А еще я пледик в коляску из помпонов сварганила, уже давноооо) даже еще пол не знала тогда, сделала из пряжи желтого, серого и зеленого цветов) говорю же-прет меня
Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)
- Juner
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ Казань
- Где было удачное ЭКО: КСМ Казань
- Сколько у вас детей: 1
Re: Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)
Инвикс, скрытые таланты
А еще я пледик в коляску из помпонов сварганила, уже давноооо) даже еще пол не знала тогда, сделала из пряжи желтого, серого и зеленого цветов) говорю же-прет меня
потом уже шапку с шарфом себе вязала, из этой же пряжи. Типа комплект на зимнюю прогулку))
-
jackmouse
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
- Сколько у вас детей: 2
Изучать мутации этих 12 генов гемостаза - очередная ничем не обоснованная мода, не понимаю, от кого она пошла - так как никто из действительно ведущих гематологов Мск меня об этом анализе не спрашивал. Важны мутации генов F2, FV - но они редки. Пришлите ваш гемостаз - посмотрим, может, что подскажемVelanochka писал(а):Гомозигота в паи - это не диагноз и ни о чем не говорит. Что с гемостазом?Милана91 писал(а):Девочки, всем привет![]()
Я тут из разряда постоянно читающих и мало пишущих))) Решила написать) Вопрос к тем, кто в курсе и кто "мутант" по гемостазу. У меня паи в гомозиготе.
Подскажите, пожалуйста, до какого срока колят гепарины (нахожу инфу, что после родов тоже продолжается курс уколов).
Так же интересует вопрос - как часто делать надо узи (насколько я понимаю, то очень желательно мониторить кровоток в плаценте, пуповине)?
И еще вопрос - является ли наличие таких мутаций показанием к ПКС? На основании чего это решается?
У меня тоже гомозигота в паи, с начала беременности была на клексане, но после первой отслойки в 8 недель как отменила его, так больше и не возвращалась к нему. Пока... Гемостаз мониторю каждые 2 недели
Выводы о продолжении уколов, КС и прочем делают только на основании текущих анализов, доплер с 20 недели делать очень желательно - раз в 2-3 недели, продолжать ли уколы после родов - опять-таки покажут анализы к концу Б. и общая ситуация.
-
Ольга Я
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 3
Всем привет! Кому нужно было вот пишу, лечение стафилококков и клебсиэллы для грудничков весом до 4 кг
С 1 по 15 день
Пиобактериофаг 3 мл* 3 раза в день.
С16по 18 день
Смекта 1 пакет в день
С 19 по 26 день
Стафилококковый бактериофаг по 5 мл *3 раза в день , а на ночь клизма 20 мл
С 27 по 29 день смекта
1 пакет в день
С 30 по 6 стафилококковой бактериофаг опять с клизьмой
Параллельно с этим лечением Хилок форте
С 1 по 21 день
15 кап*3 раза в день
После всего этого лечения линекс форте 1/2 капсулы раз в день.
С 1 по 15 день
Пиобактериофаг 3 мл* 3 раза в день.
С16по 18 день
Смекта 1 пакет в день
С 19 по 26 день
Стафилококковый бактериофаг по 5 мл *3 раза в день , а на ночь клизма 20 мл
С 27 по 29 день смекта
1 пакет в день
С 30 по 6 стафилококковой бактериофаг опять с клизьмой
Параллельно с этим лечением Хилок форте
С 1 по 21 день
15 кап*3 раза в день
После всего этого лечения линекс форте 1/2 капсулы раз в день.
-
jackmouse
- Впервые замужем
Моя тебе мысль - планируй закончить работу в октябре. Я с первым спокойно ходила-работала до 35 недель, а тут еле дотащилась до декрета, 10 дней лежала, и сейчас сил - ну чуть-чуть. Очень сильно забирает энергию активность ребенка, я еще до обеда человек - а после все, с бока на бок перекатываюсь. Тут в сб сходили на эту выставку колясок - я там бодро бегала, потом еще в магаз зашли, вечером ребенка купала - а ночью думала - все, рожу. Тонус был неснимаемый, пузо выкатилось, деть скакал часов 15 подряд, я только к утру про папаверин вспомнила. Если бы не запланированное на седня узи, а на завтра врач - вызвала бы скорую.inviks писал(а):Главное надо бы в декрете успеть посидеть( планирую работать до середины ноября) и тогда от души навяжусь))) ПДР ставят 26.12, но с моей шейкой все непредсказуемо. Очень надеюсь доходить до приличного срока.
Девчата, ну кто какие коляски покупает для своих малышей?
Вакцинио, а тебе какую коляску друзья подарили? Колись![]()
А я вот очередную красоту присмотрела себе Inglesina Quad 3 в 1 на шасси Quad XT Black на надувных колесах. Выше моего бюджета прилично, но если мне она понравится, то всё, остановлюсь на ней. Только не найду шоу-рум в Москве по инглезинам. Была в Совенке и Панда-сити, но тогда не обращала внимания на коляски фирмы инглезинам. Может кто, что знает?
По модели мы определились - анекс спорт синий с белым. Поскладывали их, а перед этим нурди - и анекс значительно компактней получился, их там многие крутили туда-сюда - очень маневренные, и снимается все легко, ткань хорошая. По колесам поняли, что однозначно нужны надувные, с амортизаторами - то есть переги не пойдут. Я в закладки еще Беби дезайн мужу оставила - но они на 5 т.р. дороже, а из цветов красивый, как поняла я на примере других фирм - темно-синяя джинса с бежевой кожей. По поводу Инглезина 3 в 1 не уверена в части габаритов - они достаточно массивные, люльки их очень любят, в Екате это коляска номер 1, а вот 3 в 1 в магазах посмотреть не встречала.
- kasana
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11 лет
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Оренбург
Девочки, была у гинеколога , та сказала, что матка не в тонусе, хорошая, болит или кишечник или мышцы.
Инвикс, спасибо! Накрыли меня фартуком, сделали снимок. Рентгенолог сказала, что у меня хроническое двустороннее воспаление носовых пазух, не гайморит, лечение обсуждать с лор врачом. Пришла к себе в стационар инфекционный , к лору не отправили, выдали капли в нос "протаргол" и антибиотик заменили. Я врача ещё не видела, пойду сейчас узнавать, что за антибиотик и почему без лора. Температура так и держится 37.1-37.3, хотя уже 2 дня колют.
Инвикс, спасибо! Накрыли меня фартуком, сделали снимок. Рентгенолог сказала, что у меня хроническое двустороннее воспаление носовых пазух, не гайморит, лечение обсуждать с лор врачом. Пришла к себе в стационар инфекционный , к лору не отправили, выдали капли в нос "протаргол" и антибиотик заменили. Я врача ещё не видела, пойду сейчас узнавать, что за антибиотик и почему без лора. Температура так и держится 37.1-37.3, хотя уже 2 дня колют.
- inviks
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Джунер, ну ты мастерица
Горжусь тобой.
Джек, за инфо по гемостазу и НМГ отдельное спасибо. Я вот так и колю по 0,4 Клексан. Гемостаз весь в норме держится на такой дозе, но как по мне, то он бы и без гепаринов у меня держался бы. Но врача ослушаться не могу, а так хочется с него уже слезть. Мне вот тоже интересно оставят его до родов или отменят?
А я вчера так наскакалась по дому, потом еще подруги меня вывезли в свет, посидели в ресторанчике, потрындели. И после гуляний наступил трындец моей спине. До начала третьего не могла толком лежать. Благо вспомнила по индометацин свечи, вставила, меня отпустило и я наконец-то заснула.
На счет работать или нет, время покажет. Хотелось бы, ведь деньги не лишние будут.
