растите здоровенькими, наедайте щечки и молочка побольше
Молибен, насмешила ты меня с зелеными какахами
А у нас все нормуль,24 недельки уже. На прошлой неделе был 2 скрининг: растем, вес набираем положено сроку, маму буцаем постоянно. И шейка 4 см. Тфу-Тфу пока полет нормальный. Доченька расположилась горизонтально на шейку не давит,а вот в бока упирается. Уже не могу спать на боку - начинает пинаться, без подушки для беременных не могу уснуть вовсе! Засыпаю только полубоком. Так это только начало, а что же будет дальше? Про вес вообще молчу набираю по 1 кг в неделю и ничего не могу с этим поделать и как контролировать?! К концу беременности буду перекатываться как колобок?
И еще, мы большое дело сделали - купили коляску Сhicco Trio Love в Италии в оутлете, были выходные на Пасху и решили с мужем отдохнуть на пару дней не далеко ( от дома нашего до моря 5 часов езды машиной) и за одно покупку важную сделали по очень хорошей цене - 2 раза как минимум дешевле чем в Швейцарии! Потихоньку покупки начались...
Вот такие новости. Просто долго я здесь не писала и столько тут новостей!!
. вот и решили потихоньку не спеша подготавливать все до рождения, иначе все будет накладно.. и комнатку доделать нужно и все там перемыть, мебель в детскую купить, а сколько мелочевки еще..ух! Кстати мне тоже новые тапочки в роддом купить надо, а по поводу в роддом у нас ничего не надо для ребеночка, только средства личной гигиены и все!