после 2000 хгч начинает расти медленнее,тебе узи ещё в стационаре не делали?Wbat писал(а):Девченки! Лежу в больнице с мазней, здесь брали хгч 10го было 21534, сегодня хгч 36500. Как-то вяло он растёт?
Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)
- конфети
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 1
Re: Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)
-
Ёлка зеленая
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-вита(ОсинаЕА)
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Вкусняшка, не зацикливайся на плохом. Матка растет, связки болят - у меня так было, да и сейчас есть. Я много раз к врачам приставала, что болит низ живота, показывала, описывали боли, на узи смотрели (все норм), это - связки и мышцы, это неприятно, но никак на малыша плохо не влияет (за исключением твоих нервов). К этим болям придется привыкнуть, и связки, и спина - это надолго
Если живот напряжен и есть болезненность в мышцах - тонус или гипертонус. Самое плохое - это тянущие менструальный боли, тогда врач/скорая и т.д.
Про осмотр: на кресло я бы сейчас не полезла точно, да и что там сейчас смотреть? а так.. Ну пощупает живот на наличие тонуса, ежедневку глянет на предмет выделений.. И все.
Wbat, после определенных цифр хгч растет медленнее, поэтому и динамику его смотреть особо нет смысла, главное, что рост есть. Тем более рост у вас хороший, значит, беременность развивается, ПЯ растет.. По идее, должны еще узи сделать.
Про осмотр: на кресло я бы сейчас не полезла точно, да и что там сейчас смотреть? а так.. Ну пощупает живот на наличие тонуса, ежедневку глянет на предмет выделений.. И все.
Wbat, после определенных цифр хгч растет медленнее, поэтому и динамику его смотреть особо нет смысла, главное, что рост есть. Тем более рост у вас хороший, значит, беременность развивается, ПЯ растет.. По идее, должны еще узи сделать.
Стала мамой 28.11.2016
- Wbat
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
УЗИ делали: 5-6 недель акушерских, 3 мм, гиперстимуляция яичников.конфети писал(а):после 2000 хгч начинает расти медленнее,тебе узи ещё в стационаре не делали?Wbat писал(а):Девченки! Лежу в больнице с мазней, здесь брали хгч 10го было 21534, сегодня хгч 36500. Как-то вяло он растёт?
Здесь врачи на все вопросы отвечают: все хорошо, иди лежи и не переживай
-
Soraya
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: 3 попытки ИИ
Девочки всем привет, вот решила к вам в темку перебраться, вижу уже знакомых девочек с других тем. Сразу скажу, Vkusnyashka привет, боли по бокам это нормально, это связки. Теперь о себе, постараюсь много своими страхами не грузить, но надеюсь что иногда буду получать от вас поддержку. Первое ЭКО и беременности, 9 недель и один день. В поддержке Циклогест, Тироксин и детский аспирин ( живу в Англии, здесь кроворазжижающие не колят, если нет тромба). А вот на тромб меня как раз и проверили на 2ой день после переноса, рентген и КТ грудной клетки, сказали не боятся, что радиация на грудь пойдёт, такой кошмар пережила, но несмотря на все нервы и слезы я забеременела, у меня двойня, позавчера делала узи, следующее через недели 3 наверно. Теперь хочу поделится ощущениями, они меня просто сводят с ума и я не могу наслаждаться долгожданной беременностью. У меня уже давно очень странное ощущение в животе, это не боли и не тянущие боли как перед месячными. Это какое-то чувство набухания и ооочень легкого поднывания внизу живота, как перед месячными, повторюсь, что не болезненные и выделений нет. Мне сказали что это нормально, тянется все, хотя больше должно тянуть по бокам, т.е. связки, а у меня низ и посередине, особенно по ночам, сегодня даже снилось что пошли месячные. Звоню midwife говорят все хорошо, если будет тянуть, тогда плохо, хотя другая midwife сказала что на первом триместре тянет. Я вообще запуталась. Вижу Kasana с двойней, у вас был дискомфорт? И ещё мне никто толком не может сказать сколько фольки принимать, одну или две таблетки? В Англии плохо что они беременность не сохраняют, кажется только после 16-20 недель, до этого типо природа сама решает и такого термина как гипертонус у них тоже нет. У меня только один день ничего не ныло, так я счастливая летала. А так и ноет, и поясницу стреляет, тошнит, правда уже легче, ну и короче пишу это сообщение а у самой аж глаз дергается и ещё больше живот ноет. Сорри за такое длинное сообщение, просто так я устала боятся и нервничать, надеюсь вы сможете меня разубедить в своих страхах.
- конфети
- Девица на выданье
привет) это нормально что побаливает, матка тянется, по фольке, мне фолотацин с 9 недель назначили, так и пью))) у нас есть веточка где все с двойнями, в год петуха будет двойня у меняSoraya писал(а):Девочки всем привет, вот решила к вам в темку перебраться, вижу уже знакомых девочек с других тем. Сразу скажу, Vkusnyashka привет, боли по бокам это нормально, это связки. Теперь о себе, постараюсь много своими страхами не грузить, но надеюсь что иногда буду получать от вас поддержку. Первое ЭКО и беременности, 9 недель и один день. В поддержке Циклогест, Тироксин и детский аспирин ( живу в Англии, здесь кроворазжижающие не колят, если нет тромба). А вот на тромб меня как раз и проверили на 2ой день после переноса, рентген и КТ грудной клетки, сказали не боятся, что радиация на грудь пойдёт, такой кошмар пережила, но несмотря на все нервы и слезы я забеременела, у меня двойня, позавчера делала узи, следующее через недели 3 наверно. Теперь хочу поделится ощущениями, они меня просто сводят с ума и я не могу наслаждаться долгожданной беременностью. У меня уже давно очень странное ощущение в животе, это не боли и не тянущие боли как перед месячными. Это какое-то чувство набухания и ооочень легкого поднывания внизу живота, как перед месячными, повторюсь, что не болезненные и выделений нет. Мне сказали что это нормально, тянется все, хотя больше должно тянуть по бокам, т.е. связки, а у меня низ и посередине, особенно по ночам, сегодня даже снилось что пошли месячные. Звоню midwife говорят все хорошо, если будет тянуть, тогда плохо, хотя другая midwife сказала что на первом триместре тянет. Я вообще запуталась. Вижу Kasana с двойней, у вас был дискомфорт? И ещё мне никто толком не может сказать сколько фольки принимать, одну или две таблетки? В Англии плохо что они беременность не сохраняют, кажется только после 16-20 недель, до этого типо природа сама решает и такого термина как гипертонус у них тоже нет. У меня только один день ничего не ныло, так я счастливая летала. А так и ноет, и поясницу стреляет, тошнит, правда уже легче, ну и короче пишу это сообщение а у самой аж глаз дергается и ещё больше живот ноет. Сорри за такое длинное сообщение, просто так я устала боятся и нервничать, надеюсь вы сможете меня разубедить в своих страхах.
- конфети
- Девица на выданье
привет) это нормально что побаливает, матка тянется, по фольке, мне фолотацин с 9 недель назначили, так и пью))) у нас есть веточка где все с двойнями, в год петуха будет двойня у меняSoraya писал(а):Девочки всем привет, вот решила к вам в темку перебраться, вижу уже знакомых девочек с других тем. Сразу скажу, Vkusnyashka привет, боли по бокам это нормально, это связки. Теперь о себе, постараюсь много своими страхами не грузить, но надеюсь что иногда буду получать от вас поддержку. Первое ЭКО и беременности, 9 недель и один день. В поддержке Циклогест, Тироксин и детский аспирин ( живу в Англии, здесь кроворазжижающие не колят, если нет тромба). А вот на тромб меня как раз и проверили на 2ой день после переноса, рентген и КТ грудной клетки, сказали не боятся, что радиация на грудь пойдёт, такой кошмар пережила, но несмотря на все нервы и слезы я забеременела, у меня двойня, позавчера делала узи, следующее через недели 3 наверно. Теперь хочу поделится ощущениями, они меня просто сводят с ума и я не могу наслаждаться долгожданной беременностью. У меня уже давно очень странное ощущение в животе, это не боли и не тянущие боли как перед месячными. Это какое-то чувство набухания и ооочень легкого поднывания внизу живота, как перед месячными, повторюсь, что не болезненные и выделений нет. Мне сказали что это нормально, тянется все, хотя больше должно тянуть по бокам, т.е. связки, а у меня низ и посередине, особенно по ночам, сегодня даже снилось что пошли месячные. Звоню midwife говорят все хорошо, если будет тянуть, тогда плохо, хотя другая midwife сказала что на первом триместре тянет. Я вообще запуталась. Вижу Kasana с двойней, у вас был дискомфорт? И ещё мне никто толком не может сказать сколько фольки принимать, одну или две таблетки? В Англии плохо что они беременность не сохраняют, кажется только после 16-20 недель, до этого типо природа сама решает и такого термина как гипертонус у них тоже нет. У меня только один день ничего не ныло, так я счастливая летала. А так и ноет, и поясницу стреляет, тошнит, правда уже легче, ну и короче пишу это сообщение а у самой аж глаз дергается и ещё больше живот ноет. Сорри за такое длинное сообщение, просто так я устала боятся и нервничать, надеюсь вы сможете меня разубедить в своих страхах.
-
Soraya
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: 3 попытки ИИ
Конфети большое спасибо, я опять пойду по вашим направлениям :-)
-
Ольга Я
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 3
Привет, девульки! Скажу сразу и для тех кто ЕР и для тех кто кс, запаситесь свечами кетонал, очень хорошо снимают боль. Я запаслась уже, в заветную сумочку сложила , на гв не влияет. Зато боль снимает на УРА.
- Мамочка2017
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
Мне еще в протоколе его назначилиBob cat писал(а):
А во время приема медипреда для нормализации сахара были какие-нибудь рекомендации? Инсулин/диета??? Или закрывали глаза на 5,5 глюкозы?
Рекомендаций ноль был
Про сахар и не говорил никто
А заметил узист по большой голове и ож плода в 12 недель и сказал проверить сахар
Я проверила, а там перебор
Я к эндокринологу-она отменять метипред, из-за него
Отменила-сразу в норму пришел и больше не рыпался
Вот, спрашивается, ре не знала что-ли?[/quote]
Да уж, одно лечат другое калечат. Знала наверняка, но не у всех ведь на медипред такая реакция, видимо решила, что пронесет.
Когда Бог хочет послать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем в большую проблему он его заворачивает, тем больший подарок скрывается под этой оберткой…
Брайан Трейси
Брайан Трейси
- Kit2577
- Трудный подросток
Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)
Да уж, одно лечат другое калечат. Знала наверняка, но не у всех ведь на медипред такая реакция, видимо решила, что пронесет.[/quote]Мамочка2017 писал(а):Мне еще в протоколе его назначилиBob cat писал(а):
А во время приема медипреда для нормализации сахара были какие-нибудь рекомендации? Инсулин/диета??? Или закрывали глаза на 5,5 глюкозы?
Рекомендаций ноль был
Про сахар и не говорил никто
А заметил узист по большой голове и ож плода в 12 недель и сказал проверить сахар
Я проверила, а там перебор
Я к эндокринологу-она отменять метипред, из-за него
Отменила-сразу в норму пришел и больше не рыпался
Вот, спрашивается, ре не знала что-ли?
Репродуктологи в основном действуют по одной схеме.
Как раз на днях в своём Мед.центре оказалась свидетелем как спецы в крови и акушерстве и эндокринологии обсуждали между собой ситуацию:
- начали они с того, что пропал гинипрал в таблетках и без него очень плохо, что остальные препараты (такого же спектра) не действуют как гирипрал. Он проверенный, адекватной замены нет. Остались только капельницы, а чем заменять его в таблетках ХЗ;
- потом плавно перешли на назначение Ре больших доз гормонов в частности и Прогиновы ( кому и две таб. и больше) и Дивигель в придачу и наш любимый Прогестерон причём в разных вариантах и Утрик, и Уколы масленный и Дюфастон.
И конечно в большинстве случаев неоправданное назначение именно метипреда причём прочти всем. Типо для лучшей приживаемости эмбриона. Короче все сразу...
Потом говорят мамочки приходят от Ре к нам и мы им говорим, что больше половины надо отменять....
Мы ( мамочки в смысле) в позу соответственно, нам назначено...
Организм изначально подсаженный на такие дозы гормонов начинает творить черте че при их отмене....
Эндокринологи ( причём не в первый раз слышу и не только там) матерятся на разный вид гормонов. Говорят у матки рецепторов нет, организм теряется какой гормон должен быть усвоен организмом: а у нас их на выбор вышеперечисленные, усыпется как правило какой-то один, остальное ХЗ, а это ещё при том, что назначен и второй гормон Эстрадинол и тоже в нескольких вариантах.....
Короче Репродуктология наука пока мало проанализированная в России...
А мы с Вами как подопытные кролики, нам страшно, мы за перебзеть, а врачи акушеры в противоположную позицию, что как я поняла их самих очень огорчает вся эта ситуация. Когда они отменяют, а пациенты говорит на нас как на врагов смотрят....
А что нам бедным остаётся пока вся эта практика с Ре и ЭКО не устаканиться.... Это в Москве такой разброд и шатание, а в провинции вообще караул наверное....
-
jackmouse
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
- Сколько у вас детей: 2
от себя добавлю, что метипред крайне неблагоприятно влияет на свертываемость, и при нормальных гормонах его в 7-8 недель нужно сворачивать - снижать по 1\4 раз в 3-4 дня, но не задерживаться до 12 недель и более.
- vaccinio
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
после 10 000 хгч уже не удваивается каждый 2е суток, просто растетWbat писал(а):Девченки! Лежу в больнице с мазней, здесь брали хгч 10го было 21534, сегодня хгч 36500. Как-то вяло он растёт?
10.11.2016 родилось мое чудо
-
Volod
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник( 1 свежий, 2 крио) , ЦПСИР(омс, свежий),
Арт-эко (крио эмбрионы из нова клиник, свежий) - Где было удачное ЭКО: Арт-эко (Калинина Е.А.)
читаю вас и вспоминаю свой протокол крио на згт, это была жесть 5 таблов прогинова, 8 кажется таблов дюфастона и метипред
и вполне ес-но что в один прекрасный день я узнала что такое отек квинке.
то этого были крио в ец в другой клинике, там была очень лайтовая версия гормонов...
Я стимуляцию легче перенесла в свежем перенесла, чем тот крио...
и вполне ес-но что в один прекрасный день я узнала что такое отек квинке.
то этого были крио в ец в другой клинике, там была очень лайтовая версия гормонов...
Я стимуляцию легче перенесла в свежем перенесла, чем тот крио...
- Leo
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед,Генезис
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед,Генезис
Bob cat,мне после кс кололи кетанов,грудью кормила,все норм.
-
Polina2488
- Трудный подросток
А его продают без рецепта?Ольга Я писал(а):Привет, девульки! Скажу сразу и для тех кто ЕР и для тех кто кс, запаситесь свечами кетонал, очень хорошо снимают боль. Я запаслась уже, в заветную сумочку сложила , на гв не влияет. Зато боль снимает на УРА.
-
Polina2488
- Трудный подросток
Девочки а я все таки сдалась!не хотела до 30 недель ничего покупать и брать,но тут подруга поехала в иваново,там купила байковые одеяльца мне))сегодня девочка конверт комбез притащила!я прям влюблена в него
- ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1476371117.916573.jpg (105.15 КБ) 855 просмотров
- Успешная
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Краснодар,
Альтра - Вита,Москва - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Какая красотища)))))
Девочки,sos,я кажись простыла.Сопли текут водой.Промываю солевым раствором, сделала ингаляцию над картошкой.Потом ей же горяченькой грела нос.С чем еще можно ингаляции, с какими травами?
Девочки,sos,я кажись простыла.Сопли текут водой.Промываю солевым раствором, сделала ингаляцию над картошкой.Потом ей же горяченькой грела нос.С чем еще можно ингаляции, с какими травами?
Событие наступило
-
Lira1992
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2,5
Девочки, подскажите как лучше быть: срок 22 недели. Зубы особо не беспокоят, иду на осмотр скоро, но скорей всего кариес найдут думаю..Лечить или потерпеть??? Я боюсь что разворотят че-нидь как у меня однажды было уже, потом с зубом маялась ни один месяц....Да и вообще опять наркоз, и тд (уже за Б и шейку шили и антибиотики и таблетки....). Жалко ребенка((((
И еще проблема с горлом! Мучаюсь с хр тонзилиттом - пробки в горле. Местный лор ничем помочь не может , мажу иногда хлорфиллиптом. Раньше ходила на аппарат Тонзилор, помогало - но в Б он нежелателен. Может у кого есть такая проблема? Переживаю в общем за свой рот, все это инфекция а у меня швы.....
И еще проблема с горлом! Мучаюсь с хр тонзилиттом - пробки в горле. Местный лор ничем помочь не может , мажу иногда хлорфиллиптом. Раньше ходила на аппарат Тонзилор, помогало - но в Б он нежелателен. Может у кого есть такая проблема? Переживаю в общем за свой рот, все это инфекция а у меня швы.....
-
Ольга Я
- Впервые замужем
Именно свечи продают.Polina2488 писал(а):А его продают без рецепта?Ольга Я писал(а):Привет, девульки! Скажу сразу и для тех кто ЕР и для тех кто кс, запаситесь свечами кетонал, очень хорошо снимают боль. Я запаслась уже, в заветную сумочку сложила , на гв не влияет. Зато боль снимает на УРА.
- Kit2577
- Трудный подросток
Самолечением горла мы все занимаемся, но все таки это черевато. Полощи горло чаще, причём знаешь мне советовали брать грушу набирать раствор для полоскания, наклоняясь над раковиной промывать горло струей не глотать конечно. Просто не все полощут хорошо и часто на заднюю стенку горла не попадает раствор. А так очень даже эффективно проверено. Кариес кариесу рознь маленький и полечить можно. Зубы вещь такая заболит если ждать не будет, сама вперёд побежишь. Кроме того больные зубы здорово садят сердце.Lira1992 писал(а):Девочки, подскажите как лучше быть: срок 22 недели. Зубы особо не беспокоят, иду на осмотр скоро, но скорей всего кариес найдут думаю..Лечить или потерпеть??? Я боюсь что разворотят че-нидь как у меня однажды было уже, потом с зубом маялась ни один месяц....Да и вообще опять наркоз, и тд (уже за Б и шейку шили и антибиотики и таблетки....). Жалко ребенка((((
- vaccinio
- Спелая ягодка
вы полегче с ингаляциями и прогреваниями, они не при каждый соплях полезныУспешная писал(а):Какая красотища)))))
я так один раз доингалировалась, вся инфекция вверх поднялась под воздействием горячего пара картошки, на утро был жуткий конъюнктивит, которого у меня не было в жизни, я не знала что, думала, что сопли через глаза полезли, чем мужа повеселила
- Kit2577
- Трудный подросток
Успешная сама такая. С утра сегодня проснулась и горло и нос очень подозрительно себя ведёт. Сразу промывать давай, пью побольше.... Если у тебя нет склонности к Гаймориту то можешь греть нос. Мне нельзя потому, что после этого он точно может начаться. Все равно придётся чем-то брызгать в нос.Успешная писал(а):Какая красотища)))))
Я уже как-то писала, мне лор назначила гомеопатические капли и Ринильтикс и масло Носикс Олис, осень хорошие и при Б можно. Капаю их, мне помогает.
- vaccinio
- Спелая ягодка
девочки, а я сегодня, усё... попрощалась с врачом, которая ведет беременность, она сказала, что теперь в роддом за консультациями, пожелала мне удачи
вот такой у меня выпускной
НЕ ВЕРИТСЯ!
НЕ ВЕРИТСЯ!
- Kit2577
- Трудный подросток
vaccinio писал(а):девочки, а я сегодня, усё... попрощалась с врачом, которая ведет беременность, она сказала, что теперь в роддом за консультациями, пожелала мне удачи
НЕ ВЕРИТСЯ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Видишь как быстро идёт время, ещё раз Поздравляю!
-
Ольга Я
- Впервые замужем
Вот и все! Мы на финишной прямой, у меня на сл.неделе последний забег. Чего то я распереживалась, даже поревела сегодня.vaccinio писал(а):девочки, а я сегодня, усё... попрощалась с врачом, которая ведет беременность, она сказала, что теперь в роддом за консультациями, пожелала мне удачи
НЕ ВЕРИТСЯ!
- Kit2577
- Трудный подросток
Оль не огорчайся плиз... такой путь позади, радуйся! Отдохнёшь потом!Ольга Я писал(а):Вот и все! Мы на финишной прямой, у меня на сл.неделе последний забег. Чего то я распереживалась, даже поревела сегодня.vaccinio писал(а):девочки, а я сегодня, усё... попрощалась с врачом, которая ведет беременность, она сказала, что теперь в роддом за консультациями, пожелала мне удачи
НЕ ВЕРИТСЯ!
-
Ольга Я
- Впервые замужем
Кит, да я не огорчаюсь, просто че то нашло на меня. Осень видимо.
-
jackmouse
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
А я комбез купилаvaccinio писал(а):девочки, а я сегодня, усё... попрощалась с врачом, которая ведет беременность, она сказала, что теперь в роддом за консультациями, пожелала мне удачи
НЕ ВЕРИТСЯ!
- Kit2577
- Трудный подросток
Молодец какая сколько всего купила.jackmouse писал(а):А я комбез купилаvaccinio писал(а):девочки, а я сегодня, усё... попрощалась с врачом, которая ведет беременность, она сказала, что теперь в роддом за консультациями, пожелала мне удачи
НЕ ВЕРИТСЯ!В детском мире. Разумеется, сначала ноги сами привели в отдел с мальчиковой одеждой, я там даже чета выбрала, а потом случайно нашлись девичьи вешала, и за 1930 руб. я купила именно то, что нам надо - с ушками, заворачивающимися-отворачивающимися ручками и ножками. И 2 шапочки тонкие к нему. И бутылочку Др Браун. Усе, накомплектовалась. Кста, тем, у кого плановое КС или может быть - напоминаю про медицинские компрессионные чулки, которые нужны - это тоже вчера приобрела и в свой пакет запихала.
- Kit2577
- Трудный подросток
- ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1476378703.251530.jpg (91.04 КБ) 935 просмотров
Взяла племяшке на 2 мес. Вот такой костюмчик
-
Polina2488
- Трудный подросток
Какой прелестный комбез!я тоже думаю рано покупать,но подруга не выдержала,притащила!столько счастья у нее было вещи отдать,не знаю почему:)
- Juner
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ Казань
- Где было удачное ЭКО: КСМ Казань
Джекмаус, покажииииии) покажи комбез)
А то я тока только конверт на выписку купила
А то я тока только конверт на выписку купила
- Bob cat
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, Я Здорова
- Где было удачное ЭКО: клиника Я Здорова
Ой какая все прелесть!
А я мать кукушка, так дело и не пошло дольше пары бодиков и пары слипиков 56 размера и костюма Снегурочки
И вообще на дачу уехала опять жить
Чую все в последний момент недель в 34-35 покупать буду
Зато блин себе купила швейную машинку и коверлок, вчера все привезли мне, зачем, до сих пор сама не понимаю...
Потратила на эту хрень столько же сколько на приданое малышу с коляской и креслом планировала, терь сижу как дура и думаю, чет я не то купила... надо ж было детю все покупать на эти деньги...
Девчата, с выходом на финишную прямую вас!
Научите там этих роддомовских врачей рожать и кесарить правильно!
А там, глядишь, и мы за вами подползем...
Самой не верится уже что послезавтра 28 неделек
Чет все тяжелее и тяжелее становится
Вместо связок теперь болят спина и ребра... и бедра утром и при лежании на боку
А я мать кукушка, так дело и не пошло дольше пары бодиков и пары слипиков 56 размера и костюма Снегурочки
И вообще на дачу уехала опять жить
Чую все в последний момент недель в 34-35 покупать буду
Зато блин себе купила швейную машинку и коверлок, вчера все привезли мне, зачем, до сих пор сама не понимаю...
Потратила на эту хрень столько же сколько на приданое малышу с коляской и креслом планировала, терь сижу как дура и думаю, чет я не то купила... надо ж было детю все покупать на эти деньги...
Девчата, с выходом на финишную прямую вас!
Научите там этих роддомовских врачей рожать и кесарить правильно!
А там, глядишь, и мы за вами подползем...
Самой не верится уже что послезавтра 28 неделек
Чет все тяжелее и тяжелее становится
Вместо связок теперь болят спина и ребра... и бедра утром и при лежании на боку
-
Polina2488
- Трудный подросток
Bob cat такая же фигня:)пошли с мужем посмотреть крючки в коридор,а купили диван с креслом:):):)сижу теперь на нем и говорю мужу,ну ладно я щас немного не в адеквате,но ты то как на это повелся:)
-
Polina2488
- Трудный подросток
Девочки а никто выплаты за эко не получал в налоговой?
Я вот тут задумалась,я официально не работаю,знаю что может получить муж,но! Везде плательщиком я прохожу по всем договорам,вот как быть?может кто знает?
Я вот тут задумалась,я официально не работаю,знаю что может получить муж,но! Везде плательщиком я прохожу по всем договорам,вот как быть?может кто знает?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00