Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)
-
Ольга Я
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 3
Re: Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)
Привет, красавицы ! Я ночи сегодня не спала, подруга родила двойню себе после ЭКО, я себя почувствовала героем, заставила Ее на ЕР, тем более у неё уже старшие есть, опыт в родах есть, в итоге за два часа управилась, дети хорошие , срок 36 недель. Ну вот мы с ней по телефону переписывались до 4 утра, пока Ее в палату не перевели. Потом я уснула и кое как в 10 встала, сделали уроки со средним и я опять спать.
Но не тут то было, звонят био и опять старая песня о главном. Срок то считают они от подсадки , а это меньше чем реальный срок. Выбесили меня конкретно , завтра идём на приём и я подниму этот вопрос, достали они меня , я не понимаю их вообще че им надо.
По поводу как держать малыша, все вам покажут и расскажут мед персонал, не переживайте девушек , сами все поймёте.
Но не тут то было, звонят био и опять старая песня о главном. Срок то считают они от подсадки , а это меньше чем реальный срок. Выбесили меня конкретно , завтра идём на приём и я подниму этот вопрос, достали они меня , я не понимаю их вообще че им надо.
По поводу как держать малыша, все вам покажут и расскажут мед персонал, не переживайте девушек , сами все поймёте.
- Дукат
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
- Сколько у вас детей: 1
Lysa
Сидите-сидите еще, не торопыжьтесь, пусть отошла, а малыш еще посидит!
Эт как мне пузу подруга 3 числа - Мишка,выходи, нам без тебя скучно, а 4-го он и вышел на зов))) так что твою малышатину пока не зовем.
Танямама
Также кувыркаюсь, новая фишечка- ночью молокозавод работает, сын упивается-наедается и пох на боль, а днем молокозавод закрывается
тити пустенькие. Врачи отмахиваются- вводите смесь и не издевайтесь над ребенком, раз накормить не можете. Сегодня была в бесплатной поликлинике, педша там-идите в 17-й кабинет, вам расскажут о технике прикладывания. Я на крыльях надежды туда, сидит бабка, бутер жует, грю-посмотрите как прикладываю, она- да че мне смотреть, ты накладки купи на соски и корми. Я ей-так у меня хорошие соски! Она- не, давай я тебе покажу накладки. Вот тебе брошюрка, купи крем, иди девонька.
ниче я ей так и не показала.
Надеюсь на этой неделе консультант выберется к нам.
А еще я чет маленько в шоке от бесплатной поликлиники, гардероба нет,в коридоре два пеленальных тумбы, седня грудничковый день, к тумбам очередь, разденься сама, раздень ребя, возьми в зубы вмю одежду и ребя и освободи тумбу следующему, кинь куда-нить вещи и зайди к врачу. Вообщем декретные пока пойдут на платную клинику
Сидите-сидите еще, не торопыжьтесь, пусть отошла, а малыш еще посидит!
Эт как мне пузу подруга 3 числа - Мишка,выходи, нам без тебя скучно, а 4-го он и вышел на зов))) так что твою малышатину пока не зовем.
Танямама
Также кувыркаюсь, новая фишечка- ночью молокозавод работает, сын упивается-наедается и пох на боль, а днем молокозавод закрывается
ниче я ей так и не показала.Надеюсь на этой неделе консультант выберется к нам.
А еще я чет маленько в шоке от бесплатной поликлиники, гардероба нет,в коридоре два пеленальных тумбы, седня грудничковый день, к тумбам очередь, разденься сама, раздень ребя, возьми в зубы вмю одежду и ребя и освободи тумбу следующему, кинь куда-нить вещи и зайди к врачу. Вообщем декретные пока пойдут на платную клинику
- lvita
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
- Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
Девочки, всем привет! Вот и нас положили в больничку.вообще иммунизироваться, но по путно капают гинипрал, актовегин, трентал.
Узи сегодня сделали , 28,6 неделек, сыночек 1300 уже. Все показатели в норме. Но сказали шейку смотреть не будут, кольцо типа стоит. Вчера на осмотре внешний зев был приоткрыт.
Вот как?
Узи сегодня сделали , 28,6 неделек, сыночек 1300 уже. Все показатели в норме. Но сказали шейку смотреть не будут, кольцо типа стоит. Вчера на осмотре внешний зев был приоткрыт.
Вот как?
- Lysa
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
Дык и я говорю: после трех месяцев.jackmouse писал(а):А по врачам? В месяц, в три там уже толпу спецов нужно проходить, потом прививки. В районную поликлинику ты, думаю, сходишь один раз - и на этом желание закончится. У меня она вообще дико неудобно расположена - своим ходом или на общественном транспорте доехать невозможно. Частным педиатром не отделаешься - анализы, узи, прививки - только организованно - у нас много че в страховку входило, и я все сделала - пользуясь тем, что ребь в этом возрасте еще не сильно выгибается, в 6 мес. он себе делать уже ничего не позволял.Lysa писал(а):Девочки, спасибо за поддержку. Завтра поеду в больничку, а там посмотрим: положат-не положат.
Поэтому повезу в люльке от коляски, до 3-4 месяцев ребенка на машине возить не планирую (а куда зимой тащиться?), а там - хорошее автокресло возьму.
Например у нас после 20-го декабря (наши пару месяцев) можно месяц выходить только за шампанским и мандаринами, как в мафии: город засыпааааает
А вообще вот так загадываешь-загадываешь, а потом с утреца раззз - видишь пробку, и медленно осознаешь, что лялька-то еще недоношенная, и твоему же собственному организму твои загадывания глубоко фиолетовы.
Для непредвиденных переездов люлька с ремнями есть, ПДД считает это достаточным. А пришедшая шиза по безопасности может договориться до того, что уверенной можно себя чувствовать только в "Фантоме", а уж чего нет, того нет
Наша Верочка - 1.11.2016
- olya77
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Каир. Клиника Адам.
Lysa у меня пробка отошла (или часть ее) в 32 недели. Кровавая, 2 раза по чайной ложке.В инете инфа, что пробка около 2 ст.л.
Мы бегом у врачу на узи. По узи только гипертонус, все остальное закрыто. Выписали таблетки от тонуса и профилактически прокололи декс.Муж стал спрашивать доктора, не значит ли это приближающиеся роды, она сказала нет, то декс проколим на всякий случай, мало ли что малыш решит себе.
Перечитала кучу инфы в инете. Обычно после отохода пробки после 37 недель еще можно 2 недели спокойно проходить.В 38 недель -тоже неделю-две. Малое растояние между отходом пробки и родами это уже совсем в конце срока Б. Были случаи как у меня-первый раз отошла в 32 нед., второй раз в 37, а родила ер в 39. Еще были случаи отхода в 32 нед, а роды в 37. Так что не все так плохо, и надежда есть доходить до приличного срока! Главное беречься от тонуса. Я его не ощущала, может поэтому у меня так и произошло. Стала пить таблетки(аналог гинипрала) и спать стала лучше! Бока не болят, а то от этой боли я просыпалась, переворачивалась на другой бок и тоже низ живота болел при этих разворотах. Сейчас не болит....а я была уверена, что эти боли норма, типа у всех так...как и при вставании, стало значительно легче.
Девочки! Глупый вопрос...а ребенок может набить маме синяк , например пяточкой или носочком, в матке? В один день он довольно продолжительное время стучал ногой под ребром, сначала было не больно, но место удара не менялось, и начала появляться тупая боль. Потом он сменил место действия и все там утихло. На следущий день он туда уже не бил, но проводя там ножкой, чувствуется боль как при нажатии на синяк.С каждым днем все слабее там боль, но все еще есть, уже где-то 4 день место это чувствительно....у меня больные фантазии?
Мы бегом у врачу на узи. По узи только гипертонус, все остальное закрыто. Выписали таблетки от тонуса и профилактически прокололи декс.Муж стал спрашивать доктора, не значит ли это приближающиеся роды, она сказала нет, то декс проколим на всякий случай, мало ли что малыш решит себе.
Перечитала кучу инфы в инете. Обычно после отохода пробки после 37 недель еще можно 2 недели спокойно проходить.В 38 недель -тоже неделю-две. Малое растояние между отходом пробки и родами это уже совсем в конце срока Б. Были случаи как у меня-первый раз отошла в 32 нед., второй раз в 37, а родила ер в 39. Еще были случаи отхода в 32 нед, а роды в 37. Так что не все так плохо, и надежда есть доходить до приличного срока! Главное беречься от тонуса. Я его не ощущала, может поэтому у меня так и произошло. Стала пить таблетки(аналог гинипрала) и спать стала лучше! Бока не болят, а то от этой боли я просыпалась, переворачивалась на другой бок и тоже низ живота болел при этих разворотах. Сейчас не болит....а я была уверена, что эти боли норма, типа у всех так...как и при вставании, стало значительно легче.
Девочки! Глупый вопрос...а ребенок может набить маме синяк , например пяточкой или носочком, в матке? В один день он довольно продолжительное время стучал ногой под ребром, сначала было не больно, но место удара не менялось, и начала появляться тупая боль. Потом он сменил место действия и все там утихло. На следущий день он туда уже не бил, но проводя там ножкой, чувствуется боль как при нажатии на синяк.С каждым днем все слабее там боль, но все еще есть, уже где-то 4 день место это чувствительно....у меня больные фантазии?

сегодня была у очередного ЛОР. говорит - вряд ли у вас гайморит. скорее всего вирусная инфекция которая переросла в бактериальную
короче - нос вроде дышит но чувствуется там отек. пошло на 1-о ухо немного, задняя стенка горла вообще не возможно ни разговаривать ни кашлять - оч больно. с утра отходят зеленые густые сопли. но врач сказала что с утра сгустки это нормально
короче говоря. 6 недель сейчас, она говорит что воспаление пазух лечат антибиотиками, но говорит, я бы не стала на вашем сроке их пить. давайте попробуем своими силами.
пошла 3-я неделя уже своими силами. другой врач сказала что если бактериальная инфекция угрожает плоду то лучше антибиотики.
но кто ж знает угрожает такая бактериальная инфекция или нет ((((
кому что помогало?
короче - нос вроде дышит но чувствуется там отек. пошло на 1-о ухо немного, задняя стенка горла вообще не возможно ни разговаривать ни кашлять - оч больно. с утра отходят зеленые густые сопли. но врач сказала что с утра сгустки это нормально
короче говоря. 6 недель сейчас, она говорит что воспаление пазух лечат антибиотиками, но говорит, я бы не стала на вашем сроке их пить. давайте попробуем своими силами.
пошла 3-я неделя уже своими силами. другой врач сказала что если бактериальная инфекция угрожает плоду то лучше антибиотики.
кому что помогало?
- Г@лина
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш (Тюмень) (+) 2011
НЕО (-) 2014 - Где было удачное ЭКО: Малыш (Тюмень)
Антибиотики! Мне кололи 10 дней цефтриаксон, на сроке 6-7 недель.Lusilu писал(а): но кто ж знает угрожает такая бактериальная инфекция или нет ((((
кому что помогало?
В 23 недели пила супракс. В 34 опять супракс. Долечиваясь последнии два раза спреем септа-назал. Все противопоказано при беременности (согласно инструкциям), но сама инфекция опаснее.
- vaccinio
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
на ОпаринаKit2577 писал(а): Ох нифигасе цена... я что-то думала в 150 уложусь.... Видимо нет. Vacciniо где если не секрет?
ну без личного врача и индивидуального пребывания контракт 100 тыс.
10.11.2016 родилось мое чудо
- vaccinio
- Спелая ягодка
тебе все покажут акушерки в роддоме, не переживайlisyatina писал(а):Девочки, а меня заклинил новый "заглюк ": я осознала, что никогда не держала новорождённых; как держать то их? А вдруг я ее "сломаю"? И капец...
Ушла гуглить)
хорошо, что я сходила на курсы, подержала там пупсиков
- Г@лина
- Девица на выданье
Лиса, вот это ты панику зародила в моей душе. Я ведь ещё сумку не собирала. Большую часть чего-то купила. Но так, чтобы все подготовить и сложить в пакет -ещё нет.
Напомни свой срок, насколько денёчков ты нас старше. Я помню, что мы все с разницей в неделю/две идём. Ольга по-моему по сроку из нашего паровоза завершает (но проскочит вперёд).
Ой, девочки! Сейчас как начнётся -друг за дружкой рожать пойдём. Аааа, что-то страшновато.
Напомни свой срок, насколько денёчков ты нас старше. Я помню, что мы все с разницей в неделю/две идём. Ольга по-моему по сроку из нашего паровоза завершает (но проскочит вперёд).
Ой, девочки! Сейчас как начнётся -друг за дружкой рожать пойдём. Аааа, что-то страшновато.
- Г@лина
- Девица на выданье
Лисатина, а школы матери у вас нет? Я в первую б походила -у нас обязаловка особенно для первородок. Неделя разных тем: про сами роды, социальный аспект (где и какие документы оформлять и в какие сроки), уход за новорождённым, питание и гв, и очень для меня интересным было-экскурсия в род дом.lisyatina писал(а):Девочки, а меня заклинил новый "заглюк ": я осознала, что никогда не держала новорождённых; как держать то их? А вдруг я ее "сломаю"? И капец...)
В эту беременность я не пошла, может ещё схожу, просто все это уже знакомо.
Но скажу откровенно, после родов -управляет всеми действиями материнский инстинкт, ничего не страшно, ни держать, ни мыть и др.
- Velanochka
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Да) вам уже, девочки, скоро)) эх, вот родите все и сразу тут станет скучно, как-то новых беремюшек особо не подтягивается)Г@лина писал(а):Лиса, вот это ты панику зародила в моей душе. Я ведь ещё сумку не собирала. Большую часть чего-то купила. Но так, чтобы все подготовить и сложить в пакет -ещё нет.
А как вообще по ощущениям - быстро срок подошёл? Или долго тянутся эти такие долгожданные 9 месяцев?
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
- конфети
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девченки сегодня была на дне открытых дверей в гкб 24 (8 переноталка) это что то с чем то..... Если рожать там то только по контракту
-
jackmouse
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
- Сколько у вас детей: 2
Это на Динамо? Тут с двойнями был хороший опыт у них - с контрактом. А я все-таки в 15 пойду - неонатологи туда пришли, глав врачом своего назначили, так что все устаканилось. Еще 32 рекомендовали - но он подальше и поскромнее.конфети писал(а):Девченки сегодня была на дне открытых дверей в гкб 24 (8 переноталка) это что то с чем то..... Если рожать там то только по контракту
- Мама-Настя
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4.5
- В каких клиниках проводилось лечение: В ЦПСиР, у Игнатьевой, ИДК Самара у Гукасяна
- Где было удачное ЭКО: ИДК Самара у Гукасяна
Девочки, подскажите, ощущаю толчки в задний проход, ребенок может туда бить?! А то чет не пойму у меня со всех сторон толчки, но там какие то особенные. Это не опасно?!
Сынок!!!! Счастье есть!!!! Бывшая Настюшка-Беременюшка
- конфети
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
да на динамо. Я туда поехала непосредственно к врачу по рекомендациям, но за одно и сам роддом посмотрела, до этого в 70 рожала, в 15 то же предлагают, но мне не особо нравитьсяjackmouse писал(а):Это на Динамо? Тут с двойнями был хороший опыт у них - с контрактом. А я все-таки в 15 пойду - неонатологи туда пришли, глав врачом своего назначили, так что все устаканилось. Еще 32 рекомендовали - но он подальше и поскромнее.конфети писал(а):Девченки сегодня была на дне открытых дверей в гкб 24 (8 переноталка) это что то с чем то..... Если рожать там то только по контракту
-
Ольга Я
- Впервые замужем
Ага, Галечка, не говори, по ходу всех проскачу, сегодня такие треники у меня, что кажется вот вот рожу, у меня в пятницу ровно 34 недели. По плану 26.10 на госпитализацию это 36 недель будет. Ну а уж как получится незнаю, завтра на приёме попрошу глянуть меня, а то че то очково с такими трениками, даже гинипрал не помогает особо.
- Juner
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ Казань
- Где было удачное ЭКО: КСМ Казань
Настюшка-беременюшка, у тебя какой срок? Мне моя дааавно уже бьет туда) сначала мил перебирала кишки, как будто бусы из них делала
а теперь прицельно-пяткой прям в очко! А головой в это время упирается под ребра. Непередаваемые ощущения
От этого тонусит мощно. Не думаю, что опасно, если с шейкой у тебя все норм. Ну так, максимум-какашки слегка утрамбует 
От этого тонусит мощно. Не думаю, что опасно, если с шейкой у тебя все норм. Ну так, максимум-какашки слегка утрамбует - vaccinio
- Спелая ягодка
вот я каждый день себе говорю - собери сумку, но все откладываюГ@лина писал(а):Лиса, вот это ты панику зародила в моей душе. Я ведь ещё сумку не собирала. Большую часть чего-то купила. Но так, чтобы все подготовить и сложить в пакет -ещё нет.
надо как-то завтра взять себя в руки и собрать уже наконец-то
- Leo
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед,Генезис
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед,Генезис
Лиса,главное настрой,все будет,как должно быть.Срок у тебя уже хороший и все будет хорошо.
Постарайся поберечься,лежать больше.
Я в первую Б в 34 недели подвинула холодильник,достать надо было,так у меня раскрытие было 1,5 -2 см,врач сказала,что в течении недели рожу,в итоге доходила до 38,5.Магнезию правда прокапала.
Главное не паникуй,доча уже большая,все чувствует.
Постарайся поберечься,лежать больше.
Я в первую Б в 34 недели подвинула холодильник,достать надо было,так у меня раскрытие было 1,5 -2 см,врач сказала,что в течении недели рожу,в итоге доходила до 38,5.Магнезию правда прокапала.
Главное не паникуй,доча уже большая,все чувствует.
- lisyatina
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрилайф Спб
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: 0
Галина, чисто теоретически есть и даже бесплатная, но к моей 30 неделе, психолог, который даёт эти "лекции" делся куда-то из жк, по словам заведующей "на длительный срок"; видимо, тоже в декрет) ; а на платную я со своими сохранениями не очень то успела походить; с 28 недели из одного сохранения на другое ухожу ;
Веланочка, фиг знает, как по мне-так хочется уснуть и проснуться в 40 недель; с этими головняками: то одно, то другое... моя беременность-это постепенное решение стратегических нападений на медперсонал, чтоб все было так, как нужно мне
Веланочка, фиг знает, как по мне-так хочется уснуть и проснуться в 40 недель; с этими головняками: то одно, то другое... моя беременность-это постепенное решение стратегических нападений на медперсонал, чтоб все было так, как нужно мне
Прем напролом!!!
- vaccinio
- Спелая ягодка
Джек, нужно твое мнение, пришел гемостаз
АЧТВ 24,4
Фибриноген 341
Антитромбин III 89
Д-димер 2017
Тромбиновое время 14
РФМК 10
правильно ли я понимаю, что все указывает на то, что кровь густая, а вот такой фибриноген не дает ей сильно загустеть, потому что в 3 триместре норма до 670, у меня типа понижен даже по нрмам лаборатории для моего срока.
гепарины я не принимаю
АЧТВ 24,4
Фибриноген 341
Антитромбин III 89
Д-димер 2017
Тромбиновое время 14
РФМК 10
правильно ли я понимаю, что все указывает на то, что кровь густая, а вот такой фибриноген не дает ей сильно загустеть, потому что в 3 триместре норма до 670, у меня типа понижен даже по нрмам лаборатории для моего срока.
гепарины я не принимаю
-
karina2006
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ,Белгород,Витроклиник, Москва
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Москва
да может, у меня так было на 19 неделе. Поехала на узи, с шейкой все хорошо. Действительно малыш шалил.Настюшка-Беременюшка писал(а):Девочки, подскажите, ощущаю толчки в задний проход, ребенок может туда бить?! А то чет не пойму у меня со всех сторон толчки, но там какие то особенные. Это не опасно?!
- Bob cat
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, Я Здорова
- Где было удачное ЭКО: клиника Я Здорова
Тоже так бывает когда моя ногами вниз переворачиваетсяНастюшка-Беременюшка писал(а):Девочки, подскажите, ощущаю толчки в задний проход, ребенок может туда бить?! А то чет не пойму у меня со всех сторон толчки, но там какие то особенные. Это не опасно?!
Не опасно
Но немного неприятно
- Bob cat
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, Я Здорова
- Где было удачное ЭКО: клиника Я Здорова
Ох, девчата ноябрята, вы нас не бросайте после родов, как же страшно оказаться в крайней партии в паровозике на роды
Причем пофиг на операцию, их уже столько было... просто слово РОДЫ с детства в ступор вводит
Пугающе звучит очень
Вот операций не боюсь
А РОДЫ боюсь слышать
Причем пофиг на операцию, их уже столько было... просто слово РОДЫ с детства в ступор вводит
Пугающе звучит очень
Вот операций не боюсь
А РОДЫ боюсь слышать
- vaccinio
- Спелая ягодка
не сцы! это ж естественный процесс, все хорошо у нас будет, я тебе потом все подробно расскажу, как там у них устроено на ОпаринаBob cat писал(а):Ох, девчата ноябрята, вы нас не бросайте после родов, как же страшно оказаться в крайней партии в паровозике на роды![]()
Причем пофиг на операцию, их уже столько было... просто слово РОДЫ с детства в ступор вводит![]()
Пугающе звучит очень
Вот операций не боюсь
А РОДЫ боюсь слышать
мне бы кто рассказал)))
я вот родов не боюсь, мне потом страшнее, а самое страшное - это остаться потом с малышом и свекровью
а одной, без какой либо помощи тоже страшно остаться
- Mary111
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Мид
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер Каменецкой, МИД Камилова
Ваццинио не боись, я после двоих реально не вижу необходимости в помощи ( при условии конечно что ребёнок спокойный и нет сильных колик). Он спит, есть, иногда конечно плачет, но это не страшно. Я например с моадшим отдыхаю если сравнить со старшими с их уроками и временами закидонами:(
- ekomama84
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Альтравита, Я Здорова
- Где было удачное ЭКО: Альтравита, Осина ЕА
Ой девы, спасайте! По-моему у меня молочница началась! Фак! Чо делать-то? 2 недели назад сдавала все мазки, посевы и пцр - все чисто было! Откуда взялось, хз? Мож на утрик? Надоел жутко! Моюсь по 5 раз на дню, может пересушила слизистую?
Дорогу осилит идущий!
- vaccinio
- Спелая ягодка
пиши утром ГВВekomama84 писал(а):Ой девы, спасайте! По-моему у меня молочница началась! Фак! Чо делать-то? 2 недели назад сдавала все мазки, посевы и пцр - все чисто было! Откуда взялось, хз? Мож на утрик? Надоел жутко! Моюсь по 5 раз на дню, может пересушила слизистую?
я даж не знаю что в Б можно при молочнице и точно она у тебя. Может не она? Обработать мирасмистином и утром с врачом на связь
- vaccinio
- Спелая ягодка
ну в том то и дело, что я не знаю какой будет малыш и если отказаться от помощи, то никого вообще рядом не будет, был бы муж рядом, такого вопроса не стояло б даже, пусть он сильно не поможет, но психологически спокойней мне с нимMary111 писал(а):Ваццинио не боись, я после двоих реально не вижу необходимости в помощи ( при условии конечно что ребёнок спокойный и нет сильных колик). Он спит, есть, иногда конечно плачет, но это не страшно. Я например с моадшим отдыхаю если сравнить со старшими с их уроками и временами закидонами:(
ты прям одна-одна была или все-таки супруг с тобой был?
- Mary111
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Мид
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер Каменецкой, МИД Камилова
Вацциано с двумя без помощи было никак, но только из за того что я не могла выйти с ними гулять. Вынести в люльках двоих было тяжело, коляска хранилась в богажнике машины , её надо было собрать ( колёсную базу и люльку) и так два раза в день. Поэтому мне помогала свекровь. Если у вас со свекровью хорошие отношения, то конечно хорошо если будет помогать. У нас же отношения очень испортились последнее время и мне лично спокойнее было бы без неё с малышом. Мы столько к этим детям шли, что так здорово быть с ними рядом без нервов. Но повторюсь если все ок в отношениях, то Помощь это хорошо:)
- HappyMay
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: МиД
Если бактериальная инфекция, то антибиотики обязательно. Т к вред от осложнений кратно превышает вред от употребления АБ. Я также переболела на ранних сроках бактериальной инфекцией. 5 дней врач лечила противовирусными, всякими полосканиями. При отсутствии улучшений назначила амоксиклав. 7 дней его принимала. Этот АБ беременным назначают. Всё кто принимал, живы-здоровы, включая рождённых деток.Lusilu писал(а):сегодня была у очередного ЛОР. говорит - вряд ли у вас гайморит. скорее всего вирусная инфекция которая переросла в бактериальную
кому что помогало?
А 3-я неделя "своими силами" - это уже слишком. Иммунитет сейчас ослаблен и взывать к его силам, не помогая медикаментозно, оч рискованное мероприятие.
- HappyMay
- Задорная первоклашка
Сама жду не дождусь пролёта времени. Хотя бы до декрета. Доработать до конца года, потом в очередной отпуск и декрет. С другой стороны нужно наслаждаться долгожданной беременностью, тем более когда первый триместр, осложнённый отслойками и кровотечениями и плохим самочувствием позади. Опять же таки сейчас в отпуске и жду выхода на работу, чтобы меньше жрать, а то на холодильник пора кодовый замок вешать и коды кажный день менять. Вес верх ползёт. За предыдущие 2 недели 1,5 кг наела. Завтра на приём схожу, и если мы с весами покраснеем, то придётся разгрузочные дни устраивать.Velanochka писал(а):Да) вам уже, девочки, скоро)) эх, вот родите все и сразу тут станет скучно, как-то новых беремюшек особо не подтягивается)Г@лина писал(а):Лиса, вот это ты панику зародила в моей душе. Я ведь ещё сумку не собирала. Большую часть чего-то купила. Но так, чтобы все подготовить и сложить в пакет -ещё нет.
А как вообще по ощущениям - быстро срок подошёл? Или долго тянутся эти такие долгожданные 9 месяцев?
- HappyMay
- Задорная первоклашка
Вчера была на приеме у эндокринолога. Сахар 5 ед. Грит на диету нужно садиться для диабетиков. Сахарный профиль два дня сдавать (вернее купить прибор One touch select) и опять на приём. И если на этой диете через час после приёма пищи сахар будет выше 7 ед, то назначают инсулин.
На диету без картошки, сала и шоколада чрезвычайно не хоцца. Да и палец колоть трижды в день (по мне лучше из вены сдать, чем палец колоть) оч страшно. Вот и думаю насколько этот диабет страшный зверь или забить на него.
На диету без картошки, сала и шоколада чрезвычайно не хоцца. Да и палец колоть трижды в день (по мне лучше из вены сдать, чем палец колоть) оч страшно. Вот и думаю насколько этот диабет страшный зверь или забить на него.
- Lala1212
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Лапино (Москва)
ИДК (Самара) - Благодарил (а): 177 раз
Девочки, всем привет! У меня удача с 4-ой попытки). Сейчас 10-я неделя, на 8 лежала в больнице с кровотечением. По назначению гематолога принимаю метипред, на этой неделе начинаю снижать дозу (вдвое). У кого как отмена прошла? Боюсь 
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00