Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)
- Дукат
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
- Сколько у вас детей: 1
-
Ёлка зеленая
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-вита(ОсинаЕА)
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Re: Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)
Венерыч, могут и положить. Я бы легла, пролечилась. Тонус снимут, анализы возьмут, уж лучше перебдеть, чем недобдеть. Утолщение плаценты может говорить и о какой-либо инфекции, не думаю, что это из-за мела.
Девочки, я вчера на узи была. Подводят меня маточные артерии, обе не справляются
надеюсь, что на три недельки их хватит, а там уже и рожать можно 
Девочки, я вчера на узи была. Подводят меня маточные артерии, обе не справляются
Стала мамой 28.11.2016
- Иракез11
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ОмЦР
- Где было удачное ЭКО: Нет
Галя держу кулачки!!! Пусть все пройдёт легко) пиши ждём новостей)
Я тоже уже залегла в РД, надеюсь сегодня назначат дату ПКС) жду)
Я тоже уже залегла в РД, надеюсь сегодня назначат дату ПКС) жду)
- Leo
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед,Генезис
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед,Генезис
- Сколько у вас детей: 2
Девочки,стараюсь не накручивать,хотя паникерша ппц,мне кажется уже что и шевелится меньше,сегодня иду бак посев сдавать. Делают блин 3 -4 дня,а там выходные,неделя короче,потом аб,.
Боб кат,по количеству не написано .
Высеяли смешанные бактерии :каринобактерии и лептотрихии.
Пока буду пить Нарине живую .
Боб кат,по количеству не написано .
Высеяли смешанные бактерии :каринобактерии и лептотрихии.
Пока буду пить Нарине живую .
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Ярославль
Девочки, а откуда берутся эти заразы? Простите за глупый вопрос. Просто вынашиваем малышей, не ведём беспорядочную половую жизнь, гигиену соблюдаем, а в мазках вы пишете у вас находят всякие "коки"? Отчего это?
- ekomama84
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Альтравита, Я Здорова
- Где было удачное ЭКО: Альтравита, Осина ЕА
Девчат, вторую ночь плохо сплю. По 2-3 раза за ночь просыпаюсь в туалет, и такое впечатление, что сейчас из ушей польется, прям до боли, и колет потом слева от мочевого. Или я когда сплю на левом боку перелавливаю что-то, или фиг знает. Днем ничего не беспокоит, а ночью эти колики пока в туалет не схожу, прям переживаю. На узи во вторник идти.
Дорогу осилит идущий!
- Lysa
- Девица на выданье
Я к тому, что шов для энтого делаДукат писал(а):Lysa
Кс-кс, я бздун для ер
- Lysa
- Девица на выданье
Про плаценту:
Подчеркиваю, что речь не идет про степень зрелости (на самом деле очень не информативный показатель), пишу для девочек во втором триместре. Толщина плаценты может быть выше нормы:
- физиологическая особенность; на УЗИ плацента однородная, края ровные, часто такие плаценты не большие по площади. Если толщина плаценты изменяется согласно срокам, без резких скачков, то не обращать внимания - вот такая получалась.
- признак ВУИ; на УЗИ плацента не однородная отечная с разными по толщине краями, отягчающие показатели: много-маловодие, взвесь, признаки задержки, хороший Узист все это разглядит. Совсем не обязательны плохие мазок и бакпосев, иногда диагноз "инфицирование" ставят только по УЗИ (инфекция может попасть через кровь, из труб). Обратить внимание врача, если хоть раз был подтвержденный диагноз " эндометрит", на фоне беременности он может снова обостриться. Тут все лечится, главное не запустить
.
- патология формирования плаценты; по УЗИ картинка, как в первом варианте, только плацента увеличена и по площади (не обязательно, но часто), но есть проблемы с гемостазом. Тут нужен постоянный контроль гемостаза (может какие-то гепарины превентивно), в третьем триместре следить за белком в моче, давлением, доплером и КТГ.