А колясон вы отличный выбрали. Я же их тоже смотрела вдоль и поперек. Мне только люлька-яичком не нравится, а в остальном коляска супер. Там и правда в павильоне людей было море.
А Инглезины видела живьем у мамочек, но только прогулки из модульных колясок. Мне понравились. И складываются они крайне компактно и по весу такие же как анексы.
Короче, будем посмотреть
Горжусь тобой.
Джек, за инфо по гемостазу и НМГ отдельное спасибо. Я вот так и колю по 0,4 Клексан. Гемостаз весь в норме держится на такой дозе, но как по мне, то он бы и без гепаринов у меня держался бы. Но врача ослушаться не могу, а так хочется с него уже слезть. Мне вот тоже интересно оставят его до родов или отменят?
А я вчера так наскакалась по дому, потом еще подруги меня вывезли в свет, посидели в ресторанчике, потрындели. И после гуляний наступил трындец моей спине. До начала третьего не могла толком лежать. Благо вспомнила по индометацин свечи, вставила, меня отпустило и я наконец-то заснула.
На счет работать или нет, время покажет. Хотелось бы, ведь деньги не лишние будут.
А колясон вы отличный выбрали. Я же их тоже смотрела вдоль и поперек. Мне только люлька-яичком не нравится, а в остальном коляска супер. Там и правда в павильоне людей было море.
А Инглезины видела живьем у мамочек, но только прогулки из модульных колясок. Мне понравились. И складываются они крайне компактно и по весу такие же как анексы.
Короче, будем посмотреть
- Lysa
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
Джек, привет!
Какие у тебя планы по доплеру с КТГой на ближайшие недели? Я-то тоже практически не транспортабельна. Выписалась из больнички со стойким желанием на роды туда не возвращаться (пробую все-таки попасть в новый ОПЦ), с ЖК разругалась так, что сижу строчку на них маляву в Минздрав, а искать где доплер еще сделать сил нет (провинция - абы куда не сунешься). Решила возвращаться на НМГ (все равно их колоть, если доплер плохой будет) на пару недель, а там уже и плановая госпитализация. Очень хочется уже забить на все анализы-проверки!
Какие у тебя планы по доплеру с КТГой на ближайшие недели? Я-то тоже практически не транспортабельна. Выписалась из больнички со стойким желанием на роды туда не возвращаться (пробую все-таки попасть в новый ОПЦ), с ЖК разругалась так, что сижу строчку на них маляву в Минздрав, а искать где доплер еще сделать сил нет (провинция - абы куда не сунешься). Решила возвращаться на НМГ (все равно их колоть, если доплер плохой будет) на пару недель, а там уже и плановая госпитализация. Очень хочется уже забить на все анализы-проверки!
Наша Верочка - 1.11.2016
- kasana
- Девица на выданье
Антибиотик - вильпрафен, прочитала -его можно беременным, а протаргол по инструкции нельзя, не знаю капать или нет. Выписал терапевт, не лор. Анализ на чувствительность к а/б не делали. Просто копец! Врача нет, медсестра как змея, каждое слово вытягиваю из неё, не больница а ад!kasana писал(а):Девочки, была у гинеколога , та сказала, что матка не в тонусе, хорошая, болит или кишечник или мышцы.
- Успешная
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Краснодар,
Альтра - Вита,Москва - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
У меня после исчезновения молока грудь пришла в обычное добеременное состояние.Bob cat писал(а):В смысле навсегда или только пока кормишь?конфети писал(а):не хочу расстраивать но после кормления как сосиски висеть будут)))Bob cat писал(а):Успешная, а она потом сдувается обратно что-ли, да?
Мой 75 а-в успешно вырос в 80 д
И чет прям отличненько![]()
Обратно не хочется его
У мамы вроде такая же грудь и все гут, форма просто вернулась к прежнему размеру
А сейчас вот жду, когда ж снова красотой можно будет похвастаться.Муж спрашивает, почему не увеличивается.А я уже читаю, да и Конфети тоже говорит, что в одну беременность надулся бюст, а во вторую нет.Понятно, что к родам и по прибытию молока грудь будет просто разрывать и размер офигительный, но хочется уже , прям щас))).
