[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема) - Страница 697 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)

Этапы большого пути
Дукат
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1082 раза

Re: Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)

Сообщение Дукат

Lysa
Кс-кс, я бздун для ер

Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-вита(ОсинаЕА)
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение Ёлка зеленая

Венерыч, могут и положить. Я бы легла, пролечилась. Тонус снимут, анализы возьмут, уж лучше перебдеть, чем недобдеть. Утолщение плаценты может говорить и о какой-либо инфекции, не думаю, что это из-за мела.

Девочки, я вчера на узи была. Подводят меня маточные артерии, обе не справляются :( надеюсь, что на три недельки их хватит, а там уже и рожать можно :)
Стала мамой 28.11.2016
Иракез11
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОмЦР
Где было удачное ЭКО: Нет
Благодарил (а): 291 раз

Сообщение Иракез11

Галя держу кулачки!!! Пусть все пройдёт легко) пиши ждём новостей)
Я тоже уже залегла в РД, надеюсь сегодня назначат дату ПКС) жду)
Leo
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед,Генезис
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед,Генезис
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Leo

Девочки,стараюсь не накручивать,хотя паникерша ппц,мне кажется уже что и шевелится меньше,сегодня иду бак посев сдавать. Делают блин 3 -4 дня,а там выходные,неделя короче,потом аб,.
Боб кат,по количеству не написано .
Высеяли смешанные бактерии :каринобактерии и лептотрихии.
Пока буду пить Нарине живую .
Vkysnyashka
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Ярославль
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение Vkysnyashka

Девочки, а откуда берутся эти заразы? Простите за глупый вопрос. Просто вынашиваем малышей, не ведём беспорядочную половую жизнь, гигиену соблюдаем, а в мазках вы пишете у вас находят всякие "коки"? Отчего это?
ekomama84
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Альтравита, Я Здорова
Где было удачное ЭКО: Альтравита, Осина ЕА
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение ekomama84

Девчат, вторую ночь плохо сплю. По 2-3 раза за ночь просыпаюсь в туалет, и такое впечатление, что сейчас из ушей польется, прям до боли, и колет потом слева от мочевого. Или я когда сплю на левом боку перелавливаю что-то, или фиг знает. Днем ничего не беспокоит, а ночью эти колики пока в туалет не схожу, прям переживаю. На узи во вторник идти.
Дорогу осилит идущий!
Lysa
Девица на выданье
Благодарил (а): 923 раза

Сообщение Lysa

Дукат писал(а):Lysa
Кс-кс, я бздун для ер
Я к тому, что шов для энтого дела confusion через полтора месяца уже не мешает?
Lysa
Девица на выданье
Благодарил (а): 923 раза

Сообщение Lysa

Про плаценту:
Подчеркиваю, что речь не идет про степень зрелости (на самом деле очень не информативный показатель), пишу для девочек во втором триместре. Толщина плаценты может быть выше нормы:
- физиологическая особенность; на УЗИ плацента однородная, края ровные, часто такие плаценты не большие по площади. Если толщина плаценты изменяется согласно срокам, без резких скачков, то не обращать внимания - вот такая получалась.
- признак ВУИ; на УЗИ плацента не однородная отечная с разными по толщине краями, отягчающие показатели: много-маловодие, взвесь, признаки задержки, хороший Узист все это разглядит. Совсем не обязательны плохие мазок и бакпосев, иногда диагноз "инфицирование" ставят только по УЗИ (инфекция может попасть через кровь, из труб). Обратить внимание врача, если хоть раз был подтвержденный диагноз " эндометрит", на фоне беременности он может снова обостриться. Тут все лечится, главное не запустить ;).
- патология формирования плаценты; по УЗИ картинка, как в первом варианте, только плацента увеличена и по площади (не обязательно, но часто), но есть проблемы с гемостазом. Тут нужен постоянный контроль гемостаза (может какие-то гепарины превентивно), в третьем триместре следить за белком в моче, давлением, доплером и КТГ.
Дукат
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Благодарил (а): 1082 раза

Сообщение Дукат

Lysa писал(а):
Дукат писал(а):Lysa
Кс-кс, я бздун для ер
Я к тому, что шов для энтого дела confusion через полтора месяца уже не мешает?
НетЬ :) ты к этому времени про шов забудешь, правда, натренированная прыг-скоками с дочей.

Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед,Генезис
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед,Генезис
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Leo

Vkysnyashka писал(а):Девочки, а откуда берутся эти заразы? Простите за глупый вопрос. Просто вынашиваем малышей, не ведём беспорядочную половую жизнь, гигиену соблюдаем, а в мазках вы пишете у вас находят всякие "коки"? Отчего это?
Мне врач сказала,типа они есть всегда,но хорошие лактобактерии из сжирают,на фоне Б,иммунитет ослабляется,начинают расти,хорошие с ними не справляются и т.п.Ну на пальцах как-то так.
Mary111
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Мид
Где было удачное ЭКО: Ава Петер Каменецкой, МИД Камилова
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 163 раза

Сообщение Mary111

Галя@@@@@
Лисичка Рыжик
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Мама, г. Москва
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Лисичка Рыжик

Девочки, добрый день! У меня 16 неделька, была на Узи, нашли низкую плацентацию, край плаценты прямо у шейки, ни одного сантиметра не отступает. У кого-то может было такое? Как проходила Б.? Не нужно ли лежать в стационаре? У меня работа надомная, хотя бы часов 5 в день нужно посидеть за компом, можно столько? Прием доктора через неделю.Я прочитала где-то, если расстояние менее 2 см, то вряди ли плацента поднимется.
Velanochka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Благодарил (а): 989 раз

Сообщение Velanochka

Девочки, повторили УЗИ в стационаре, чтобы точно решить что делать с шейкой. Вообщем ситуация совсем плохая - вся шейка в рубцах, порвана внутри, как сказал врач "оторвал бы руки тому кто меня так чистил"... Видимо при прошлой ЗБ, была дважды чистка, делала подруга свекрови((( к тому же шейка короткая, около 2 см. Расстроилась жутко...Жду врача, буду просить и швы, и кольцо.
И ещё это норма на 20 неделях по УЗИ: вес малышки около 330 гр и сердцебиение 153?
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
vaccinio
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Благодарил (а): 682 раза

Сообщение vaccinio

Милана91 писал(а):
Polina2488 писал(а):Я!!!!я еще в январе))) пдр 26.01
У нас прям в один день)
а я в этот день родилась, хорошая дата
10.11.2016 родилось мое чудо
конфети
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 951 раз

Сообщение конфети

Velanochka писал(а):Девочки, повторили УЗИ в стационаре, чтобы точно решить что делать с шейкой. Вообщем ситуация совсем плохая - вся шейка в рубцах, порвана внутри, как сказал врач "оторвал бы руки тому кто меня так чистил"... Видимо при прошлой ЗБ, была дважды чистка, делала подруга свекрови((( к тому же шейка короткая, около 2 см. Расстроилась жутко...Жду врача, буду просить и швы, и кольцо.
И ещё это норма на 20 неделях по УЗИ: вес малышки около 330 гр и сердцебиение 153?
вес нормальный мы то же на 20-21 недели весили 347 гр
]
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Дукат писал(а): Девчонки, поделюсь буднями и дедовской любовью) Мишке назначен массаж, сегодня первый сеанс был, при этом присутствовал дед. Массажист гладит, трет, первый раз легонький массажик, вот точно ничего больного нет, но лежать надоедает быстро и сын куксится. На третий кукс дед вздыхает и выходит из комнаты. Под конец массажа сын орет дурнинушкой, что все завязывайте и отвалите. Залетает трясущийся дед с тем же посылом- завязывайте и отдайте ребенка. Массажист уходит, Мишка орет дальше, дед валидол под язык, за сердце хватается и ложится со слезами и словами, что я мучаю ребенка, как так можно и вообщеее :mouse: я скачу между своими ревущими мужчинами и ржу и боюсь за деда. Вообщем он сказал, что в экзекуциях учавствовать не намерен и приходить будет только после массажа. Ну я напомнила над собой экзекуции типа горчичников или подышать над картошкой, но дед все равно не проникся и сказал звать бабку, у той мол тоже сердца нет :-D
Дукат, вот это ржака

а я сегодня ржу над мужем. Он менял утром подгузник Андрею и как-то неудачно согнулся-разогнулся, что стрельнуло в спину и его скрючило. отполз от пеленального столика и заскулил. Пришлось ему спину растирать мазью и приговаривать: "Не ожидала я, что ты на третьем подгузнике сломаешься"
Он не обижается, сказал, что сам бы не упустил такой момент, чтобы поржать :trollsmile:
Последний раз редактировалось vaccinio 16 ноя 2016, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Velanochka
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Благодарил (а): 989 раз

Сообщение Velanochka

Завтра будем шиться. Девочки, подержите кулачки, а то я совсем что-то расклеилась
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Девочки, поддержку Лису и расскажу про свои впечатления о родах и роддоме.
Будет много букв :trollsmile:

Рожать я решила в НЦАГиП им. Кулакова на Опарина, 4. Контракт был с врачом из их новенькго ФПЦ (зав. отделением по клинической работе), так же выбрала личного анестезиолога (зав. отделением по рекомендации врача), после родов выбрала одноместную палату с удобствами в ней совместного пребывания.
Так как я выбрала индивидуальное сопровождение родов, то сами роды провели по ОМС. За все заплатила 130 тыс и на выписке 10 тыс за 4-е сутки (75 тыс. лич. врач, 25 тыс - анестезиолог, 40 тыс - пребывание 4 суток в палате ВИП)

В среду 9.11 в обед я поехала в РД на плановую госпитализацию, срок 39,5 нед. В приемном меня довольно быстро оформили, врач меня уже ждала. В самом отделении уже немного пришлось подождать пока подготовят место в палате. Пока ждала успела на осмотр к руководителю отделением Кан Наталье Енкыновне. Она меня посмотрела и сказал, что тут все готово. Что это значит я не поняла.
Палаты чистенькие, все новое, прекрасный санузел. Палаты блочные, но у каждой в блоке свой санузел с туалетом и душевой кабиной. ЕСТЬ ВАЙ-ФАЙ ХОРОШИЙ. И это в гос.учережеднии. Сделали вечером ктг, узи. Все норм. Вес ребенка поставили 3400 по узи.
Пришла вечером врач и передала слова заведующей, что могу и ночью родить, а если нет, то к выходным точно. Написала мужу - он сразу купил билеты на четверг, не выдержало сердце у него ожидания)))
Ночью не спалось, спина ныла, я все грешила на неудобный матрас, кровать и огромный живот, хотя при оформлении дней ОЖ намеряли всего 103. После трех ночи меня таки срубило спать.

Утром 10.11 все как обычно, спину отпустило немного, врач меня посмотрела в 8-20, сказал, что все норм, но рожу я до понедельника по-любому. Я отправила маме и мужу смс, мол все норм. Не рожаю, не бздите там.
Где-то в 10-10 утра резко прихватило живот, я подумала - ГАЗЫ! пошла в туалет, нифига... Хммм, черезе пару минут опять, на третьем спазме я включила счетчик схваток и понимаю, что у меня схватки по 30-40 сек. с интервалом меньше 2-х минут. И это бляха-муха больно! Пишу мужу, что кажется начались схватки, ну фигли мне одной переживать :trollsmile: Звоню врачу, говорю, что схватки у меня, она смотрит меня на кресле - раскрытие 3 см, я в родах, говорит быстро клизму, 15 минут на сборы/переодевание и родблок.
Родблок тут же на этаже в 30 метрах, отвозят на коляске, там ставят капельницу с физраствором, приходит анестезиолог, делает эпидуралку и мне становится хорошо. Схватки не чувствую, но во время них сильно трясет. Ни паники, не страха нет. Пишу в 12 дня смс мужу, что у меня уже раскрытие 5 см, я в родблоке рожаю полным ходом, напишу мол позже. Отправляю и маме смс, она ж хотела за меня волноваться :trollsmile: . обсуждаю это все с врачом))) Ржем с ней. Роды проходят весело. У меня 2 акушерки, волшебные тетеньки. все время кто-то со мной. Врач реально почти от меня не отходила.
К 13 часам начались потуги, это больно и их уже чувствую, схваток не ощущаю. т.к. добавили эпидуралку на раскрытии в 8 см. Ребенок на выходе зажал пуповину между головой и плечом, поэтому на потугах начинает западать сердцебиении. тут я впервые запаниковала. в Результате сделали какой тест. чтобы проверить, что нет гипоксии. Сбежались врачи, включая руководителя отделения. Что-то там накрутили с кроватью, появились какие-то упоры для рук, ног. Ноги мне врачи держали, крутили как хотели, давили на живот, в результате решили применить вакуум. т.к. ребенок уже в родовых путях, но не выходит. Потом все как в замедленном кино: Кан кричит мне тужится, вставляет вакуум, моя врач выскакивает на табуретку (откуда она там появилась?) надавливает мне сильно на живот и выходит ребенок. Уже в палате неонатологи.
Дали Андрюше сразу кислородом подышать, через 30 сек сняли маску он закрехтел - никогда не забуду этот момент :inlove:

Вышла плацента, пришел анастазиолог, вкололи еще что-то ноги онемели. Сказали нужно немного зашить. Акушерку попросила нафоткать мне Андрюшу. Принесли его мне на животик и к груди, тоже акушерка нафоткала. Такой он сладкий :happydance:
Уносят опять на столик обмыть и обмерить. В 13-50 высылаю мужу наши фото с малышом, ОН В ШОКЕ figase
Т.к. была гипоксия то малыша еще раз дают мне и уносят в детское отделение. Швы наложили и меня оставили отдыхать тут же. Потом напоили чаем, покормили. болтали со мной. Весь персонал очень внимательный, дружелюбный. Ближе к 5-ти часам перевели в палату, она была сразу за родблоком на этом же этаже. Сказали на животе лежать.
Врач договорилась, чтобы мужа пропустили ночью ко мне на часок, одна из акушерок, что помогала с родами его встретила и провела. Час с ним как подростки смотрели и не осознавали что произошло с нами. Малыша не отдали, наблюдали его 2-е суток в отделении в кювете.

сильно не плакать, когда будете читать :inlove:

потом отпишусь про пребывание в послеродовом, всех obnimalka
kasana
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11 лет
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Оренбург
Благодарил (а): 1173 раза

Сообщение kasana

vaccinio писал(а):
Милана91 писал(а):
Polina2488 писал(а):Я!!!!я еще в январе))) пдр 26.01
У нас прям в один день)
а я в этот день родилась, хорошая дата
У меня тоже 26 декабря день рождения!
kasana
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11 лет
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Оренбург
Благодарил (а): 1173 раза

Сообщение kasana

Ой, смотрю в книгу, вижу фигу называется! У вас же 26 января )
Ksania
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 515 раз

Сообщение Ksania

Лисичка Рыжик писал(а):Девочки, добрый день! У меня 16 неделька, была на Узи, нашли низкую плацентацию, край плаценты прямо у шейки, ни одного сантиметра не отступает. У кого-то может было такое? Как проходила Б.? Не нужно ли лежать в стационаре? У меня работа надомная, хотя бы часов 5 в день нужно посидеть за компом, можно столько? Прием доктора через неделю.Я прочитала где-то, если расстояние менее 2 см, то вряди ли плацента поднимется.
Лисичка Рыжик, мне тоже ставили низкую, в стационаре не лежала, ничего не беспокоило. Сейчас 32 нед, все ок! Работала по 8 часов в офисе за компом.
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Ольга Я писал(а):Боб кат! Спешу обрадовать!!! После родов не кончится мазня, а начнётся с новой силой!
подтверждаю! кровь, слизь, фиии
и так 1-15, мес.
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Дукат писал(а):
Иракез11 писал(а):
Ольга Я писал(а):Боб кат! Спешу обрадовать!!! После родов не кончится мазня, а начнётся с новой силой!
]
Как долго это продолжается?

У меня ровно два месяца, как по учебнику 6-8 недель, думала никогда это не закончится. А потом первый секс.... о;) ощущение, что он реально первый...
как я его жду :krovat:
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Velanochka писал(а):Девочки, а я сегодня ходила шейку смотрела опять. По УЗИ намеряли 35 и зев закрыт. А на кресле - палец пропускает, короткая см 2 и мягкая по краям. Вот как такое возможно??? Опустили вещи собрать и сегодня ложиться. Два дня прокапают магнезию и снова осмотр, по результатам врач скажет, что лучше швы или кольцо. Вот такие дела (((
мне тоже, между прочим на Опарино, мальчик на узи шею намерил 40 (!) мм, у меня всегда 31-33, а на кресле посмотрели и сказали шея на 3 см и мягкая, шить! Но я с вещами уже приехала
вот что криворукое узи?
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Lysa писал(а):
венерыч писал(а):Девочки была на узи,что то напугали меня там. Срок 21.5неделя .Диагноз : Диффузное утолщение плоценты, многоволие умеренное,гипертонус миометрия. ДИАГНОЗ Z13.7

толщина плаценты увелияена на 30мм.
Венерыч, не оставляй это без внимания. Я с таким лежала в стационаре. Тебе надо исключить инфицирование (или пролечить). Примешь меры - все будет хорошо. У меня плацента была 34 на твоем сроке, после 28 недели пришла в норму.

Дукат, напомни: у тебе КС или ЕР?
Девочки-мамочки, вы в мамском топике бываете?
планирую там отметиться. я его весь перечитала в последние 3 нед. перед родами
Valentina Ess
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 1. СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова" Минздрава России
2.Ставропольский Краевой Клинико -диагностический центр.
Где было удачное ЭКО: В процессе
Благодарил (а): 604 раза

Сообщение Valentina Ess

Девченки привет)Киньте ссылку на мамскую ветоточку)
Галичка @@@@@тебе!!Чтоб все благополучно было!
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Г@лина писал(а):Ну все, я с утра сдаваться..., уже завтра, уже через 6 часов мне нужно быть в приёмном покое. В общем, ложусь спать, надо выспаться. Завтра важный день!
удачи! все будет хорошо! держу кулачки за тебя, отпишись потом
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

ekomama84 писал(а):Девчат, вторую ночь плохо сплю. По 2-3 раза за ночь просыпаюсь в туалет, и такое впечатление, что сейчас из ушей польется, прям до боли, и колет потом слева от мочевого. Или я когда сплю на левом боку перелавливаю что-то, или фиг знает. Днем ничего не беспокоит, а ночью эти колики пока в туалет не схожу, прям переживаю. На узи во вторник идти.
у меня так до самых родов уже было, мочевой пережимается и прям резкие боли, даже сразу после мочеиспускания. На правом буку стоило 10-15 мин. полежать и сразу боль. Спала только на левом.
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

мамская тема viewtopic.php?f=58&t=71112&start=1260
всем, кто на низком старте рекомендую почитать, МНОГО дельного и полезного написано, я прям себе насохраняла много советов
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

еще обещала написать про курсы для Б в мск, куда ходила
В принципе было полезно, я пошла на экспресс курс из 3-х занятий, для меня было достаточно (роды, уход, ГВ)
ходила сюда http://www.mamapapa.ru/
karina2006
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ,Белгород,Витроклиник, Москва
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Москва
Благодарил (а): 447 раз

Сообщение karina2006

Лисичка Рыжик писал(а):Девочки, добрый день! У меня 16 неделька, была на Узи, нашли низкую плацентацию, край плаценты прямо у шейки, ни одного сантиметра не отступает. У кого-то может было такое? Как проходила Б.? Не нужно ли лежать в стационаре? У меня работа надомная, хотя бы часов 5 в день нужно посидеть за компом, можно столько? Прием доктора через неделю.Я прочитала где-то, если расстояние менее 2 см, то вряди ли плацента поднимется.
у меня в начале беременности было полное предлежание, потом краевое, сейчас плацента высоко. Вам нужно лежать, не допускать тонуса, не поднимать ничего более 500 гр, не вести половую жизнь.
Успешная
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Краснодар,
Альтра - Вита,Москва
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 315 раз

Сообщение Успешная

vaccinio,я обрыдаться успела.Так трогательно.Надо было надпись "сильно не плакать" в начале текста написать.Хотя навряд ли помогло сдержать слезы от твоего счастья.А с мужем прикол получился.И это только начало.У нас тоже был смех по поводу и без.Я когда своего попросила памперс поменять, так он одной рукой нос зажал, а второй памперс снимал.Когда увидел в нем кекешки, выбежал с комнаты.На что я ему говорю, что это ведь твои какашки.Потом как миленький менял, и привык к разным запахам.

Галина, @@@@@на легкие роды.Ждем новостей хороших))))

Velanochka, все пройдет хорошо, а иначе не может быть.Зато подуспокоишься немного.Операция быстрая, через 15 минут будешь уже в палате.У меня живот немного тянул и все.Никаких болей.Ну еще сукровица была в первый день.

Я тоже ночью в туалет бегаю - минимум раза 3, бывает чаще.А если выпью чашку, то сразу раза 3-4 с интервалом по полчаса.Капец, уже замучалась. И хочется жутко, а хожу не очень много.И какой-то дискомфорт появился.Сдала вчера анализ мочи.Думала, может инфекция какая.Ну уж сильно частые позывы и дискомфорт иногда бывает после.Но по анализу все чисто.Завтра пойду сдавать мазок из ЦК, спрошу у врача, что за фигня.
А вчера меня заклинило прям внизу справа живота, переходя на ногу.Блин, пошевелиться не могла.Острая пронизывающая боль.Минут 10 беспокоило, а потом вообще забыла.Непонятно, что это было.А тут вот как раз читаю про боли справа.
Событие наступило
Милана91
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4,5 года
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП Кулакова, врач Дюжева Е.В.
Благодарил (а): 223 раза

Сообщение Милана91

Привет, девчонки!
Вачинио - рассказ про роды очень трогательный))) тоже жду встречи с малышом))

Ездила сегодня к врачу - я в декрете с сегодняшнего дня, но сам боььничный отдадут завтра - я не стала ждать до обеда все эти бумажки, поехала к окулисту повторно за печатью. Так же мне назначили узи через три недельки, но я решила так долго не ждать да и врач сказала сейчас сделать - так что сделала сегодня. Весим мы около 1800-1900, уже успели однократно пуповиной себя обвить, все в норме слава Богу, плацента 1-2степени (врач сказал, что это ок). Показали личико (несмотря на то, что не три дэ) - все хорошо видно было - люблю прям не могу)))
Из весёленького - димер в ЖК теперь до конца года бесплатно не сделаешь - реактивы видите ли закончились, так что попробую узнать, есть ли платаны сдача. Ну и ещё фибриноген чуток выше нормы -4,37 вместо 4, но гинЯ сказала типа продолжай уколы дальше и все будет ок.
Вот такие пирожки.
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Ладомира

Девочки жесть. Пролежала с тонусом в патологии обычного роддома. Выписали шейка 37 все гуд. Выписали в в 18 00 тонус начал в 22 00 тонус я в Опарина хорошо место хоть и платно Шейка 22. Зев закрыт. Срок 29. Девочки я в панике успокаивает одно что на Опарина но блин вес мал 1000. Лежу молюсь хотеть до 34 дотянуть и до 2000
Г@лина
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш (Тюмень) (+) 2011
НЕО (-) 2014
Где было удачное ЭКО: Малыш (Тюмень)
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Г@лина

Родились! В 8:57, 3370, 55 см. Я ещё в реанимации, тяжело.
Сил мало. Но счастлива!

Я стала мамой!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru