[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ИЦН-3 - Страница 7 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ИЦН-3

Этапы большого пути
Мамочка2017
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
Благодарил (а): 67 раз

Re: ИЦН-3

Сообщение Мамочка2017

Schmetterling1987 писал(а):Девочки,представляете,на той неделе стала на учет в ЖК,начала распрашивать про свою короткую шейку и зашивают ли вообще в нашем городе?на что доктор говорит:зашивание это уже прошлый век,зачем это делать,если можно просто поставить пессарий!вот думаю далеко ли я уйду с таким врачем?на одном пессарии ведь совсем опасно,да еще и с двойней!!!
Такое же суждение я слышала в своем перинатальном центре :drugoe: И это уже после факта потери своей двойни с пессарием ...
Когда Бог хочет послать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем в большую проблему он его заворачивает, тем больший подарок скрывается под этой оберткой…

Брайан Трейси
LenkaPenka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение LenkaPenka

Масульманочка в Казани не спасают, до 28 недель даже и не пытаются, а если и пытаются то это просто типа попытки, сколько историй из перинатального центра когда на рожденного малыша в 26 и 27 недель даже и не смотрят, хотя у них и только у них есть все необходимое оборудование. А в обычных роддомах и оборудования и рук нет. И в Москве не в каждом роддоме пытаются спасти.
LenkaPenka
Задорная первоклашка

Сообщение LenkaPenka

Мамочка2017 писал(а):
Schmetterling1987 писал(а):Девочки,представляете,на той неделе стала на учет в ЖК,начала распрашивать про свою короткую шейку и зашивают ли вообще в нашем городе?на что доктор говорит:зашивание это уже прошлый век,зачем это делать,если можно просто поставить пессарий!вот думаю далеко ли я уйду с таким врачем?на одном пессарии ведь совсем опасно,да еще и с двойней!!!
Такое же суждение я слышала в своем перинатальном центре :drugoe: И это уже после факта потери своей двойни с пессарием ...
Ну в жк те еще специалисты, вы на них особо не надейтесь, когда такое говорят в перинатальном центре, это значит что шитье они не особо практикуют, мало опыта или шьют плохо, что швы не состоятельные. Я в одной больничке у нас в городе лежала (отличная гинекология) по 8 операций различной сложности каждый день, и в том числе и шейки шьют, но шьют иногородним кто после потерь по направлению или если уже пузырь пролобировал, а мне хоть и платно лежала и заведующая моя знакомая, шить в 19 недель при показаниях не стали, побоялись ответственности, что мол вот если совсем все плохо будет, приходи до 25 недели зашьем, а сейчас мы зашьем а у тебя воды отойдут, зачем нам этот геморрой....Вот такая политика. Из которой я могу сделать вывод, что швы на шейку не их конек это раз, и им проще зашить ту шейку которая с улицы пришла к ним и договор заключила, они свою работу выполнили и забыли про тебя. И если раньше 8 лет назад когда я там лежала на сохранении с первым ребенком беременные лежали минимум 40 дней, а некоторые проводили там всю беременность плавно переезжая на роды в соседнее здание, то сейчас держат ровно неделю, и даже если у тебя будет отслойка, тонус, швы, выпихивают по месту жительства без разговоров, домой, в жк, в другую больницу, им без разницы куда, оправдываются тем что это указание Минздрава.
LenkaPenka
Задорная первоклашка

Сообщение LenkaPenka

В своей жк мне повезло, что моя врач перестраховщица, когда с шейкой начались проблемы, она забила тревогу и направила меня в дневной стационар роддома, снимая с себя ответственность, потому что врач хоть и с опытом работы большим, в жк максимум что делает это мазки берет и контрацептивы с витаминами выписывает, не знает она что делать с экошницами и с ицн, и хорошо что не переоценивает свои возможности, главная заповедь врача не навреди.
А в роддоме по месту жительства шейки и не шьют, и пессарий ставить не торопятся, занимают позицию что будут наблюдать, меня вариант наблюдения с возможными потерями не устроил и я оббегала весь город в поисках нормальных врачей с руками и мозгами.
Последний раз редактировалось LenkaPenka 19 дек 2016, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Мамочка2017
Задорная первоклашка

Сообщение Мамочка2017

LenkaPenka писал(а):
Мамочка2017 писал(а):
Ну в жк те еще специалисты, вы на них особо не надейтесь, когда такое говорят в перинатальном центре, это значит что шитье они не особо практикуют, мало опыта или шьют плохо, что швы не состоятельные. Я в одной больничке у нас в городе лежала (отличная гинекология) по 8 операций различной сложности каждый день, и в том числе и шейки шьют, но шьют иногородним кто после потерь по направлению или если уже пузырь пролобировал, а мне хоть и платно лежала и заведующая моя знакомая, шить в 19 недель при показаниях не стали, побоялись ответственности, что мол вот если совсем все плохо будет, приходи до 25 недели зашьем, а сейчас мы зашьем а у тебя воды отойдут, зачем нам этот геморрой....Вот такая политика. Из которой я могу сделать вывод, что швы на шейку не их конек это раз, и им проще зашить ту шейку которая с улицы пришла к ним и договор заключила, они свою работу выполнили и забыли про тебя. И если раньше 8 лет назад когда я там лежала на сохранении с первым ребенком беременные лежали минимум 40 дней, а некоторые проводили там всю беременность плавно переезжая на роды в соседнее здание, то сейчас держат ровно неделю, и даже если у тебя будет отслойка, тонус, швы, выпихивают по месту жительства без разговоров, домой, в жк, в другую больницу, им без разницы куда, оправдываются тем что это указание Минздрава.
Напомни пожалуйста, о какой больнице речь идет (первая гинекология при 7-й???) ???
В перинатальном при КДМЦ у нас только ведут беременность, в роддом при нем только после 22 недель и там 100% не шьют (такая политика :wall: ). Могут поставить пессарий - это максимум.
Кстати во время ведения беременности тоже постоянно пытаются в гинекологию при БСМП запихнуть даже без повода, лишь бы подольше не иметь дело с беременной, тоже чтобы от себя ответственность спихнуть, в гинекологии их уже матом кроют за это :mouse: В самой гинекологии тоже швов бояться, надо очень сильно постараться чтобы их получить, вплоть до того, что чуть ли ни под свою собственную ответственность на них настоять (это образно выражаясь)
Когда Бог хочет послать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем в большую проблему он его заворачивает, тем больший подарок скрывается под этой оберткой…

Брайан Трейси
Мамочка2017
Задорная первоклашка

Сообщение Мамочка2017

LenkaPenka писал(а):Масульманочка в Казани не спасают, до 28 недель даже и не пытаются, а если и пытаются то это просто типа попытки, сколько историй из перинатального центра когда на рожденного малыша в 26 и 27 недель даже и не смотрят, хотя у них и только у них есть все необходимое оборудование. А в обычных роддомах и оборудования и рук нет. И в Москве не в каждом роддоме пытаются спасти.
Мне тоже говорили, что только от 1 кг берутся давать хорошие прогнозы на выживаемость, а за тех что поменьше не ручаются....Хотя попытки конечно делают, но опыта в этом у них нет и гарантий никаких естественно тоже :(

Брайан Трейси
LenkaPenka
Задорная первоклашка

Сообщение LenkaPenka

Мамочка2017 про гинекологию написала в личку
LenkaPenka
Задорная первоклашка

Сообщение LenkaPenka

Да и вообще специалиста чтобы был прям по шейкам я так и не нашла, пессарий мне поставили, нашла таки врача кто сказал что да, надо, шейка мягкая, длина хоть и 34 мм, но шейка пропускает кончик пальца, и цервикальный открыт на всем протяжении хоть и является для рожавших вариантом нормы но лучше подстраховаться, так вот девочки у меня столько узи в которых есть диагноз ицн, но я могу сказать что на эти узи все смотрели как на глупость, а когда смотрели на кресле, говорили, что ведь только кончик пальца пропускает и длина нормальная и нет у меня ицн. Пойдите вы женщина лучше к психологу, голову полечите. Если сначала я плакала от таких посылов, то потом просто забила, и улыбалась, и все мониторила сама, ездила на узи раз в 10 дней, в жк на санацию раз в две недели, сама санировалась регулярно, не сидела (мне было дискомфортно сидеть) лежала дома или стояла, мне тут девочки мозги прочистили как надо вылеживать беременность и я хоть сначала и сопротивлялась в душе, но послушалась их совета, и вылежала и родила, а на слова врача пример на 32 неделе (активничала по дому не много) узи шейка 24 мм зев воронкой 9 мм врач говорит приходи пессарий поставим ( а он у меня стоит давно) в 36 недель узи шейка 32 мм, воронка до 6 мм говорит нет ИЦН. Кончилась ага. Куда она бл... делась? А то что я лежу 20 часов в сутки и в потолок натяжной гляжу это они не учитывают. Где вы специалисты по не вынашиванию ау
Madelka
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Madelka

LenkaPenka писал(а):Да и вообще специалиста чтобы был прям по шейкам я так и не нашла, пессарий мне поставили, нашла таки врача кто сказал что да, надо, шейка мягкая, длина хоть и 34 мм, но шейка пропускает кончик пальца, и цервикальный открыт на всем протяжении хоть и является для рожавших вариантом нормы но лучше подстраховаться, так вот девочки у меня столько узи в которых есть диагноз ицн, но я могу сказать что на эти узи все смотрели как на глупость, а когда смотрели на кресле, говорили, что ведь только кончик пальца пропускает и длина нормальная и нет у меня ицн. Пойдите вы женщина лучше к психологу, голову полечите. Если сначала я плакала от таких посылов, то потом просто забила, и улыбалась, и все мониторила сама, ездила на узи раз в 10 дней, в жк на санацию раз в две недели, сама санировалась регулярно, не сидела (мне было дискомфортно сидеть) лежала дома или стояла, мне тут девочки мозги прочистили как надо вылеживать беременность и я хоть сначала и сопротивлялась в душе, но послушалась их совета, и вылежала и родила, а на слова врача пример на 32 неделе (активничала по дому не много) узи шейка 24 мм зев воронкой 9 мм врач говорит приходи пессарий поставим ( а он у меня стоит давно) в 36 недель узи шейка 32 мм, воронка до 6 мм говорит нет ИЦН. Кончилась ага. Куда она бл... делась? А то что я лежу 20 часов в сутки и в потолок натяжной гляжу это они не учитывают. Где вы специалисты по не вынашиванию ау
Мне С@фина шила шейку и очень рада, что попала в её руки. Мне потом не один узист говорил, что зашили очень хорошо и ювелирно, причём не только казанские, а из других городов. У меня было 18-19 недель, шейка 26, внутр.зев 9мм и она сказала, что пессарий нет смысла ставить и швы лучше держат шейку. А в пц в 24 недели предложили снять швы и поставить пессарий, якобы из-за них мой сильный тонус. До сих пор недоумеваю, в 24 недели снимать швы...
LenkaPenka
Задорная первоклашка

Сообщение LenkaPenka

С@фина, это заведующая из гинекологии в 18 больнице?
t+anna
Только зачали
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение t+anna

LenkaPenka писал(а):С@фина, это заведующая из гинекологии в 18 больнице?
Мне казалось, что она сейчас только платно работает в аве.
Девочки, всем большой привет!!! У меня сейчас 24,5 недель с 17недель швы, 3 недели назад пессарий поставили юнону 1, в пятницу на узи зев открыт до 5мм, шм 36мм, цк сомкнут. Вот что еще ей нужно??? Как думаете утрик увеличить до 600 в сутки? Девочки из Казани, вкаком мц возьмут мазок на бакпосев с моими аксессуарами?)
Эльмира111
Только зачали
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Эльмира111

Сафина в ава Казань только принимает. Обожаю эту женщину , хоть и попасть к ней так сложно .. моей из жк тьфу тьфу не пофиг на меня. Санирует, мазки берет и на УЗИ посылает смотреть шейку, хотя к их узистам я не пойду точно . Хожу к фахрутдиновой в 9 месяцев . А так руками мне никто не щупает .. пессарий поставили сразу как поступила в гинекологию при красном кресте в 16 недель
Эльмира111
Только зачали

Сообщение Эльмира111

t+anna писал(а):
Мне казалось, что она сейчас только платно работает в аве.
Девочки, всем большой привет!!! У меня сейчас 24,5 недель с 17недель швы, 3 недели назад пессарий поставили юнону 1, в пятницу на узи зев открыт до 5мм, шм 36мм, цк сомкнут. Вот что еще ей нужно??? Как думаете утрик увеличить до 600 в сутки? Девочки из Казани, вкаком мц возьмут мазок на бакпосев с моими аксессуарами?)
Я ходила в 9 месяцев , без проблем взяли и посмотрели хорошо ли пессарий стоит
Эльмира111
Только зачали

Сообщение Эльмира111

Мамочка2017 писал(а):
LenkaPenka писал(а):Масульманочка в Казани не спасают, до 28 недель даже и не пытаются, а если и пытаются то это просто типа попытки, сколько историй из перинатального центра когда на рожденного малыша в 26 и 27 недель даже и не смотрят, хотя у них и только у них есть все необходимое оборудование. А в обычных роддомах и оборудования и рук нет. И в Москве не в каждом роддоме пытаются спасти.
Мне тоже говорили, что только от 1 кг берутся давать хорошие прогнозы на выживаемость, а за тех что поменьше не ручаются....Хотя попытки конечно делают, но опыта в этом у них нет и гарантий никаких естественно тоже :(
А я слышала от знакомой что и 500 гр выхаживают в 1 детской..
Последний раз редактировалось Эльмира111 19 дек 2016, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Madelka
Задорная первоклашка

Сообщение Madelka

LenkaPenka, С@фина сейчас в Аве, там меня и зашила. И муж у неё там же, раньше в 3 рд работал, он мне лапару делал.
Эльмира111, я тоже очень люблю её и безмерно благодарна! И Ф@рхутдинова нравится, ходила только к ней, когда в Казани жила. Очень грамотная.
Эльмира111
Только зачали

Сообщение Эльмира111

Madelka писал(а):LenkaPenka, С@фина сейчас в Аве, там меня и зашила. И муж у неё там же, раньше в 3 рд работал, он мне лапару делал.
Эльмира111, я тоже очень люблю её и безмерно благодарна! И Ф@рхутдинова нравится, ходила только к ней, когда в Казани жила. Очень грамотная.
Да, к этим двум врачам можно даже прийти поговорить , всегда все объяснят и помогут !
Romanchenko
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер,врач Маколкин
Благодарил (а): 320 раз

Сообщение Romanchenko

Дорогая моя,у многих врачей такая политика.Я стою на учете платно,у бывшего глав врача нашего роддома и он мне сразу сказал, еще на 6 неделях,как сделал УЗИ и увидел 2пя с сб++,что если что поставим пессарий,шить прошлый век шейку,хотя в роддоме ,где он был главным врачом до 21 недели шьют..Так вот и грозится на каждом приеме его поставить..Арабин лежит у меня купленный,в среду на приём опять померим шейку и будем думать ставить или не ставить.
К меня одна девочка очень низко как-то в матке и бъет мне ногами по шейки.Как вы думаете,может матка от этого укорачиваться?
ХГЧ 9 дпп - 316, 12 дпп - 1177, 15 дпп - 4474, 19ДПП -2 ПЯ СБ+ 28 ДПП -ПЯ СБ++
Volod
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник( 1 свежий, 2 крио) , ЦПСИР(омс, свежий),
Арт-эко (крио эмбрионы из нова клиник, свежий)
Где было удачное ЭКО: Арт-эко (Калинина Е.А.)
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Volod

Почему же в НИИ Кулакова, известным своими специлистами по невынашиваемости, куда приезжают после потерь со всей России и не только, предпочитают швы?
Schmetterling1987
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Киев,"Надия"
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Schmetterling1987

Romanchenko писал(а):
Дорогая моя,у многих врачей такая политика.Я стою на учете платно,у бывшего глав врача нашего роддома и он мне сразу сказал, еще на 6 неделях,как сделал УЗИ и увидел 2пя с сб++,что если что поставим пессарий,шить прошлый век шейку,хотя в роддоме ,где он был главным врачом до 21 недели шьют..Так вот и грозится на каждом приеме его поставить..Арабин лежит у меня купленный,в среду на приём опять померим шейку и будем думать ставить или не ставить.
К меня одна девочка очень низко как-то в матке и бъет мне ногами по шейки.Как вы думаете,может матка от этого укорачиваться?
Да уж,кошмар какой-то!И кому верить?да и верить ли вообще?или лучше самой настаивать на зашитии чтоб наверняка?в один пессарий я слабо верю.Я пока конечно не паникую,срок пока позволяет,но надо ведь зараннее быть готовым,найти нормального врача чтоб если что не курица лапой зашил.У меня если на 6 неделях еще шейка было 30,страшно представить какой она станет когда малыши начнут набирать вес...
По поводу твоей девочки мне кажется вполне может быть что она тебе давит и идет бОльшая нагрузка на шейку.У меня один ребенок точно также внизу лежит...
Симс
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 19 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита
Центр им. Кулакова на Опарина
Поколение Некст (ушла за врачом)
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Симс

Il'ina Daria писал(а):Симс...не знаю как лично тебе написать!!!печально конечно,что нельзя контракт с ними вести;(((а ты не знаешь как там на сохранении ложиться,я просто не хочу опять в эти городские больницы о;) И по чем там выходит 2-Е нед сохранения примерно?возможно к ним приехать в приемную и лечь туда???так страшно уже рисковать малышем и сабой...не знаю куда податься уде help
Лечь к ним можно ) либо сначала идёшь на приём к выбранному врачу и он говорит когда ложиться, либо экстренно через приёмный покой. Система оплаты таки очень разная... есть программы "С нами спокойнее" , но по ней можно лечь только по указанию врача. Есть пакет на зашитие, 5 дней с зашитием - 40 тыс. Просто пролежать 2 недели, может оказаться по-разному от 40 тыс до 80, смотря какие анализы тебе там возьмут. Поэтому самое лучшее - это выбрать себе врача, прийти на приём в поликлиннику и с ним всё обговорить.
Декабрь 2014 - беременность двойней, один в трубе, второй в матке. Трубу удалили, в матке сохранили
Март 2015 - ИЦН выкидыш в 21 неделю
Март 2016 - шеечная беременность. Матку удалось спасти.
17.08.16 - // 08.09.16 - СБ+ 14.04.17 сын появился на свет.
Romanchenko
Трудный подросток

Сообщение Romanchenko

Schmetterling1987 писал(а):
Romanchenko писал(а):
Да уж,кошмар какой-то!И кому верить?да и верить ли вообще?или лучше самой настаивать на зашитии чтоб наверняка?в один пессарий я слабо верю.Я пока конечно не паникую,срок пока позволяет,но надо ведь зараннее быть готовым,найти нормального врача чтоб если что не курица лапой зашил.У меня если на 6 неделях еще шейка было 30,страшно представить какой она станет когда малыши начнут набирать вес...
По поводу твоей девочки мне кажется вполне может быть что она тебе давит и идет бОльшая нагрузка на шейку.У меня один ребенок точно также внизу лежит...
Schmetterling1987", да веры у меня вообще врачам нет((( Да лучше самой настоять,если она будет быстро укорачиваться и зев открываться. Мне мой говорит,если укорачивается,но зев не открывается,то это не ИЦН.Однако, сама Г знакомая с двойней после эко себе с шейкой в 38 мм поставила для надежности. В больнице,когда лежала с кровотечением в шейке, сказали,что паниковать и что-то делать с шейкой надо после 25 мм, а мне мой Г говорит,что в 30 мм :mouse: Х.з. корчое,кто там правду говорит.
Я тебе не подскажу,конечно, что в твоем случае делать,знакомая Г говорила,у некоторых всю Б 30 мм и хорошо носят,вот если 30 мм и укорачивается,то ппц.Вообщем тебе только контроль 10-14 дней и если что прям наверное настаивать,чтобы зашивали или пессарий ставили.А лучше все вместе!)Тебе когда к врачу на прием следующий?
Симс
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 19 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита
Центр им. Кулакова на Опарина
Поколение Некст (ушла за врачом)
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Симс

Блин, вот откуда они берут такие знания - что швы это прошлый век?? Ведь у швов и пессария разное применение! Швы не дают открываться шейке, а пессарий снимает нагрузку с шейки.
Понятно что родовую деятельность ни швы, ни пессарий не остановят и отхождение вод тоже. Но пессарий вообще не помешает открыться и сгладиться шейке и выйти пузырю, а это 100%прерывание!
Швы хотя бы удержат шею и не дадут выйти пузырю, а значит есть шанс потянуть, долежать, вытянуть до срока жизнеспособности малыша!
Декабрь 2014 - беременность двойней, один в трубе, второй в матке. Трубу удалили, в матке сохранили
Март 2015 - ИЦН выкидыш в 21 неделю
Март 2016 - шеечная беременность. Матку удалось спасти.
17.08.16 - // 08.09.16 - СБ+ 14.04.17 сын появился на свет.
Romanchenko
Трудный подросток

Сообщение Romanchenko

Симс писал(а):Блин, вот откуда они берут такие знания - что швы это прошлый век?? Ведь у швов и пессария разное применение! Швы не дают открываться шейке, а пессарий снимает нагрузку с шейки.
Понятно что родовую деятельность ни швы, ни пессарий не остановят и отхождение вод тоже. Но пессарий вообще не помешает открыться и сгладиться шейке и выйти пузырю, а это 100%прерывание!
Швы хотя бы удержат шею и не дадут выйти пузырю, а значит есть шанс потянуть, долежать, вытянуть до срока жизнеспособности малыша!
:( Я незнаю даже,что Вам сказать..Мне тоже очень странно это слышать от бывшего глав.врача роддома, опыт у него лет 30 не меньше..Только тут,как самой не имея образования знать такие вещи..Интернет читать, книги медицинские,чтобы знать контролировать врачей ..Только ведь пока читаешь, можно и проглядеть уже..Вообщем,пусть всем попадаются только грамотные врачи!

Получается,что и совсем в разных случаях их нужно применять..Т.е. нужно накладывать экстренно шов,если вместе с укорочением шейки открылся зев и ставить пессарий,если зев закрыт,но шейка укорочивается стремительно?)
Polishka86
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Polishka86

Да , соглашусь с Симс , "полежать" в Кулакова можно на любую сумму от 40 тысяч и до неприличия .
В соседней палате лежала девочка , она гоняла все отделение каждый день - капельницы , 2 ктг в день, озноб на магнезию - шелк пальцами и бригада реанимации у неё в палате , психологи, невропатологи , посевы из всех дыхательных и пихательных , медсестра с доплером каждый день к ней в палату.
Ну а че, если ей так спокойней было .
Когда я выписывалась , она сказала что за эту неделю уложилась аж в 80 тысяч (всего лежала 2 месяца) .
Это 2-е акушерское ( Тетру@швили) , там места были . В паталогии вроде мест нет .
"Господи, когда я теряю надежду, дай мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты."
Мамочка2017
Задорная первоклашка

Сообщение Мамочка2017

Madelka писал(а):
LenkaPenka писал(а):Да и вообще специалиста чтобы был прям по шейкам я так и не нашла, пессарий мне поставили, нашла таки врача кто сказал что да, надо, шейка мягкая, длина хоть и 34 мм, но шейка пропускает кончик пальца, и цервикальный открыт на всем протяжении хоть и является для рожавших вариантом нормы но лучше подстраховаться, так вот девочки у меня столько узи в которых есть диагноз ицн, но я могу сказать что на эти узи все смотрели как на глупость, а когда смотрели на кресле, говорили, что ведь только кончик пальца пропускает и длина нормальная и нет у меня ицн. Пойдите вы женщина лучше к психологу, голову полечите. Если сначала я плакала от таких посылов, то потом просто забила, и улыбалась, и все мониторила сама, ездила на узи раз в 10 дней, в жк на санацию раз в две недели, сама санировалась регулярно, не сидела (мне было дискомфортно сидеть) лежала дома или стояла, мне тут девочки мозги прочистили как надо вылеживать беременность и я хоть сначала и сопротивлялась в душе, но послушалась их совета, и вылежала и родила, а на слова врача пример на 32 неделе (активничала по дому не много) узи шейка 24 мм зев воронкой 9 мм врач говорит приходи пессарий поставим ( а он у меня стоит давно) в 36 недель узи шейка 32 мм, воронка до 6 мм говорит нет ИЦН. Кончилась ага. Куда она бл... делась? А то что я лежу 20 часов в сутки и в потолок натяжной гляжу это они не учитывают. Где вы специалисты по не вынашиванию ау
Мне С@фина шила шейку и очень рада, что попала в её руки. Мне потом не один узист говорил, что зашили очень хорошо и ювелирно, причём не только казанские, а из других городов. У меня было 18-19 недель, шейка 26, внутр.зев 9мм и она сказала, что пессарий нет смысла ставить и швы лучше держат шейку. А в пц в 24 недели предложили снять швы и поставить пессарий, якобы из-за них мой сильный тонус. До сих пор недоумеваю, в 24 недели снимать швы...
Madelka, а ты в АВЕ зашивалась? Дорого там выходит? Если иногородней, сразу домой ведь не поедешь потом....На сайте писали, что если нет тонуса, то они сразу отпускают. Как-то не очень наверное это так делать. А про С*фину тоже слышала, что хорошо шьет.

Брайан Трейси
Schmetterling1987
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Киев,"Надия"
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Schmetterling1987

Мне в четверг надо на узи сходить,а на прием в ЖК в пятницу.Вот как раз посмотрим что там с моей шеей за все эти недкли произошло,укоротилась ли,если да,то иду на прием к своему Г,к которой до Б ходила и буду бить тревогу.Вот отпишусь потом.
Мамочка2017
Задорная первоклашка

Сообщение Мамочка2017

Эльмира111 писал(а):
Мамочка2017 писал(а):
А я слышала от знакомой что и 500 гр выхаживают в 1 детской..
Выходить то может и смогут, если повезет, но насколько грамотно это будет сделано? Чтобы с минимальными осложнениями в здоровье =(
Последний раз редактировалось Мамочка2017 19 дек 2016, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Брайан Трейси
Madelka
Задорная первоклашка

Сообщение Madelka

Мамочка2017 писал(а):
Madelka писал(а):
Madelka, а ты в АВЕ зашивалась? Дорого там выходит? Если иногородней, сразу домой ведь не поедешь потом....На сайте писали, что если нет тонуса, то они сразу отпускают. Как-то не очень наверное это так делать. А про С*фину тоже слышала, что хорошо шьет.
Да, в аве. Сразу вряд ли отпустят. Первый день мне даже в туалет вставать не разрешили. Три дня капали гинипрал по 9-10 часов оооочень медленно. За три дня пребывания около 35 вышло вроде. С@фина заходила 2-3 раза в день, я ещё потом приезжала к ней, чтобы она посмотрела шейку и звонила когда сильный тонус схватил. Вот она мне и сказала про индометациновые свечи, но ты говорит в аннотацию не вникай, это у нас они запрещены, а в Европе препарат намбер уан. Доверяй говорит мне, я знаю что говорю. Вот так.
Мамочка2017
Задорная первоклашка

Сообщение Мамочка2017

Madelka писал(а): Да, в аве. Сразу вряд ли отпустят. Первый день мне даже в туалет вставать не разрешили. Три дня капали гинипрал по 9-10 часов оооочень медленно. За три дня пребывания около 35 вышло вроде. С@фина заходила 2-3 раза в день, я ещё потом приезжала к ней, чтобы она посмотрела шейку и звонила когда сильный тонус схватил. Вот она мне и сказала про индометациновые свечи, но ты говорит в аннотацию не вникай, это у нас они запрещены, а в Европе препарат намбер уан. Доверяй говорит мне, я знаю что говорю. Вот так.
в 35 зашитие тоже входит или за него отдельно? А как там с питанием если лежишь, кормят?

Брайан Трейси
Эльмира111
Только зачали

Сообщение Эльмира111

Madelka, а Сафина не сказала как часто можно ставить эти свечи?
Romanchenko
Трудный подросток

Сообщение Romanchenko

Schmetterling1987 писал(а):Мне в четверг надо на узи сходить,а на прием в ЖК в пятницу.Вот как раз посмотрим что там с моей шеей за все эти недкли произошло,укоротилась ли,если да,то иду на прием к своему Г,к которой до Б ходила и буду бить тревогу.Вот отпишусь потом.
Давай,не переживай раньше времени,вес небольшой у плодов и еще нет такой нагрузки на шейку,прогестерон принимаешь.Все будет хорошо!) :flowerfacepink:
kasana
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11 лет
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Оренбург
Благодарил (а): 1173 раза

Сообщение kasana

Schmetterling1987 писал(а): У меня если на 6 неделях еще шейка было 30,страшно представить какой она станет когда малыши начнут набирать вес...
У меня и до беременности и во время неё вначале шейка была 34-38мм всегда. Я поэтому сразу настроилась на ИЦН. На 6й неделе сделала первое УЗИ, шейка - 34 мм, сразу мысли были такие же как у тебя. А Г при постановке на учёт в жк в 8 недель сказала мне, что всё что мне измеряли до беременности и на ранних её сроках не в счёт, это всё от "лукавого ", прям так и сказала. Я, конечно, не поверила. Следующее УЗИ было в 12 недель, шейка - 44мм, и дальше с 16 по 22 неделю - 49-51мм, всегда твердая и закрытая (кстати тестостерон в последний раз был в 25 раз выше нормы). Потом начала потихоньку укорачиваться, на 30 неделе была 34мм, с 29 недели стоит арабин для подстраховки. Так что шейка может удлиняться во время беременности, сама в этом убедилась. Не переживай , просто следи по УЗИ и на кресле проси, чтоб ощупывал врач, хотя бы когда мазки берет. Чтоб почаще на кресле брали мазки и заодно смотрели шейку, можно жаловаться периодически, например, на симптомы молочницы ).
Madelka
Задорная первоклашка

Сообщение Madelka

Мамочка2017, все входит. Швы, наркоз, консультация, все анализы, пребывание и тд. Кормят очень хорошо! Я поступила в среду, выписалась в субботу. И вот за все про всё около 35 вышло. Там сутки стоят 3500 вроде, а беременным 5 с чем-то. Ну и потом в любое время можешь прийти к ней в стационар. Она так и сказала, если что-то не нравится, беги сразу к нам.
Эльмира111, тогда она мне сказала, поставить один раз по 100мг и потом посмотрим. Но я так и не ставила их. В сумке лежит свечка с 18 недель на всякий пожарный. Но сейчас мне вроде уже поздно их ставить. Тут вроде писали до 32 недель только можно. Если прихватывает, я нифедипин пью.
Мамочка2017
Задорная первоклашка

Сообщение Мамочка2017

Madelka писал(а):Мамочка2017, все входит. Швы, наркоз, консультация, все анализы, пребывание и тд. Кормят очень хорошо! Я поступила в среду, выписалась в субботу. И вот за все про всё около 35 вышло. Там сутки стоят 3500 вроде, а беременным 5 с чем-то. Ну и потом в любое время можешь прийти к ней в стационар. Она так и сказала, если что-то не нравится, беги сразу к нам.
Спасибо большое за такое подробное разъяснение flowers

Брайан Трейси
Эльмира111
Только зачали

Сообщение Эльмира111

Madelka писал(а):Мамочка2017, все входит. Швы, наркоз, консультация, все анализы, пребывание и тд. Кормят очень хорошо! Я поступила в среду, выписалась в субботу. И вот за все про всё около 35 вышло. Там сутки стоят 3500 вроде, а беременным 5 с чем-то. Ну и потом в любое время можешь прийти к ней в стационар. Она так и сказала, если что-то не нравится, беги сразу к нам.
Эльмира111, тогда она мне сказала, поставить один раз по 100мг и потом посмотрим. Но я так и не ставила их. В сумке лежит свечка с 18 недель на всякий пожарный. Но сейчас мне вроде уже поздно их ставить. Тут вроде писали до 32 недель только можно. Если прихватывает, я нифедипин пью.
А как вы смогли к ней попасть ? У неё все расписано на месяцы вперёд (
Ответить

Рейтинг@Mail.ru