Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)
-
Ольга Я
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 3
Re: Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)
Кстати у меня сейчас всего от вн зёва плацентация на 30 мм поднята, ниче никто не паникует, все сказали хором , что поднимется, я не парюсь вообще.
-
jackmouse
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
- Сколько у вас детей: 2
Если точнее - в сроки от 24 до 28 недель, если не ошибаюсь, и не в коем случае не позже 32 недели. Показания - отклонения в стандартном сахаре в крови, подозрения на гестоз.vaccinio писал(а):и проводится он (на толерантность к глюкозе) гораздо позже, уже в 3-м триместреLysa писал(а):Дык, вроде сахар он в ОК есть, у меня был, уже несколько раз сдавала. А если имеется ввиду тест на толерантность к глюкозе, так он вроде по показаниям (того же ОК), или я не так поняла?
- МилаяМышка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
Я против раздельного отдыха и он без меня не поедет. Ему сохраняться не приходится, но это общий ребёнок и все издержки и ответственность пополам.vaccinio писал(а):муж переживет, пусть на рыбалку, в баню или еще куда сгоняет. ему то в отличие от тебя лежать дома и сохраняться не приходится, поэтому все равно им проще, ИМХОМилаяМышка писал(а):Тошно дома и жалко мужа. Он месяц дома сейчас просидел. А вот по поводу путешествий с рождения - я не сторонник(Дукат писал(а):А еще девчоночки, путешествующие, читаю када, что куда-нить собираетесь и удивляюсь, зачеммммм этот риск![]()
Сама в Горный алтай хочу всю беременность) это всего 250 км от нас на машине, и в парк-отель хочу завтра с подружками у бассика поваляться, жара такая, но одна мысль- а если...,а вдруг... И да ну его, выношу и везде потом в полном составе проедемся.
Не хочу пугать, но у меня подруга в 8 месяцев ребёнка приехала в Крым. У сына как пошла рвота с температурой, уехали домой. Дома как рукой сняло. Врачи сказали -,реакция на перемену климата, до 3 лет никуда не ездить. Так что расчитывать, что родим и поедем тоже 100% нельзя.
- МилаяМышка
- Впервые замужем
Дошло уведомление в почту, вина сайте письма нету, как ни странно) но я все поняла, спасибо))vaccinio писал(а):МилаяМышка
а тебе письмо мое дошло про спа? а то я отправляю, а в отправленных у меня его нет.
- МилаяМышка
- Впервые замужем
- vaccinio
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
- Сколько у вас детей: 1
ну я в этом аще не разбираюсь, глюкоза точно есть в ОКBob cat писал(а):О, точно!Lysa писал(а):Дык, вроде сахар он в ОК есть, у меня был, уже несколько раз сдавала. А если имеется ввиду тест на толерантность к глюкозе, так он вроде по показаниям (того же ОК), или я не так поняла?
Пойду свой анализ прошлой недели копану! Там ведь наверное есть
Ваччинио, точно, положение о публичной оферте они точно нарушают!
Тест на толерантность да-но это у естесственных беременностей
Причина ведь высокий прогик
А у нас он сразу высокий из-за поддержки
Поэтому у нас может быть сразу...
беременность я веду сама знаешь, в экошной клинике, там мне этот анализ поставили в 3-м треместре
10.11.2016 родилось мое чудо
- Kit2577
- Трудный подросток
Кстати насчёт глюкозы. В больнице где сейчас лежу, врач тоже мне сказал, что в анализе повышена глюкоза, правда не знаю какая цифра. Два дня сдавала кровь из пальца натощак, и после еды через час полтора. На глюкометре, все значения нормальные, конечно если поесть сладкого, то цифры повыше. Без сладкого 4,7; 4,1; 5,2 а после груши 5,7. Сказали все в норме.
- ИринкаКлин
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
Спасибо. Уже лечимся. Начиталась ужастиков в интернетеvaccinio писал(а):я знаю, что точно нельзя реветь, а то еще тонус будет. У тебя не криминал, сейчас капельницы поделают и все нормализуется. Тем более с малышом все в порядке!!! отставить слезы и начать лечениеИринкаКлин писал(а):Приветик девочки!!!! У меня печалька ((( ходили на повторное узи, ставят маловодие, иаж 8.5 (((![]()
![]()
срок почти 19 недель назначили трентал, актовегин и эссенциале форте. Ребёнок развивается хорошо. Очень расстроилась из за маловодия, реву (((( скажите может кто что знает
![]()
все хорошо будет

Мама двух чудесных мальчиков 

- Verta
- Веселая дошкольница
Спасибо за ответ.Г@лина писал(а): Метипред назначают ещё до переноса, чтобы немного уменьшить иммунитет организма мамы, для того, чтобы не отторгнуть эмбриона, восприняв его за чужеродный организм. У меня в первом удачном протоколе метипред был до 14 недели (тогда зашкаливал ещё тестостерон у меня), сейчас ориентировочно до 8.
Долго с ним тянуть не стоит. Врач то что говорит?
Мне назначили до переноса. Сейчас идет 8-я неделя, Ре говорит пока можно продолжать, но как-то неопределенно. Дальше Ре меня не ведет, на днях встану на учет в клинику, посмотрю что там скажут. У меня всегда мужские гормоны были в норме. Сейчас чтобы Метипред отменить, надо на них сдать?
- Verta
- Веселая дошкольница
Мне Ре назначил до переноса. Но сколько продолжать - не сказал точно. Он уже не ведет меня, напоследок сказал: "я бы пока продолжил метипред"…lisyatina писал(а):Verta, метипред контролирует выработку мужских гормонов (снижает их, его назначают при повышенном тестостероне, чтоб беременность, все же наступила,НО при наступлении беременности его необходимо отменять, потому что длительный приём во время беременности грозит замершей беременностью), потом он подавляет собственный иммунитет (поэтому его используют в криопротоколах, особенно с ДЯ, чтоб организм неотторгал 100 % чужеродный генетически эмбрион); и стимулирует работу жёлтого тела (его применяют тОлько при недостаточной работе ЖТ; если применять без показаний-это грозит разрывами ЖТ ); без назначения врача , самостоятельно я бы никому не рекомендовала добавлять себе этот препарат
А я переживаю, обычный гинеколог будет знать когда его отменять нужно?
- Katena-Svk
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦР г.Красноярск
Девочки,всем привет!!!
Примите в свою теплую компанию! Читаю дааавно вашу веточку-здесь так здорово, столько полезного ну и веселите конечно же иногда)))
Так мечтала, что у меня всё всё получится и я смогу тоже сюда написать)))Расскажу о себе немного: мне 26 лет, эко делала 1ый раз, переносили одного отличника, хгч на 14 дпп - 773.Был короткий свежий протокол в Красноярске. На данный момент мой срок почти ровно 10 неделек, на учет уже поставили и даже записали на 1ый скрининг-через неделю, мне кажется так рано...) Читаю девчулей, которые его вот только прошли - так здорово!И у меня скоро!
А вообще всем всем желаю легкой беременности!!!

А вообще всем всем желаю легкой беременности!!!
- Kit2577
- Трудный подросток
Добро пожаловать!Katena-Svk писал(а):Девочки,всем привет!!!Примите в свою теплую компанию! Читаю дааавно вашу веточку-здесь так здорово, столько полезного ну и веселите конечно же иногда)))
Так мечтала, что у меня всё всё получится и я смогу тоже сюда написать)))Расскажу о себе немного: мне 26 лет, эко делала 1ый раз, переносили одного отличника, хгч на 14 дпп - 773.Был короткий свежий протокол в Красноярске. На данный момент мой срок почти ровно 10 неделек, на учет уже поставили и даже записали на 1ый скрининг-через неделю, мне кажется так рано...) Читаю девчулей, которые его вот только прошли - так здорово!И у меня скоро!
А вообще всем всем желаю легкой беременности!!!![]()
![]()
![]()
- J33
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: с 2007г.
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ+Авиценна,Сибгму
- Где было удачное ЭКО: СИБГМУ
Девочки,у меня толи пупок,толи вокруг пупка тянет...
Что может быть причиной?
Что может быть причиной?
- Bob cat
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, Я Здорова
- Где было удачное ЭКО: клиника Я Здорова
Джек, а стакан водички точно можно? Вроде концентрация глюкозы в крови разбавится?jackmouse писал(а):ТутBob cat писал(а):Фак!
Проверила свой анализ крови-точно! Глюкоза 5,5!
Норма 4,1-5,9 инвитро написано
Но по нормам не более 5,1 для гестационного диабета
Блииииинннн....![]()
Джек, ты не тут?
Мне ко врачу еще хрен знает когда...
Завтра пойду. Пересдам и то и толерантность к глюкозе сдамПервое - пересдать. То есть строго натощак - не есть ничего жирного сегодня, последний прием пищи - 8 вечера, завтра - стакан водички и в другую лабу
. Если че-та опять не то - идем к хорошему эндокринологу, принимающему в центрах, ведущих беременных. Просто так сдавать тесты с нагрузкой и прочее - пока не надо, это должен врач назначить, исходя из срока беременности.
А по поводу размера головок\ножек - на узи в 17 недель у моей голова \живот были на неделю больше срока, ноги - по сроку. В 21 неделю - ноги\руки длиннее срока, живот - по сроку. Это все очень-очень условно, с середины беременности включаются фенотипические отличия, унаследованные от родителей, ну и узи делали три разных узиста.
Но сахар все равно лучше пересдать, все, что выше 5 - должно вызвать некоторую настороженность.
- Bob cat
- Впервые замужем
Кит, а куда кололи? Только в палец?Kit2577 писал(а):Кстати насчёт глюкозы. В больнице где сейчас лежу, врач тоже мне сказал, что в анализе повышена глюкоза, правда не знаю какая цифра. Два дня сдавала кровь из пальца натощак, и после еды через час полтора. На глюкометре, все значения нормальные, конечно если поесть сладкого, то цифры повыше. Без сладкого 4,7; 4,1; 5,2 а после груши 5,7. Сказали все в норме.
Оспидя, энто ж все пальцы исколят...
- Bob cat
- Впервые замужем
Привет, Катен! Вливайся
Как в мультике "Давай бояться вместе"
Как в мультике "Давай бояться вместе"
- Kit2577
- Трудный подросток
Bob cat писал(а):Кит, а куда кололи? Только в палец?Kit2577 писал(а):Кстати насчёт глюкозы. В больнице где сейчас лежу, врач тоже мне сказал, что в анализе повышена глюкоза, правда не знаю какая цифра. Два дня сдавала кровь из пальца натощак, и после еды через час полтора. На глюкометре, все значения нормальные, конечно если поесть сладкого, то цифры повыше. Без сладкого 4,7; 4,1; 5,2 а после груши 5,7. Сказали все в норме.
Оспидя, энто ж все пальцы исколят...
Ага в палец, ну ничего потери. Там маленькая дырочка только нужна и капелюшечка крови для тестовой полоски.
- Lysa
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
Нуууу, если бы вокруг пятки тянуло, можно было бы порассуждатьJ33 писал(а):Девочки,у меня толи пупок,толи вокруг пупка тянет...
Что может быть причиной?
Новеньким привет! Совсем недавно была полемика про метипред, не поленитесь гляньте недельку назад, кладезь информации.
Наша Верочка - 1.11.2016
- olya77
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Каир. Клиника Адам.
Привет!
А у нас никакие анализы крови с пальца не берут, все только с вены. На глюкозу до и после меня уже посылали...просто так.После еды показатель вышел на одну еденицу ниже, чем после голода 6 часов...врач спросила, а что я ела?? Творог и кофе с сахаром
, больше ничего с утра не кушается ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
А у нас никакие анализы крови с пальца не берут, все только с вены. На глюкозу до и после меня уже посылали...просто так.После еды показатель вышел на одну еденицу ниже, чем после голода 6 часов...врач спросила, а что я ела?? Творог и кофе с сахаром
- Kit2577
- Трудный подросток
Я имела ввиду анализ на приборе глюкометре (хотя м.б. я неправильно его называю) измеритель сахара в крови с тестовой полоской, куда капается кровь и показывает аппарат циферки. На голод.желудок и после каждой еды через час, полтора. А остальные анализы из вены.olya77 писал(а):Привет!
А у нас никакие анализы крови с пальца не берут, все только с вены. На глюкозу до и после меня уже посылали...просто так.После еды показатель вышел на одну еденицу ниже, чем после голода 6 часов...врач спросила, а что я ела?? Творог и кофе с сахаром, больше ничего с утра не кушается
-
jackmouse
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
- Сколько у вас детей: 2
У меня без воды и жратвы по утрам кровь вообще в пробирку не бежит, ее выжимать приходитсяBob cat писал(а):jackmouse писал(а):Bob cat писал(а):Фак!
Джек, а стакан водички точно можно? Вроде концентрация глюкозы в крови разбавится?
- ТаняМама
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: с 2012 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
- Где было удачное ЭКО: ЦПС
Красавицы, приветствую! Новеньким особенный респект - располагайтесь))))
Лиса, насмешила про пятку))) Точняк, только в пятки и не стреляет)))
Докладываю про Дидильку: положила в РД с маловодием, лежит, лечится, ждёт контрольное УЗИ. Надеется, что ещё до родов домой попадёт (срок кажись 34 недели). Связь там плохая, поэтому ещё и пообщаться не может(((
Лиса, насмешила про пятку))) Точняк, только в пятки и не стреляет)))
Докладываю про Дидильку: положила в РД с маловодием, лежит, лечится, ждёт контрольное УЗИ. Надеется, что ещё до родов домой попадёт (срок кажись 34 недели). Связь там плохая, поэтому ещё и пообщаться не может(((
В следующий раз она увидит его! И солнце. И небо. И море. Как хорошо! Как все хорошо! Счастье убаюкало, и Таня уснула))))
- Lysa
- Девица на выданье
Передавай Дидиле наш кулачки
!
Наша Верочка - 1.11.2016
-
Ёлка зеленая
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-вита(ОсинаЕА)
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Катена, добро пожаловать! Вливайся
ТаняМама, спасибо, что про Дидилю нам сообщила, передавай ей наши кулачки и приветы! Надеюсь, она все же ошиблась и ей попались хорошие соседки!
ТаняМама, спасибо, что про Дидилю нам сообщила, передавай ей наши кулачки и приветы! Надеюсь, она все же ошиблась и ей попались хорошие соседки!
Стала мамой 28.11.2016
- Mary111
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Мид
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер Каменецкой, МИД Камилова
- Сколько у вас детей: 3
Дидиле привет большой, ей ещё надо недели 4 продержаться@@@@
- Дженис
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш, Отта, АВА
Вера, с первым скринингом! Какие вы большие)
Иракез, прекрасная новость! Мне, оказывается, тоже краевое написали в узи, сегодня выяснилось. Но врач сказала, что должна подняться... и еще сказали убирать дюфастон. Ре посоветовал по 1 т в 5 дней (у меня их 4). Масляный прогестерон и утрик пока продолжаю. Первый дюф сегодня убрала. Очкую немного, правда.
Иракез, прекрасная новость! Мне, оказывается, тоже краевое написали в узи, сегодня выяснилось. Но врач сказала, что должна подняться... и еще сказали убирать дюфастон. Ре посоветовал по 1 т в 5 дней (у меня их 4). Масляный прогестерон и утрик пока продолжаю. Первый дюф сегодня убрала. Очкую немного, правда.
Аппчхи личное мамско-королевское+беремчатое от Счастливая-Я
АПЧХИ на вас прилипучее королевское! И первые обкаканые памперсы от marusya-ru
- lisyatina
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрилайф Спб
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: 0
Verta, а метипред отменяет не гинеколог, а эндокринолог... Желательно Гинеколог-эндокринолог, самое главное, чтоб специалист был грамотный)
Катена, добро пожаловать)) девочки наоборот все истерят, что скрининг не скоро, а ты вон как...
Здорово, что у Вас все сиреневого раза получилось
Катена, добро пожаловать)) девочки наоборот все истерят, что скрининг не скоро, а ты вон как...
Здорово, что у Вас все сиреневого раза получилось
Прем напролом!!!
-
Катюша Ос
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир Севастопольский проспект
Всем неспящим вечерний привет!
Я думала, что про уколы в живот мне досталась полнометражка, ан нет - сериал!
День второй: отработка навыка - и фиг он опять в первый раз воткнулся! Вырвался нервный смешок, ручки-крючки дрожат. Долго готовилась, дышала...ширь...шприц висит воткнутый в пузо и мееедленно из него вылазит.
Возглас "твою мать ", квадратные глаза. Ну на фига рука шприц отпустила?! Судорожно хватаю шприц, проворачиваю в мяске , довтыкаю до упора, ввожу лекарство. Перед глазами строчки Джекмауса про копье Георгия Победоносца)) Чёт мне не очень такой сценарий на каждый день! ! !
Я думала, что про уколы в живот мне досталась полнометражка, ан нет - сериал!
День второй: отработка навыка - и фиг он опять в первый раз воткнулся! Вырвался нервный смешок, ручки-крючки дрожат. Долго готовилась, дышала...ширь...шприц висит воткнутый в пузо и мееедленно из него вылазит.
Возглас "твою мать ", квадратные глаза. Ну на фига рука шприц отпустила?! Судорожно хватаю шприц, проворачиваю в мяске , довтыкаю до упора, ввожу лекарство. Перед глазами строчки Джекмауса про копье Георгия Победоносца)) Чёт мне не очень такой сценарий на каждый день! ! !- Дженис
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш, Отта, АВА
Катюша, а чего не лежа, как Джек советовала. Я так и делаю - ложусь и долго ищу мягкое местечко, где можно подобие складки захватить, потом выдыхаю и на глазах у изумленных зрителей (палата на 6 человек) смело протыкаю шкуру и быстренько ввожу с видом: ну и кто тут папочка?
Уверена, у тебя получится)
Аппчхи личное мамско-королевское+беремчатое от Счастливая-Я
-
Катюша Ос
- Трудный подросток
Дженис, попробовала лёжа, мне так неудобно. Сидя колола, а в первый день стоя. Я, наверное, слишком боюсь. И лёжа для руки угол не удобный. Но буду ещё пробовать. Куда я денусь!
-
Катюша Ос
- Трудный подросток
Ещё вопрос. После уколов остаются красные точки. А вот если пузик кремом мазать, им ничего не будет? Понятно, что не сразу после уколов.
- Bob cat
- Впервые замужем
Думаю ничего
Это ж микроболячки просто по идее
Дидиле наши приветики Тань!
Она ж у нас первая рожать, так?
В родильный паровозик, так сказать
Это ж микроболячки просто по идее
Дидиле наши приветики Тань!
Она ж у нас первая рожать, так?
В родильный паровозик, так сказать
- ТаняМама
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: с 2012 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
- Где было удачное ЭКО: ЦПС
Кружите меня, кружииииите))))
С днём рождения МЕНЯ!!!!!))))))
С днём рождения МЕНЯ!!!!!))))))
В следующий раз она увидит его! И солнце. И небо. И море. Как хорошо! Как все хорошо! Счастье убаюкало, и Таня уснула))))
- Lysa
- Девица на выданье
Урааааа, Танюху с днюхой!!!

Наша Верочка - 1.11.2016
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00