[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В год Петуха будет двойня у меня - Страница 104 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В год Петуха будет двойня у меня

Этапы большого пути
NADINE
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 30 раз

Re: В год Петуха будет двойня у меня

Сообщение NADINE

До сих пор тошнит Вас в 19 недель? figase Давления, отеков, белка в моче нет?
Конечно, хочется заботы и понимания от врача. Мой сразу ответил, что эко ни эко, а беременность развивается и протекает также,как и естественная, так что я на свои тянучки ему и не жаловалась) Чувствую только по деньгам,что беременность очень дорогая для врача, потому что ходить приходится с двойней чаще, чем другим и шейку мерить раз в 2 недели надо.. А так, конечно,особо сопли со мной не разводит и говорит пей магний и пустырник, чтобы меньше переживать и казалось меньше)[/quote]

Да, тошнит и не только, рвет(извиняюсь за подробности) Анализы в норме, мочу сдаю каждый раз, давлением не страдаю, отеков никогда не было..С дочей у меня токсикоз до 8 месяцев был, а сыном до 16 недель)) Узи, кстати, шейки матки мне она еще ни разу не назначала...была вот в 12 недель на первом скрининге и все, ну плюс генетику всю сдали, там все ок))
Маримошка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2 года
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Благодарил (а): 2494 раза

Сообщение Маримошка

Nadine,странно как-то,раз вас так тошнит,рвёт,вы худеете,вас обязаны положить в стационар. Это ведь не есть хорошо! ЭКО не ЭКО,но это двойня,свои риски...
Маримошка
Спелая ягодка

Сообщение Маримошка

Надя,я даже одной главы не могу прочитать [FACE WITH TEARS OF JOY] телефон и сон занимает все моё время!!!
NADINE
Задорная первоклашка

Сообщение NADINE

Маримошка писал(а):Nadine,странно как-то,раз вас так тошнит,рвёт,вы худеете,вас обязаны положить в стационар. Это ведь не есть хорошо! ЭКО не ЭКО,но это двойня,свои риски...

Так вот ведь, не кладут меня..шейку не замеряют...анализы все сдала вроде бы..врачей тоже прошла)) Не знаю...я в прошлый раз, у меня сынок тоже ЭКОшечка, я лежала в 6-7 и 16-17 недель и потом уже 33-34 из быстрой созревании плаценты...Я сейчас у меня 19 недель, дети во всю шевелятся... и еще этот токсикоз ...нет..не кладут в стационар, более того, даже в дневной не оформляют, хотя бы на капельницы...Видимо врач мне попалась такая...
конфети
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 951 раз

Сообщение конфети

Надь а ты откуда? Очень удивительно почему с такой симптоматикой не кладут? Может тебе к заведующей подойти
]
NADINE
Задорная первоклашка

Сообщение NADINE

конфети писал(а):Надь а ты откуда? Очень удивительно почему с такой симптоматикой не кладут? Может тебе к заведующей подойти

Да, в том тои дело, что медицина у нас тут очень продвинутая)) Один из лучших центров по России...Малышева приезжала к нам программу записывать и хвалила...а недавно была Министр здравоохранения Скворцова и тоже пела дифирамбы нашей клинике..Здесь дело не в территории, здесь видимо, сама врач такая...Как приду к ней, вроде ласковая: "Наденька , Надюша как самочувствие?!" а на деле ..нет помощи
конфети
Девица на выданье

Сообщение конфети

NADINE писал(а):
конфети писал(а):Надь а ты откуда? Очень удивительно почему с такой симптоматикой не кладут? Может тебе к заведующей подойти

Да, в том тои дело, что медицина у нас тут очень продвинутая)) Один из лучших центров по России...Малышева приезжала к нам программу записывать и хвалила...а недавно была Министр здравоохранения Скворцова и тоже пела дифирамбы нашей клинике..Здесь дело не в территории, здесь видимо, сама врач такая...Как приду к ней, вроде ласковая: "Наденька , Надюша как самочувствие?!" а на деле ..нет помощи
тогда сходи к заведующей, ну ты же мать уже и сама понимаешь что в 19 недель с такой симптоматикой не ахчи, ладно девочкой была бы которая первый раз рожает
]
NADINE
Задорная первоклашка

Сообщение NADINE

тогда сходи к заведующей, ну ты же мать уже и сама понимаешь что в 19 недель с такой симптоматикой не ахчи, ладно девочкой была бы которая первый раз рожает[/quote]

У меня прием на этой недели...еще раз пообщаюсь с врачом, а там уже решу, как поступить))Спасибо за советы.
конфети
Девица на выданье

Сообщение конфети

OlgaVl писал(а):Девочки, загремела в больницу. Пошла в туалет, а на туалетной бумаге прям кровь темная. Ну я помчалась в больничку. Врач прсмотрел сказал ничего страшного, небольшой тонус. Сейчас уж ничего не мажет. Сделали капельницу магнезии и на ночь кровоостанавливающее уколят. Живот не болит, чувствую себя хорошо. Вот что это такое было??((
Олечка увидела твой пост на другой веточке! Очень за тебя переживаем! Ну ты держись! Все обязательно будет хорошо! Если так случилось, значит это судьба, лучше уж на раннем сроке.... как бы это тяжело не было нам говорить.... поверь все будет хорошо, я проходила через это..... но судьба потом мне подарила замечательного сына!
]
PolinkaKartinka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение PolinkaKartinka

Всем привет! Отписываюсь о моих скитаниях по неврологам, мануальщикам, рефлексотерапевтам- ничего не помогает!!!! Прошла курс иглотерапии, две блокады седалищного нерва и левого и правого итог я вообще не могу встать с постели ((( очень сильно стреляет в копчик и судорогой берутся ноги, что не возможно на них стоять!!!! Девочки берегите себя , делайте все плавно , без резких движений! И если вдруг кто что ещё может посоветовать , по защемлению седалищного нерва, буду рада любой информации !
OlgaVl
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение OlgaVl

конфети писал(а):
OlgaVl писал(а):Девочки, загремела в больницу. Пошла в туалет, а на туалетной бумаге прям кровь темная. Ну я помчалась в больничку. Врач прсмотрел сказал ничего страшного, небольшой тонус. Сейчас уж ничего не мажет. Сделали капельницу магнезии и на ночь кровоостанавливающее уколят. Живот не болит, чувствую себя хорошо. Вот что это такое было??((
Олечка увидела твой пост на другой веточке! Очень за тебя переживаем! Ну ты держись! Все обязательно будет хорошо! Если так случилось, значит это судьба, лучше уж на раннем сроке.... как бы это тяжело не было нам говорить.... поверь все будет хорошо, я проходила через это..... но судьба потом мне подарила замечательного сына!
привет девочки, спасибо за поддержку, но моих малышей уже нет. Беременность замерла...они еще во мне пока, но сегодня начеут выкидыш вызывать....как это пережить я пока не знаю...
Ал-ла-ла
Только зачали
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Ал-ла-ла

Олечка, держись,милая. Это очень тяжело... Нужно пережить и настроиться на то,что детки будут...чуть позже,но обязательно будут.
Маримошка
Спелая ягодка

Сообщение Маримошка

Оля,какой кошмар...у меня аж голова закружилась :(((( держись...сил тебе...как это морально тяжело ;(
Romanchenko
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер,врач Маколкин
Благодарил (а): 320 раз

Сообщение Romanchenko

Олечка... Слов нет почему так происходит.. На все видно воля Божья (((Держись, милая!
На гистологию зб можно отдать, чтобы причины сказали? (Поддержка хорошая была у тебя?
ХГЧ 9 дпп - 316, 12 дпп - 1177, 15 дпп - 4474, 19ДПП -2 ПЯ СБ+ 28 ДПП -ПЯ СБ++
lollipop
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Киев
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение lollipop

Олечка, девочка, просто слов нет... ((( хотя слова утешения тут не помогут... самое главное не опускай руки, приходи в себя, востанавливайся, и иди дальше к своей цели, твои малыши тебя ждут, все у тебя обязательно получится, просто чуть позже.
lollipop
Трудный подросток

Сообщение lollipop

Девочки, привет, кому нибудь назначали кардиомагнил? У меня повышен показатель фиброгенов в крови ( надеюсь я правильно написала) на сколько повышен не знаю, анализы у врача, но она сказала немного, это же не страшно? Успокойте меня, и ещё в интернете столько начиталась негатива про этот препарат...
Mateshka11
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 469 раз

Сообщение Mateshka11

lollipop писал(а):Девочки, привет, кому нибудь назначали кардиомагнил? У меня повышен показатель фиброгенов в крови ( надеюсь я правильно написала) на сколько повышен не знаю, анализы у врача, но она сказала немного, это же не страшно? Успокойте меня, и ещё в интернете столько начиталась негатива про этот препарат...
если только фибриноген повышен, то не страшно, знаю, что его снижает хорошо Вессел дуэ ф (не дешевый) кардиомагнил я тоже пила, снижения не почувствовала, но у меня прилично был повышен
конфети
Девица на выданье

