Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)
- Дукат
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)
В стиралке, быстрая стирка, 40 градусов, дополнительное полоскание еще ставлю, типа порошок выполоскать побольше 

- marirma
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Вот и я подцепила эту заразу ОРВИ . Горло за день вылечила , а вот нос вообще не дышит . Походу гайморит . Буду просить у Лора "кукушку ", надо срочно лечиться . Слышала , что если мамочка плохо дышит , а ребёнка может гипоксия развиться . Жаль сегодня воскресенье , никуда не попасть (((
- GNA
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита (НСЮ)
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Во, у меня такая же фигня была. Два дня горло, а потом нос заложило намертво. Температуры не было. Пока неделю лежала в больнице спасалась детским називином. Сейчас с него вторые сутки слезаю. Вроде все ок.marirma писал(а):Вот и я подцепила эту заразу ОРВИ . Горло за день вылечила , а вот нос вообще не дышит . Походу гайморит . Буду просить у Лора "кукушку ", надо срочно лечиться . Слышала , что если мамочка плохо дышит , а ребёнка может гипоксия развиться . Жаль сегодня воскресенье , никуда не попасть (((
11.04.2017г. родился мой долгожданный сын!!!
- Милана91
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4,5 года
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП Кулакова, врач Дюжева Е.В.
- Сколько у вас детей: 2
Re: verta
Я не кипятила ничего, а то боюсь рожки да ножки останутся от вещейVerta писал(а):Кипячение не нужно?Дукат писал(а):В стиралке, быстрая стирка, 40 градусов, дополнительное полоскание еще ставлю, типа порошок выполоскать побольше

Счастье можно родить...

- Дукат
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Тож не кипятила, перегладила все в самый первый раз стирки, теперь выходное и кофты/футбы глажу, а ползунки для голопопства нет)
- Ksania
- Трудный подросток
Я стирала на 40° потом глажка с паром с обеих сторон. Точно, надо бы еще доп. полоскание включать!
- Г@лина
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш (Тюмень) (+) 2011
НЕО (-) 2014 - Где было удачное ЭКО: Малыш (Тюмень)
Я тоже его пью, потому как лучше перебздеть, очень боюсь гриппа....Leo писал(а): Bob cat,я купила на всякий случай Тамифлю ,он от гриппа очень хорошо,прочитала,что беременным можно,если польза превышает вред,вот он реально на ноги ставит.Может посоветуешься с врачом?
Но это если точно грипп.
Там допускается профилактика, и что симптомы такие как кашель и насморк уменьшаются.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
Я гладила только пока пупок не зажил. Потом нет. Если только на выход)
- Г@лина
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш (Тюмень) (+) 2011
НЕО (-) 2014 - Где было удачное ЭКО: Малыш (Тюмень)
Я детское стирала гелем для стирки Я родился. Сейчас перешла на датскую продукцию.
Все, все глажу. В том числе и с эстетической точки зрения. Ну не нравятся мне не глаженые пелёнки или ползунки.
Все, все глажу. В том числе и с эстетической точки зрения. Ну не нравятся мне не глаженые пелёнки или ползунки.
Последний раз редактировалось Г@лина 18 дек 2016, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-вита(ОсинаЕА)
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
А я на 60 стираю, глажу все - умение нас вода жесткая, смягчитель к детскому не добавляю, а после утюга вещи мягче и приятнее ) может, это я пока что так - не знаю )
marirma, насморк к гипоксии привести не должен. Но если сильно переживаешь, то попробуй кислородные коктейли пить - мне рекомендовали их наравне с прогулками и актовегином для профилактики гипоксии.
marirma, насморк к гипоксии привести не должен. Но если сильно переживаешь, то попробуй кислородные коктейли пить - мне рекомендовали их наравне с прогулками и актовегином для профилактики гипоксии.
Стала мамой 28.11.2016
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
Галина, Вы молодец!
Я тоже глаженое люблю, но времени нет с двумя малышами совсем. Тем более без помощников
Я тоже глаженое люблю, но времени нет с двумя малышами совсем. Тем более без помощников
- Velanochka
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Девочки, у меня новая проблема - боль в области лобка, ближе к правой стороне. Болит как если бы нажать на синяк.. Думала связки, но сейчас читаю про какой-то лонный симфиз. Неужели это оно? У кого-нибудь есть подобное?
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
- kasana
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11 лет
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Оренбург
Веланочка, у меня такое было на 12-13 неделе, заболела лобковая кость справа, болела только при надавливании как ты и описываешь , через пару дней болело уже и слева и вся лобковая кость тоже только при нажатии. Г назначила кальций, скоро всё прошло, даже не заметила когда , возможно, помог кальций, но пила я его недолго. Может, у тебя так же, а я тоже тогда читала про симфизит, но так и не знаю, что это было, может просто кости расходились немного. Врачу обязательно скажи.Velanochka писал(а):Девочки, у меня новая проблема - боль в области лобка, ближе к правой стороне. Болит как если бы нажать на синяк.. Думала связки, но сейчас читаю про какой-то лонный симфиз. Неужели это оно? У кого-нибудь есть подобное?
- Velanochka
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
К врачу только 29-го теперь( надеюсь дотерплю. А кальций я начала неделю уже как принимать, пью кальцемин по 1 табл. А какую дозу ты принимала?kasana писал(а):Веланочка, у меня такое было на 12-13 неделе, заболела лобковая кость справа, болела только при надавливании как ты и описываешь , через пару дней болело уже и слева и вся лобковая кость тоже только при нажатии. Г назначила кальций, скоро всё прошло, даже не заметила когда , возможно, помог кальций, но пила я его недолго. Может, у тебя так же, а я тоже тогда читала про симфизит, но так и не знаю, что это было, может просто кости расходились немного. Врачу обязательно скажи.Velanochka писал(а):Девочки, у меня новая проблема - боль в области лобка, ближе к правой стороне. Болит как если бы нажать на синяк.. Думала связки, но сейчас читаю про какой-то лонный симфиз. Неужели это оно? У кого-нибудь есть подобное?
У меня ещё малышка постоянно низко лежит и давит туда (
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Ярославль
Девочки, у меня стало болеть междуножье слева. Ну знаете то место, когда , например, пытаешься сесть на шпагат и потянешь сильно. Это тянущая боль неправильно растянутых связок. Болит только слева. В спокойном положении не беспокоит, но ходить ой как больно. Что хоть это может быть не знаете?
- kasana
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11 лет
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Оренбург
Velanochka писал(а): К врачу только 29-го теперь( надеюсь дотерплю. А кальций я начала неделю уже как принимать, пью кальцемин по 1 табл. А какую дозу ты принимала?
У меня ещё малышка постоянно низко лежит и давит туда (
Я принимала остеокеа по 1 в день , вечером, запивая молоком.
-
- Трудный подросток
У меня так болело наверное недели 3!честно говоря думала потянула.но мне сказали это так мышцы там тянутся когда пузик растетVkysnyashka писал(а):Девочки, у меня стало болеть междуножье слева. Ну знаете то место, когда , например, пытаешься сесть на шпагат и потянешь сильно. Это тянущая боль неправильно растянутых связок. Болит только слева. В спокойном положении не беспокоит, но ходить ой как больно. Что хоть это может быть не знаете?
- Bob cat
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, Я Здорова
- Где было удачное ЭКО: клиника Я Здорова
Первые два дня оч высоко поднималась под вечер и ночью, на выше 37,8 я ее уже сбивала парацетамоломVelanochka писал(а):Боб Кет, а температуры-то хотя бы нет?
Эх, где ж ты эту дрянь умудрилась подцепить?!
Ну ничего, у тебя есть ещё время выздороветь. Антибиотики хорошо, но пей больше тёплой жидкости, желательно заваривать шиповник или клюкву.
Аннушка, я тоже в 1-м триместре пила Фемибион, сейчас принимаю витрум пронаталь, плюс Магней б6 утром и вечером, днём кальцемин и сидерал, также принимаю омегу3.
Сегодня под утро и днем вроде все, темпа прошла
Может свечи виферон помогли
Терапевт сказала они хорошо снимают темпу беременяшкам
- Bob cat
- Впервые замужем
Re: verta
Я в стиралке на 60 градусов и горячая сушка потом в ней жеVerta писал(а):Девочки, вы как стираете новые вещи малыша? В стиралке? В каком режиме?
И гладить
Как пупочная ранка заживет то после сушки гладить перестану
Коллеги говорят толку нет в гладке если в машинке на горячую сушишь
- Bob cat
- Впервые замужем
Кукушку осторожно!marirma писал(а):Вот и я подцепила эту заразу ОРВИ . Горло за день вылечила , а вот нос вообще не дышит . Походу гайморит . Буду просить у Лора "кукушку ", надо срочно лечиться . Слышала , что если мамочка плохо дышит , а ребёнка может гипоксия развиться . Жаль сегодня воскресенье , никуда не попасть (((
У меня раз после нее страшное обострение началось
Ее нельзя на острый процесс
Как начнут делать-обрати внимание на самочувствие вечером после нее-если вдруго темпа вверх-приплыли, обострение вызвало
Я свой начинающийся гайморит притормозила циннабсином
Группа В, но выхода нет походу, стала его рассасывать
Он мне всегда шикарно помогал от синусита и гайморита, прям сосешь каждый час и за пару дней все откладывает
Вот и сейчас уже легче ттт
Ну и еще промываю нос аквалор форте раза три, мирамистином и октенисептом поочередно раза три, полоскаю ими же горло, и дышу небулайзером флуимуцилом антибиотиком ит

Капец я ходячая таблица менделеева уже

Последний раз редактировалось Bob cat 18 дек 2016, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
- Bob cat
- Впервые замужем
У меня было начиная с твоего срока и до сейчасVelanochka писал(а):Девочки, у меня новая проблема - боль в области лобка, ближе к правой стороне. Болит как если бы нажать на синяк.. Думала связки, но сейчас читаю про какой-то лонный симфиз. Неужели это оно? У кого-нибудь есть подобное?
Кости таза говорят так реагируют
Релаксин и все дела.... расхождения нет просто ноет и при вставании неприятно болит пока не пройдешь метров 15
- inviks
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Всем, доброй ночи)))
У меня симфизита нет, но уже месяца полтора болят кости промежности и это нормально. У кого, что расходится. Все зависит от строения таза. Пугаться этого не стоит, после родов всё пройдёт.
А я тоже немного простыла. Очень испугалась, что это грипп, но вроде обошлось. Лечусь Вифероном, деринатом, аквалором, горло полощу хлорофиллиптом и мирамистином, еще нос грею синей лампой. Надеюсь, что до среды оклемалась, а то мне закладываться в больничку нужно будет.
Для малышки все перестирала на 60 градусах и прогладила с обеих сторон. Тоже думаю, что гладить тщательно прекращу после заживления пупочка. Хотя мамуля будет со мной месяц и она точно все гладить будет тщательно, но это её желание и я препятствовать не буду.
У меня симфизита нет, но уже месяца полтора болят кости промежности и это нормально. У кого, что расходится. Все зависит от строения таза. Пугаться этого не стоит, после родов всё пройдёт.
А я тоже немного простыла. Очень испугалась, что это грипп, но вроде обошлось. Лечусь Вифероном, деринатом, аквалором, горло полощу хлорофиллиптом и мирамистином, еще нос грею синей лампой. Надеюсь, что до среды оклемалась, а то мне закладываться в больничку нужно будет.
Для малышки все перестирала на 60 градусах и прогладила с обеих сторон. Тоже думаю, что гладить тщательно прекращу после заживления пупочка. Хотя мамуля будет со мной месяц и она точно все гладить будет тщательно, но это её желание и я препятствовать не буду.
- HappyMay
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: МиД
Был такой же эффект. Прошёл через несколько дней.Velanochka писал(а):Девочки, у меня новая проблема - боль в области лобка, ближе к правой стороне. Болит как если бы нажать на синяк.. Думала связки, но сейчас читаю про какой-то лонный симфиз. Неужели это оно? У кого-нибудь есть подобное?
- HappyMay
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: МиД
Bob cat, дело на поправку! Это ооч хорошо. Держи такой темп выздоровления! Здоровья!Bob cat писал(а): Первые два дня оч высоко поднималась под вечер и ночью, на выше 37,8 я ее уже сбивала парацетамолом
Сегодня под утро и днем вроде все, темпа прошла
Может свечи виферон помогли
Терапевт сказала они хорошо снимают темпу беременяшкам
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Ярославль
Вот так ничего себе. При чем интересно там наши мышцы) ну и устройство женского тела) я уж подумала может ночью резко повернулась.Polina2488 писал(а):У меня так болело наверное недели 3!честно говоря думала потянула.но мне сказали это так мышцы там тянутся когда пузик растетVkysnyashka писал(а):Девочки, у меня стало болеть междуножье слева. Ну знаете то место, когда , например, пытаешься сесть на шпагат и потянешь сильно. Это тянущая боль неправильно растянутых связок. Болит только слева. В спокойном положении не беспокоит, но ходить ой как больно. Что хоть это может быть не знаете?
- Bob cat
- Впервые замужем
Инвикс, поправляйся!
Нам надо как можно скорее выздороветь
Мне до закладки в пт надо успеть
Не привела бы операция и ослабленность после нее к рецидиву...
Боюсь теперь
Я сегодня первую ночь практически нормально спала, не считая пяти беременных походов в туалет
Муж разбудил шумом когда встал
Сейчас опять спать пойду...
Нам надо как можно скорее выздороветь

Мне до закладки в пт надо успеть
Не привела бы операция и ослабленность после нее к рецидиву...
Боюсь теперь
Я сегодня первую ночь практически нормально спала, не считая пяти беременных походов в туалет

Муж разбудил шумом когда встал
Сейчас опять спать пойду...
- Velanochka
- Впервые замужем
Инвикс, Боб Кет, девочки, скорейшего вам выздоровления!!!
- Kit2577
- Трудный подросток
Да уж девчата скорейшего выздоровления!!!!
Я тоже приболела, горло, соплей вроде нет. Прописала мне мой врач антибиотик, не из-за горла конечно, а из-за мазков.
Как в июле вылезут эти противные энтерококки и кишечная палочка. Пытались все лечить местно, свечами, все перепробовали, то снижались, потом опять вверх, в последнем мазке в цеверкальном канале 10/7 степени, все приехали боимся ВУИ поэтому прописали Супракс 400/1 на 7 дней, он кстати ещё и от горло которое у меня заболело. Пью, жду когда подействует. Вчера вторую выпила пока на горло ещё не подействовало.
Я тоже приболела, горло, соплей вроде нет. Прописала мне мой врач антибиотик, не из-за горла конечно, а из-за мазков.
Как в июле вылезут эти противные энтерококки и кишечная палочка. Пытались все лечить местно, свечами, все перепробовали, то снижались, потом опять вверх, в последнем мазке в цеверкальном канале 10/7 степени, все приехали боимся ВУИ поэтому прописали Супракс 400/1 на 7 дней, он кстати ещё и от горло которое у меня заболело. Пью, жду когда подействует. Вчера вторую выпила пока на горло ещё не подействовало.
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж "Диагностика+"
НЦАиГИП им Кулакова.
г. Москва - Сколько у вас детей: 1
Привет, девочки. День у меня с утра не задался -проснулась с забитым носом, горло дерет -глотать больно. Поехала на скрининг :первым делом меня обрадовала акушерка -приезжай завтра, я твой талон отдала девочке, она издалека приехала. Ну зашибись, думаю. Позвонила маме, она в день к счастью -спустилась, врач обещала принять. Ждала долго, приняла. Врач -эгергетический вампир, пассивная, молчаливая! Не рассказывает ничего.долго нос искала, еле нашла, сердце в итоге толком не рассмотрела -на четверг назначила, опять УЗИ!про пол молчу -даже не смотрела ! 2 раза заходила -то одно не видно, то другое.Шейка 38, вроде нормально. Ляля соответствует сроку, пдр на 8 мая (по акушерскому на 5 мая было, ну по крайней мере 2 даты теперь есть ))))вот так сходила. ...расстроеная, уставшая, без сил совсем теперь на работе сижу. ....
- Velanochka
- Впервые замужем
Аннушка, горло, нос лечи не запускай!АннаАннушка писал(а):Привет, девочки. День у меня с утра не задался -проснулась с забитым носом, горло дерет -глотать больно. Поехала на скрининг :первым делом меня обрадовала акушерка -приезжай завтра, я твой талон отдала девочке, она издалека приехала. Ну зашибись, думаю. Позвонила маме, она в день к счастью -спустилась, врач обещала принять. Ждала долго, приняла. Врач -эгергетический вампир, пассивная, молчаливая! Не рассказывает ничего.долго нос искала, еле нашла, сердце в итоге толком не рассмотрела -на четверг назначила, опять УЗИ!про пол молчу -даже не смотрела ! 2 раза заходила -то одно не видно, то другое.Шейка 38, вроде нормально. Ляля соответствует сроку, пдр на 8 мая (по акушерскому на 5 мая было, ну по крайней мере 2 даты теперь есть ))))вот так сходила. ...расстроеная, уставшая, без сил совсем теперь на работе сижу. ....
Я так понимаю ты 2-й скрининг проходила? Где же ты его делала, что узист такой не опытный?
- Bob cat
- Впервые замужем
Кит, Аннушка, блин, ну вот
Все беременяшки заболели...
Лечимся срочно, девочки!
Кит, а посев из носа не сдавала? Может там нечувствительное к супраксу просто?
Аннушка, 20 недель и так и не сказали пол
А к другому узисту никак не сходить? Просто в платное
Все беременяшки заболели...

Лечимся срочно, девочки!
Кит, а посев из носа не сдавала? Может там нечувствительное к супраксу просто?
Аннушка, 20 недель и так и не сказали пол

- АннаАннушка
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж "Диагностика+"
НЦАиГИП им Кулакова.
г. Москва - Сколько у вас детей: 1
На 15 неделе еще сказала другая узистка, девочка. Но ходили платно тогда. А вообще на плановых УЗИ у нас НЕ ПРИНЯТО ПОЛ ГОВОРИТЬ! КАКАЯ РАЗНИЦА ВАМ? ! ЛИШЬ БЫ ЗДОРОВЫЙ БЫЛ! надо платить! Я бы заплатила, но так, КАК она остальное смотрела. ....в общем в четверг если не увидит, то пойду платно к другой (возможно позже, тк моя узист, которой доверяю -в отпуске (()Bob cat писал(а): Аннушка, 20 недель и так и не сказали пол![]()
- Velanochka
- Впервые замужем
Может сразу стоит сходить к другому узисту? Зачем ребёнка лишний раз светить, вдруг она и в четверг не увидит что надо? Я бы советовала тебе съездит либо в ПЦ в мгк, либо езжай к Куб-ышкиной в Д+. Я вообще от скрининга и от любого узи в жк отказываюсь, делаю только там где доверяю.АннаАннушка писал(а):На 15 неделе еще сказала другая узистка, девочка. Но ходили платно тогда. А вообще на плановых УЗИ у нас НЕ ПРИНЯТО ПОЛ ГОВОРИТЬ! КАКАЯ РАЗНИЦА ВАМ? ! ЛИШЬ БЫ ЗДОРОВЫЙ БЫЛ! надо платить! Я бы заплатила, но так, КАК она остальное смотрела. ....в общем в четверг если не увидит, то пойду платно к другой (возможно позже, тк моя узист, которой доверяю -в отпуске (()Bob cat писал(а): Аннушка, 20 недель и так и не сказали пол![]()
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00