Событие наступило
-
jackmouse
- Впервые замужем
Никто не знает, держался бы или нет, как персонально твои артерии и пуповина плода на его отсутствие отреагируют... Одно дело, снижать\отменять в 36-37 недель - так многие делают, все равно за 5 дней до родов доза снижается, за день - отменяется, там уже ниче накопиться не успеет. А у тебя сейчас ребенок резко пойдет в рост, а единственное место, через которое он 400 гр. за 2 недели сможет наесть - пуповина, представляешь, какая на нее нагрузка.inviks писал(а):Джунер, ну ты мастерица![]()
Горжусь тобой.
А с работой - нужно копить силы на роды и послеродовой период, это очень затратное дело, и, к сожалению, наш паспортный возраст - реальность
-
jackmouse
- Впервые замужем
У меня четко - КТГ раз в 10 дней, доплер\узи - раз в 2 недели. Сегодня заберу гемостаз, который в чт сдавала, спрошу, когда следующий сдавать - думаю, через 2 недели. Если доплер плохой (а сейчас интересуют только сосуды пуповины и плода, артерии матки уже не показательны), то нужно планировать кесарево - все равно ничего сильно не улучшится, а с 2500 гр. - это абсолютно жизнеспособный ребенок, который вне организма матери лечить\кормить сподручнее.Lysa писал(а):Джек, привет!
- ekomama84
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Альтравита, Я Здорова
- Где было удачное ЭКО: Альтравита, Осина ЕА
Всем привет! Что-то мой деть уже четвертый день тихорится, я уже волнуюсь
Думала чем больше срок - тем чаще и отчетливее будут шевелюхи, а он совсем затих. Может это кишечник все-таки был? Совсем я себя беременной не ощущаю 
Дорогу осилит идущий!
- inviks
- Заводная старушенция
Касана, протаргол действительно противопоказан при беременности. Странное назначение(((
Антибиотик пей. Он широкого спектра действия. Нос капай детскими каплями с ксилометазолином (називин, тизин и прочее) и промывай нос морской водой (аквалор, физиомер, аква-марис и прочее)
Антибиотик пей. Он широкого спектра действия. Нос капай детскими каплями с ксилометазолином (називин, тизин и прочее) и промывай нос морской водой (аквалор, физиомер, аква-марис и прочее)
- Lysa
- Девица на выданье
Познакомившись поближе с КТГ, я зауважала доплер. Интерпретация КТГ весьма условна, да и деть имеет право быть не "в настроении". Принимать решение о кесареве можно только при критических значениях КТГ (2-3 например).jackmouse писал(а):У меня четко - КТГ раз в 10 дней, доплер\узи - раз в 2 недели. Сегодня заберу гемостаз, который в чт сдавала, спрошу, когда следующий сдавать - думаю, через 2 недели. Если доплер плохой (а сейчас интересуют только сосуды пуповины и плода, артерии матки уже не показательны), то нужно планировать кесарево - все равно ничего сильно не улучшится, а с 2500 гр. - это абсолютно жизнеспособный ребенок, который вне организма матери лечить\кормить сподручнее.Lysa писал(а):Джек, привет!
А вот про доплер думаю
Плюнуть на все и просто пролежать?
Наша Верочка - 1.11.2016
-
karina2006
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ,Белгород,Витроклиник, Москва
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Москва
у меня 2 мутации, колоть буду до победного. Допплер каждые 2 недели мне сказали делать после 30 недель.Планируется кесарево сечение.Клексан Джемаус писала колоть месяц после КС.Я на дозе 0.8 в день.Милана91 писал(а):Девочки, всем привет![]()
Я тут из разряда постоянно читающих и мало пишущих))) Решила написать) Вопрос к тем, кто в курсе и кто "мутант" по гемостазу. У меня паи в гомозиготе.
Подскажите, пожалуйста, до какого срока колят гепарины (нахожу инфу, что после родов тоже продолжается курс уколов).
Так же интересует вопрос - как часто делать надо узи (насколько я понимаю, то очень желательно мониторить кровоток в плаценте, пуповине)?
И еще вопрос - является ли наличие таких мутаций показанием к ПКС? На основании чего это решается?
-
Ёлка зеленая
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-вита(ОсинаЕА)
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Ecomama, не сходи с ума. Если совсем напрягает - сбегай сердечко послушать и расслабься. Дети отдыхают иногда ) моя,вон неделю назад затихарилась на 3 дня, если бы не 1-2 шевеления в день, я бы вообще с катушек съехала. А сейчас выспалась, видать )
У меня коляска inglezina vittoria, 2 в 1 на шасси ergo baik (надувные колеса с хорошей амортизацией). Люлька бежевая, съемная, с поднимающейся спинкой; прогулка зеленая с бежевым. Она довольно узкая, и терпимая по весу. Катается и качается приятно) Единственное, что колеса не поворотные, но, думаю, переживу ))
Девочки, а вы в чем малышей из род.дома повезете? Мне до род.дома часа 1,5 на машине, вот в сомнениях вся. То ли автокресло 0+ (но там все же угол приличный, 1,5 часа грудничку в таком кресле находиться? Не знаю..) ; люлька от коляски - не очень безопасно, спец. горизонтальная автолюлька - покупка на один раз, на руках - не вариант вообще.. Я измучилась уже, и мужа достала с этим )
У меня коляска inglezina vittoria, 2 в 1 на шасси ergo baik (надувные колеса с хорошей амортизацией). Люлька бежевая, съемная, с поднимающейся спинкой; прогулка зеленая с бежевым. Она довольно узкая, и терпимая по весу. Катается и качается приятно) Единственное, что колеса не поворотные, но, думаю, переживу ))
Девочки, а вы в чем малышей из род.дома повезете? Мне до род.дома часа 1,5 на машине, вот в сомнениях вся. То ли автокресло 0+ (но там все же угол приличный, 1,5 часа грудничку в таком кресле находиться? Не знаю..) ; люлька от коляски - не очень безопасно, спец. горизонтальная автолюлька - покупка на один раз, на руках - не вариант вообще.. Я измучилась уже, и мужа достала с этим )
Стала мамой 28.11.2016
- Juner
- Девица на выданье
Елказеленая, вот и я, если в республиканскую родилку поеду, дорога домой час-полтора займет. Купили мы в итоге автокресо-люльку от 0 до 'не помню скольких кг', вообщем, сначала она лежачая, потом делается сидячей, вынимаются вкладыши, переставляются ремни. Лет до 4-5 вроде, как я помню. Не знаю, насколько это будет удобно в деле, время покажет)
-
Ёлка зеленая
- Трудный подросток
Juner, ой, как здорово! А маркой не поделишься? Поищу такую..
Стала мамой 28.11.2016
- Juner
- Девица на выданье
Елка, марку это еще найти надо...поищу потом, куда бумажки затихарила
но на кресле написано Мишутка вышивкой. Может так поискать. Стоило 6500 или около того. Я без особых претензий выбирала коляску и кресло, все довольно бюджетно))
Девчат,как отличить ринит беременных от небеременного насморка? Достал он меня уже, этот нос ((
Девчат,как отличить ринит беременных от небеременного насморка? Достал он меня уже, этот нос ((
- inviks
- Заводная старушенция
Ёлка зеленая, спасибо за ответ про коляску. Попробую позвонить в один магазин. Там, вроде, цена самая приемлемая по такой коляске.