Сообщение конфети

Матечка как дела у вас?
]
Mateshka11
Задорная первоклашка

Сообщение Mateshka11

Все ттт, но мы ещё тут в роддоме, один же маловесный,ещё надо чуть чуть подрасти. Малыши очень похожи друг на друга))) а на УЗИ вообще разные были
Magafik
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР доктор Гуменецкая Н.В
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Magafik

lollipop писал(а):Девочки, привет, кому нибудь назначали кардиомагнил? У меня повышен показатель фиброгенов в крови ( надеюсь я правильно написала) на сколько повышен не знаю, анализы у врача, но она сказала немного, это же не страшно? Успокойте меня, и ещё в интернете столько начиталась негатива про этот препарат...
Пью его практически всю беременность, у меня схема 10 дней Клексан 20 дней кардиомагнил, если врач назначил значит есть необходимость в его применении. Его пьют многие беременные.
конфети
Девица на выданье

Сообщение конфети

Mateshka11 писал(а):Все ттт, но мы ещё тут в роддоме, один же маловесный,ещё надо чуть чуть подрасти. Малыши очень похожи друг на друга))) а на УЗИ вообще разные были
в рд будите или переведут его?
]
Mateshka11
Задорная первоклашка

Сообщение Mateshka11

Пока не решили...из показаний только недобор веса.
Romanchenko
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер,врач Маколкин
Благодарил (а): 320 раз

Сообщение Romanchenko

Привет ;) При беременности этот показатель повышается, если до беременности проблем со свертываемостью не было и др. показатели в норме,то ничего страшнного. Как раз врачи назначают,как правило высокие дозы фолиевой кислоты, витаминов группы В, микродозами аспирина, как кардиомагнил , антиагрегантами (дипиридамол, пентоксифиллин).
Спроси у Г точный уровень фибриногена и если он сильно повышен для твоего триместра,то надо сдавать расширенную гемостазиограмму.Просто не в каждой жк,берут ее расширеную с д-димером. В первый триместр уровень фибриногена может колебаться от 2,3 г до 5 г, во второй – от 2,4 г до 5,1 г, и в третий – от 3,7 г до 6,2 г. У меня вот фибриноген повышен в 28 н.,но для Б,это нормальный показатель,но вот д-димер на верхней границе и я пью курантил 25 3 р.в д. (дипиридамол). Вообще у меня всегда кровь сгущалась от гормональных препаратов, а за беременность их очень много выпито.Особенно прогестерон сгущает кровь,говорят, сколько его уже выпито и вставлено [lol] Вообще я сдавала в 11 недель расширенную гемостазиограмму там было все нор,но мне Ре выписывал курантил 75 на ночь со дня пункции и я его пила до 12 недель и там было все ок с кровью, долго вот не сдавала ничего и в 28 недель повысился д-димер опять его пью. Возможности сходить к гематологу нет, очень советую вам если вдруг будут сильно повышены другие показатели свертываемости сходить к спец.,если есть такая возможность. Про кардиомагнил могу сказать,что его пьют многие девочки, у каждой своя реакция организма,а читать бессмысленно отзывы,на каждый препарат можно найти плохие отзывы.
ХГЧ 9 дпп - 316, 12 дпп - 1177, 15 дпп - 4474, 19ДПП -2 ПЯ СБ+ 28 ДПП -ПЯ СБ++
lollipop
Трудный подросток

Сообщение lollipop

Спасибо большое за такой развёрнутый ответ :kissinglips: , в том то и дело, что с кровью никогда не было проблем, я вообще не знала, что это такое :think:
Anna777
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 Волгоград
Благодарил (а): 384 раза

Сообщение Anna777

Девушки, привет! Конфети, как ты? Собираешься? Я ждала теле мост, сегодня провели. Врачи сказали это победа! Воды нормализовались, единственное в ЦПСР ставят СЗРП 1 степени симетричной формы 1 плода. А Москва и наши врачи сняли данный диагноз, так как дитё на 18-19 недель. Как я считаю, у меня вчера было 22 недели, а они насчитали 21. И если они правы, то задержка незначительная. Девочки, помогите посчитать пжл.
06.09.2016 первый день последних месячн. 26.09.2016 перенос 2х пятидневок на 21 ДЦ. Так сколько недель у меня?? 21? 22? Мне для себя хоть знать.
И назначили Клексан 0,6. Может кто подскажет аналог подешевле, временно фин трудности (((. Всем желаю всего хорошего.
P.S: кстати, у нас девочка и мальчик [GRINNING FACE WITH SMILING EYES]
Анна
Zhuzha851
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Грищенко Н. Г., Имплант
Паращук В.Ю.
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение Zhuzha851

Anna777 Поздравляю с королевской двойней :flowerfacepink:
У меня с тобой одинаково. Мес 6.09. только перенос был 25.09. По узи сегодня ровно 22 недельки.
Anna777
Задорная первоклашка

