[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Многоплодная беременность. Архив. - Страница 38 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Многоплодная беременность. Архив.

Этапы большого пути
annita
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Парацельс, СМ, ЦОМИД
Благодарил (а): 1491 раз

Re: В год мартышки у меня- двойня, тройня, четверня!

Сообщение annita

Девочки
У кого были тренировочные схватки? Как они проявлялись?
Уже второй день чувствую то справа, то слева колющие боли, аж пошевелиться страшно, отпускает через минуту - две.
Стала мамой самых сладких двух сыновей 29.02.2016
Ламуся
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиника, ПА
Где было удачное ЭКО: Витроклиника
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Ламуся

У меня были тренировочные схватки, живот камеет, и идет волна от живота к горлу, аж дышать трудно, минутку другую и отпускает. Когда становились чаще ложилась, когда от них спать было не возможно ложилась в больницу. А перед кесарево еще ощущение давления вниз живота начались... Плюс клющая боль при надавливании на лобок
14.09.2015 стала мамой долгожданных дочек!!
Надюня-скоромама
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение Надюня-скоромама

Я с узи шейки, все плотно и закрыто, 42мм. Стараюсь ровняться на Женечку, которая доходила до срока без всяких девайсов. Срок 21+3, тттт. Утрик 600 и пока не меняю. Врач сказала носи пессарий с собой. :trollsmile: я согласна, главное не ставит просто так.
Вечером я такой арбуз, что тяжко с работы ехать. И когда прихожу домой, ложусь. Давление 100*60, вес я с послепраздников не увеличила, сейчас +5кг от послепротокольного, с которым на учет встала. Но я сильно сократила хлеб и много ем творога, прям хочется, ну и яблоки грызу целыми днями. Ну и стараюсь ходить больше, медленно, но верно. Заметила, что два дня дома просидела, когда скользко было, так было гораздо тяжелее и пуз тяжелее.
Сказали пора покупать бандаж.

Оль, а утрик вам в жк не выписывают? Он по идее из денег по сертификату родовому идет. Просто моя врач болеет третью неделю и меня достало ездить в жк, тк она далеко сейчас в грипп, поэтому покупаю. Про ипрожин слышала, но опыта использования нет. Вот клексан я заменила на гемапаксан, но мне врач сказала, что можно. Это аналог, он тоже дешевле, а то бабло уходит просто в путь.
Начала смотреть коляски, мозг раскорячился. :mouse:
Девочки, понятно, что все обсуждалось сто раз, но может дадите наводку на сравнения. Я рассматриваю варианты 2в1 параллельные, пока получается самые удобные тфк и бамлеридж (может я название переврала, но не могу сходу выговорить пока), а вот про Тако и хартаны всякие кто что скажет? Бугабу отпадает, слишком дорого для нас.

Всем доходить до срока без особых проблем.
Мамочки спасибо, что делитесь опытом, ваш опыт очень полезен. :inlove:

Рыбуся-скоромамуся, Ли-мамуля2017, Янчик-дваждымамчик, У Пяточули-скоросынули, У Мотеньки-деткидоченьки, у Аленки-параребенков, УЯпоши-лапочки дочи.
Веснуша
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Веснуша

У меня тренировочные тоже как бы горло перехватываети живот каменный, но не болит и в течении минуты расслабляется.
Девчат, никому мазь клотримазол не назначали? Не пойму ее только на входе мазать или внутрь тоже замазывать?
Лисяночка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Диагностика+ " г. Воронеж, ВОККДЦ г. Воронеж
Где было удачное ЭКО: "Имплант" г. Харьков, Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение Лисяночка

Здравствуйте, беременюшечки! Ищу новых маленьких хозяев для нашей любимицы Baby Jogger City Elite Double Green/Sport, использовали бережно и аккуратно. viewtopic.php?f=97&t=69773 пишите, пожалуйста, если заинтересуетесь.
Последний раз редактировалось Лисяночка 03 фев 2016, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Тимоша, мы в тебя верим, всё будет хорошо!!!
Юлдашева Ольга
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Юлдашева Ольга

Надюня,я в ЖК не стою на учете.Если входит в сертификат,может можно спросить?
Только недавно про тебя вспоминала:ты заказала пессарий?где и цена вопроса?
Я тоже вчера на УЗИ была,шея 40,закрыто все.Я планирую в рд лечь через недельку-другую,там еще посмотрят и,может пессарий поставят.
А если он тебе не пригодится,будет лежать или в любом случае врач предполагает,что поставит?
Последний раз редактировалось Юлдашева Ольга 03 фев 2016, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
julyfly
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Паращук В.Ю.
Где было удачное ЭКО: Имплант, Паращук В.Ю.
Благодарил (а): 223 раза

Сообщение julyfly

:privet2:
У нас Тако, название очень подходящее, так как это танк, не проходит никуда, но зато детям, мне кажется, в ней удобно, более-менее просторно, хорошая амортизация, не трясет, люльки хорошо закрыты, прошлой зимой выходили даже в метель, да и в прогулочном варианте тоже можно закрыть детей почти полностью, также выходили в снегопад. По снегу идет только если он уже предварительно примят, по сугробам не тянет. Тяжеленная!!! Сейчас живем в маленьком городе, улицы толком не чистят, не везде можно ею проехать, не вписываемся по ширине в дорожки, сейчас немного подтаяло, образовались колдобины, очень тяжело поднимать ее, чтоб проехать по ним. Но в целом проходимость хорошая. Из минусов еще дешевая сборка какая-то, где можно было вставить кнопки и это было бы более современно, пришиты пуговицы с петлями, напоминает Советский Союз. Дети дальше не дают писать, но думаю понятно и так.
julyfly
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Паращук В.Ю.
Где было удачное ЭКО: Имплант, Паращук В.Ю.
Благодарил (а): 223 раза

Сообщение julyfly

Надюнь , настрой хороший, я тоже без всего проходила, и даже шейку вагинальным датчиком не мерила, так как боялась вообще лишний раз туда лезть, зато я узи делала почти каждую неделю, так как наблюдалась у двух разных докторов каждые две недели, смотрели шейку просто по животу, я убеждалась, что длина норм, все закрыто, на этом все.
Надюня-скоромама
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская

Оль, я надеюсь, что он до родов у меня в сумке и пролежит. Я озвучила позицию врачу, что профилактических ставить не хочу. Она пока согласна, а так мониторить шейку раз в 2недели. Я заказала в инетмагазе всепессарии, у них уена 4400, модель доктор арабин с перфорацией. У них самовывоз прям у моей работы. Сходи в жк спроси, может еще что полезное предложат. Плюс я там на анализах деньги экономлю.

Джулиылай, спасибо за отзыв.

Рыбуся-скоромамуся, Ли-мамуля2017, Янчик-дваждымамчик, У Пяточули-скоросынули, У Мотеньки-деткидоченьки, у Аленки-параребенков, УЯпоши-лапочки дочи.
Юлдашева Ольга
Впервые замужем

Сообщение Юлдашева Ольга

Надюня-скоромама писал(а):Оль, я надеюсь, что он до родов у меня в сумке и пролежит. Я озвучила позицию врачу, что профилактических ставить не хочу. Она пока согласна, а так мониторить шейку раз в 2недели. Я заказала в инетмагазе всепессарии, у них уена 4400, модель доктор арабин с перфорацией. У них самовывоз прям у моей работы. Сходи в жк спроси, может еще что полезное предложат. Плюс я там на анализах деньги экономлю.

Джулиылай, спасибо за отзыв.
Спасибо,Надюня.Вряд ли они что то предложат,скажут:вы у нас не стоите,вот и идите мимо! :-D
Юлдашева Ольга
Впервые замужем

Сообщение Юлдашева Ольга

Надюня,какая дозировка гемапаксана у тебя?Просто клексана 10шт.в упаковке,а гемапаксана 6,то на то и выходит.
fkaterina
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ
Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ Стрижова Т.В.
Благодарил (а): 569 раз

Сообщение fkaterina

У нас ТЕВТОНИЯ, довольно большая , так что не для узких дверей. Легче Тако, но одной в багажник ее не затащить. Если выходить с ней гулять одной, то она должна либо внизу стоять, либо грузовой лифт, в обычный не влезет. База в багажник седана влезет едва ли. У нас кроссовер- занимает весь багажник. Из плюсов - управляется одним пальцем,проходимость не плохая, но прям в глубокие сугробы не заедет, амортизация так себе, на ровной дороге все ГУД, а в лесу трясет как в трамвае, качество исполнения на высоте, ну и полная комплектация, довольно широкие люльки. Из минусов - прогулочный блок не разделён между собой, и когда мы в него переехали детки друг у друга соски изо рта вынимали, мешали друг другу спать. Пришлось проявить фантазию и сделать перегородку, ну и также минусом считаю амортизацию ( выше написала уже). Из узких мне лично очень бамблерайд понравилась, но меня смутили узкие люльки. Как-то так.
СПАСИБО БОГУ ЗА ПОДАРЕННОЕ ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!
22.10.2014 родились мои котята - Катюша и Андрюша!
Надюня-скоромама
Впервые замужем

Оль, а почему на учет не встаешь? Рожать как будешь? У тебя обменка в платной получается? И потом, что значит не стоите, встань да и все. Ты в принципе в любой момент можешь встать. Спросишь про утрик, анализы, хотя бы кровь-моча для обменки и эти мазки со спидами-сифилисами там сдашь. Так что я тоже хожу шейку контролить и на скрининги в другое место, а в жк вот обменка анализы, плюс они мне на ттг давали направление и на гемостаз ну и молоко с соком, утрика удалось пока добыть 2 пачки. Но это я живу от них далеко и ругаться не люблю. Плюс всех этих лоров-терапевтов-стоматологов прошла у них бесплатно.
Гемапаксан у меня 0.4, он у нас в аптеках по 1120 плюс у меня карточка скидочная есть, а клексан даже если брать по 0.8 и делить на два раза все равно дороже выходит, в месяц разница примерно 800р получается, как раз на 2 пачки утрика. :trollsmile:
Я помню писала ответ про положение моих принцесс, но он куда-то делся. У меня одна в головном, а вторая поперек. Плацента была на первом скрине нижней в краевом предлежании, а сейчас вроде поднялась.

Девочки, спасибо за отзывы по коляскам. Особо тяжелую не хочется. А так ограничения по лифту у нас нет, т.к. живем в частном секторе и получается первый этаж.

Юлдашева Ольга
Впервые замужем

Сообщение Юлдашева Ольга

Надюня-скоромама писал(а):Оль, а почему на учет не встаешь? Рожать как будешь? У тебя обменка в платной получается? И потом, что значит не стоите, встань да и все. Ты в принципе в любой момент можешь встать. Спросишь про утрик, анализы, хотя бы кровь-моча для обменки и эти мазки со спидами-сифилисами там сдашь. Так что я тоже хожу шейку контролить и на скрининги в другое место, а в жк вот обменка анализы, плюс они мне на ттг давали направление и на гемостаз ну и молоко с соком, утрика удалось пока добыть 2 пачки. Но это я живу от них далеко и ругаться не люблю. Плюс всех этих лоров-терапевтов-стоматологов прошла у них бесплатно.
Гемапаксан у меня 0.4, он у нас в аптеках по 1120 плюс у меня карточка скидочная есть, а клексан даже если брать по 0.8 и делить на два раза все равно дороже выходит, в месяц разница примерно 800р получается, как раз на 2 пачки утрика. :trollsmile:
Я помню писала ответ про положение моих принцесс, но он куда-то делся. У меня одна в головном, а вторая поперек. Плацента была на первом скрине нижней в краевом предлежании, а сейчас вроде поднялась.

Девочки, спасибо за отзывы по коляскам. Особо тяжелую не хочется. А так ограничения по лифту у нас нет, т.к. живем в частном секторе и получается первый этаж.
Стою в платной,в каком смысле рожать как буду?Родовый сертификат мне в ЖК дадут,а не встала туда,т.к.там ни гинеколога нормального нет,там даже кровь сдавать-это мука для меня.Сдавала пару раз и оба раза до синяков,общем ппц у нас, а не ЖК,а в другие ездить через весь город надо.А платная у меня под боком,да и там знакомых много.
Я колю клексан 0,2,а гемапаксан вроде только 0,4 минимально.У меня,кстати,тоже одна девочка в головном,а вторая поперёк лежит,и тоже краевое предлежание было,а сейчас поднялась,но совсем немного.Ощущаю внизу живота ещё,и это не из приятных,как будто вылазит :-D
Ты витамины пьешь какие то?
Насчёт колясок тоже заморачиваюсь,думаю вот,можно ли без люлек обойтись?Некоторые прогулками обходятся,тем более летом.
Юлдашева Ольга
Впервые замужем

Сообщение Юлдашева Ольга

Кстати,а ты различаешь когда кто шевелится?Я в основном в одной стороне ощущаю.на скрине обе малышки активные были?
Asimova Shahlo
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Asimova Shahlo

Юлдашева Ольга писал(а):Девочки,привет всем.Никто не менял утрожестан на ипрожин?Он подешевле,но вот думаю есть ли смысл или этой экономией можно навредить?
Ольга я с самого начала пользуюсь ипрожином,мне нравиться он меньше вытекает
Юлдашева Ольга
Впервые замужем

Сообщение Юлдашева Ольга

Куда у нас девочки пропадают?Сначала Чуда Чудная,теперь Ждана.
Надюня-скоромама
Впервые замужем

Оль, а без постановки на учет они сертификат дают, я просто не в курсе? Ого, как у васпроблемно с анализами в жк, у нас вполне нормально, даже очередь своя для беременных. Гемапаксан пишут, что есть и 0.2 Активны обе были, но верхняя лежит ближе, а нижняя, которая поперек она в глубине и ее я меньше шевелюшки чувствую и ее сложнее на узи уловить и сердцебиение прослушать в жк. Иногда они мне в один угол перемещаются и тогда у меня живот становится ассиметричный, прям бугром выпирают, по лежа поглажу их и они равномернее ложатся :laughing: Витамины сказали начать пить, у меня есть компливит мама к нему добавить йодомарин, фолацин и так пью, еще омегу через два на третий и магнеБ6 форте. Последний надо пить все время, но я делаю перерывы, а то кишечник перестает нормально работать, приходится напрягаться, а это тоже не хорошо. А так он работает нормально и тонуса нет.
Про коляску только прогулку тоже думаю, можно ли без люлек, но что-то пока все больше к 2 в 1 м склоняюсь.

Юлдашева Ольга
Впервые замужем

Сообщение Юлдашева Ольга

Надюня-скоромама писал(а):Оль, а без постановки на учет они сертификат дают, я просто не в курсе? Ого, как у васпроблемно с анализами в жк, у нас вполне нормально, даже очередь своя для беременных. Гемапаксан пишут, что есть и 0.2 Активны обе были, но верхняя лежит ближе, а нижняя, которая поперек она в глубине и ее я меньше шевелюшки чувствую и ее сложнее на узи уловить и сердцебиение прослушать в жк. Иногда они мне в один угол перемещаются и тогда у меня живот становится ассиметричный, прям бугром выпирают, по лежа поглажу их и они равномернее ложатся :laughing: Витамины сказали начать пить, у меня есть компливит мама к нему добавить йодомарин, фолацин и так пью, еще омегу через два на третий и магнеБ6 форте. Последний надо пить все время, но я делаю перерывы, а то кишечник перестает нормально работать, приходится напрягаться, а это тоже не хорошо. А так он работает нормально и тонуса нет.
Про коляску только прогулку тоже думаю, можно ли без люлек, но что-то пока все больше к 2 в 1 м склоняюсь.
Да,из клиники мне дадут какую-то бумажку :laughing: я не запомнила,и с ней в ЖК за сертификатом.Фолацин тоже пью,магне б 6,аивот йод в комплексе витаминов есть,я их тоже пью.А тебе вес детей на скрине не сказали?Мне нет почему то,может рано ещё.
И ещё вопрос до кучи:мазки не сдавала давно?Я все хочу,а мне говорят там утрожестан у тебя :wall:
Надюня-скоромама
Впервые замужем

А, вот оно что. Понятно. Мазки обычный и посев у меня взяли две недели назад, там все гуд. Несмотря на утрик. Вес сказали на скрине 350гр. Вроде вес там автоматом считается в программе узишной, когда они все измеряют. Маленькие они пока. :inlove: Мне врач сказала посмотреть, скоько йода в компливите и добавить из йодомарина до 250-300.

margaret81
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО, ПЦ (всего 4 свежих, 2 крио), Имплант, Луцкая Л.И.
Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 508 раз

Сообщение margaret81

Девочки а кому нибудь советовали барокамеру? Мне врач сказала что желательно походить сеансов 10, мол кислородом деток попитать и типа вес наберут.. Как вы думаете стоит походить на эти процедуры, все таки 1тр стоит сеанс...

Купила сегодня стерилизатор и подогреватель для бутылочек авентовские)) так что практически все готово к появлению малышни)

Да, действительно куда подавались ЧудаЧудная и Ждана.. Надеюсь у них все хорошо...

7 дпп //, 8 дпп хгч 229,51, 10 дпп 740,55, 13 дпп 13 974, 30 дпп УЗИ СБ++
Elena sochi
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2 года
Где было удачное ЭКО: в Ава-Петер!!!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Elena sochi

А какой стерилизатор лучше ? Их два вида , один микроволновой печи , другой от сети ?
Fertile
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

Elena sochi писал(а):А какой стерилизатор лучше ? Их два вида , один микроволновой печи , другой от сети ?
Смотря что для тебя будет удобнее. С микроволновой работать или отдельное место для стерилизатора от сети выбрать.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
margaret81
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО, ПЦ (всего 4 свежих, 2 крио), Имплант, Луцкая Л.И.
Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 508 раз

Сообщение margaret81

Elena sochi писал(а):А какой стерилизатор лучше ? Их два вида , один микроволновой печи , другой от сети ?
Я взяла для микроволновой печи. Сегодня уже испробовала в деле, простерилизовать молокотсос)) вроде хорош в работе, а там видно будет.

7 дпп //, 8 дпп хгч 229,51, 10 дпп 740,55, 13 дпп 13 974, 30 дпп УЗИ СБ++
Malinka084
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов 2 свежих, удачное в Импланте у Паращук В.Ю.1 свежий,3 крио
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение Malinka084

Девочки,подскажите,кто Магне б6 пьет.Его же курсом надо?Кто сколько пил.А то я сама себе назначила 2 таб.×3 раза,месяц пропила,сейчас не пью.Как долго вы его принимали и до скольки недель можно?
Две лапочки доченьки- Полина и Варвара 23.07.2016
Надюня-скоромама
Впервые замужем

Малинка, мне как назначили с 12 недели так и пью. Правда я периодически неделю пропускаю, чтобы кишечник не тормозил.

Юлдашева Ольга
Впервые замужем

Сообщение Юлдашева Ольга

Malinka084 писал(а):Девочки,подскажите,кто Магне б6 пьет.Его же курсом надо?Кто сколько пил.А то я сама себе назначила 2 таб.×3 раза,месяц пропила,сейчас не пью.Как долго вы его принимали и до скольки недель можно?
Я тоже пью постоянно,иногда на пару дней перерыв делаю и чувствую дискомфорт внизу живота ввиде сокращений.Тоже по 2 т*3р.д.
Asimova Shahlo
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Asimova Shahlo

Малинка я пью10 дней магне б6 по 1т 3 раза в день,потом 10 дней ферум лек(или какое либо другое железо)по 1т 3раза в день
Алка-Палка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1 Волгоград
Благодарил (а): 499 раз

Сообщение Алка-Палка

Привет девочки!
Во-первых желаю всем доходить до хорошего срока и родить здоровых детишек!
А теперь про коляски. У нас было 4 коляски. Первая это Cozy Duo 2в1. Амортизации никакой, любая кочка-препятствие. Прогулки вообще очень узкие и неудобные , но мы в них только примерялись. Потом продали и купили прогулку Zooper Tango Smart. Вот это коляска!!! По всем показателям оочень нравилась. Широкие сиденья, 4 положения спинок, капюшоны опускаются практически до бампера даже в лежачем состоянии. Отдельные спинки, козырьки, подножки. Все регулируется. Можно использовать с рождения. Есть матрасики, подножка поднимается вертикально вверх и фиксируется замочками, получается как короб. У изголовья есть ограничитель, чтобы ребенок не выпал. Управлять очень легко. Колеса прорезиненные , кочки проходит мягко. Вообщем лучше смотреть видео обзор. Третья была Jane, которая трехколеска. Для меня это был ужас! Неустойчивая, неудобная для детей, сиденья очень неглубокие, детки подвешанны на ремнях))) из плюсов только надувные большие колеса, из-за которых мы ее и купили, когда наша прогулка застряла в снежной жиже. Через неделю мы ее быстренько продали и купили Peg Perego Duette. Она шикарна!!! Мы до сих пор в ней с удовольствием катаемся. Управляется действительно одной рукой. Сейчас подруга беременна двойней 27 недель, хочет такую же. Думаем либо люльки к ней найти на авито, либо тогда переноски с жестким дном. Но еще не примеряли как это будет. На днях пойду в дочкисыночки и посмотрю. Кому интересно, потом отпишусь, как она с переносками.
Вообщем резюмирую: из прогулок советую присмотреться к Zooper Tango Smart, а из ппровозиков Peg-Perego Duette.

Аист чуть не надорвался,
Клюв согнулся пополам!
Но он очень постарался
И принёс двойняшек нам!
Юлдашева Ольга
Впервые замужем

Сообщение Юлдашева Ольга

Алка-Палка писал(а):Привет девочки!
Во-первых желаю всем доходить до хорошего срока и родить здоровых детишек!
А теперь про коляски. У нас было 4 коляски. Первая это Cozy Duo 2в1. Амортизации никакой, любая кочка-препятствие. Прогулки вообще очень узкие и неудобные , но мы в них только примерялись. Потом продали и купили прогулку Zooper Tango Smart. Вот это коляска!!! По всем показателям оочень нравилась. Широкие сиденья, 4 положения спинок, капюшоны опускаются практически до бампера даже в лежачем состоянии. Отдельные спинки, козырьки, подножки. Все регулируется. Можно использовать с рождения. Есть матрасики, подножка поднимается вертикально вверх и фиксируется замочками, получается как короб. У изголовья есть ограничитель, чтобы ребенок не выпал. Управлять очень легко. Колеса прорезиненные , кочки проходит мягко. Вообщем лучше смотреть видео обзор. Третья была Jane, которая трехколеска. Для меня это был ужас! Неустойчивая, неудобная для детей, сиденья очень неглубокие, детки подвешанны на ремнях))) из плюсов только надувные большие колеса, из-за которых мы ее и купили, когда наша прогулка застряла в снежной жиже. Через неделю мы ее быстренько продали и купили Peg Perego Duette. Она шикарна!!! Мы до сих пор в ней с удовольствием катаемся. Управляется действительно одной рукой. Сейчас подруга беременна двойней 27 недель, хочет такую же. Думаем либо люльки к ней найти на авито, либо тогда переноски с жестким дном. Но еще не примеряли как это будет. На днях пойду в дочкисыночки и посмотрю. Кому интересно, потом отпишусь, как она с переносками.
Вообщем резюмирую: из прогулок советую присмотреться к Zooper Tango Smart, а из ппровозиков Peg-Perego Duette.
Отпишитесь потом.А без переносок прогулка не очень будет для грудничков,да?Если просто матрасик...
Алка-Палка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1 Волгоград
Благодарил (а): 499 раз

Сообщение Алка-Палка

Юлдашева Ольга писал(а): Отпишитесь потом.А без переносок прогулка не очень будет для грудничков,да?Если просто матрасик...
Пег-Перег точно для новорожденных не пойдет в таком виде, даже с матрасиками. Вот переноски попробую туда вставить и напишу тогда. Но она на самом деле очень классная! Летом сажала деток спина к спине и между спинками в корзину помещался еще электромобиль))) доезжали до площади с парком , вытащила деток, машину - накатались и обратно)))

Аист чуть не надорвался,
Клюв согнулся пополам!
Но он очень постарался
И принёс двойняшек нам!
Ksuhakuka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медициы
Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медициы
Благодарил (а): 252 раза

Сообщение Ksuhakuka

У нас пег перего, постелили матрасы, вроде детям нормально, все закрыто, дно жесткое, длинный паровоз конечно, но управлять очень легко ! На бордюра тяжеловато забираться, что будет когда дети будут по 10 кг не представляю :)
Юлдашева Ольга
Впервые замужем

Сообщение Юлдашева Ольга

Ksuhakuka писал(а):У нас пег перего, постелили матрасы, вроде детям нормально, все закрыто, дно жесткое, длинный паровоз конечно, но управлять очень легко ! На бордюра тяжеловато забираться, что будет когда дети будут по 10 кг не представляю :)
Меня вот тоже смущает ,что она очень длинная.
Девочки,у кого как выходили свечи гексикон?Водичкой?
ТаняМама
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: с 2012 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
Где было удачное ЭКО: ЦПС
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение ТаняМама

Доброе утро, девочки! Поделитесь у кого как в поддержке.
Изначально у меня было 600 утрика, сейчас, после отмлойки, 8 таблов дюфа. Сегодня сдала прогик - посмотрим что там и планируем может быть снизить дозу до 6 таблов. УЗИ контрольное сердечек (двое или трое) будет на следующей неделе.
Планирую позже вернутся на утрик для шейки.
Ваше мнение насчёт снижение или нет дюфа?
В следующий раз она увидит его! И солнце. И небо. И море. Как хорошо! Как все хорошо! Счастье убаюкало, и Таня уснула))))
ТаняМама
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: с 2012 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
Где было удачное ЭКО: ЦПС
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение ТаняМама

Срок сегодня 8,4 недель. У меня сильная очень одышка, слабость жесть((( Просто падаю, даже лёжа плыву вся... Думаю, может поддержка велика? Ещё две недели был прогик в масле 25, неделю как отменили.
В следующий раз она увидит его! И солнце. И небо. И море. Как хорошо! Как все хорошо! Счастье убаюкало, и Таня уснула))))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru