ИЦН-3

Этапы большого пути
nikkka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Больничный комплекс 25,Волгоградский Перинатальный центр 2
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 449 раз

Re: ИЦН-3

Сообщение nikkka

МариМама, как я тебя понимаю. В первую бер даже плакала из-за кишечника, из-за него был постоянный тонус, т.к.давил на матку. В крайних случаях просила клизму мне сделать, медсестра соглашалась под мою ответственность. Как родила вздохнула ))) Насчет сенаде уверенна, что нельзя во время беременности.
Сейчас еще дюфалак пью 20 мг натощак, но он не всем подходит. Мой организм уже привык
nikkka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Больничный комплекс 25,Волгоградский Перинатальный центр 2

Сообщение nikkka

МариМама, насчет угрозы для малыша не подскажу. Я пила дюфастон в первую бер.до 34 нед, у меня девочка. Вроде никак не повлиял. А сейчас врачи говорят что его до 20 нед пьют, вот мне и отменили его. Заменили утрожестаном 200 мг на ночь внутрь. (Сейчас мальчик)
Может тебе что-то для желудка пропишут, если нет замены ему ((( жаль что на тебя так влияет он
MariMama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5858 раз

Сообщение MariMama

Nikkka мне дюфалак нельзя, он сплошной сахарный сироп, а у меня ГСД, но когда я про ГСД не знала пила его и он не помогал, но само питье вызывало дискомфорт, приторный и вкус бррр...

От желудка у меня Рио имунно форте (одна шт. натощак), креон и хофитол, но хофитол немного приостановила из-за колена, сейчас возобновляю, может полегче будет. После курса пимафуцина буду пить ещё вагилак через четыре дня.
Счастливая мама с 16.08.2017.
MurMyau
Только зачали
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение MurMyau

nightlyto писал(а):Белок конечно не гуд, обычно заставляют потом мочу по Зимницкому вроде сдавать (когда всю мочу собираешь за день и ведешь дневник сколько пила и писала). надеюсь все обойдется!
Девочку, а как санируетесь вместе с утрожестаном (если вагинально)? может думаю лучше пить вечернюю дозу? забыла уточнить у врача :wall:
Я санируюсь мирамистином. Часа за 2-3 до вагинального Утрожестана.
Но и санация у меня 1 раз в 3 дня.
ЮлЁчИк
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Благодарил (а): 871 раз

ИЦН-3

Сообщение ЮлЁчИк

MariMama писал(а):
ЮлЁчИк писал(а):Тошка у меня в среду тоже нашли, сегодня пересдала, жду результат, сама вся на иголках, отеки сильнейшие, завтра поеду сдаваться в больничку, очень за малыша переживаю)))
ЮлЕчИк очень переживаю за тебя. golova Что ещё за белок. Пусть это побыстрее проходит. help
Маримама спасибо большое, но к сожалению он только растёт, в общем бяка пришла, которую я вообще не ожидала)) на фоне высокого давления появились сильнейшие отеки и следствие всего этого белок в моче) сегодня положили в стационар, сказали 3 дня наблюдают если белок не пропадёт будут прибегать к экс, тк к сожалению малыш начал отставать, головка на 33 нед, а тельце на 30))) и ещё он очень маленький, в общем переживаю дико, прорыдала пол дня)))

Девочки берегите себя!!!!
в 2017 я буду счастливой мамой!!!
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

ЮлЁчИк писал(а): Маримама спасибо большое, но к сожалению он только растёт, в общем бяка пришла, которую я вообще не ожидала)) на фоне высокого давления появились сильнейшие отеки и следствие всего этого белок в моче) сегодня положили в стационар, сказали 3 дня наблюдают если белок не пропадёт будут прибегать к экс, тк к сожалению малыш начал отставать, головка на 33 нед, а тельце на 30))) и ещё он очень маленький, в общем переживаю дико, прорыдала пол дня)))

ЮлЕчИк вот неудобство стационара, нельзя перепроверить их УЗИ или можно? golova
Я уже столько видела ошибок при УЗИ, может не все так плохо? :think:
В любом случае срок уже не маленький и я уверенна что и при КС все будет хорошо, надо значит надо. help

Меня сегодня тоже уговаривали в больничку, многоводие, ИАЖ в 29 недель 31 см, это очень много. Но, лежи или не лежи причины многоводия в подавляющем большинстве случаев не находят.
Выписали ещё один антибиотик вильпрофен 2 р. в д. 15 дней. :mouse:
Свечи метромикон нео продлили ещё на две недели, всего на 4-е (!) недели, параллельно вильпрофену, ужас какой-то, но свечи сказали не антибиотик, а просто антибактериальное средство.
Сколько можно меня этими антибиотиками кормить я не понимаю, экспериментируют и все, я почти уже ходить не могу, отдышка и тяжесть.
Вообщем, со следующей недельки надо ещё кому-нибудь показаться. :think:
ПУХ3
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: в трех
Где было удачное ЭКО: само получилось после 9 попыток.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение ПУХ3

Юлечик, у тебя какой срок. Я тоже в группе риска по гестозу. Давление держу допегитом. Отеков пока нет.
=https://beremennost.net/line]
ЮлЁчИк
Трудный подросток

ИЦН-3

Сообщение ЮлЁчИк

ПУХ3 писал(а):Юлечик, у тебя какой срок. Я тоже в группе риска по гестозу. Давление держу допегитом. Отеков пока нет.
У меня 33-34 недели, я принимаю 6 допегита в день и 2 нефикарда и эти препараты даже не справляются в последние 3 дня, давление 149-150 верх и 99-101 низ [DISAPPOINTED FACE]
Маримама я доверяю тут УЗИ, сегодня меня смотрела очень хороший доктор ( Ее тут на кафедре называют "наша звезда") у неё много научных работ и трудов, если ей недоверять, то тогда кому верить?! Да и в большей степени меня не отставание малыша расстраивает, тк мне все сказали что он быстро нужную массу доберёт, а белок в моче, причём в высокой концентрации, именно в нем причина для экс)
Но что самое поразительное мне не назначили ни одного а/б хотя я читала что именно а/б хорошо снижают белок))
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

ЮлЕчИк хорошо что ты в руках опытного специалиста.
Будем надеяться на лучшее. help
Кто его знает почему они а/б не назначают, может их нельзя уже на этом сроке, ты уточняй у них, не стесняйся.
nikkka
Трудный подросток

Сообщение nikkka

Юлечик, ты держись там! Надеюсь что врачи что-то сделают и обойдется без кс ((( совсем ведь немного осталось и откуда он взялся этот белок
nikkka
Трудный подросток

ИЦН-3

Сообщение nikkka

...
LenkaPenka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение LenkaPenka

ЮлЁчИк писал(а):
ПУХ3 писал(а):Юлечик, у тебя какой срок. Я тоже в группе риска по гестозу. Давление держу допегитом. Отеков пока нет.
У меня 33-34 недели, я принимаю 6 допегита в день и 2 нефикарда и эти препараты даже не справляются в последние 3 дня, давление 149-150 верх и 99-101 низ [DISAPPOINTED FACE]
Маримама я доверяю тут УЗИ, сегодня меня смотрела очень хороший доктор ( Ее тут на кафедре называют "наша звезда") у неё много научных работ и трудов, если ей недоверять, то тогда кому верить?! Да и в большей степени меня не отставание малыша расстраивает, тк мне все сказали что он быстро нужную массу доберёт, а белок в моче, причём в высокой концентрации, именно в нем причина для экс)
Но что самое поразительное мне не назначили ни одного а/б хотя я читала что именно а/б хорошо снижают белок))
Дай Бог ваш гестоз не подтвердится, у меня тоже давление шкалило, и белок был на пограничном значении с 32 недели. Отеки. Их согнали магнезией, давление 150-160 на 90 держалось до родов, белок не поднимался, исключите на время полностью соль, сладкое и молочку. Налегайте на мясо, отварное, запечённое, с овощами. Чтобы запора не было, оливкое масло. Белковая еда хорошо сливает лишнюю воду и восстанавливает потерю белка из тканей.
ЮлЁчИк
Трудный подросток

Сообщение ЮлЁчИк

Девочки спасибо большущее за поддержку, белок вылез непонятно откуда и резко)) пошла в среду к терапевту на приём с давлением и отеками сдаю там по ускорке мочу показывает 0,05, на след день он уже 0,3, вчера днём показал уже 1)) поставили магнезию вечером уже был 0,05, сейчас утром сдала посмотрим какой результат будет)))
Лена спасибо большое, по еде, как давление начало мучить врач посадила на белковую диету и из молочки ем только творог и все) тк доктор сказала устраивать разгрузочные дни на зел яблоках и твороге)))
Вчера был прикол, моя Ги говорит, давай-ка я тебе колечко сниму раз такая ерунда у нас ну и вроде как уже 34-я неделя, а я ей нет вы обещали в 36 снять, мне с ним как то безопаснее, тч давайте придерживаться этой даты)) она смеётся и говорит, то ты боялась с ним ходить, а теперь боишься расстаться, я говорю конечно я с ним уже сроднилась и уже нет таких переживаний что не до хожу из-за шейки))) в общем она посмеялась на до мной и колечко оставила)))
toshka33
Трудный подросток
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение toshka33

ЮлЁчИк писал(а):
MariMama писал(а):
ЮлЁчИк писал(а):Тошка у меня в среду тоже нашли, сегодня пересдала, жду результат, сама вся на иголках, отеки сильнейшие, завтра поеду сдаваться в больничку, очень за малыша переживаю)))
ЮлЕчИк очень переживаю за тебя. golova Что ещё за белок. Пусть это побыстрее проходит. help
Маримама спасибо большое, но к сожалению он только растёт, в общем бяка пришла, которую я вообще не ожидала)) на фоне высокого давления появились сильнейшие отеки и следствие всего этого белок в моче) сегодня положили в стационар, сказали 3 дня наблюдают если белок не пропадёт будут прибегать к экс, тк к сожалению малыш начал отставать, головка на 33 нед, а тельце на 30))) и ещё он очень маленький, в общем переживаю дико, прорыдала пол дня)))

Держитесь! А сколько белок у вас? Я еще не получила, жду ответ! Уже прочитала выше про белок!
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Девочки я просто в ужасе от количества лекарств которое я пью и которые ещё предстоит выпить. :(

У меня прибыли воды судя по УЗИ, ИАЖ две недели назад был 26 см, стал 31 см. Это выше нормы даже для конца беременности по таблицам. :(
29 неделя.
Ги которая шила шейку и ставила пессарий считает что многоводие именно от инфекции, ей наверное виднее. В посеве нашли кишечную палочку и молочницу 10^5.
Мне выписали снова антибиотик (недавно пила две недели амоксиклав), теперь вильпрафен 500, 2 р. в д., 15 дней.
Кроме того - продлили свечи метромикон нео 1 шт. на ночь до 4 недель (в инструкции максимальный курс 2 недели).
Ещё у меня пимафуцин 4 таблетки в д., крем пимафукорт 2 р. в д. вагинально.
Это все антибактериальная терапия.

Для микрофлоры - рио флора имунно 1 р. в д. и энтерол 1 т. в обед.
Ещё я пью от давления и тонуса Нифекард 30 мг. 2 р. в д., для сердца панангин 3 р. в д., для щитовидки Л-тироксин 50.
Что бы укрепить печень и убрать горечь пью хофитол 2 шт. перед едой. Фемибион 2 как витамин.
Ну и для укрепления шейки утрожестан 400 в д.

Было ли у кого такое большое количество лекарств на поздних сроках? Не "залечивают" ли меня?

Насколько опасно это многоводие - одни пишут "гибель плода", другие "природная особенность организма", вот такая противоположность мнений с ума можно сойти и при этом все пишут, что в подавляющем большинстве случаев причины многоводия остаются не выясненными. :think:

Мне кажется антибиотики мне просто подбирают "методом тыка", хотя посев был с чувствительностью к а/б.
Но а/б не витамины что бы их пить для профилактики.
Очень переживаю за последствие такого количества препаратов, я ещё на диете из-за ГСД, так что порой мне кажется, что я ем одни лекарства. :mouse:

И ещё - воды стали нарастать именно после шва, самая частая причина многоводия инфекция, наверное тогда и произошло инфицирование, как думаете девочки?

Заранее благодарна за ответы! obnimalka
Последний раз редактировалось MariMama 10 июл 2017, 04:19, всего редактировалось 3 раза.
олюшка 1985
Впервые замужем
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение олюшка 1985

Девчат, привет, задам пару дурацких вопросов.
1) как быстро случается ИЦН, т.е. если в прошлый понедельник шейка была 35 ,может за пару недель уменьшится?
2) Прочитала что чаще всего ицн случается до 27 недели, так ли это если у меня 28 можно успокойся?
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

олюшка 1985 писал(а):Девчат, привет, задам пару дурацких вопросов.
1) как быстро случается ИЦН, т.е. если в прошлый понедельник шейка была 35 ,может за пару недель уменьшится?
2) Прочитала что чаще всего ицн случается до 27 недели, так ли это если у меня 28 можно успокойся?
Надо обязательно померить шейку ещё на другом аппарате и у хорошего специалиста, часто бывают ошибки в измерениях шейки, к сожалению. Как мне объясняла ги, шейка может укоротиться и от слишком близкого приближения аппарата, вообщем, много нюансов. И если и там наблюдать будут сокращение, то могут поставить ИЦН.
Обязательно надо пройти визуальный осмотр шейки на кресле у опытного специалиста, ги поймёт мягкая ли она, посмотрит раскрытие и т.д.
А на сколько уменьшилась шейка по узи, какая она сейчас?
олюшка 1985
Впервые замужем

Сообщение олюшка 1985

Мари мама, привет, случайно к вам забрела. Мне в 25 недель поставили умеренное многоводие иаж не написали, ходила две недели не знала куда приткнуться. Это все при чистых мазках и идеальном анализе крови. Попила я конефрон две недели и пошла на узи к Стыгару, он сказал, что нет никого многоводия и чтобы я уже отстала от бедного ребенка. Потом через неделю делают узи в жк иаж 137 ,многоводием и не пахнет. Может на всякий случай сходить на экспериментное узи.
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

олюшка 1985 писал(а):Мари мама, привет, случайно к вам забрела. Мне в 25 недель поставили умеренное многоводие иаж не написали, ходила две недели не знала куда приткнуться. Это все при чистых мазках и идеальном анализе крови. Попила я конефрон две недели и пошла на узи к Стыгару, он сказал, что нет никого многоводия и чтобы я уже отстала от бедного ребенка. Потом через неделю делают узи в жк иаж 137 ,многоводием и не пахнет. Может на всякий случай сходить на экспериментное узи.
Спасибо что откликнулись! :)
Я делалю УЗИ экспертное у к.м.н. в ЦМП, в другом месте тоже ставили многоводие и тоже к.м.н. с экспертным аппаратом, но перепроверить конечно стоит.
Инфекции обычный мазок не показывает, у меня он тоже всегда чистый. Инфекции показывает посев и лучше его сразу заказывать с чувствительностью к а/б.
Отлично что Ваше многоводие не подтвердилось. :flowerfacepink:
олюшка 1985
Впервые замужем

Сообщение олюшка 1985

MariMama писал(а):
олюшка 1985 писал(а):Мари мама, привет, случайно к вам забрела. Мне в 25 недель поставили умеренное многоводие иаж не написали, ходила две недели не знала куда приткнуться. Это все при чистых мазках и идеальном анализе крови. Попила я конефрон две недели и пошла на узи к Стыгару, он сказал, что нет никого многоводия и чтобы я уже отстала от бедного ребенка. Потом через неделю делают узи в жк иаж 137 ,многоводием и не пахнет. Может на всякий случай сходить на экспериментное узи.
Спасибо что откликнулись! :)
Я делалю УЗИ экспертное у к.м.н. в ЦМП, в другом месте тоже ставили многоводие и тоже к.м.н. с экспертным аппаратом, но перепроверить конечно стоит.
Инфекции обычный мазок не показывает, у меня он тоже всегда чистый. Инфекции показывает посев и лучше его сразу заказывать с чувствительностью к а/б.
Отлично что Ваше многоводие не подтвердилось. :flowerfacepink:
Я имела ввиду бак посев. Тоже ттт норм.
олюшка 1985
Впервые замужем

Сообщение олюшка 1985

MariMama писал(а):
Надо обязательно померить шейку ещё на другом аппарате и у хорошего специалиста, часто бывают ошибки в измерениях шейки, к сожалению. Как мне объясняла ги, шейка может укоротиться и от слишком близкого приближения аппарата, вообщем, много нюансов. И если и там наблюдать будут сокращение, то могут поставить ИЦН.
Обязательно надо пройти визуальный осмотр шейки на кресле у опытного специалиста, ги поймёт мягкая ли она, посмотрит раскрытие и т.д.
А на сколько уменьшилась шейка по узи, какая она сейчас?
Шейка в начале пути была 38 ,к 26 недели 35 все закрыто, ставят норм. Просто, сколько еще шизовать по поводу шейки?
ЮлЁчИк
Трудный подросток

Сообщение ЮлЁчИк

Маримама прочитала твоё сообщение, леки вроде не страшные и утрик все пьют, хофитол, нефикард и тд) но вот такое количество антибиотиков и такой длительный период реально уже начинает пугать) и самое поразительное ведь это все не приносит тебе облегчения [DISAPPOINTED FACE]))
Держись дружочек, даже не знаю чем тебе помочь, могу лишь только поддержать и пожелать чтоб вы с сыночком дотянули до 38 неделек [HIBISCUS][KISS MARK]
ЮлЁчИк
Трудный подросток

Сообщение ЮлЁчИк

олюшка 1985 писал(а): Шейка в начале пути была 38 ,к 26 недели 35 все закрыто, ставят норм. Просто, сколько еще шизовать по поводу шейки?
олюшка 1985 шизовать не стоит, ты же постоянно ходишь к Ги, она смотрит состояние шейки плюс УЗИ))) главное мониторить это дело, а до скольких мониторить, ну до нормального срока 38-40 нед [GRINNING FACE WITH SMILING EYES]
nightlyto
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: 9 месяцев
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение nightlyto

ЮлЁчИк писал(а):
MariMama писал(а):

Держитесь! Сама через это проходила, ставили капельницы, а давление все равно держалось. В итоге сама родила на 37 неделе ( но это уже благодаря короткой шейке). Но я выписалась сама из стационара, так как была уверена, что меня прокесарят перед праздниками (всех прокесарили в итоге). Слушайте свою интуицию и все будет хорошо!
nikkka
Трудный подросток

Сообщение nikkka

Олюшка, выше тебе правильно советовали, пусть еще на кресле глянут шейку, если твердая и 35 то это норм, если размягчилась, то лучше чаще наблюдать или пессарий поставить. Уменьшаться она может и за пару дней и за пару недель. У меня 32 недели, вот я только Успокоилась ))) но у меня швы и пессарий там.
А после 30-32 недель она уже должна немного уменьшаться, потихоньку готовиться к родам. Ты главное не нервничай, просто мониторь регулярно
chereshenka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение chereshenka

Привет, девочки! Я тоже властелин кольца)) вчера сходила шейку замерить она уже 25 :mouse: сегодня срочно мужа в Москву гоняла поставили доктор арабин. Врач сказала пока ставила что шейка хорошая на ощупь и чего поплыла не понятно. Но уже поставили)) правда вот санировать ничем не велела ( только утрик вставлять и все. И типа нечего туда больше лазить. Бак посев у меня только гарднереллу обнаружил, я ее только пару недель как пролечились, мазок в норме...и как быть?? Пока выделения не начнутся не лезть?? о;)
29.11.2017 мальчик!!!
пороро
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г. Казань
Где было удачное ЭКО: не было
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение пороро

chereshenka писал(а):Привет, девочки! Я тоже властелин кольца)) вчера сходила шейку замерить она уже 25 :mouse: сегодня срочно мужа в Москву гоняла поставили доктор арабин. Врач сказала пока ставила что шейка хорошая на ощупь и чего поплыла не понятно. Но уже поставили)) правда вот санировать ничем не велела ( только утрик вставлять и все. И типа нечего туда больше лазить. Бак посев у меня только гарднереллу обнаружил, я ее только пару недель как пролечились, мазок в норме...и как быть?? Пока выделения не начнутся не лезть?? о;)
Привет! Я вот читаю девочек, все пишут что санируют. А мне, как и вам сказали не лазить туда без надобности. Сказала, будет назначать по результатам мазков.
Тоже не понятно, что делать
Руслана48
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Руслана48

пороро писал(а): пороро » Сегодня, 19:05

chereshenka писал(а):
Привет, девочки! Я тоже властелин кольца)) вчера сходила шейку замерить она уже 25 :mouse: сегодня срочно мужа в Москву гоняла поставили доктор арабин. Врач сказала пока ставила что шейка хорошая на ощупь и чего поплыла не понятно. Но уже поставили)) правда вот санировать ничем не велела ( только утрик вставлять и все. И типа нечего туда больше лазить. Бак посев у меня только гарднереллу обнаружил, я ее только пару недель как пролечились, мазок в норме...и как быть?? Пока выделения не начнутся не лезть?? о;)

Привет! Я вот читаю девочек, все пишут что санируют. А мне, как и вам сказали не лазить туда без надобности. Сказала, будет назначать по результатам мазков.
Тоже не понятно, что делать
Девочки, напишу про свой опыт((( Мне тоже поставили Арабин, сказали ничем не санироваться, типа - мазки отличные. Даже утрожестан принимать перрорально, не лазить туда..В итоге, через две недели загремела в стационар с сильнейшей реакцией на пессарий. Выделения сукровичные и много. Пробовали лечить, врач дважды в день промывала сама- ничего не получается. Выделения всё равно((( В понедельник, скорее всего пессарий будем снимать. Оставлять очаг воспаления нельзя ни в коем случае. Что теперь делать - фиг знает, шейка даже с кольцом укоротилась.
Так что, я теперь за превентивную санацию. Правда, в моем случае - уже поздно(((
ЮлЁчИк
Трудный подросток

Сообщение ЮлЁчИк

По поводу санации, не знаю относится это к средствам санации или нет, но мне моя Ги прописала для микрофлоры свечи ацилакт и больше ничего, через каждые две недели курс 7 дней) и я кстате замечала что к концу второй недели без этих свечей выделения становятся темнее, как только проставляю свечи все нормализуется)) мазок ттт в норме))
nikkka
Трудный подросток

Сообщение nikkka

Руслана, а какой срок сейчас ?
Руслана48
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Руслана48

27 неделя идет.
nikkka
Трудный подросток

Сообщение nikkka

Руслана48 писал(а):27 неделя идет.
Дай Бог чтоб все было хорошо у вас и смогли устранить такую реакцию. ((((
У каждого по разному реагирует организм, я в первую бер вообще ничем не санировалась и все было норм. Сейчас санируюсь иногда мирамистином, вот уже 4 месяца арабин стоит
Охскорейбы37неделек
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 399 раз

Сообщение Охскорейбы37неделек

Девочки, приветик

Ужас, ужас, через что приходится пройти на пути к деткам :mouse:

Юлечик, Ацилакт - это бактерии для нормофлоры. Если флора влагалища в порядке, то никакая зараза там не приживётся. Храни в холодильнике обязательно

Девочки, мне гиня посоветовала средство для санации Мультигель Акти гин. Сама я ещё не пробовала. Так как мне сказали, что мазки норм, и лишний раз туда не лазить. Но я чувствую, что придется проявить самодеятельность :trollsmile: Так вот. Средство растительное. Попробуйте, может кому подойдёт. У меня например на гексиконе шея кровить начинает
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Девочки, раз о санации речь.
Мне свечи вагинальные метромикон нео продлили до 4-х недель каждый день на ночь. :mouse:
Шов+пессарий, 29 недель, в посеве были молочница и кишечная палочка, многоводие.
Что за дозы такие? Обычно же свечи 2 р. в неделю назначают, а тут каждый день?
Кроме них ещё у меня а/б вильпрофен 2 р. в д. 2 недели.
Самочувствие плохое - слабость, отдышка, дрожь в ногах, головокружение, ком в горле от такого количества таблеток.
Пыталась вчера ходить, плохо получается, езжу на машине (муж возит) или лежу.
Кто-нибудь принимал столько препаратов, отзовитесь! :clapping:
LenkaPenka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение LenkaPenka

MariMama писал(а):Девочки, раз о санации речь.
Мне свечи вагинальные метромикон нео продлили до 4-х недель каждый день на ночь. :mouse:
Шов+пессарий, 29 недель, в посеве были молочница и кишечная палочка, многоводие.
Что за дозы такие? Обычно же свечи 2 р. в неделю назначают, а тут каждый день?
Кроме них ещё у меня а/б вильпрофен 2 р. в д. 2 недели.
Самочувствие плохое - слабость, отдышка, дрожь в ногах, головокружение, ком в горле от такого количества таблеток.
Пыталась вчера ходить, плохо получается, езжу на машине (муж возит) или лежу.
Кто-нибудь принимал столько препаратов, отзовитесь! :clapping:
36 таблеток пила к концу беременности, это не считая свечек санации, которую проводила 5 дней свечей, 5 дней перерыв, и опять новые свечи.
Таблетки 4-5 курсов АБ за беременность, я их не считаю за ежедневные таблетки.
Ежедневные:
Утрожестан 800 мг т.е 8 капсул по 100 мг.
Доппегит 3 таблетки
Коринфар 10 мг 12 Тб в день. Магнелис 6 таблеток в день.
Витамины 1 таблетка.
Месяц ещё кальцемин пила по 2 таблетки в день.
Йогулакт форте 6 капсул в день.
Пустырник на спирту 50 капель три раза в день.
По необходимости свечи глицериновые, или микролакс.
И курантил пила ещё плюсом к этому списку два курса за беременность по 3 таблетки в день.
Свечи с индометацином 2 полных курса по 1000 мг, плюс разовые постановки.
Свечи вибрукол.
Свечи полижинакс.
Свечи гексикон.
Тержинан.
Капсулы лактожиналь.
Это то что я помню, возможно было ещё что-то, год прошел, не помню надо записи поднимать. Аб. Амоксициллин 2 или 3 раза, цефатаксим 1 раз. Амоксиклав 1 раз. Не смотря на то что амокицилин и Амоксиклав одно и тоже, но у меня к ним чувствительность и только они мне помогали, от цефатоксима толку не было.
Успокоила я вас не много?
Ответить

Рейтинг@Mail.ru