Надюня мягкий у меня был,я его носила недель с 15,сейчас мал стал.Да и от него толку уже не будет-не удержит он хорошо живот.Вчера весь вечер полусидя провела,дождалась пока уснули девули мои-и легла на бок,и поспалаНадюня-скоромама писал(а):Текила, я смотрю стульчики, которые от 0 идут, замена шезлонгам. Но пока ничего не присмотрела, т.к. в голове выбор роддома и плитку на кухню, бодики заказываю и записываю, что нам отдают.![]()
![]()
Оль, ну раз она там шебуршится и тебе не комфортно, то может другой бандаж купить, мягкий? А это позже подойдет? Мне тоже тут выдали обе, когда им не понравилось, как я легла на бок, а на другом боку изжога адская нападает, на спине не могу делать дольше 10 минут. Пришлось ходить уговаривать. :loudlaff: В общем я себе уже не принадлежу. И как ночь, так город засыпает и просыпается мафия.Равняемся на девочек, доходивших до хороших сроков, постепенно привыкнем, но дальше я понимаю, что легче не будет.
поглажу-пропадают.Я не пойму о каких стульчиках вы говорите....я о них и не думаю ещё.Мне кажется до 3-х месяцев они точно не понадобятся даже для лежания малышей.