Дукатик, тоже вот вижу женщин явно очень сильно цепляющихся за тему гв, прямо граничащую с маниакальным экстремизмом... есть видимо отдельные экземпляры... фанатики
Думаю подход Лео правильный
Будем посмотреть
Лео, вот хз можно ли операцию делать на таком фоне...
В общем я буду стараться максимально вылечиться
А если что совсем плохо то думать-тут еще вопрос что само тяжелое состояние может привести к преждевременным родам -тем более такой кашель
Терапевт прописала свечи виферон два раза в день по 500 тыс, сказала мне слезть с витамина С (я начала принимать по 1000 в день, меня всегда это спасало) тут не буду ее слушать, выписала лазолван-мертвому припарки для меня в таком остром состоянии, это я уже проходила, раньше болела такой хренью раза три, у меня грипп часто в острый трахеит переходит.
Меня последние разы спасали ингаляции через небулайзер "флуимуцил-антибиотик-ИТ"
Почитала, он группа В и проникает через плацентарный барьер... с другой стороны прочла что им лечат пневмонию у новорожденных и недоношенных деток... но доза... небольшая там... думаю... терапевт сделала круглые глаза и полезла читать инструкцию в инет, не уверена что она знает этот препарат хорошо...
Ну полоскания мирамистином и в нос она поддержала, правда выяснилось что она не знает что есть октенисепт, у которого шире спектр и который на вирус гриппа действует кстати тоже

и которым я уже тоже полоскаю и брызгаю
Ну и аквалор конечно, лизобакт и прочее мелкое типа детского називина.
В общем как всегда-посидишь с врачом, обьяснишь ему свой диагноз, обоснуешь, расскажешь чем лечишься, покажешь где такое написано... эхехе...
Острый трахеит и острый ринофарингит и орви в общем, тут она права, ну я это и так знала...
Детеныш шевелится как обычно вроде... не любит когда я кашляю... ругается и пинается в ответ... вот и думай что да как...
а кс не перенесешь позже -все врачи в отпусках с 28
Буду думать теперь по факту по состоянию. Одно плохо-чувствую себя оч плохо в общем, если это не пройдет и не знаю как на операцию идти в таком состоянии... это вряд ли возможно и черевато осложнениями кмк