У тебя же от коляски люлька для авто предназначена. Думаю, что был бы отличный вариант везти ребза в ней. Папа же ваш не Шумахер в конце концов. Сядите и потихоньку поедете.
Хотя моя сестра свою малявку везла в автокресле и ехали они почти 2,5 часа и ничего. У нее автокресло было от Зиппи 3в1.
У тебя же от коляски люлька для авто предназначена. Думаю, что был бы отличный вариант везти ребза в ней. Папа же ваш не Шумахер в конце концов. Сядите и потихоньку поедете.
Хотя моя сестра свою малявку везла в автокресле и ехали они почти 2,5 часа и ничего. У нее автокресло было от Зиппи 3в1.
- inviks
- Заводная старушенция
Джунер, а никаких других симптомов простуды больше нет? Извиняюсь, сопли не зеленые или их вообще нет, а просто нос заложен?
- Juner
- Девица на выданье
Инвикс, нос заложен, сопли прозрачные. На губе простуда(( и горло побаливает по утрам, но у меня хр. Фарингит, оно простотза ночь пересыхает, умось, и все проходит
-
jackmouse
- Впервые замужем
Я вообще понять не могу, для чего на КТГ хожу при домашнем доплереLysa писал(а): Познакомившись поближе с КТГ, я зауважала доплер. Интерпретация КТГ весьма условна, да и деть имеет право быть не "в настроении". Принимать решение о кесареве можно только при критических значениях КТГ (2-3 например).
А вот про доплер думаю, обойдусь без него две недели на НМГ? Больше 37 недель (еще две недели) меня никто из врачей держать беременную не хочет. Да и лялька по УЗИ уже 2800....
Плюнуть на все и просто пролежать?
-
Ёлка зеленая
- Трудный подросток
Inviks, нет, там люлька-переноска. Теретически можно докупить комплект ремней и закреплять в машине, но все равно она не такая крепкая, да и ремень для ребенка там двухточеченый, как ремешок.. Короче, доверия не внушает.
Да папа-то, конечно, не шумахер, но ведь он не один на дороге, идиотов-то полно.. Да и дорога зимняя, кто знает, какие дорожные условия будут, особенно в 20х числах декабря )) подстраховаться хочется.
Juner, спасибо, попробую поискать мишутку ) если найдешь бумажку от кресла, буду благодарна
Да папа-то, конечно, не шумахер, но ведь он не один на дороге, идиотов-то полно.. Да и дорога зимняя, кто знает, какие дорожные условия будут, особенно в 20х числах декабря )) подстраховаться хочется.
Juner, спасибо, попробую поискать мишутку ) если найдешь бумажку от кресла, буду благодарна
Стала мамой 28.11.2016
- kasana
- Девица на выданье
Джунер, у меня 3 недели был насморк ,полностью нос закладывало, прозрачные выделения (последние пару дней уже непрозрачные). Два дня назад ЛОР сказала, что я здорова, просто ринит беременных, а позавчера увезли на скорой в больницу с осложнениями. Сегодня сделали снимок - двустороннее хроническое воспаление пазух носа , очень страшно, температура не падает, хотя парацетамол пью 3р в день и антибиотики уже 2 дня колют. Врачей нормальных нет, лечат чем попало. Найди хорошего врача, обязательно, может ничего страшного, но лучше убедиться наверняка.Juner писал(а):Елка, марку это еще найти надо...поищу потом, куда бумажки затихарилано на кресле написано Мишутка вышивкой. Может так поискать. Стоило 6500 или около того. Я без особых претензий выбирала коляску и кресло, все довольно бюджетно))
- Lysa
- Девица на выданье
Я гепарины не начинаю, я их не отменяюjackmouse писал(а):Я вообще понять не могу, для чего на КТГ хожу при домашнем доплереLysa писал(а): Познакомившись поближе с КТГ, я зауважала доплер. Интерпретация КТГ весьма условна, да и деть имеет право быть не "в настроении". Принимать решение о кесареве можно только при критических значениях КТГ (2-3 например).
А вот про доплер думаю, обойдусь без него две недели на НМГ? Больше 37 недель (еще две недели) меня никто из врачей держать беременную не хочет. Да и лялька по УЗИ уже 2800....
Плюнуть на все и просто пролежать?Они мне там пишут практически одинаковые показатели диапазона сердцебиения что при прыгающем и лупящем по датчику дете, что при спящем... То же ускорение-замедление сердцебиения проявляется ситуационно - у меня после ночи с тонусом дом доплер и 160-170 у ребенка показывал. А зачем тебе сейчас начинать гепарины, если за неделю до КС их уже снижать нужно? что тебе неделя уколов даст критичного? Доплер в мед учреждении тоже сейчас всего не увидит - ребенок большой, ну пуповину проверят, а вот мозговую артерию у моей из-за ее положения в 2 последние раза с огромным трудом ловили - вдруг сегодня не поймают, я ж там от ужаса умру... Лучше уж на качественное узи сходить, я вообще не помню, чтобы 8 лет назад какие-то доплеры мне делали в конце беременности...
У тебя про ПКС договоренность уже есть? Как с тонусом борешься? На мой уже все плюнули.
Наша Верочка - 1.11.2016
девочки у меня 6 недель беременности. узи делали 04.10
2 недели как сильно першит задняя стенка горла. промывала морской водой, прополол капала, йод с солью полоскала - у 3-х врачей была.
по ночам не могу спать - вся мокрая, вялая. температура 37 - ну думаю это от утрожестана.
вообщем, сегодня врач сказала - гайморит. гноя нет. рентген делать не стали. говорят есть такой гайморит когда дышать можешь хорошо и гноя нет а сопли стекают сзади.
прописали антибиотик
Самое главное меня волнует - развивается ли там малыш? говорят что при инфекциях 50/50 на таких сроках .
и еще антибиотики теперь.
я очень волнуюсь. такая слабость, пот.
еще начинаются мысли - что то грудь уже не так болит и не тошнит. капец как волнуюсь !
2 недели как сильно першит задняя стенка горла. промывала морской водой, прополол капала, йод с солью полоскала - у 3-х врачей была.
по ночам не могу спать - вся мокрая, вялая. температура 37 - ну думаю это от утрожестана.
вообщем, сегодня врач сказала - гайморит. гноя нет. рентген делать не стали. говорят есть такой гайморит когда дышать можешь хорошо и гноя нет а сопли стекают сзади.
прописали антибиотик
Самое главное меня волнует - развивается ли там малыш? говорят что при инфекциях 50/50 на таких сроках .
и еще антибиотики теперь.
я очень волнуюсь. такая слабость, пот.
еще начинаются мысли - что то грудь уже не так болит и не тошнит. капец как волнуюсь !
- vaccinio
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
я уже очень давно не могу спать на правом боку, через 15-20 минут начинает болеть что-то, если ночью случайно на него перевернусь, то просыпаюсь от боли. что-то там передавливаетсяkasana писал(а):Ой, не знаю, грешу на сильный насморк, думаю связки или мышцы. Кровать вроде ничего. Спасибо за ответ, немного успокоилась. )Juner писал(а): Касана, это скорее всего связки..у меня так бывает и по сей день. А кровати удобные в больничке? Может, просто олежала бок себе на неудобной кровати?
10.11.2016 родилось мое чудо
- vaccinio
- Спелая ягодка
приветinviks писал(а):
Девчата, ну кто какие коляски покупает для своих малышей?
Вакцинио, а тебе какую коляску друзья подарили? Колись![]()
3 в 1
mutsy team college 01
- vaccinio
- Спелая ягодка
привет, что у тебя с ЖК случилось?Lysa писал(а):Джек, привет!
- Bob cat
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, Я Здорова
- Где было удачное ЭКО: клиника Я Здорова
Пфафф амбишен 2.0 выбралаVelanochka писал(а):Боб кет, а какую ты купила машинку?
И коверлок Джаном 1200 д
Коверлок в среду привезут, а за машинкой я сама в среду поеду чтоб аксессуары к ним набрать с помощью консультантов
Обещали дотащить все добро мое до машины
Я хотела взять пфафф паспорт 2.0 но там справа оч мало места от иглы до ноги машинки, мама забраковала такое расстояние
Поеду в среду еще на амбишен гляну, а то как бы серию экспрешен брать не пришлось, не хочется, уж больно она дорогая...
- Bob cat
- Впервые замужем
Та же фигня была на твоем срокеVelanochka писал(а):Девочки, а на меня жор напал(( с больницы выписывалась неделю назад вес был ещё -1,5 кг от первоначального, а сейчас буквально за эту неделю набрала +2,5 кг! При чем постоянно хочется пожевать чего-то... А вчера вечером был лёгкий перекус, так сегодня в 6 утра проснулась от голода и так не смогла уснуть, пришлось в 7 утра кашу варить ((( как же теперь свой аппетит контролировать?
Жор нереальный
Потом попустило недель в 24-25
- конфети
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
девчонки у меня то же жер))))ем все в подряд, что то постоянно нужно жевать, хотя уже 8 кг набрала!!!Bob cat писал(а):Та же фигня была на твоем срокеVelanochka писал(а):Девочки, а на меня жор напал(( с больницы выписывалась неделю назад вес был ещё -1,5 кг от первоначального, а сейчас буквально за эту неделю набрала +2,5 кг! При чем постоянно хочется пожевать чего-то... А вчера вечером был лёгкий перекус, так сегодня в 6 утра проснулась от голода и так не смогла уснуть, пришлось в 7 утра кашу варить ((( как же теперь свой аппетит контролировать?
Жор нереальный
Потом попустило недель в 24-25
- Bob cat
- Впервые замужем
Ух как круто, какая ты молодец! Мне б так уметь шить... я тож хочуJuner писал(а):Бобкэт, я с шитьем-прям как тысто лет не шила. А тут в беременность меня прям поперлооооо) привезла от мамы швейную машинку, и понеслась) шила себе одежку для беременных, начала с джинсо, потом платьишки, футболочки, дочке сарафан сшила как себе, чтобы в одинаковых потом гонять) затем подушки-бортики в кроватку, лоскутное одеяло....))) сама себе удивляюсь, такая страсть к шитью! Вот что девочка в пузике со мной делает
![]()
Мммм, юбочка с блестками.....у нас такого фатина не найти, провинция...а жаль) ну да ничего, может как то в большой город выберусь, скуплю полмагазина тканей![]()
Пкс пока не назначили, ждемссс узи 14 числа. У меня маловодие и кровоток нарушен с обех сторон. Бдю так что. Вообще, думала рожать в нашем же городке, тут зав. роддомом меня наблюдает дополнительно, по ее почину я три раза в патологии лежала, один на сохранении, два с кровотоками. Но в женской предлагают в республиканский перинатальный направление дать. пока думаю. От дома 100 км. Рядом никого из родных...не знаю, вообщем, решу по узи) по факту) надеюсь дотянуть до 38 недель. Еще две недели
Глянь алиэкспресс-там все есть! Фатин в рулонах прям ищи tulle roll его там море разного и в два раза дешевле чем тут
Как хорошо, увидетесь уже через пару неделек
И я хочу в 38, чтоб до праздников домой выписаться
Чую выписываться будем прям 31 числа
- ekomama84
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Альтравита, Я Здорова
- Где было удачное ЭКО: Альтравита, Осина ЕА
Всем привет! Была на приеме, послушали сердечко)))) Все хорошо, шейку посмотрели на кресле-норм. Набрала я писец сколько за 15 недель! Аж 9,5 кг! 29 второй скрин.
Дорогу осилит идущий!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00