Tata777 писал(а):Женщина, привет!
У меня вопрос по поводу мазни и то, что тебе врачи сказали, что её причина в гормонах.
У меня, вроди, с гормонами всё в порядке. Даже врач сказала сокращать "Прогинову" с 4 таб. до 3 в день. Но я пока боюсь.
Прогестерона достаточно.
Мажет светло-коричневым. Делаю по 3 капельницы в день (1-NaCl+магнезия; 2-глюкоза+аскобиновая кислота; 3-NaCl+Транексам) . Уже 3 дня прокапала.
Должна же быть какая-то причина мазни.
А тебе какую поддержку назначили?
Таточка! Привет!
Во-первых, не забывай, что у тебя мажет светло-коричневым, а у меня алым( иногда даже больше чем мажет)! Это все таки разное! Мне сказали несколько гармонов обязательно сдать, мужских половых в основном, чтобы выяснить причину. Потому что у тебя немного мажет- что-то подкорректировать можно,или матка реагирует(не помню, ты писала вроде-что шейка матки тянется или что-то в этом роде), а у меня нормальный выкидыш самопроизвольный начинается, а это без причины быть не может. Скорее всего переизбыток мужских гормонов! (Но это мне муж уже давно сказал- как только увидел как я вожу машину и делаю параллельную парковку

)
Так что в понедельник на анализы и к врачу!!
Поддержку добавили Дивигель (4+1=5), Теперь 2 гр Прогестерона (был 1), дюфастон, прогинова (раньше ни того, ни того не было вообще), вроде все... список внушительный получился
А у тебя до сих пор мажет, даже когда ты капаешь?
Altavista!
Сама со сроками запуталась в конец! Считаю от последних монстров и все!
Raduga86!
А зачем же ты две сразу вставила!? Врач говорила, что все спазмолитики выходят из организма через 4 часа! Поэтому свечи, ношпы и т.д. каждые 4 часа надо, если твоя боль в пояснице не уходит... Ну или этот Магне В6! Он не только спазм снимает, но еще и нервишкам помогает (источник информации- врач!)
И спасибо за поддержку!!!
ALексия писал(а):у меня тоже вчера вечером и сегодня утром алым мазануло-на последнем УЗИ предлежание хориона-я думаю-он поднимается и отслаивается.
Алексия! А что это? Хорион? А то я