переживала, корила себя, что из-за моего эгоистичного желания родить двойняшек бедные дети пострадают. Мне кажется надо законодательно запрещать перенос более одного эмбриона! Слишком много рисков, получается ставим эксперименты ценою детского здоровья.
Да и вообще наши бесконечные попытки эко это тоже не хорошо (в православии большой грех). Короче... я безумно счастлива!!! И вы когда увидите своих деток тоже больше никогда в жизни не пожалеете о своем выборе. Всех целую! Простите за многобукв, пишу на скоряк)
Думаю, нам было бы полезно почитать о твоём опыте.
- Гугуша1987
- Девица на выданье
Лерик, как же тебе тяжело не представляю! Пусть малыши подольше, посидят у мамочки и родятся в срок. Дай бог!
- Лерик
- Трудный подросток
Спасибо Гугуша!Гугуша1987 писал(а): ↑16 май 2018, 17:34Лерик, как же тебе тяжело не представляю! Пусть малыши подольше, посидят у мамочки и родятся в срок. Дай бог!
Единственное радует: проблему обнаружили в 23+3. Уже 31+5 сегодня.
Этот сколько мои малыши уже продержались, правдами и неправдами. А ведь на 24 н кесарить хотели и прогнозы давали - максимум до 27 недель.
У меня заветная дата 8.05 - 35+0 недель, хотелось бы до неё продержаться, посчитала, такими темпами (100-150 г в неделю) они будут ок 2 и 1,5-1,6. Вместе - как моя дочка 3,5кг - при рождении была.
Было бы очень неплохо.
А то килограммовых рожать никак не хочется.
- Ивушkа
- Спелая ягодка
Лерик, держим за тебя и малышей кулачки!@@@@@
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Лерик и мы держим кулачки! Я тоже не "понаслаждалась" беременностью, зато сейчас беру своё! Держаться! Срок уже хороший
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродукции человека и ЭКО Ростов - на - Дону
- Где было удачное ЭКО: Будет
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь твердел живот на 34 неделе беременности? Последние два дня прям часто и днём и ночью твердеет. Врачу сказала, она говорит, что это тренировочные схватки брэкстона и ничего делать не надо. Но что - то уж они очень часто происходят. Ещё ж шейка очень короткая, поэтому и переживаю, не отразится ли это на шейке.
- Лерик
- Трудный подросток
Ивушка, Матешка, спасибо огромное!
Совместными надеждами надеюсь продержаться подольше.
Ивушка, у тебя уже финиш на носу? На когда КС назначили?
Как самочувствие?
Совместными надеждами надеюсь продержаться подольше.
Ивушка, у тебя уже финиш на носу? На когда КС назначили?
Как самочувствие?
- Лерик
- Трудный подросток
Мне во Франции спазфон назначали - это типа папаверина.ЕленаС писал(а): ↑16 май 2018, 20:38Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь твердел живот на 34 неделе беременности? Последние два дня прям часто и днём и ночью твердеет. Врачу сказала, она говорит, что это тренировочные схватки брэкстона и ничего делать не надо. Но что - то уж они очень часто происходят. Ещё ж шейка очень короткая, поэтому и переживаю, не отразится ли это на шейке.
И таки да, с 34-35 недельки были тренировочные схватки.
Вот только с двойней, они могут быть не просто тоенировочными.
Какой предположительный вес деток? А шм?
Как долго схватки длятся?
Дыхательная гимнастика помогает?
- Katyusik17
- Спелая ягодка
[/quote]
Катюсик, ты в теме о статистике многоплодной Б отписывалась (в этой ветке форума)?
Думаю, нам было бы полезно почитать о твоём опыте.[/quote]
Ой а я и незнала что такая темка есть. Можно ссылочку?
А еще хотела сказать...срок уже у тебя хороший вспоминаю что беременность твоя и начиналась сложно но ты уже огромный путь проделала с малышами. Поэтому вы справитесь и сейчас, главное все пытаться принять. А потом после принятия ситуации наступает понимание. Короче хотела поддержать, но чёт получилось не очень. Мы с моими хомячками:)держим кулачища за вас
Катюсик, ты в теме о статистике многоплодной Б отписывалась (в этой ветке форума)?
