ИЦН-3
- Мусульманочка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: во многих
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер-всё случилось!
- Сколько у вас детей: 1
Re: ИЦН-3
Мали. ...сил тебе и терпения. Я прошу каждый намаз , чтоб Всевышний продлил дни твоего ребенка в утробе. ... держись!!!
- Мусульманочка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: во многих
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер-всё случилось!
Я очень надеюсь, что уже все хорошо.
Всевышний , при рождении ребенка посылает ангела.....и вот когда Он решит. ..тогда и будут роды. Я прошу пока ангела посидеть на облачке Рая. ... чтоб твой ребенок подрос. Но если Всевышний решит, что пора....тогда. ...всё. .. значит время@ ! Но главное, чтоб во благо!
Всевышний , при рождении ребенка посылает ангела.....и вот когда Он решит. ..тогда и будут роды. Я прошу пока ангела посидеть на облачке Рая. ... чтоб твой ребенок подрос. Но если Всевышний решит, что пора....тогда. ...всё. .. значит время@ ! Но главное, чтоб во благо!
-
toshka33
- Трудный подросток
Девочки, я не по теме, но все-таки, у меня увеличивается фибриноген 5,1, остальные показатели в норме и д-димер, рфмк я не сдавала, нормальный это показатель для 3 триместра! Вены вылезли конечно! Пью из таких, что может повлиять на кровь омегу, курантил и ангиовит! Кто знает можно тромбоасс в третьем триместре? Мне он был назначен с 20 недель, но прочитав про третий триместр бросила его! Переживаю за кровоток?
-
nightlyto
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: 9 месяцев
У меня фибриноген тоже повышен, но гиня смотрит комплексно, остальные показатели в норме. Тромбоасс я пока пью 100 мг в день, 28 недель, пока никто не отменял. Схожу во вторник на прием, если хотите спрошу про третий триместр. У меня врач гинеколог- гематологtoshka33 писал(а):Девочки, я не по теме, но все-таки, у меня увеличивается фибриноген 5,1, остальные показатели в норме и д-димер, рфмк я не сдавала, нормальный это показатель для 3 триместра! Вены вылезли конечно! Пью из таких, что может повлиять на кровь омегу, курантил и ангиовит! Кто знает можно тромбоасс в третьем триместре? Мне он был назначен с 20 недель, но прочитав про третий триместр бросила его! Переживаю за кровоток?
-
Marisa888
- Пока в пеленках
. Если не трудно спросите пожалуйста за высокий РФМК. Все остальные показатели в норме, только он растёт. Уже 28 при норме до 8nightlyto писал(а):У меня фибриноген тоже повышен, но гиня смотрит комплексно, остальные показатели в норме. Тромбоасс я пока пью 100 мг в день, 28 недель, пока никто не отменял. Схожу во вторник на прием, если хотите спрошу про третий триместр. У меня врач гинеколог- гематологtoshka33 писал(а):Девочки, я не по теме, но все-таки, у меня увеличивается фибриноген 5,1, остальные показатели в норме и д-димер, рфмк я не сдавала, нормальный это показатель для 3 триместра! Вены вылезли конечно! Пью из таких, что может повлиять на кровь омегу, курантил и ангиовит! Кто знает можно тромбоасс в третьем триместре? Мне он был назначен с 20 недель, но прочитав про третий триместр бросила его! Переживаю за кровоток?
-
Marisa888
- Пока в пеленках
По данным нашей лаборатории для 2 триместра норма фибриногена от 2,9 до 5,3. У вас уже 3 триместр и 5,1. Думаю, переживать не стоит. Все очень даже хорошо.toshka33 писал(а):Девочки, я не по теме, но все-таки, у меня увеличивается фибриноген 5,1, остальные показатели в норме и д-димер, рфмк я не сдавала, нормальный это показатель для 3 триместра! Вены вылезли конечно! Пью из таких, что может повлиять на кровь омегу, курантил и ангиовит! Кто знает можно тромбоасс в третьем триместре? Мне он был назначен с 20 недель, но прочитав про третий триместр бросила его! Переживаю за кровоток?
-
toshka33
- Трудный подросток
Спросите если можно! Я побегу сдавать в понедельник коагулограмму, гематологи у нас в одном месте и не отличаются умом и сообразительностью, я готова сходить и туда, но думаю толка нет! Г.моя сказала все отменять, но я не думаю, что это правильноnightlyto писал(а):У меня фибриноген тоже повышен, но гиня смотрит комплексно, остальные показатели в норме. Тромбоасс я пока пью 100 мг в день, 28 недель, пока никто не отменял. Схожу во вторник на прием, если хотите спрошу про третий триместр. У меня врач гинеколог- гематологtoshka33 писал(а):Девочки, я не по теме, но все-таки, у меня увеличивается фибриноген 5,1, остальные показатели в норме и д-димер, рфмк я не сдавала, нормальный это показатель для 3 триместра! Вены вылезли конечно! Пью из таких, что может повлиять на кровь омегу, курантил и ангиовит! Кто знает можно тромбоасс в третьем триместре? Мне он был назначен с 20 недель, но прочитав про третий триместр бросила его! Переживаю за кровоток?
-
toshka33
- Трудный подросток
У меня такие вены стали, что жуть и плацента с 26 недель 2 степень давно уже, надо кровоток поддерживать! Начиталась еще про поздние выкидыши на пробирке, про тромбы, совсем не хорошо стало, есть клексан дома, с утра ходила кругами смотрела на него, выпила 50 тромбоасса, короче, загон у меня пошел, ноги когда стою стали покалывать, не нравится мне это может выше фибриноген пополз! Вообщем, моя больная тема это ицн и кровь
-
toshka33
- Трудный подросток
А сколько у вас фибриноген?nightlyto писал(а):У меня фибриноген тоже повышен, но гиня смотрит комплексно, остальные показатели в норме. Тромбоасс я пока пью 100 мг в день, 28 недель, пока никто не отменял. Схожу во вторник на прием, если хотите спрошу про третий триместр. У меня врач гинеколог- гематологtoshka33 писал(а):Девочки, я не по теме, но все-таки, у меня увеличивается фибриноген 5,1, остальные показатели в норме и д-димер, рфмк я не сдавала, нормальный это показатель для 3 триместра! Вены вылезли конечно! Пью из таких, что может повлиять на кровь омегу, курантил и ангиовит! Кто знает можно тромбоасс в третьем триместре? Мне он был назначен с 20 недель, но прочитав про третий триместр бросила его! Переживаю за кровоток?
- mali6
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
ИЦН-3
Тошка, пей пустырник. Ты что-то совсем переживательеная стала.
Была на УЗИ
Индекс вод 35 стал
(Был 53)
Кровоток хороший
Вес 1350
Соответсвует сроку
Спросила у Г какой Должен быть индекс вод что бы меня прокесарили.она сказала, от индекса мало что зависит. Если анализы будут хорошие и кровоток хороший, то 2-3 недели держат. Так что ждём дальше.
Была на УЗИ
Индекс вод 35 стал
(Был 53)
Кровоток хороший
Вес 1350
Соответсвует сроку
Спросила у Г какой Должен быть индекс вод что бы меня прокесарили.она сказала, от индекса мало что зависит. Если анализы будут хорошие и кровоток хороший, то 2-3 недели держат. Так что ждём дальше.
Последний раз редактировалось mali6 15 июл 2017, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
-
toshka33
- Трудный подросток
Да, надеюсь это ни с чем не связано в ближайшее время! Сижууу, ремонта в детской нет, сетки на окно не сделаны, ничего не покупаю, муж заболел, не понятно, чего мы сидим, кого ждем! Наверное, все-таки 34 недели жду и 3 скринингmali6 писал(а):Тошка, пей пустырник. Ты что-то совсем переживательеная стала.
Была на УЗИ
Индекс вод 35 стал
Кровоток хороший
Вес 1350
Соответсвует сроку
- mali6
- Девица на выданье
Тошка, у меня ремонт полным ходом весь коридор и детская)))) в детской ещё окон даже нет))) у меня ни кроватки, ни коляски))) ни одежды малышке нет)))ой не знаю, когда все купить. Благо в магазинах все есть.
-
toshka33
- Трудный подросток
А вот мы не знаем,ремонт всегда вместе делали, поклеить без проблем, но конечно куда ж я с шейкой скакать буду, думали нанять кого, с другой стороны,лучше б ребенку, что купила, вот и сидим! Есть то есть, но муж мой не сможет выбрать, больше некомуmali6 писал(а):Тошка, у меня ремонт полным ходом весь коридор и детская)))) в детской ещё окон даже нет))) у меня ни кроватки, ни коляски))) ни одежды малышке нет)))ой не знаю, когда все купить. Благо в магазинах все есть.