Сообщение Anna777

Zhuzha851 писал(а):Anna777
У меня с тобой одинаково. Мес 6.09. только перенос был 25.09. По узи сегодня ровно 22 недельки.
Спасибо! Они и по дате переноса считали, говорят и по месячн и по переносу 21 неделя
Анна
Zhuzha851
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Грищенко Н. Г., Имплант
Паращук В.Ю.
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение Zhuzha851

Anna777 ну если считать по дню переноса, то у меня тоже 21-я неделя. Но как я знаю, считается от дня пункции ( если крио в ЕЦ то от дня овуляции). Мне считали так: если 25.09 был перенос 5-ти дневок, то минус 5 дней. Это с 20.09+ 14 дней= акушерский срок. Как-то так.
Тыкафка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Омский центр репродуктивной медицины
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ Эндокринный научный центр
Благодарил (а): 217 раз

Сообщение Тыкафка

Anna777 писал(а):Девушки, привет! Конфети, как ты? Собираешься? Я ждала теле мост, сегодня провели. Врачи сказали это победа! Воды нормализовались, единственное в ЦПСР ставят СЗРП 1 степени симетричной формы 1 плода. А Москва и наши врачи сняли данный диагноз, так как дитё на 18-19 недель. Как я считаю, у меня вчера было 22 недели, а они насчитали 21. И если они правы, то задержка незначительная. Девочки, помогите посчитать пжл.
06.09.2016 первый день последних месячн. 26.09.2016 перенос 2х пятидневок на 21 ДЦ. Так сколько недель у меня?? 21? 22? Мне для себя хоть знать.
И назначили Клексан 0,6. Может кто подскажет аналог подешевле, временно фин трудности (((. Всем желаю всего хорошего.
Привет) хорошо когда все хорошо я тебя поздравляю
Клексан вещь разорительная особенно в такой дозировке в каких то регионах выдают его бесплатно, но это семь кругов ада надо будет пройти.
Аналог фраксипарин ну тоже не дёшево. Тут есть ветка "гемостаз" там девочки должны подсказать может ещё чем заменяют
Alachka
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Илая, Надия
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Alachka

Anna777 писал(а): Они и по дате переноса считали, говорят и по месячн и по переносу 21 неделя
Мне тоже в консультации по дате переноса минус 14 дней считают. А по узи все время детки на 5 дней вперед. Так что у меня свой подсчет - дата переноса минут 5 дней возраст эмбрионов и минус 14дней. Тогда все сходится.
Но детки же могут по-разному развиваться, кто-то быстро, а кто-то медленнее.
конфети
Девица на выданье

Сообщение конфети

Anna777 писал(а):Девушки, привет! Конфети, как ты? Собираешься? Я ждала теле мост, сегодня провели. Врачи сказали это победа! Воды нормализовались, единственное в ЦПСР ставят СЗРП 1 степени симетричной формы 1 плода. А Москва и наши врачи сняли данный диагноз, так как дитё на 18-19 недель. Как я считаю, у меня вчера было 22 недели, а они насчитали 21. И если они правы, то задержка незначительная. Девочки, помогите посчитать пжл.
анечка зайка я безумна рада за тебя по посадке в нете есть калькулятор ЭКО по нему у тебя 22 н сегодня, но детки на УЗИ отличаются до 2- х недель норма не переживай! УЗИ высчитывает как 1 плод!!!!! Мы то же сейчас по УЗИ 34-35, хотя вес по 2400 уже, у нас идёт 37 неделя, эту неделю ждём что сами зарожаем, если нет то на сл сказали врачи будут колдовать)))) с 16 н девочка моя всегда по весу была на 1 н меньше чем мой мальчик! Так что не бери в голову. И поздравлю тебя с королевичами!!!!!
]
Anna777
Задорная первоклашка

Сообщение Anna777

[quote="конфети"][quote="Anna777"] анечка зайка я безумна рада за тебя по посадке в нете есть калькулятор ЭКО.
у нас идёт 37 неделя, эту неделю ждём что сами зарожаем, если нет то на сл сказали врачи будут колдовать))))
Конфети, спасибо огромное. Очень очень приятно за теплые слова и поддержку!!!
Давай, тоже не подводи. Ждем от тебя только хороших новостей!
Анна
jackmouse
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Благодарил (а): 1062 раза

Сообщение jackmouse

подешевле гемапаксан - это полный аналог клексана, просто другого производителя. Я его колола всю бер. В шприце доза 0.6, 6 штук стоили в Мск около 1500 руб. Рада, что все нормализовалось.
конфети
Девица на выданье

Сообщение конфети

Maxa80 как там у вас дела!!!!! Отпишись нам!
]
NADINE
Задорная первоклашка

Сообщение NADINE

Девочки,всем привет)) была на узи,все у нас хорошо,срок соответствует,дети развиваются согласно норме, и тоже королевичи!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru