[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема) - Страница 106 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)

Этапы большого пути
Marchuha
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Re: Вопросы от начинающих беременных

Сообщение Marchuha

Paprica писал(а):Нет, Маршуша, 8+3 это 8 нед. и 3 дня!!!! У меня только завтра 8 неделек будет. А схему отмены мне не расписывали, но я же все равное до 12 недель буду у своего врача наблюдаться. И думаю, что раз в неделю буду ездить на узи.
:trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: Требую линеечку))))

Ну да, если ты до 12ти недель будешь наблюдаться, тогда да. Я же в Питере делала, а в Москве у меня свой врач, там после положительного ХГЧ мне все написали, а тут моя врач уже корректирует всё. Вообще , если бы не моя врач тут, то небыло бы у меня моего масика.
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Tata777 при повышенном гомоцистеине как раз назначают ангиовит и его должно хватать.
Уточни у врача.И так у нас дофига лекарств и если можно хоть что-то убрать-это же замечательно.
Лиса потрикевна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Лиса потрикевна

Йожик писал(а):Про боли в пояснице кто-то писал что это может бвть тонус по задней стенке матки.
Вот это у вас поддержки, я самая голодная: 5 штук дюфастона, 1ангиовит, 0, 5медрола, 0, 5 прогиновы через день.
Нет, это я самая голодная: :trollsmile:
- пргестерон в уколах 1мл
- утрожестан 3р в день
- витамин - элевит
Tata777
Трудный подросток
Благодарил (а): 133 раза

Сообщение Tata777

ALексия писал(а):Tata777 при повышенном гомоцистеине как раз назначают ангиовит и его должно хватать.
Уточни у врача.И так у нас дофига лекарств и если можно хоть что-то убрать-это же замечательно.
Алексия, спасибо! Я уже сама заволновалась. Дневную фольку уже не приняла.
К врачу только в следующую пятницу. Звонить неудобно по этому вопросу.

Ты думаешь, что достаточно 2 таб. "Ангиовита" в день?
Я вообще-то хочу перейти на 1 таб. "Элевита-пронаталь" вместо отдельных витаминов, но без совета с врачом не рискую.
Мне кажется, что там сбалансированный состав всех необходимых витаминов и минералов.

Алексия! А у тебя какая поддержка (если не секрет)?

Родился на 31 неделе (вес 1530 , рост 42 см)
AltaVista
Девица на выданье
Благодарил (а): 272 раза

Сообщение AltaVista

Девочки, привет, можно и мне к вам? :inlove: у меня сегодня было первое узи на 20 дпп, 1 ПЯ, сердцебиения пока нет. Врач сказала, что по узи все нормально, я вроде успокоилась, а потом пришел анализ на хгч. На 20дпп хгч=2660. По-моему он у меня низкий, я смотрю у всех в это время намного больше цифры((( на 12дпп у меня был 312, я посчитала что сегодня уже должен быть не меньше 5000, а у меня в 2 раза меньше, что скажете? Нужно мониторить?

Tabletochka
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: КН, врач Нуриев НР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Tabletochka

AltaVista писал(а):Девочки, привет, можно и мне к вам? :inlove: у меня сегодня было первое узи на 20 дпп, 1 ПЯ, сердцебиения пока нет. Врач сказала, что по узи все нормально, я вроде успокоилась, а потом пришел анализ на хгч. На 20дпп хгч=2660. По-моему он у меня низкий, я смотрю у всех в это время намного больше цифры((( на 12дпп у меня был 312, я посчитала что сегодня уже должен быть не меньше 5000, а у меня в 2 раза меньше, что скажете? Нужно мониторить?
привет! и мониторить можно (только через день), либо по табличке глчнь!сколько дневочек тебе подсаживали?
AltaVista
Девица на выданье

Сообщение AltaVista

Таблеточка, подсаживали 1 5-дневочку, по табличке посмотрела, минимум 2400, средний 6500, максимум больше 9000. Просто я считала исходя из своего первоначального хгч, если удваивать через 2 дня, то на сегодня как раз 5000.

ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

моя поддержка с самого начала
1200 утрика
4 таб дюфастона
4 прогиновы
5 дивигелей
укол фракса
1 таб.тромбоасса
ангиовит
йодомарин
хофитол 2 по 2
метипред по 1 таб.
уколы Прегнила через 2 дня

моя поддержка сейчас
800 утрика
4 таб дюфастона
3 дивигеля
укол фракса
1 таб.тромбоасса
ангиовит
йодомарин
хофитол 2 по 2
метипред по 0.5 таб.
укол Прегнила раз в неделю

Tata777 ангиовит оставляй в любом случае.
женщина
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Клиника МАМА
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение женщина

Paprica писал(а):Всем доброе утро!!!
Ох, девоньки, вчера опять вечером мазануло :angry: Сперва стало потягивать в области правого Я, я лежала, смотрела телик и уснула, а потом часов в 11 проснулась, пошла в туалет, а на бумаге опять коричневое пятно. Как же меня это напрягает))) И это при том, что я соблюдаю постельный режим и дома особо ничего не делаю. Ну что вот там кровит? Почему? А как при таком раскладе поддержку отменять? Мне врач сказала, что после след. УЗИ по любому будем отменять. А на работу как выходить? Я и так уже 2 недели с ОРВИ на больничном сижу. В понедельник по любому меня выпишут. Вот вроде и предупреждала врач, что такое может быть и ничего страшного, а все равно страшно)))
Паприка!

Вообще коричневый-бежевый- не страшно, но мне кажется по возможности нужно попробовать остаться дома как можно дольше! Может даже и пожертвовать секретнотью и сказать на работе, что на сохранении, но лежать-лежать-лежать! Масик важнее!!!

Про поддержку прям не знаю... Смотря что врач скажет- у меня мазнуло опять ало-коричнвым, я позвонила своему ЭКО-врачу (СЛАВА БОГУ!!!!) Она сказала, что если мажет- что-то с гормонами, ни с того ни с чего мазать не будет (но у меня алым! Это важно!), добавила ваще сумасшедшую поддержку!!! А эти уроды в гос бесплатной больнице только кровь останавливали и все!!! С причинами не разбирались!!!!!
Raduga_86 писал(а):
Tata777 писал(а):
Raduga_86 писал(а):Девочки, а поясницу не у кого не тянет?
Если да - что делаете?
Это опасно?
Радуга, привет!
Может я перестраховщица, но я считаю, что тебе надо связаться с врачом. Что-то более определённое можно сказать после УЗИ. Пока добираешься до врача можно принять "Но-шпу" и вставить "Папаверин" (ректал. свечи).
Я узи три дня назад делала, плане тонуса все хорошо-не было. Из-за поставленной угрозы стараюсь в основном лежат, вот и надеюсь, что отлежала :-))
На узи думю хоть бы недельки через 2, дотерпеть бы :-)))
Радуга! Тонус может мгновенно появиться! А вообще я проконсультировалась по поводу УЗИ с тучей врачей- они все как один говорят, что если все ок, то делать лучше по плану- а если нет- то делать, и не важно, хоть через день!! Одна вообще сказала, что твои нервы по этому поводу- вреднее, так что если тебе для успокоения надо слышать сердце масика каждые два дня- слушай и испытывай положительные эмоции! ( мнение одного из врачей!) По крайней мере про но-шпу и папаверин- Мне кажется, Тата права!
AltaVista писал(а):Девочки, привет, можно и мне к вам? :inlove: у меня сегодня было первое узи на 20 дпп, 1 ПЯ, сердцебиения пока нет. Врач сказала, что по узи все нормально, я вроде успокоилась, а потом пришел анализ на хгч. На 20дпп хгч=2660. По-моему он у меня низкий, я смотрю у всех в это время намного больше цифры((( на 12дпп у меня был 312, я посчитала что сегодня уже должен быть не меньше 5000, а у меня в 2 раза меньше, что скажете? Нужно мониторить?
AltaVista!

Мне кажется хорошая динамика! Не волнуйся! После 2000 по-моему он удваивается уже не каждые два дня, а дольше! Я говоррила с девочками ( у которых в прошлом были проблемы), они говорили, что тогда у ХГЧ динамики вообще почти нет, т.е. там 300, а через несколько дней 400... то есть динамики совсем не было- а у тебя все ОК, мне кажется! Но спроси у врача лучше!))
Юлисея
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Благодарил (а): 1527 раз

Сообщение Юлисея

AltaVista писал(а):Таблеточка, подсаживали 1 5-дневочку, по табличке посмотрела, минимум 2400, средний 6500, максимум больше 9000. Просто я считала исходя из своего первоначального хгч, если удваивать через 2 дня, то на сегодня как раз 5000.
у меня не удваивался, а увеличивался в 1,5 раза и не каждые 2 дня, а два-три, так что всё нормално у тебя, я думаю))
и попробуй поискать в инете калькулятор ХГЧ, у меня ссылка не сохранилась, я когда сомневалась в циферках своих, вводила туда данные все и он мне выдал- "хороший рост"))
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

у меня тоже вчера вечером и сегодня утром алым мазануло-на последнем УЗИ предлежание хориона-я думаю-он поднимается и отслаивается.
Raduga_86
Девица на выданье
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Raduga_86

Raduga_86 писал(а):
Tata777 писал(а):
Raduga_86 писал(а):Девочки, а поясницу не у кого не тянет?
Если да - что делаете?
Это опасно?
Радуга, привет!
Может я перестраховщица, но я считаю, что тебе надо связаться с врачом. Что-то более определённое можно сказать после УЗИ. Пока добираешься до врача можно принять "Но-шпу" и вставить "Папаверин" (ректал. свечи).
Я узи три дня назад делала, плане тонуса все хорошо-не было. Из-за поставленной угрозы стараюсь в основном лежат, вот и надеюсь, что отлежала :-))
На узи думю хоть бы недельки через 2, дотерпеть бы :-)))
Радуга! Тонус может мгновенно появиться! А вообще я проконсультировалась по поводу УЗИ с тучей врачей- они все как один говорят, что если все ок, то делать лучше по плану- а если нет- то делать, и не важно, хоть через день!! Одна вообще сказала, что твои нервы по этому поводу- вреднее, так что если тебе для успокоения надо слышать сердце масика каждые два дня- слушай и испытывай положительные эмоции! ( мнение одного из врачей!) По крайней мере про но-шпу и папаверин- Мне кажется, Тата права!

Женщина, спасибо! Я тоже так думаю, что нервы вреднее! Вот еще немного потерплю и сгоняю...
Сегодня вроде получше спина... Папаверин я попробовала, 2 свечки, но что - то не очень я с ним подружилась, у меня после такая революция в кишечнике началась... Все ходуном ходило... Жуть...
Ты давай береги себя!!!!! Очень переживаю, за твои мазки!!! Мне каждую ночь почти, снится, что месяки начинаются, такой ужас испытываю... В поту просыпаюсь.
Ты очень сильная!!! Отлично держишься!!!
flowers
AltaVista
Девица на выданье

Сообщение AltaVista

Женщина, спасибо, это мне врач мой хгч сказала (я сдавала в эко клинике), она сказала пока все нормально, но будем смотреть в динамике, но пока ничего сказала не сдавать, а сдать через 10 дней ко второму узи.
Юлисея, спасибо за совет, поищу калькулятор хгч.
Девочки, а я до сих пор не пойму как врачи ставят срок? По моему все по разному. Или его ставят в соответствии развитию эмбриона? У меня последние мес. были 18 февраля, т.е. вчера когда я была на узи в своей клинике, акушерский срок составлял 5 нед 4 дня, а врач поставила 5 нед 1 день, это конечно не принципиально, просто не пойму как его высчитывают? Как у вас?

Tata777
Трудный подросток

Сообщение Tata777

Женщина, привет!
У меня вопрос по поводу мазни и то, что тебе врачи сказали, что её причина в гормонах.
У меня, вроди, с гормонами всё в порядке. Даже врач сказала сокращать "Прогинову" с 4 таб. до 3 в день. Но я пока боюсь.
Прогестерона достаточно.
Мажет светло-коричневым. Делаю по 3 капельницы в день (1-NaCl+магнезия; 2-глюкоза+аскобиновая кислота; 3-NaCl+Транексам) . Уже 3 дня прокапала.
Должна же быть какая-то причина мазни. :think:

А тебе какую поддержку назначили?

женщина
Трудный подросток

Сообщение женщина

Tata777 писал(а):Женщина, привет!
У меня вопрос по поводу мазни и то, что тебе врачи сказали, что её причина в гормонах.
У меня, вроди, с гормонами всё в порядке. Даже врач сказала сокращать "Прогинову" с 4 таб. до 3 в день. Но я пока боюсь.
Прогестерона достаточно.
Мажет светло-коричневым. Делаю по 3 капельницы в день (1-NaCl+магнезия; 2-глюкоза+аскобиновая кислота; 3-NaCl+Транексам) . Уже 3 дня прокапала.
Должна же быть какая-то причина мазни. :think:

А тебе какую поддержку назначили?

Таточка! Привет!

Во-первых, не забывай, что у тебя мажет светло-коричневым, а у меня алым( иногда даже больше чем мажет)! Это все таки разное! Мне сказали несколько гармонов обязательно сдать, мужских половых в основном, чтобы выяснить причину. Потому что у тебя немного мажет- что-то подкорректировать можно,или матка реагирует(не помню, ты писала вроде-что шейка матки тянется или что-то в этом роде), а у меня нормальный выкидыш самопроизвольный начинается, а это без причины быть не может. Скорее всего переизбыток мужских гормонов! (Но это мне муж уже давно сказал- как только увидел как я вожу машину и делаю параллельную парковку :laughing: :laughing: :laughing: )
Так что в понедельник на анализы и к врачу!! ;)
Поддержку добавили Дивигель (4+1=5), Теперь 2 гр Прогестерона (был 1), дюфастон, прогинова (раньше ни того, ни того не было вообще), вроде все... список внушительный получился :(
А у тебя до сих пор мажет, даже когда ты капаешь?

Altavista!

Сама со сроками запуталась в конец! Считаю от последних монстров и все! :trollsmile:

Raduga86!

А зачем же ты две сразу вставила!? Врач говорила, что все спазмолитики выходят из организма через 4 часа! Поэтому свечи, ношпы и т.д. каждые 4 часа надо, если твоя боль в пояснице не уходит... Ну или этот Магне В6! Он не только спазм снимает, но еще и нервишкам помогает (источник информации- врач!) :flowerfacepink:
И спасибо за поддержку!!! :happyclapping:
ALексия писал(а):у меня тоже вчера вечером и сегодня утром алым мазануло-на последнем УЗИ предлежание хориона-я думаю-он поднимается и отслаивается.
Алексия! А что это? Хорион? А то я :drugoe:
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Хорион-будущая плацента.
Tabletochka
Девица на выданье

Сообщение Tabletochka

AltaVista писал(а):Женщина, спасибо, это мне врач мой хгч сказала (я сдавала в эко клинике), она сказала пока все нормально, но будем смотреть в динамике, но пока ничего сказала не сдавать, а сдать через 10 дней ко второму узи.
Юлисея, спасибо за совет, поищу калькулятор хгч.
Девочки, а я до сих пор не пойму как врачи ставят срок? По моему все по разному. Или его ставят в соответствии развитию эмбриона? У меня последние мес. были 18 февраля, т.е. вчера когда я была на узи в своей клинике, акушерский срок составлял 5 нед 4 дня, а врач поставила 5 нед 1 день, это конечно не принципиально, просто не пойму как его высчитывают? Как у вас?
ты себе линеечку еще одну сделай, и поставь дату от послед.монстров, а там уж линеечка посчитает,она умная))) :trollsmile:
женщина
Трудный подросток

Сообщение женщина

Таблеточка! Привет!

Как ты? Лежишь? Как себя чувствуешь? flowers
Tabletochka
Девица на выданье

Сообщение Tabletochka

женщина писал(а):Таблеточка! Привет!

Как ты? Лежишь? Как себя чувствуешь? flowers
приветики!я?! я дома, отдыхаю, с дочей гуляю, сегодня животик немного покалывает что ли..еле-еле.. токса почти уже нет, а точнее я просто не ем мясо, если я его съем,то уж точно меня того самого)))в след. субботу на прием,попрошу уж чтобы на узи глянули, хотя..стоит ли малыша беспокоить!?
ты как??
женщина
Трудный подросток

Сообщение женщина

Таблеточка!

Спасибо, тоже ничего,лежать стараюсь, но дома не получается... Каждый раз видя чистую ежедневку радуюсь как дурочка! :laughing: Злюсь на врачей на наших- 10 дней потеряла, протравила свой организм только! В понедельник встречусь с новой врачихой- скорее всего она меня вести будет, надеюсь смышленная окажется и все мои кошмары позади останутся! help
Про УЗИ не знаю- смотри сама, но мне кажется важнее положительного настроя и заряда счастья нет ничего! 8-)

Не пропадай! golova

Наши аисты уже в пути! :aist: :aist:
AltaVista
Девица на выданье

Сообщение AltaVista

Таблеточка, да я поставлю линеечку, сейчас только схожу на второе узи, сб послушаю :heartsmile:

Raduga_86
Девица на выданье
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Raduga_86

Женщина, приветик!
Я конечно не сразу 2 папаверина применяла, на ночь и уиром, а потом ужас начался....
:trollsmile:
Paprica
Девица на выданье
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Paprica

Девочки, всем привет и хорошего дня!!!
А как у вас обстоят дела с объемом талии? Я за последние 2 недели сбросила около 1,2 кг, а джинсы вчера еле застегнула, и так некомфортно было))) Я в первую Б еще в 12 недель в узкой юбке ходила, а сейчас как медуза :trollsmile:
женщина
Трудный подросток

Сообщение женщина

Raduga_86 писал(а):Женщина, приветик!
Я конечно не сразу 2 папаверина применяла, на ночь и уиром, а потом ужас начался....
:trollsmile:
Радга, сорри, я уже :drugoe: :trollsmile:
Paprica писал(а):Девочки, всем привет и хорошего дня!!!
А как у вас обстоят дела с объемом талии? Я за последние 2 недели сбросила около 1,2 кг, а джинсы вчера еле застегнула, и так некомфортно было))) Я в первую Б еще в 12 недель в узкой юбке ходила, а сейчас как медуза :trollsmile:
Я тоже со всеми переживаниями сбросила ок 1-1.5 кг, а на животе все время ощущение, что что-то давит, даже если вообще в огромных домашних штанах хожу :trollsmile: :trollsmile:
Marchuha
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

Paprica писал(а):А как у вас обстоят дела с объемом талии? Я за последние 2 недели сбросила около 1,2 кг, а джинсы вчера еле застегнула, и так некомфортно было)))
У меня таже фигня))) Джинсы жуть как не комфортно. Странно, но я тоже потеряла 2,5 кг, а в джинсах отвратительно некомфортно. Приходится одевать платье. Вообще странно конечно :trollsmile:
Tabletochka
Девица на выданье

Сообщение Tabletochka

Девочки, :privet2:
у кого нибelm начал расти живот??точнее он меняет форму :inlove: может из-за этого и не застегиваются джинсы :rabbitearshake:
Йожик
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Tabletochka писал(а):Девочки, :privet2:
у кого нибelm начал расти живот??точнее он меняет форму :inlove: может из-за этого и не застегиваются джинсы :rabbitearshake:
А я после переноса так и не одела джинсы. У меня лежали чуть великоватые брюки с высокой ( по сравнению с джинсами) талией, вот в них и хожу, у меня уже заметный пузик. На работу не хожу, в полинклинике встретила с работы коллегу, она заметила. figase
мармеладик
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Персона, Аист
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение мармеладик

Привет всем!
Альтависта держу кулачки на дальнейший рост хгч и сердечко @@@@@@@@@
По поводу веса у меня тоже куда то исчезло 2 кг, не могу никак набрать пока, да и аппетита особо нет. Джинсы застегиваю, но сидеть не очень комфортно, пузик немного заметно вечером, вылазиет как бугорок :-)
Девчат, а у меня такой вопрос к вам, у меня отрицательный резус, у папы положительный, когда вставала на учет сдала анализ на антитела ( отриц) врач сказала это хорошо, а я много читала про это в инете, что мамочек с отр.резусом почаще гоняют кровь из вены сдавать. На что сдают на антитела ( т.е. они могут появиться?) или что то другое смотрят? Может кто сталкивался из вас?
AltaVista
Девица на выданье

Сообщение AltaVista

Мармеладик, спасибо! :flowerfacepink: вот вы все пишете, что похудели, а я наоборот на 2 кг поправилась, есть хочу каждую минуту, ем все подряд, стараюсь уже готовить все не жареное, побольше супов, чтоб калории не так сильно набирать, ем без хлеба... Живот виден от переедания :trollsmile:
Мармеладик, у меня тоже отриц. резус, антитела я читала могут появиться, но мне моя экошная врач сказала, что в первую беременность не будет, а после родов если появляются, колят какие-то иммуноглобулины и все ок, а вообще лучше мониторить, во время Б их тоже колят, если появляются антитела.

AltaVista
Девица на выданье

Сообщение AltaVista

Мармеладик, ты наверное и сама про это читала, но на всякий случай отправила тебе в лс ссылку на небольшую статью

Tabletochka
Девица на выданье

Сообщение Tabletochka

Кстати, девочки!!знаете что в больнице я услышала от доктора!!! что нельзя гладить живот, тонус можно вызвать!!!мы же (я думаю что не одна такая) поглажу животик,поговорю с малышом
Йожик
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Tabletochka писал(а):Кстати, девочки!!знаете что в больнице я услышала от доктора!!! что нельзя гладить живот, тонус можно вызвать!!!мы же (я думаю что не одна такая) поглажу животик,поговорю с малышом
Я тоже такое слышала, но периодически наглаживаю, да и муж тоже, пока ничего не случилось, ТТТ.
Tabletochka
Девица на выданье

Сообщение Tabletochka

Йожик писал(а):
Tabletochka писал(а):Кстати, девочки!!знаете что в больнице я услышала от доктора!!! что нельзя гладить живот, тонус можно вызвать!!!мы же (я думаю что не одна такая) поглажу животик,поговорю с малышом
Я тоже такое слышала, но периодически наглаживаю, да и муж тоже, пока ничего не случилось, ТТТ.
Дай Бог!!!!но всё же, ведь не просто так доктор сказала!!!хотя.... всю жизнь все беременнюшки наглаживали и никто ничего не знал!!!
Tata777
Трудный подросток

Сообщение Tata777

Paprica писал(а):Девочки, всем привет и хорошего дня!!!
Девочки, привет!
У меня токсикоз выражается в мерзкой тошноте и абсолютной потери аппетита. Похудела на 4 кг.
Живот явно уже не плоский, но брюки пока застёгиваются без проблем.

Tata777
Трудный подросток

Сообщение Tata777

Девочки! У меня вопрос. Где вы будете наблюдать беременность?
Я пока в клинике ЭКО. Но собираюсь после УЗИ через неделю вставать на учёт.
Склоняюсь к ЖК. Но на дополнительные консультации и УЗИ хочу ходить к корифеям по рекомендации.

Кто знает -при постановке на учёт обязательно будут смотреть на кресле и мять руками? Страшно.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru