Спасибки)LenkaPenka писал(а):2-3 можноЭльмира111 писал(а):Спасибо ! Я уже один курс прошла , интересно сколько их максимум можно пройти за беременность , знаю только что интервал должен быть не менее 2 недель .LenkaPenka писал(а):У меня было полных два курса индометациновые свечей, по 100 мг первый раз на 20-22 неделе примерно, точнее не помню одну упаковку вставляла утром и вечером, потом на 28 не деле так же одна упаковка 100 мг но только на ночь, и были разовые приемы перед поездкой в ЖК или на узи, или когда стреляло в шейке сильно, еще и стул они вызывали, для меня положительный эффект, до 32 недели их можно использовать как скорую помощь, не более 1000 мг за один курс. Так тут девочки объясняли я так и пользовалась.
ИЦН-3
-
Эльмира111
- Только зачали
Re: ИЦН-3
- Мамочка2017
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
Как дела? Получилось попасть к С*ф*не ?Эльмира111 писал(а):Да, если абитовой не будет то можно попробовать , завтра сафина как раз на консультации будет вечером
Когда Бог хочет послать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем в большую проблему он его заворачивает, тем больший подарок скрывается под этой оберткой…
Брайан Трейси
Брайан Трейси
-
Topazik
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя Кунцево, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
LenkaPenka писал(а):Отправила в личку.Madelka писал(а):LenkaPenka, дочь чудоскиньте, пожалуйста, мне тоже ссылку на магазин в Новосибе, я тут рядом:)
А подскажите, пожалуйста, индометациновые свечи можно использовать как скорую помощь при болях в спине и животе? При этом принимаю утрожестан и гинипрал ещё. Не размягчают ли эти свечи шейку. У меня на 23 неделе после швов с 18 недели она все равно мягкая.LenkaPenka писал(а):У меня было полных два курса индометациновые свечей, по 100 мг первый раз на 20-22 неделе примерно, точнее не помню одну упаковку вставляла утром и вечером, потом на 28 не деле так же одна упаковка 100 мг но только на ночь, и были разовые приемы перед поездкой в ЖК или на узи, или когда стреляло в шейке сильно, еще и стул они вызывали, для меня положительный эффект, до 32 недели их можно использовать как скорую помощь, не более 1000 мг за один курс. Так тут девочки объясняли я так и пользовалась.
-
Эльмира111
- Только зачали
Я не пробовала , съездила только ко врачу в аву. Сафина должна была вчера принимать пациентов вечером , но отмерила все приёмы ..Мамочка2017 писал(а):Как дела? Получилось попасть к С*ф*не ?Эльмира111 писал(а):Да, если абитовой не будет то можно попробовать , завтра сафина как раз на консультации будет вечером
- Мамочка2017
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
У кого там в итоге были? Что говорят, шить стоит?Эльмира111 писал(а):Я не пробовала , съездила только ко врачу в аву. Сафина должна была вчера принимать пациентов вечером , но отмерила все приёмы ..Мамочка2017 писал(а):Как дела? Получилось попасть к С*ф*не ?Эльмира111 писал(а):Да, если абитовой не будет то можно попробовать , завтра сафина как раз на консультации будет вечером
Когда Бог хочет послать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем в большую проблему он его заворачивает, тем больший подарок скрывается под этой оберткой…
Брайан Трейси
Брайан Трейси
-
Эльмира111
- Только зачали
Смотрели латыпова и Шакирова. У меня пессарий стоит. Посмотрели руками и как пессарий стоит и домой отправили. Просто моя врач из жк ни разу меня не щупала на кресле .
- LenkaPenka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 2
Индометациновые свечи шейку не размягчают, их можно при тонусе использовать как экстренную меру разово, или если зев открывается и шейка укорачивается то курсом 1000 мг за курс. Я использовала когда тянуло где яичники и в шейку стреляло разово, например пару дней, или когда живот болел а на УЗИ или в ЖК надо было ехать, и курсом тоже использовала
- Verta
- Веселая дошкольница
verta
У меня 31 неделя, двойня. Стоит пессарий. Шейка внутренний зев раскрыт 20 мм, закрытая часть 5 мм. Курс индометацина может закрыть внутренний зев?
Вес детей маленький, нельзя сейчас рожать
кому нибудь удавалось с таким раскрытием дотянуть хотя бы 2 недельки?
Вес детей маленький, нельзя сейчас рожать
-
Написат
- Пока в пеленках
Девочки, вчера после выписки сразу поехала на УЗИ (т к в РД отказались делать контрольное после пессария).
Напомню, что до постановки пессария ШМ была 34 мм и канал расширен на 3 мм (это через живот). При поступлении в РД ШМ 28 мм и канал на 8 мм (вагинальным датчиком). Вчера после недельного пребывания в стационаре, постановки пессария, лежачего режима и капельниц магнезии ШМ 40 мм, канал закрыт (опять же через живот, на полный мочевой). Поначалу обрадовалась, а сейчас думаю может не сильно радоваться-то? Слышала , что при абдоминальном УЗИ погрешность больше гораздо, чем при вагинальном.
И ещё, я немного сомневаюсь в достоверности мазков взятых в ЖК, думаю может в платной сдавать. Скажите, в инвитро или Гемотесте как нужно озвучить - мне нужен гинекологический мазок и посев на флору? Просто посев не нашла у них на сайте.
И насколько я знаю, мазок у них берет медсестра. Не опасно ли это на моем сроке (24нед), да ещё с пессарием?
В РД перед выпиской взяли посев из цервикального канала, жду ответа. Раз взяли этот посев, тогда не нужно ведь пока сдавать ещё один, из влагалища?
Напомню, что до постановки пессария ШМ была 34 мм и канал расширен на 3 мм (это через живот). При поступлении в РД ШМ 28 мм и канал на 8 мм (вагинальным датчиком). Вчера после недельного пребывания в стационаре, постановки пессария, лежачего режима и капельниц магнезии ШМ 40 мм, канал закрыт (опять же через живот, на полный мочевой). Поначалу обрадовалась, а сейчас думаю может не сильно радоваться-то? Слышала , что при абдоминальном УЗИ погрешность больше гораздо, чем при вагинальном.
И ещё, я немного сомневаюсь в достоверности мазков взятых в ЖК, думаю может в платной сдавать. Скажите, в инвитро или Гемотесте как нужно озвучить - мне нужен гинекологический мазок и посев на флору? Просто посев не нашла у них на сайте.
И насколько я знаю, мазок у них берет медсестра. Не опасно ли это на моем сроке (24нед), да ещё с пессарием?
В РД перед выпиской взяли посев из цервикального канала, жду ответа. Раз взяли этот посев, тогда не нужно ведь пока сдавать ещё один, из влагалища?
-
Volod
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник( 1 свежий, 2 крио) , ЦПСИР(омс, свежий),
Арт-эко (крио эмбрионы из нова клиник, свежий) - Где было удачное ЭКО: Арт-эко (Калинина Е.А.)
Написат писал(а):Девочки, вчера после выписки сразу поехала на УЗИ (т к в РД отказались делать контрольное после пессария).
в гемотесте берет мазки у беременных только врач и придется за врача платить еще, я узнавала
у инвинтро проще, там всегда врач и просто берет мазки.
Если вам удобно, я всегда сдаю в Биопрестиж Медицине (Белорусская)
- Polishka86
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Re: verta
Вообще их до 32-34 недельки используют . Такой вот разброс .Verta писал(а):У меня 31 неделя, двойня. Стоит пессарий. Шейка внутренний зев раскрыт 20 мм, закрытая часть 5 мм. Курс индометацина может закрыть внутренний зев?
Вес детей маленький, нельзя сейчас рожатькому нибудь удавалось с таким раскрытием дотянуть хотя бы 2 недельки?
Могут ли закрыть ? - Могут . Закроют ли ? - мы наверняка не знаем . . Но отзывы , кроме отдельных случаев непереносимости, очень и очень хорошие . Из ИЦН-2 у всех закрывал , парочке беременошек не подошёл .
"Господи, когда я теряю надежду, дай мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты."
- Polishka86
- Веселая дошкольница
Volod вы у кого-то ведитесь в Био ? Присматриваюсь к ним . Сейчас ведусь в Кулакова , но мне с севера далеко и система получения анализов меня удручает.
Написат - все правильно , мазок , посев - из ЦК и Фемофлор (если будете сдавать) тоже из ЦК.
Как написали выше берут у беременных только в отделенияз где есть врач гинеколог .
Написат - все правильно , мазок , посев - из ЦК и Фемофлор (если будете сдавать) тоже из ЦК.
Как написали выше берут у беременных только в отделенияз где есть врач гинеколог .
"Господи, когда я теряю надежду, дай мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты."
-
Volod
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник( 1 свежий, 2 крио) , ЦПСИР(омс, свежий),
Арт-эко (крио эмбрионы из нова клиник, свежий) - Где было удачное ЭКО: Арт-эко (Калинина Е.А.)
Polishka86 писал(а):Volod вы у кого-то ведитесь в Био ? Присматриваюсь к ним . Сейчас ведусь в Кулакова , но мне с севера далеко и система получения анализов меня удручает.
Я у Фед"ровой.
-
Volod
- Трудный подросток
я тоже хотела вестись в Кулакова, но мне добираться в одну сторону полтора часа.
а сейчас с пузом и двойней я вообще перестала ездить на метро, а машины у нас нет
То есть если бы велась, пришлось бы на такси ездить, в метро я уже не спускаюсь
а сейчас с пузом и двойней я вообще перестала ездить на метро, а машины у нас нет
То есть если бы велась, пришлось бы на такси ездить, в метро я уже не спускаюсь
- Polishka86
- Веселая дошкольница
Отличный выбор! Я тоже к ней хотела . Но зашилась на Кулакова и пока там ведусь .Volod писал(а):Polishka86 писал(а):Volod вы у кого-то ведитесь в Био ? Присматриваюсь к ним . Сейчас ведусь в Кулакова , но мне с севера далеко и система получения анализов меня удручает.
Я у Фед"ровой.
-
Volod
- Трудный подросток
у меня швы с 16,5 недель
шейка длинная, но мягковатая тогда была и короткая влагалищная чать, и она тогда не стала рисковать отправила меня зашиваться
шейка длинная, но мягковатая тогда была и короткая влагалищная чать, и она тогда не стала рисковать отправила меня зашиваться
- Polishka86
- Веселая дошкольница
Меня тоже с такими же показателями но в 12 недель хотели с кресла в ЖК отправить в роддом , по звонку , там ответили не хотим ее видеть до 14 недель (это плюс посевы -мазки значит 15-16 недель вышло бы зашитое). Хотя врач в ЖК говорила в трубку - влагалищной части почти нет, надо спешить.Volod писал(а):у меня швы с 16,5 недель
Вынудили написать отказ от госпитализации , хотя сами же отшили . Я знаю не один случай когда отправляют "гулять" до 16 недель , прям конкурсный отбор "кто доходит того зашьём ".
Поехали на экспертное мнение в Кулакова , там де на следующий день госпитализировали . Антибиотики и в 12+4 зашили .
-
Volod
- Трудный подросток
у меня по-другому было, я к ней пришла только в 15 недель, и сразу на кресло, она говорит мягковата, давай приходи через неделю, я пришла через неделю и в тот же день она дала направление на госпитализацию, у них есть контакты врачей.Polishka86 писал(а):Меня тоже с такими же показателями но в 12 недель хотели с кресла в ЖК отправить в роддом , по звонку , там ответили не хотим ее видеть до 14 недель (это плюс посевы -мазки значит 15-16 недель вышло бы зашитое).Volod писал(а):у меня швы с 16,5 недель
Вынудили написать отказ от госпитализации , хотя сами же отшили . Я знаю не один случай когда отправляют "гулять" до 16 недель , прям конкурсный отбор "кто доходит того зашьём ".
Поехали на экспертное мнение в Кулакова , там де на следующий день госпитализировали . Антибиотики и в 12+4 зашили .
Через 2 дня зашили
-
Volod
- Трудный подросток
в жк я ни разу на кресле не была и даже мазки никто не брал
и на узи меня там не направляют
видимо мне очень повезло с консультацией
не складывается у меня с бесплатной медициной
видимо мне очень повезло с консультацией
- Polishka86
- Веселая дошкольница
Да по-моему все классно сложилось ! Тфу Тфу ТфуVolod писал(а):в жк я ни разу на кресле не была и даже мазки никто не брал
видимо мне очень повезло с консультацией![]()
А куда они направляют ? К "своим" проверенным ? В коммерцию ?
-
Volod
- Трудный подросток
- Polishka86
- Веселая дошкольница
Ох и радостно что все же есть возможности и печально что надо себя терзать конвертами и понимать что ты вот смогла лечь , а кто то нет.Volod писал(а):ой они советуют несколько врачей, но одну больше всех...
она кладет по омс, а там по выписке конвертик![]()
я честно не привыкла к такому, всегда через кассу все было
если платно то платно, если бесплатно, то бесплатно
а тут меня прям трясло, не знала как дать
мама успокаивала, говорит у нас родственник известный хирург, что ты думаешь он на официальной зарплате так поднялся
но блин, меня ломало, настолько это все дико казалось
самое интересное, если приезжали сами госпитализироваться, то там мест нет, соседка рассказывала, а потом когда сказала к кому, то сразу все нашлось
-
Volod
- Трудный подросток
Мне кажется это в Москве все зажрались. Я посчитала, врач в роддоме,если популярный, будет брать по договоренности роды , может лям заработать в месяц)))Polishka86 писал(а):Ох и радостно что все же есть возможности и печально что надо себя терзать конвертами и понимать что ты вот смогла лечь , а кто то нет.Volod писал(а):ой они советуют несколько врачей, но одну больше всех...
она кладет по омс, а там по выписке конвертик![]()
я честно не привыкла к такому, всегда через кассу все было
если платно то платно, если бесплатно, то бесплатно
а тут меня прям трясло, не знала как дать
мама успокаивала, говорит у нас родственник известный хирург, что ты думаешь он на официальной зарплате так поднялся
но блин, меня ломало, настолько это все дико казалось
самое интересное, если приезжали сами госпитализироваться, то там мест нет, соседка рассказывала, а потом когда сказала к кому, то сразу все нашлось
Про опарина кстати там же все официально, но знакомой родственница за 2 года купила квартиру в москве и ездиет на ягуаре) работает в отделении патологии беременности.
Знакомым говорю, детей отдавайте в медицинский) очень хорошая работа, особенно в роддоме
- Polishka86
- Веселая дошкольница
Так и деваться некуда . В бесплатной - страшно что угробят , в платной носи конверты .Volod писал(а):
Мне кажется это в Москве все зажрались. Я посчитала, врач в роддоме,если популярный, будет брать по договоренности роды , может лям заработать в месяц)))
Про опарина кстати там же все официально, но знакомой родственница за 2 года купила квартиру в москве и ездиет на ягуаре) работает в отделении патологии беременности.
Знакомым говорю, детей отдавайте в медицинский) очень хорошая работа, особенно в роддоме
-
Volod
- Трудный подросток
Да вот поэтому и пришлось так, в жк мне бы и направление никуда не дали, а если бы и дали неизвестно приняли бы меня там или нет
Я когда после стационара принесла выписку, врач из жк говорит, а как вы определили что надо? На кресле это не определяется, типо по узи толтко смотрят.
И посевы она считает не надо сдавать, только санация...
Я когда после стационара принесла выписку, врач из жк говорит, а как вы определили что надо? На кресле это не определяется, типо по узи толтко смотрят.
И посевы она считает не надо сдавать, только санация...
- Ладомира
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
Поличка привет. Как дела как твои швы ? Ходила на приём в кулаково? Да девочки это хорошо если спецы нормальные. Я вот тоже лёжа по ОМС у профессора но с кулаково не сравнить, мне тут совершенно бесплатно но с моего согласия взяли анализ в рамках научного эксперимента склонности генетической инц и преждевременных родах предрасположеннности, они тут че то открыли и собирают докозательства. Подписала согласие на участие в эсперементе, хочется понять для себя и помочь потому что это важно! Блин тонус не отпускал но на гинепрале легче, помогли достали а то прям за швы очень боялись. Нифедепин не стал помогать! Сейчас на 6 таблетках гинепрала в сутки с побочками но лучше.
- LenkaPenka
- Задорная первоклашка
Закроют или нет точно не скажу, очень многим эти свечи помогали и зев закрыть и шейку удлинить, я не врач, я могу только посоветовать при такой короткой шейке использовать эти свечи по 100 мг два раза в день, не вставать с кровати, желательно ходить на судно, и на всякий случай чтобы инфекция не поднялась и не лопнул пузырь я бы АБ пропила, я несколько раз АБ пила за беременность. И поднять ножки кровати, хорошо так поднять. Срок у вас уже приличный, но хочется больше, если с тержинаном дружите я бы и его вставляла хотя бы на ночь, аккуратно пальчиком за пессарий, я вам пишу как сделала бы я, и я так и делала, а прислушиваться или нет вам решать. Вы дома или в стационаре? Можно чуть больше данных, почему такая шейка короткая, и давно ли так?Verta писал(а):У меня 31 неделя, двойня. Стоит пессарий. Шейка внутренний зев раскрыт 20 мм, закрытая часть 5 мм. Курс индометацина может закрыть внутренний зев?
Вес детей маленький, нельзя сейчас рожатькому нибудь удавалось с таким раскрытием дотянуть хотя бы 2 недельки?
- LenkaPenka
- Задорная первоклашка
С полным постельным режимом, АБ с препаратами от тонуса, так лежала buzik-Пузик, ее история в теме ицн-2 ей удалось продержаться врать не буду до 39-40 недели, точнее не скажу. Ей поверх швов поставили пессарий при открытом зеве, и пессарий засосал в ц.канал плодный пузырь, она предприняла все попытки несколько месяцев не вставала с кровати в стационаре вообще, потом заново училась ходить, если еще не поздно нужно использовать шанс
Последний раз редактировалось LenkaPenka 24 дек 2016, 03:04, всего редактировалось 1 раз.
- LenkaPenka
- Задорная первоклашка
viewtopic.php?t=59006 стр. 101 вот с этой страницы почитайте, девушка герой лежала в стационаре 9 недель вообще не вставая с кровати, с пролобированным пузырем, я читала все это год назад, подробностей уже не помню. Ей удалось.
- Polishka86
- Веселая дошкольница
Ладомира , привет !
Ух, ты круто как , изучают генетическую предрасположенность . Надеюсь с тобой поделятся результатами .
Я хорошо , на осмотре сказали швы -отлично лежат . Тонуса у меня нет , иногда только болит в одном месте живота как синяк ... что это я не знаю . В общем читая других девочек понимаю что все у меня хорошо (читай впереди) , т.к. в наши 16-17 ни о больных боках , костях и связках речи нет . ДДимер "подлетел" до 690 , пока гепарины не назначили . На мутации отправили сдать. Ну сдам че...
Сейчас пью сумомед - СРБ снижаю и лейкоциты .
Режим постельный . Самое сложное оказалось принять постепенное зарастание в грязи , так как по дому ничего не делаю , а на чистоту у меня как оказалось пунктик (мне друзя всегда говорили про то что квартира на операционную похожа но я не верила ). Оказалось что невымотая посуда, оставленная на ночь не вызывает разрыв пространственно- временного континуума.
Напиши какие у тебя планы. Настрой на после праздников , надеюсь ?
Ух, ты круто как , изучают генетическую предрасположенность . Надеюсь с тобой поделятся результатами .
Я хорошо , на осмотре сказали швы -отлично лежат . Тонуса у меня нет , иногда только болит в одном месте живота как синяк ... что это я не знаю . В общем читая других девочек понимаю что все у меня хорошо (читай впереди) , т.к. в наши 16-17 ни о больных боках , костях и связках речи нет . ДДимер "подлетел" до 690 , пока гепарины не назначили . На мутации отправили сдать. Ну сдам че...
Сейчас пью сумомед - СРБ снижаю и лейкоциты .
Режим постельный . Самое сложное оказалось принять постепенное зарастание в грязи , так как по дому ничего не делаю , а на чистоту у меня как оказалось пунктик (мне друзя всегда говорили про то что квартира на операционную похожа но я не верила ). Оказалось что невымотая посуда, оставленная на ночь не вызывает разрыв пространственно- временного континуума.
Напиши какие у тебя планы. Настрой на после праздников , надеюсь ?
- Velanochka
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Девочки, а есть тут такие у кого и швы и пессарий?
Меня зашили на 20-й неделе, шейка была мягкая и палец пропускала, длина 35 мм. А сегодня вот на УЗИ она поехала похоже... Стала уже 30 мм. В понедельник поеду к врачу, будем решать вопрос о постановки ещё и пессария
Меня зашили на 20-й неделе, шейка была мягкая и палец пропускала, длина 35 мм. А сегодня вот на УЗИ она поехала похоже... Стала уже 30 мм. В понедельник поеду к врачу, будем решать вопрос о постановки ещё и пессария
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
- Polishka86
- Веселая дошкольница
Веланочка , а УЗИ у одного спеца и оба раза вагинально ?Velanochka писал(а):Девочки, а есть тут такие у кого и швы и пессарий?
А посевы норм ?
У меня были все девайсы в прошлый раз . Но поставили "что бы было" без особых показаний.
- Velanochka
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Да, все УЗИ у одного хорошего специалиста.Polishka86 писал(а):Веланочка , а УЗИ у одного спеца и оба раза вагинально ?Velanochka писал(а):Девочки, а есть тут такие у кого и швы и пессарий?
А посевы норм ?
У меня были все девайсы в прошлый раз . Но поставили "что бы было" без особых показаний.
Я вот грешу на то, что ушла с половинке метипреда на четвертинку. Посев и мазок сдала сегодня.
А в прошлый раз у вас все хорошо закончилось? До какой недели доходили?
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00