Думаю, нам было бы полезно почитать о твоём опыте.[/quote]
Ой а я и незнала что такая темка есть. Можно ссылочку?
А еще хотела сказать...срок уже у тебя хороший вспоминаю что беременность твоя и начиналась сложно но ты уже огромный путь проделала с малышами. Поэтому вы справитесь и сейчас, главное все пытаться принять. А потом после принятия ситуации наступает понимание. Короче хотела поддержать, но чёт получилось не очень. Мы с моими хомячками:)держим кулачища за вас
- Ивушkа
- Спелая ягодка
Катюсик, рада, что с детками всё хорошо! Здоровья им! Это вам уже 4.5 получается? Вот время летит! Ссылка на темку о статистике viewtopic.php?t=121497
- Katyusik17
- Спелая ягодка
Да,почти 4,5 месяца) характерные, кошмар. Вьют из родителей и бабушек верёвки) пока удается кормить молочком малышню. Гв с двумя это конечно сложновато, молочка не так много как хотелось бы))) как у тебя дела?
- Ивушkа
- Спелая ягодка
На никогдаЛерик писал(а): Ивушка, у тебя уже финиш на носу? На когда КС назначили?
Как самочувствие?

Самочувствие... ну изжога, периодические боли, усталость... в целом нормально, учитывая положение. Лежать не лежу. Но и марафоны стараюсь не бегать))) пробка начала отходить по-тихоньку, кусочками
- Ивушkа
- Спелая ягодка
Катюсик, про мои дела выше только что написала))) расскажи про ГВ, ты сцеживаешь или грудью кормишь? По очереди или одновременно?
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродукции человека и ЭКО Ростов - на - Дону
Живот твердеет каждые минут 15-20, затвердел, потом отпускает секунд через 30-40. Поэтому не понимаю, что это, тренировочные как врач мне сказала или надо тревогу бить. Шейка со швом, но очень короткая, 10-15 мм, с такой уже лежу 2,5 недели. Ещё у нас час ночи и молю Бога до утра долежать, так как скорая везёт а не очень хорошие больницы.Лерик писал(а): ↑16 май 2018, 21:39Мне во Франции спазфон назначали - это типа папаверина.ЕленаС писал(а): ↑16 май 2018, 20:38Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь твердел живот на 34 неделе беременности? Последние два дня прям часто и днём и ночью твердеет. Врачу сказала, она говорит, что это тренировочные схватки брэкстона и ничего делать не надо. Но что - то уж они очень часто происходят. Ещё ж шейка очень короткая, поэтому и переживаю, не отразится ли это на шейке.
И таки да, с 34-35 недельки были тренировочные схватки.
Вот только с двойней, они могут быть не просто тоенировочными.
Какой предположительный вес деток? А шм?
Как долго схватки длятся?
Дыхательная гимнастика помогает?
- Лерик
- Трудный подросток
Девочки, привет!
Опять 3.5 ч в больнице, притопала пообедала и рассказываю.
К счастью сегодня без реверса, но ноль - у меньшего - постоянный.
Вес у большего 1.6кг, у меньшего 1.1кг, как и ранее - правда ранее мой гинеколог намеряла 1.1, а врачи в больнице 0.95, поэтому по данным больницы счиается, что прирост есть. А гинеколог моя всегда мне деток больше меряла.
Что сбивает с толку - хорошо выросли ножки и голова, а животик - без изменений. Может его измерили плохо, уповаю на это. Посмотрела, ошибка измерения 15%, т.е. меньшенький может и 900 г и 1.3 кг быть.
Что действительно расстроило - назначенная дата КС, 25.05, более переноситься на позже не будет - это для них крайний срок. Ну разве что пропадет ноль кровотока.
А вот быстрее кесарить могут.
У меня от этой информации руки трясутся, так надеялась доходить до 35 н... А тут все, лавочка закрывается, в следующую Пт однозначно стану мамой. Не готова
Вес у большего 1.6кг, у меньшего 1.1кг, как и ранее - правда ранее мой гинеколог намеряла 1.1, а врачи в больнице 0.95, поэтому по данным больницы счиается, что прирост есть. А гинеколог моя всегда мне деток больше меряла.
Что сбивает с толку - хорошо выросли ножки и голова, а животик - без изменений. Может его измерили плохо, уповаю на это. Посмотрела, ошибка измерения 15%, т.е. меньшенький может и 900 г и 1.3 кг быть.
Что действительно расстроило - назначенная дата КС, 25.05, более переноситься на позже не будет - это для них крайний срок. Ну разве что пропадет ноль кровотока.
У меня от этой информации руки трясутся, так надеялась доходить до 35 н... А тут все, лавочка закрывается, в следующую Пт однозначно стану мамой. Не готова

- Лерик
- Трудный подросток
Как хорошо, что дают шанс самой родить! Я была на этот сценарий настроена. Начиталась рассказов об естественных родах двойни и поняла, что хочу только так. Верхнего и правда перевернуть можно или сам встанет. Ну а прокесарить всегда успеется.Ивушка-ива писал(а): ↑17 май 2018, 00:01На никогдаЛерик писал(а): Ивушка, у тебя уже финиш на носу? На когда КС назначили?
Как самочувствие?не хотят меня кесарить, говорят сама рожу. Ну вернее как, у меня нижний малой в головном, верхний в поперечном. Говорят после рождения первого второй может перевернуться сам или док его перевернет. Если же нет - ЭКС. Я сначала переживала, а потом приняла ситуацию и настроилась на лёгкие и беспроблемные естесственные роды
ну а там как пойдёт. Прокесарить никогда не поздно
Самочувствие... ну изжога, периодические боли, усталость... в целом нормально, учитывая положение. Лежать не лежу. Но и марафоны стараюсь не бегать))) пробка начала отходить по-тихоньку, кусочками
К твоим родам ведь роддом будет готовиться - в смысле доступного персонала.
Ты будешь заранее ложиться, или приедешь в час пик?
Тренировочные схватки есть?
- Лерик
- Трудный подросток
Твердеет 24 ч в сутки, или попускает?ЕленаС писал(а): ↑17 май 2018, 01:09Живот твердеет каждые минут 15-20, затвердел, потом отпускает секунд через 30-40. Поэтому не понимаю, что это, тренировочные как врач мне сказала или надо тревогу бить. Шейка со швом, но очень короткая, 10-15 мм, с такой уже лежу 2,5 недели. Ещё у нас час ночи и молю Бога до утра долежать, так как скорая везёт а не очень хорошие больницы.
А обезбаливающее помогает?
- Лерик
- Трудный подросток
Katyusik17 писал(а): ↑17 май 2018, 00:01Да,почти 4,5 месяца) характерные, кошмар. Вьют из родителей и бабушек верёвки) пока удается кормить молочком малышню. Гв с двумя это конечно сложновато, молочка не так много как хотелось бы))) как у тебя дела?

Ты докармливаешь?
Тебе еще ну с месяц продержаться, а там в 5.5-6м и прикорм можно вводить.
Как будет время, поделись пожалуйста историей Б и родов.
Статистика по многоплодной беременности: срок, вес, рост при рождении
- Гугуша1987
- Девица на выданье
Лерик, ну ладно не переживай, может им тут лучше будет, а там вдруг они мучаются.
Я не очень понимаю о чём ты пишишь, что такое "ноль". Это типа питания малышу не хватает ? Пусть будет у вас все хорошо. Как доча?
Я не очень понимаю о чём ты пишишь, что такое "ноль". Это типа питания малышу не хватает ? Пусть будет у вас все хорошо. Как доча?
- Лерик
- Трудный подросток
Гугуша, ноль или реверс кровотока пуповины - когда кровоток на доли секунды останавливается - падает на ноль, либо происходит отток крови - при реверсе, чего в норме быть не должно. И да, малыш недополучает питания из-за такого кровотока. Поэтому и отстает. Плюс диаметр вены в пуповини меньше - 4 мм сечение, у брата 6мм.Гугуша1987 писал(а): ↑17 май 2018, 18:10Лерик, ну ладно не переживай, может им тут лучше будет, а там вдруг они мучаются.
Доча еще кашляет и носом шмыгает, но в основном уже здорова, спасибо. В любом случае, в школу ходит)
-
- Задорная первоклашка
Твердел по факту весь вечер и всю ночь, еле дождалась утра, вообщем положили меня в стационар, сказали, что тонус, капают гинепрал. Опять у одной малышки в пуповине кровоток нарушен ((( не понимаю почему. Два раза на доплеру было нарушение кровотока, потом два раза все в норме. Да ещё и вес малышей что-то маловат, прям переживаю. Сегодня 34 недели вес ставят 1820 и 2050.Лерик писал(а): ↑17 май 2018, 17:35Твердеет 24 ч в сутки, или попускает?ЕленаС писал(а): ↑17 май 2018, 01:09Живот твердеет каждые минут 15-20, затвердел, потом отпускает секунд через 30-40. Поэтому не понимаю, что это, тренировочные как врач мне сказала или надо тревогу бить. Шейка со швом, но очень короткая, 10-15 мм, с такой уже лежу 2,5 недели. Ещё у нас час ночи и молю Бога до утра долежать, так как скорая везёт а не очень хорошие больницы.
А обезбаливающее помогает?
Той малышке, у которой вес 1820 ставят отставание на 2 недели.
Девочки, у кого какой вес был в 34 недели и какие детки родились.
-
- Задорная первоклашка
Лерик, ну уже неплохо малышей дотянули, Дай Бог, чтобы кровоток улучшился и КС тебе ещё на недельку отложили.Лерик писал(а): ↑17 май 2018, 17:27Девочки, привет!
У меня от этой информации руки трясутся, так надеялась доходить до 35 н... А тут все, лавочка закрывается, в следующую Пт однозначно стану мамой. Не готова![]()
- Лерик
- Трудный подросток
Елена, смотрю на ваш вес - отличный. Что до задержки развития, ошибка измерения 15%, поэтому не бери в голову.
К тому же после 30 недели двойня прибавляет индивидуально.
Я на 38 н с весом 2.4 кг родилась) и ничего была всегда впереди паровоза по знаниям, а вот с конституцией- здохликом маловесным, но с отличной спортивной выдержкой
У мня здесь врачи смотрят статистику роста каждого из малышей - если рост есть, кровоток в мозгу и сердце приемлимый- ждём.
Вот так и доходила до 32н.
Кстати, у нас две недели разницы в сроках, вес моего меньшего 1.1кг.
Мне врачи сказали, только бы до 1.5 кг дотянуть, но ща 1 неделю уже не успеет
он по 100-150 г в неделю набирает.
У тебя и неделек больше и вес 1.8, это замечательные результаты! Не переживай !
У нас с 2.2 уже из роддома выписывают. Родишь, ну с 10-14 дней в больнице полежишь.
Это не два месяца, как нам прогнозируют
И ещё, средний общий вес двойни - 5 кг, потому тебе таки не долго ходить осталось, если они по 200 г за неделю набирать будут, того гляди к 36-37 н родишь
.
А это для двойняшек- доношенный срок.
Выше нос, подруга
К тому же после 30 недели двойня прибавляет индивидуально.
Я на 38 н с весом 2.4 кг родилась) и ничего была всегда впереди паровоза по знаниям, а вот с конституцией- здохликом маловесным, но с отличной спортивной выдержкой

У мня здесь врачи смотрят статистику роста каждого из малышей - если рост есть, кровоток в мозгу и сердце приемлимый- ждём.
Вот так и доходила до 32н.
Кстати, у нас две недели разницы в сроках, вес моего меньшего 1.1кг.
Мне врачи сказали, только бы до 1.5 кг дотянуть, но ща 1 неделю уже не успеет

У тебя и неделек больше и вес 1.8, это замечательные результаты! Не переживай !
У нас с 2.2 уже из роддома выписывают. Родишь, ну с 10-14 дней в больнице полежишь.
Это не два месяца, как нам прогнозируют

И ещё, средний общий вес двойни - 5 кг, потому тебе таки не долго ходить осталось, если они по 200 г за неделю набирать будут, того гляди к 36-37 н родишь
А это для двойняшек- доношенный срок.
Выше нос, подруга
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00