- mali6
- Девица на выданье
Девочки, нашла рассказ, девушка и безводный период 62 дня. Я в шоке.
Тошка, мы нанимали на сложные работы людей. Обои выбирала по фоткам мужа из Магазина.
Тошка, мы нанимали на сложные работы людей. Обои выбирала по фоткам мужа из Магазина.
-
nikkka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Больничный комплекс 25,Волгоградский Перинатальный центр 2
- Где было удачное ЭКО: -
Мали, прочитала историю. Это просто чудо ! И такие чудеса действительно случаются. В меня врачи тоже не верили в прошлую беременность, вряд ли ты до завтра долежишь говорили. Но я родила в 37 нед доношенного ребенка.
Дай Бог и у вас все будет отлично, главное верить в это!
Дай Бог и у вас все будет отлично, главное верить в это!
-
nikkka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Больничный комплекс 25,Волгоградский Перинатальный центр 2
И у нас этот ремонт затянулся, но я решила оставить все как есть и после родов уже думать об этом. Мозг совсем не хочет соображать. Первые месяцы поживем у свекрови, она будет с малышом пока я буду бегать по магазинам )mali6 писал(а):Тошка, у меня ремонт полным ходом весь коридор и детская)))) в детской ещё окон даже нет))) у меня ни кроватки, ни коляски))) ни одежды малышке нет)))ой не знаю, когда все купить. Благо в магазинах все есть.
- ПУХ3
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: в трех
- Где было удачное ЭКО: само получилось после 9 попыток.
- Сколько у вас детей: 2
- astra 1
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР Пушкин
Ава Петер - Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Девочки, здравствуйте, я к вам с соседней темки. Очень надеюсь, что вы подскажете.
Девочки, сегодня ходила на УЗИ. Срок 26 недель. Развиваемся по сроку, но пару моментов меня напрягло. Врач сказала, что головка низко очень. Шейка 41мм, но внутренний зев приоткрыт на 5мм. Девочки, стоит ли бить тревогу? Что значит этот открытый внутренний зев? Шейка вроде длинная, но этот приоткрытый внутренний зев мне не даёт покоя. Есть ли опасность?
Девочки, сегодня ходила на УЗИ. Срок 26 недель. Развиваемся по сроку, но пару моментов меня напрягло. Врач сказала, что головка низко очень. Шейка 41мм, но внутренний зев приоткрыт на 5мм. Девочки, стоит ли бить тревогу? Что значит этот открытый внутренний зев? Шейка вроде длинная, но этот приоткрытый внутренний зев мне не даёт покоя. Есть ли опасность?
-
Сочиняю мечту
- Веселая дошкольница
Добрый день, девочки! Читаю вас чуть больше 2-х лет.
Мали, пусть у вас с малышкой все-все будет хорошо! И врачи пролонгируют беременность как можно дольше, но без ущерба для здоровья.
Никка, вы писали, что у вас есть гинипрал. Очень хочу купить у вас сколько можно, за сколько хотите, и пересылку оплачу.
О себе: 2 года назад мы потеряли малыша на 22-23 неделе по причине ИЦН, попала в больницу на выходные, никто ничего не хотел решать, а в понедельник было поздно, пузырь пролабировал.
Сейчас у нас 29-30 недель, планово швы. Лежу с 5 недель, сначала кровило, потом токсикоз и швы, потом с 18 недели накрыл тонус, чего только не делали, лежу постоянно, либо на сохранении, либо дома. Постоянно куча таблеток, уколы, капельницы. Моя врач отдала последнюю свою пачку гинипрала, вчера ее начала, стало точно полегче. Хотя бы плюс две недели есть шанс протянуть
Всем хорошего настроения! И пусть мы все доносим наших малышей как можно дольше!
Мали, пусть у вас с малышкой все-все будет хорошо! И врачи пролонгируют беременность как можно дольше, но без ущерба для здоровья.
Никка, вы писали, что у вас есть гинипрал. Очень хочу купить у вас сколько можно, за сколько хотите, и пересылку оплачу.
О себе: 2 года назад мы потеряли малыша на 22-23 неделе по причине ИЦН, попала в больницу на выходные, никто ничего не хотел решать, а в понедельник было поздно, пузырь пролабировал.
Сейчас у нас 29-30 недель, планово швы. Лежу с 5 недель, сначала кровило, потом токсикоз и швы, потом с 18 недели накрыл тонус, чего только не делали, лежу постоянно, либо на сохранении, либо дома. Постоянно куча таблеток, уколы, капельницы. Моя врач отдала последнюю свою пачку гинипрала, вчера ее начала, стало точно полегче. Хотя бы плюс две недели есть шанс протянуть
Всем хорошего настроения! И пусть мы все доносим наших малышей как можно дольше!
- mali6
- Девица на выданье
Сочиняю мечту, спасибо. Если у меня гинипрал после всего этого останется, я вам отправлю. Держитесь. У меня тонус был с 21 недели -треники. Потом чаще. В больницу поступала со схватками раз в 15 минут. Токолиз гинипрала. А потом резкая отмена его. Потом через неделю опять схватки раз в 10 минут, опять токолиз ... на третий день токолиза такая фигня.... сейчас много читала. Пишут что самое лучшее пролонгирование -токолиз гинипрала, а далее нифедипин.
Заходил дежурный врач, сказал при индексе вод 5-10 будет кс.
Заходил дежурный врач, сказал при индексе вод 5-10 будет кс.
- Успешная
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Краснодар,
Альтра - Вита,Москва - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сочиняю мечту, у меня есть почти 2 пачки гинипрала.Денег не нужно,пиши адрес,куда переслать.Я уже родила, тьфу-тьфу,больше не понадобятся.Сама их как раз с этого срока пила.Я со швами и пессарием долежала до 38 с половиной недель.Было плановое кесарево.Хотя ещё бы проходила по ощущениям, но врачи не стали тянуть, так как пасхальные праздники были
mali6, пусть все будет у вас с малышкой хорошо.Читала и очень переживаю за вас.У меня 1-й сын родился в 30 нед,ттт,все нормально у нас.3 месяца назад родила доченьку в 38 с половиной недель.
mali6, пусть все будет у вас с малышкой хорошо.Читала и очень переживаю за вас.У меня 1-й сын родился в 30 нед,ттт,все нормально у нас.3 месяца назад родила доченьку в 38 с половиной недель.
Событие наступило
-
Marisa888
- Пока в пеленках
ИЦН-3
Девочки, подскажите. Во вторник закончила курс антибиотиков и свечи флуомизин, через 2 недели сдавать бак.посев. На эти 2 недели прекратить санацию или что-то продолжать делать? Стоит пессарий. Молочница прогрессирует.
-
nightlyto
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: 9 месяцев
Девочки, все спрошу у гинеколога во вторник. У меня тоже в моче начал появляться белок, боюсь повторения гестоза, так что сажусь на жесткую бессолевую диету((((
На счет гинипрала: неужели нельзя перейти с гинипрала на нефидипин? Или действие не очень будет?
На счет гинипрала: неужели нельзя перейти с гинипрала на нефидипин? Или действие не очень будет?
-
Сочиняю мечту
- Веселая дошкольница
Мне тоже сначала нифедипин помогал, именно он, а не коринфар и кордафлекс, но чем больше срок, тем тонус сильнее и чаще и снять тяжелее.
Успешная, я живу в Москве, ул. Красноармейская, д.25, кв. 17. индекс 125319. Зовут меня Белова Н.Б. Все таки, как могу отблагодарить? это так важно для меня!
В среду иду на узи, боюсь страшно. Думала, вот будет 28 недель - выдохну, нет. Потом, думаю, 30 недель - расслаблюсь, а все равно, как только подходит срок, понимаю, что мало.
Успешная, я живу в Москве, ул. Красноармейская, д.25, кв. 17. индекс 125319. Зовут меня Белова Н.Б. Все таки, как могу отблагодарить? это так важно для меня!
В среду иду на узи, боюсь страшно. Думала, вот будет 28 недель - выдохну, нет. Потом, думаю, 30 недель - расслаблюсь, а все равно, как только подходит срок, понимаю, что мало.
-
nikkka
- Трудный подросток
Ок, тогда вышлю одну )))Сочиняю мечту писал(а):Никка, мне Успешная пообещала выслать 2 пачки, поэтому только 1 не хватает. Верапомил уже купила, потому что начала гинепрал пить, да и с ним нет проблем, он везде продаетсяБуду очень благодарна! Моему врачу тоже какая-то девочка отдала, которой не понадобился. Как я счастлива, что бывают такие люди! Эта пачка у меня несколько недель в заначке лежала, все оттягивала, думала обойдусь и отдам той кому действительно нужно будет. но нет, сама в итоге начала.
- Успешная
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Краснодар,
Альтра - Вита,Москва - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сочиняю мечту,отправлю в начале недели,максимум в среду.Как только помощники дома будут,на кого детей можно оставить,сразу слетаю на почту.Ничем не нужно благодарить.Мы все здесь на пробирке за одной мечтой.Сама была в вашей ситуации.Врач с больницы дала 2 ампулы гинипрала капаться раз в 3 дня и параллельно найти гинипрал в таблетках.Мне предлагали купить пачку у "перекупщиков" за 3 тыс. Я офигела,честно скажу.Потом девочка с пробирки подсказала,в какой аптеке в нашем городе были остатки.Я их купила.Вот остались.После родов предложила на нашей веточке городской, но никому не понадобились.Там больше ещё девочек планирующих.
Ещё куча лекарств осталось (прогестерон в ампулах,Утрожестан 100,тромбоасс, фраксипарин,блин, целый пакет,но не полезу щас смотреть,дети спят,а нужно будет шурудить).В общем не полные пачки,но большая половина.
Я отправлю и напишу,чтобы вы были спокойны.И в чем правильно пересылать:в пакете или коробку надо найти,кто знает?
nikka,как дела?Когда рожать?ПКС же будет,если мой склероз совсем с ума не сошёл.Уже ниче не помню.Ты лежишь или уже подрасслабилась?Я с 36 недель стала 50/50 лежать /ходить.В 37,2 сняли пессарий.Оставили в больнице,так как швы совсем просели и голова малышки на них лежала,и думали,что рожать могу начать со дня на день.Но нет,я гулять ходила в парк,в магазины бегала.В общем всю неделю на ногах.Но мне было не страшно уже,так как срок хороший,и я к тому же в роддоме.
Ещё куча лекарств осталось (прогестерон в ампулах,Утрожестан 100,тромбоасс, фраксипарин,блин, целый пакет,но не полезу щас смотреть,дети спят,а нужно будет шурудить).В общем не полные пачки,но большая половина.
Я отправлю и напишу,чтобы вы были спокойны.И в чем правильно пересылать:в пакете или коробку надо найти,кто знает?
nikka,как дела?Когда рожать?ПКС же будет,если мой склероз совсем с ума не сошёл.Уже ниче не помню.Ты лежишь или уже подрасслабилась?Я с 36 недель стала 50/50 лежать /ходить.В 37,2 сняли пессарий.Оставили в больнице,так как швы совсем просели и голова малышки на них лежала,и думали,что рожать могу начать со дня на день.Но нет,я гулять ходила в парк,в магазины бегала.В общем всю неделю на ногах.Но мне было не страшно уже,так как срок хороший,и я к тому же в роддоме.
Событие наступило
- LenkaPenka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
Marisa888 писал(а):Девочки, подскажите. Во вторник закончила курс антибиотиков и свечи флуомизин, через 2 недели сдавать бак.посев. На эти 2 недели прекратить санацию или что-то продолжать делать? Стоит пессарий. Молочница прогрессирует.
Раз у вас молочница, вам надо ее пролечить сначала, пимафуцин или тержинан, можно ещё лакто бактерии поставлять лактожиналь например, как пройдет молочница 10-12 дней не санируйтесь и сдавайте бак посев.
-
nikkka
- Трудный подросток
ИЦН-3
Спасибо, все хорошо)))) уже подрасслабилась, но особо не погуляешь, живот начинает прихватывать, а когда лежу норм все. У меня под вопросом ер или кс, но все врачи говорят что ер, т.к.первую рожала сама и таз не очень узкий, первая степень. Ложусь в 10х числах августа на снятие гаджетов ))) 37 нед, надеюсь все сразу начнется. У тебя не прихватывал живот в конце? Как думаешь стоит гинипрал пить или оставить пусть готовится матка (33-34нед) Как у вас дела? Ты на гв?Успешная писал(а):
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00