Подчеркиваю, что речь не идет про степень зрелости (на самом деле очень не информативный показатель), пишу для девочек во втором триместре. Толщина плаценты может быть выше нормы:
- физиологическая особенность; на УЗИ плацента однородная, края ровные, часто такие плаценты не большие по площади. Если толщина плаценты изменяется согласно срокам, без резких скачков, то не обращать внимания - вот такая получалась.
- признак ВУИ; на УЗИ плацента не однородная отечная с разными по толщине краями, отягчающие показатели: много-маловодие, взвесь, признаки задержки, хороший Узист все это разглядит. Совсем не обязательны плохие мазок и бакпосев, иногда диагноз "инфицирование" ставят только по УЗИ (инфекция может попасть через кровь, из труб). Обратить внимание врача, если хоть раз был подтвержденный диагноз " эндометрит", на фоне беременности он может снова обостриться. Тут все лечится, главное не запустить
- патология формирования плаценты; по УЗИ картинка, как в первом варианте, только плацента увеличена и по площади (не обязательно, но часто), но есть проблемы с гемостазом. Тут нужен постоянный контроль гемостаза (может какие-то гепарины превентивно), в третьем триместре следить за белком в моче, давлением, доплером и КТГ.
- Дукат
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
НетЬLysa писал(а):Я к тому, что шов для энтого делаДукат писал(а):Lysa
Кс-кс, я бздун для ерчерез полтора месяца уже не мешает?
- Leo
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед,Генезис
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед,Генезис
Мне врач сказала,типа они есть всегда,но хорошие лактобактерии из сжирают,на фоне Б,иммунитет ослабляется,начинают расти,хорошие с ними не справляются и т.п.Ну на пальцах как-то так.Vkysnyashka писал(а):Девочки, а откуда берутся эти заразы? Простите за глупый вопрос. Просто вынашиваем малышей, не ведём беспорядочную половую жизнь, гигиену соблюдаем, а в мазках вы пишете у вас находят всякие "коки"? Отчего это?
- Mary111
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Мид
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер Каменецкой, МИД Камилова
- Сколько у вас детей: 3
-
Лисичка Рыжик
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Мама, г. Москва
Девочки, добрый день! У меня 16 неделька, была на Узи, нашли низкую плацентацию, край плаценты прямо у шейки, ни одного сантиметра не отступает. У кого-то может было такое? Как проходила Б.? Не нужно ли лежать в стационаре? У меня работа надомная, хотя бы часов 5 в день нужно посидеть за компом, можно столько? Прием доктора через неделю.Я прочитала где-то, если расстояние менее 2 см, то вряди ли плацента поднимется.
- Velanochka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Девочки, повторили УЗИ в стационаре, чтобы точно решить что делать с шейкой. Вообщем ситуация совсем плохая - вся шейка в рубцах, порвана внутри, как сказал врач "оторвал бы руки тому кто меня так чистил"... Видимо при прошлой ЗБ, была дважды чистка, делала подруга свекрови((( к тому же шейка короткая, около 2 см. Расстроилась жутко...Жду врача, буду просить и швы, и кольцо.
И ещё это норма на 20 неделях по УЗИ: вес малышки около 330 гр и сердцебиение 153?
И ещё это норма на 20 неделях по УЗИ: вес малышки около 330 гр и сердцебиение 153?
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
- vaccinio
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
а я в этот день родилась, хорошая датаМилана91 писал(а):У нас прям в один день)Polina2488 писал(а):Я!!!!я еще в январе))) пдр 26.01
10.11.2016 родилось мое чудо
- конфети
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
вес нормальный мы то же на 20-21 недели весили 347 грVelanochka писал(а):Девочки, повторили УЗИ в стационаре, чтобы точно решить что делать с шейкой. Вообщем ситуация совсем плохая - вся шейка в рубцах, порвана внутри, как сказал врач "оторвал бы руки тому кто меня так чистил"... Видимо при прошлой ЗБ, была дважды чистка, делала подруга свекрови((( к тому же шейка короткая, около 2 см. Расстроилась жутко...Жду врача, буду просить и швы, и кольцо.
- vaccinio
- Спелая ягодка
Дукат, вот это ржакаДукат писал(а): Девчонки, поделюсь буднями и дедовской любовью) Мишке назначен массаж, сегодня первый сеанс был, при этом присутствовал дед. Массажист гладит, трет, первый раз легонький массажик, вот точно ничего больного нет, но лежать надоедает быстро и сын куксится. На третий кукс дед вздыхает и выходит из комнаты. Под конец массажа сын орет дурнинушкой, что все завязывайте и отвалите. Залетает трясущийся дед с тем же посылом- завязывайте и отдайте ребенка. Массажист уходит, Мишка орет дальше, дед валидол под язык, за сердце хватается и ложится со слезами и словами, что я мучаю ребенка, как так можно и вообщееея скачу между своими ревущими мужчинами и ржу и боюсь за деда. Вообщем он сказал, что в экзекуциях учавствовать не намерен и приходить будет только после массажа. Ну я напомнила над собой экзекуции типа горчичников или подышать над картошкой, но дед все равно не проникся и сказал звать бабку, у той мол тоже сердца нет
а я сегодня ржу над мужем. Он менял утром подгузник Андрею и как-то неудачно согнулся-разогнулся, что стрельнуло в спину и его скрючило. отполз от пеленального столика и заскулил. Пришлось ему спину растирать мазью и приговаривать: "Не ожидала я, что ты на третьем подгузнике сломаешься"
Он не обижается, сказал, что сам бы не упустил такой момент, чтобы поржать
Последний раз редактировалось vaccinio 16 ноя 2016, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
- Velanochka
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Завтра будем шиться. Девочки, подержите кулачки, а то я совсем что-то расклеилась
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
- vaccinio
- Спелая ягодка
Девочки, поддержку Лису и расскажу про свои впечатления о родах и роддоме.
Будет много букв
Рожать я решила в НЦАГиП им. Кулакова на Опарина, 4. Контракт был с врачом из их новенькго ФПЦ (зав. отделением по клинической работе), так же выбрала личного анестезиолога (зав. отделением по рекомендации врача), после родов выбрала одноместную палату с удобствами в ней совместного пребывания.
Так как я выбрала индивидуальное сопровождение родов, то сами роды провели по ОМС. За все заплатила 130 тыс и на выписке 10 тыс за 4-е сутки (75 тыс. лич. врач, 25 тыс - анестезиолог, 40 тыс - пребывание 4 суток в палате ВИП)
В среду 9.11 в обед я поехала в РД на плановую госпитализацию, срок 39,5 нед. В приемном меня довольно быстро оформили, врач меня уже ждала. В самом отделении уже немного пришлось подождать пока подготовят место в палате. Пока ждала успела на осмотр к руководителю отделением Кан Наталье Енкыновне. Она меня посмотрела и сказал, что тут все готово. Что это значит я не поняла.
Палаты чистенькие, все новое, прекрасный санузел. Палаты блочные, но у каждой в блоке свой санузел с туалетом и душевой кабиной. ЕСТЬ ВАЙ-ФАЙ ХОРОШИЙ. И это в гос.учережеднии. Сделали вечером ктг, узи. Все норм. Вес ребенка поставили 3400 по узи.
Пришла вечером врач и передала слова заведующей, что могу и ночью родить, а если нет, то к выходным точно. Написала мужу - он сразу купил билеты на четверг, не выдержало сердце у него ожидания)))
Ночью не спалось, спина ныла, я все грешила на неудобный матрас, кровать и огромный живот, хотя при оформлении дней ОЖ намеряли всего 103. После трех ночи меня таки срубило спать.
Утром 10.11 все как обычно, спину отпустило немного, врач меня посмотрела в 8-20, сказал, что все норм, но рожу я до понедельника по-любому. Я отправила маме и мужу смс, мол все норм. Не рожаю, не бздите там.
Где-то в 10-10 утра резко прихватило живот, я подумала - ГАЗЫ! пошла в туалет, нифига... Хммм, черезе пару минут опять, на третьем спазме я включила счетчик схваток и понимаю, что у меня схватки по 30-40 сек. с интервалом меньше 2-х минут. И это бляха-муха больно! Пишу мужу, что кажется начались схватки, ну фигли мне одной переживать
Звоню врачу, говорю, что схватки у меня, она смотрит меня на кресле - раскрытие 3 см, я в родах, говорит быстро клизму, 15 минут на сборы/переодевание и родблок.
Родблок тут же на этаже в 30 метрах, отвозят на коляске, там ставят капельницу с физраствором, приходит анестезиолог, делает эпидуралку и мне становится хорошо. Схватки не чувствую, но во время них сильно трясет. Ни паники, не страха нет. Пишу в 12 дня смс мужу, что у меня уже раскрытие 5 см, я в родблоке рожаю полным ходом, напишу мол позже. Отправляю и маме смс, она ж хотела за меня волноваться
. обсуждаю это все с врачом))) Ржем с ней. Роды проходят весело. У меня 2 акушерки, волшебные тетеньки. все время кто-то со мной. Врач реально почти от меня не отходила.
К 13 часам начались потуги, это больно и их уже чувствую, схваток не ощущаю. т.к. добавили эпидуралку на раскрытии в 8 см. Ребенок на выходе зажал пуповину между головой и плечом, поэтому на потугах начинает западать сердцебиении. тут я впервые запаниковала. в Результате сделали какой тест. чтобы проверить, что нет гипоксии. Сбежались врачи, включая руководителя отделения. Что-то там накрутили с кроватью, появились какие-то упоры для рук, ног. Ноги мне врачи держали, крутили как хотели, давили на живот, в результате решили применить вакуум. т.к. ребенок уже в родовых путях, но не выходит. Потом все как в замедленном кино: Кан кричит мне тужится, вставляет вакуум, моя врач выскакивает на табуретку (откуда она там появилась?) надавливает мне сильно на живот и выходит ребенок. Уже в палате неонатологи.
Дали Андрюше сразу кислородом подышать, через 30 сек сняли маску он закрехтел - никогда не забуду этот момент
Вышла плацента, пришел анастазиолог, вкололи еще что-то ноги онемели. Сказали нужно немного зашить. Акушерку попросила нафоткать мне Андрюшу. Принесли его мне на животик и к груди, тоже акушерка нафоткала. Такой он сладкий
Уносят опять на столик обмыть и обмерить. В 13-50 высылаю мужу наши фото с малышом, ОН В ШОКЕ
Т.к. была гипоксия то малыша еще раз дают мне и уносят в детское отделение. Швы наложили и меня оставили отдыхать тут же. Потом напоили чаем, покормили. болтали со мной. Весь персонал очень внимательный, дружелюбный. Ближе к 5-ти часам перевели в палату, она была сразу за родблоком на этом же этаже. Сказали на животе лежать.
Врач договорилась, чтобы мужа пропустили ночью ко мне на часок, одна из акушерок, что помогала с родами его встретила и провела. Час с ним как подростки смотрели и не осознавали что произошло с нами. Малыша не отдали, наблюдали его 2-е суток в отделении в кювете.
сильно не плакать, когда будете читать
потом отпишусь про пребывание в послеродовом, всех
Будет много букв
Рожать я решила в НЦАГиП им. Кулакова на Опарина, 4. Контракт был с врачом из их новенькго ФПЦ (зав. отделением по клинической работе), так же выбрала личного анестезиолога (зав. отделением по рекомендации врача), после родов выбрала одноместную палату с удобствами в ней совместного пребывания.
Так как я выбрала индивидуальное сопровождение родов, то сами роды провели по ОМС. За все заплатила 130 тыс и на выписке 10 тыс за 4-е сутки (75 тыс. лич. врач, 25 тыс - анестезиолог, 40 тыс - пребывание 4 суток в палате ВИП)
В среду 9.11 в обед я поехала в РД на плановую госпитализацию, срок 39,5 нед. В приемном меня довольно быстро оформили, врач меня уже ждала. В самом отделении уже немного пришлось подождать пока подготовят место в палате. Пока ждала успела на осмотр к руководителю отделением Кан Наталье Енкыновне. Она меня посмотрела и сказал, что тут все готово. Что это значит я не поняла.
Палаты чистенькие, все новое, прекрасный санузел. Палаты блочные, но у каждой в блоке свой санузел с туалетом и душевой кабиной. ЕСТЬ ВАЙ-ФАЙ ХОРОШИЙ. И это в гос.учережеднии. Сделали вечером ктг, узи. Все норм. Вес ребенка поставили 3400 по узи.
Пришла вечером врач и передала слова заведующей, что могу и ночью родить, а если нет, то к выходным точно. Написала мужу - он сразу купил билеты на четверг, не выдержало сердце у него ожидания)))
Ночью не спалось, спина ныла, я все грешила на неудобный матрас, кровать и огромный живот, хотя при оформлении дней ОЖ намеряли всего 103. После трех ночи меня таки срубило спать.
Утром 10.11 все как обычно, спину отпустило немного, врач меня посмотрела в 8-20, сказал, что все норм, но рожу я до понедельника по-любому. Я отправила маме и мужу смс, мол все норм. Не рожаю, не бздите там.
Где-то в 10-10 утра резко прихватило живот, я подумала - ГАЗЫ! пошла в туалет, нифига... Хммм, черезе пару минут опять, на третьем спазме я включила счетчик схваток и понимаю, что у меня схватки по 30-40 сек. с интервалом меньше 2-х минут. И это бляха-муха больно! Пишу мужу, что кажется начались схватки, ну фигли мне одной переживать
Родблок тут же на этаже в 30 метрах, отвозят на коляске, там ставят капельницу с физраствором, приходит анестезиолог, делает эпидуралку и мне становится хорошо. Схватки не чувствую, но во время них сильно трясет. Ни паники, не страха нет. Пишу в 12 дня смс мужу, что у меня уже раскрытие 5 см, я в родблоке рожаю полным ходом, напишу мол позже. Отправляю и маме смс, она ж хотела за меня волноваться
К 13 часам начались потуги, это больно и их уже чувствую, схваток не ощущаю. т.к. добавили эпидуралку на раскрытии в 8 см. Ребенок на выходе зажал пуповину между головой и плечом, поэтому на потугах начинает западать сердцебиении. тут я впервые запаниковала. в Результате сделали какой тест. чтобы проверить, что нет гипоксии. Сбежались врачи, включая руководителя отделения. Что-то там накрутили с кроватью, появились какие-то упоры для рук, ног. Ноги мне врачи держали, крутили как хотели, давили на живот, в результате решили применить вакуум. т.к. ребенок уже в родовых путях, но не выходит. Потом все как в замедленном кино: Кан кричит мне тужится, вставляет вакуум, моя врач выскакивает на табуретку (откуда она там появилась?) надавливает мне сильно на живот и выходит ребенок. Уже в палате неонатологи.
Дали Андрюше сразу кислородом подышать, через 30 сек сняли маску он закрехтел - никогда не забуду этот момент
Вышла плацента, пришел анастазиолог, вкололи еще что-то ноги онемели. Сказали нужно немного зашить. Акушерку попросила нафоткать мне Андрюшу. Принесли его мне на животик и к груди, тоже акушерка нафоткала. Такой он сладкий
Уносят опять на столик обмыть и обмерить. В 13-50 высылаю мужу наши фото с малышом, ОН В ШОКЕ
Т.к. была гипоксия то малыша еще раз дают мне и уносят в детское отделение. Швы наложили и меня оставили отдыхать тут же. Потом напоили чаем, покормили. болтали со мной. Весь персонал очень внимательный, дружелюбный. Ближе к 5-ти часам перевели в палату, она была сразу за родблоком на этом же этаже. Сказали на животе лежать.
Врач договорилась, чтобы мужа пропустили ночью ко мне на часок, одна из акушерок, что помогала с родами его встретила и провела. Час с ним как подростки смотрели и не осознавали что произошло с нами. Малыша не отдали, наблюдали его 2-е суток в отделении в кювете.
сильно не плакать, когда будете читать
потом отпишусь про пребывание в послеродовом, всех
- kasana
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11 лет
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Оренбург
У меня тоже 26 декабря день рождения!vaccinio писал(а):а я в этот день родилась, хорошая датаМилана91 писал(а):У нас прям в один день)Polina2488 писал(а):Я!!!!я еще в январе))) пдр 26.01
- kasana
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11 лет
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Оренбург
Ой, смотрю в книгу, вижу фигу называется! У вас же 26 января )
- Ksania
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
Лисичка Рыжик, мне тоже ставили низкую, в стационаре не лежала, ничего не беспокоило. Сейчас 32 нед, все ок! Работала по 8 часов в офисе за компом.Лисичка Рыжик писал(а):Девочки, добрый день! У меня 16 неделька, была на Узи, нашли низкую плацентацию, край плаценты прямо у шейки, ни одного сантиметра не отступает. У кого-то может было такое? Как проходила Б.? Не нужно ли лежать в стационаре? У меня работа надомная, хотя бы часов 5 в день нужно посидеть за компом, можно столько? Прием доктора через неделю.Я прочитала где-то, если расстояние менее 2 см, то вряди ли плацента поднимется.
- vaccinio
- Спелая ягодка
подтверждаю! кровь, слизь, фиииОльга Я писал(а):Боб кат! Спешу обрадовать!!! После родов не кончится мазня, а начнётся с новой силой!
и так 1-15, мес.
- vaccinio
- Спелая ягодка
как я его ждуДукат писал(а):Иракез11 писал(а):]Ольга Я писал(а):Боб кат! Спешу обрадовать!!! После родов не кончится мазня, а начнётся с новой силой!
Как долго это продолжается?
У меня ровно два месяца, как по учебнику 6-8 недель, думала никогда это не закончится. А потом первый секс....ощущение, что он реально первый...
- vaccinio
- Спелая ягодка
мне тоже, между прочим на Опарино, мальчик на узи шею намерил 40 (!) мм, у меня всегда 31-33, а на кресле посмотрели и сказали шея на 3 см и мягкая, шить! Но я с вещами уже приехалаVelanochka писал(а):Девочки, а я сегодня ходила шейку смотрела опять. По УЗИ намеряли 35 и зев закрыт. А на кресле - палец пропускает, короткая см 2 и мягкая по краям. Вот как такое возможно??? Опустили вещи собрать и сегодня ложиться. Два дня прокапают магнезию и снова осмотр, по результатам врач скажет, что лучше швы или кольцо. Вот такие дела (((
вот что криворукое узи?
- vaccinio
- Спелая ягодка
планирую там отметиться. я его весь перечитала в последние 3 нед. перед родамиLysa писал(а):Венерыч, не оставляй это без внимания. Я с таким лежала в стационаре. Тебе надо исключить инфицирование (или пролечить). Примешь меры - все будет хорошо. У меня плацента была 34 на твоем сроке, после 28 недели пришла в норму.венерыч писал(а):Девочки была на узи,что то напугали меня там. Срок 21.5неделя .Диагноз : Диффузное утолщение плоценты, многоволие умеренное,гипертонус миометрия. ДИАГНОЗ Z13.7
толщина плаценты увелияена на 30мм.
Дукат, напомни: у тебе КС или ЕР?
Девочки-мамочки, вы в мамском топике бываете?
- Valentina Ess
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова" Минздрава России
2.Ставропольский Краевой Клинико -диагностический центр. - Где было удачное ЭКО: В процессе
Девченки привет)Киньте ссылку на мамскую ветоточку)
Галичка @@@@@тебе!!Чтоб все благополучно было!
Галичка @@@@@тебе!!Чтоб все благополучно было!
- vaccinio
- Спелая ягодка
удачи! все будет хорошо! держу кулачки за тебя, отпишись потомГ@лина писал(а):Ну все, я с утра сдаваться..., уже завтра, уже через 6 часов мне нужно быть в приёмном покое. В общем, ложусь спать, надо выспаться. Завтра важный день!
- vaccinio
- Спелая ягодка
у меня так до самых родов уже было, мочевой пережимается и прям резкие боли, даже сразу после мочеиспускания. На правом буку стоило 10-15 мин. полежать и сразу боль. Спала только на левом.ekomama84 писал(а):Девчат, вторую ночь плохо сплю. По 2-3 раза за ночь просыпаюсь в туалет, и такое впечатление, что сейчас из ушей польется, прям до боли, и колет потом слева от мочевого. Или я когда сплю на левом боку перелавливаю что-то, или фиг знает. Днем ничего не беспокоит, а ночью эти колики пока в туалет не схожу, прям переживаю. На узи во вторник идти.
- vaccinio
- Спелая ягодка
мамская тема viewtopic.php?f=58&t=71112&start=1260
всем, кто на низком старте рекомендую почитать, МНОГО дельного и полезного написано, я прям себе насохраняла много советов
всем, кто на низком старте рекомендую почитать, МНОГО дельного и полезного написано, я прям себе насохраняла много советов
- vaccinio
- Спелая ягодка
еще обещала написать про курсы для Б в мск, куда ходила
В принципе было полезно, я пошла на экспресс курс из 3-х занятий, для меня было достаточно (роды, уход, ГВ)
ходила сюда http://www.mamapapa.ru/
В принципе было полезно, я пошла на экспресс курс из 3-х занятий, для меня было достаточно (роды, уход, ГВ)
ходила сюда http://www.mamapapa.ru/
-
karina2006
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ,Белгород,Витроклиник, Москва
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Москва
у меня в начале беременности было полное предлежание, потом краевое, сейчас плацента высоко. Вам нужно лежать, не допускать тонуса, не поднимать ничего более 500 гр, не вести половую жизнь.Лисичка Рыжик писал(а):Девочки, добрый день! У меня 16 неделька, была на Узи, нашли низкую плацентацию, край плаценты прямо у шейки, ни одного сантиметра не отступает. У кого-то может было такое? Как проходила Б.? Не нужно ли лежать в стационаре? У меня работа надомная, хотя бы часов 5 в день нужно посидеть за компом, можно столько? Прием доктора через неделю.Я прочитала где-то, если расстояние менее 2 см, то вряди ли плацента поднимется.
- Успешная
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Краснодар,
Альтра - Вита,Москва - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
vaccinio,я обрыдаться успела.Так трогательно.Надо было надпись "сильно не плакать" в начале текста написать.Хотя навряд ли помогло сдержать слезы от твоего счастья.А с мужем прикол получился.И это только начало.У нас тоже был смех по поводу и без.Я когда своего попросила памперс поменять, так он одной рукой нос зажал, а второй памперс снимал.Когда увидел в нем кекешки, выбежал с комнаты.На что я ему говорю, что это ведь твои какашки.Потом как миленький менял, и привык к разным запахам.
Галина, @@@@@на легкие роды.Ждем новостей хороших))))
Velanochka, все пройдет хорошо, а иначе не может быть.Зато подуспокоишься немного.Операция быстрая, через 15 минут будешь уже в палате.У меня живот немного тянул и все.Никаких болей.Ну еще сукровица была в первый день.
Я тоже ночью в туалет бегаю - минимум раза 3, бывает чаще.А если выпью чашку, то сразу раза 3-4 с интервалом по полчаса.Капец, уже замучалась. И хочется жутко, а хожу не очень много.И какой-то дискомфорт появился.Сдала вчера анализ мочи.Думала, может инфекция какая.Ну уж сильно частые позывы и дискомфорт иногда бывает после.Но по анализу все чисто.Завтра пойду сдавать мазок из ЦК, спрошу у врача, что за фигня.
А вчера меня заклинило прям внизу справа живота, переходя на ногу.Блин, пошевелиться не могла.Острая пронизывающая боль.Минут 10 беспокоило, а потом вообще забыла.Непонятно, что это было.А тут вот как раз читаю про боли справа.
Галина, @@@@@на легкие роды.Ждем новостей хороших))))
Velanochka, все пройдет хорошо, а иначе не может быть.Зато подуспокоишься немного.Операция быстрая, через 15 минут будешь уже в палате.У меня живот немного тянул и все.Никаких болей.Ну еще сукровица была в первый день.
Я тоже ночью в туалет бегаю - минимум раза 3, бывает чаще.А если выпью чашку, то сразу раза 3-4 с интервалом по полчаса.Капец, уже замучалась. И хочется жутко, а хожу не очень много.И какой-то дискомфорт появился.Сдала вчера анализ мочи.Думала, может инфекция какая.Ну уж сильно частые позывы и дискомфорт иногда бывает после.Но по анализу все чисто.Завтра пойду сдавать мазок из ЦК, спрошу у врача, что за фигня.
А вчера меня заклинило прям внизу справа живота, переходя на ногу.Блин, пошевелиться не могла.Острая пронизывающая боль.Минут 10 беспокоило, а потом вообще забыла.Непонятно, что это было.А тут вот как раз читаю про боли справа.
Событие наступило
- Милана91
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4,5 года
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП Кулакова, врач Дюжева Е.В.
Привет, девчонки!
Вачинио - рассказ про роды очень трогательный))) тоже жду встречи с малышом))
Ездила сегодня к врачу - я в декрете с сегодняшнего дня, но сам боььничный отдадут завтра - я не стала ждать до обеда все эти бумажки, поехала к окулисту повторно за печатью. Так же мне назначили узи через три недельки, но я решила так долго не ждать да и врач сказала сейчас сделать - так что сделала сегодня. Весим мы около 1800-1900, уже успели однократно пуповиной себя обвить, все в норме слава Богу, плацента 1-2степени (врач сказал, что это ок). Показали личико (несмотря на то, что не три дэ) - все хорошо видно было - люблю прям не могу)))
Из весёленького - димер в ЖК теперь до конца года бесплатно не сделаешь - реактивы видите ли закончились, так что попробую узнать, есть ли платаны сдача. Ну и ещё фибриноген чуток выше нормы -4,37 вместо 4, но гинЯ сказала типа продолжай уколы дальше и все будет ок.
Вот такие пирожки.
Вачинио - рассказ про роды очень трогательный))) тоже жду встречи с малышом))
Ездила сегодня к врачу - я в декрете с сегодняшнего дня, но сам боььничный отдадут завтра - я не стала ждать до обеда все эти бумажки, поехала к окулисту повторно за печатью. Так же мне назначили узи через три недельки, но я решила так долго не ждать да и врач сказала сейчас сделать - так что сделала сегодня. Весим мы около 1800-1900, уже успели однократно пуповиной себя обвить, все в норме слава Богу, плацента 1-2степени (врач сказал, что это ок). Показали личико (несмотря на то, что не три дэ) - все хорошо видно было - люблю прям не могу)))
Из весёленького - димер в ЖК теперь до конца года бесплатно не сделаешь - реактивы видите ли закончились, так что попробую узнать, есть ли платаны сдача. Ну и ещё фибриноген чуток выше нормы -4,37 вместо 4, но гинЯ сказала типа продолжай уколы дальше и все будет ок.
Вот такие пирожки.

Счастье можно родить...
- Ладомира
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
Девочки жесть. Пролежала с тонусом в патологии обычного роддома. Выписали шейка 37 все гуд. Выписали в в 18 00 тонус начал в 22 00 тонус я в Опарина хорошо место хоть и платно Шейка 22. Зев закрыт. Срок 29. Девочки я в панике успокаивает одно что на Опарина но блин вес мал 1000. Лежу молюсь хотеть до 34 дотянуть и до 2000
- Г@лина
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш (Тюмень) (+) 2011
НЕО (-) 2014 - Где было удачное ЭКО: Малыш (Тюмень)
Родились! В 8:57, 3370, 55 см. Я ещё в реанимации, тяжело.
Сил мало. Но счастлива!
Сил мало. Но счастлива!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00
я скачу между своими ревущими мужчинами и ржу и боюсь за деда. Вообщем он сказал, что в экзекуциях учавствовать не намерен и приходить будет только после массажа. Ну я напомнила над собой экзекуции типа горчичников или подышать над картошкой, но дед все равно не проникся и сказал звать бабку, у той мол тоже сердца нет