ИЦН-3
-
Olga86 msk
- Только зачали
Re: ИЦН-3
Ой, девочки, столько полезного мне рассказали! Большое Вам спасибо!
В пн пойду ко врачу больничный продлевать. Как раз сделаю цервикометрию.
В пн пойду ко врачу больничный продлевать. Как раз сделаю цервикометрию.
- mali6
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Девочки,спасибо большое. Обязательно почитаю предыдущую веточку.
А как вы лежите? С больничным из жк или за свой счёт?
- Polishka86
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Это тоже из разряда "ваши проблемы" .mali6 писал(а):Девочки,спасибо большое. Обязательно почитаю предыдущую веточку.
И больничный брала (на 14 дней в жк), потом у терапевта неделю (на дом врача вызываете) , потом опять жк.
Потом в жк намекнула что мне положено по комиссии продлевать более чем не 14 дней . Ну как положено... не положено , но добилась бы. В жк очень и очень шли на встречу.
А ещё оплачиваемый отпуск перед декретом положен 28 дней (260 статья ТК РФ) .
За свой счёт тоже брала.
Вообщем - всеми путями.
"Господи, когда я теряю надежду, дай мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты."
-
Olga86 msk
- Только зачали
-
nikkka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Больничный комплекс 25,Волгоградский Перинатальный центр 2
- Где было удачное ЭКО: -
Ой девочки, чет я падаю духом. Лежу тут в больнице уже месяц почти, знаю что так надо, но как представлю что еще 20 нед лежать. Так скучаю по дочке, сердце разрывается. Когда первый ребенок легче лежать, а сейчас так тяжело. (((
- Успешная
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Краснодар,
Альтра - Вита,Москва - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 2
nikkka, не падать духом ни в коем случае.Уже половина,даже большая половина беременности позади.Я тебя очень понимаю.Я правда дома долеживаю сейчас.А когда в больничке была,разговаривали с сынулей по телефону.Так он плачет,мамочка,когда же ты приедешь.И я ревела в палате вместе с ним.А когда вернулась домой,не могли наобниматься. И сейчас,если ухожу,все досконально меня допрашивает, куда иду,зачем.Вообще никуда не отпускает.
Заранее договариваюсь,что мама скоро уедет ненадолго и привезет сестричку.Ну вроде согласился,правда чувствую,когда рожу и приеду с дочкой,ревности,воплей будет.Он у меня очень мамочкин,очень привязан ко мне.В общем,одним словом,мужчинка, только маленький)))
Очень сложно вылеживать беременность,когда ещё ребятенок дома ждёт.Это я уже молчу о прочих делах...
Ну ничего,не одни мы такие.Надо просто пережить это. А потом наслаждаться своими детишками
Заранее договариваюсь,что мама скоро уедет ненадолго и привезет сестричку.Ну вроде согласился,правда чувствую,когда рожу и приеду с дочкой,ревности,воплей будет.Он у меня очень мамочкин,очень привязан ко мне.В общем,одним словом,мужчинка, только маленький)))
Очень сложно вылеживать беременность,когда ещё ребятенок дома ждёт.Это я уже молчу о прочих делах...
Ну ничего,не одни мы такие.Надо просто пережить это. А потом наслаждаться своими детишками
Событие наступило
-
nikkka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Больничный комплекс 25,Волгоградский Перинатальный центр 2
-
IriskaSolo
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, всем доброго дня.
Шейка моя подтянулась с 13 до 23 мм за 4 дня после наложения швов и 10и дневного лежания. Меня чуть отпустило-выдохнула. Как со стационара выпустят хочу съездить в клинику арабин поставить.
Шейка моя подтянулась с 13 до 23 мм за 4 дня после наложения швов и 10и дневного лежания. Меня чуть отпустило-выдохнула. Как со стационара выпустят хочу съездить в клинику арабин поставить.
-
nikkka
- Трудный подросток
Слава Богу! Продолжайте лежать отдыхать. Мне теперь с этим Арабином не могут норм шейку померить, не видно из-за него. Но ты лучше его тож поставь, чтоб на швы сильной нагрузки не было. Сколько недель?IriskaSolo писал(а):Девочки, всем доброго дня.
-
nikkka
- Трудный подросток
Меня выписали домой ))) теперь дома лежу, незначительное многоводье, назначили антибиотики. Надеюсь все хорошо будет. Когда малых шевелится активно матка приходит в тонус, так бывает?
- MariMama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
Девочки, у меня нашли в мазке из церквильного канала кишечную палочку.
Титры не написаны, написано - Escherichia coli ++ и ниже чувствительность разных антибиотиков к этой палочке.
Причину видят в запорах и "залежах" крайнона. Сказали воспаления пока нет, но палочка есть.
В поддержке один крайнон из прогестерона.
Шейка пока 40 мм, канал не расширен, зев закрыт. Но, при ручном осмотре сказали шейка мягкая. Первый скрининг хороший.
Лечение назначили следующие - капсулы вагилак две недели. Ровно в 14 недель (через несколько дней) полностью отменяем крайнон и ставим вагинальные таблетки макмирор 8 дней, потом контрольное УЗИ шейки.
Я несколько дней места себе не нахожу, т.к. прочитала что кишечная палочка опасна для плода.
Но очень боюсь полной отмены крайнона, а ещё боюсь принимать антибиотик, макмирор пишут проникает через плаценту.
Очень важно Ваше мнение.
Заранее благодарна за ответ!
Титры не написаны, написано - Escherichia coli ++ и ниже чувствительность разных антибиотиков к этой палочке.
Причину видят в запорах и "залежах" крайнона. Сказали воспаления пока нет, но палочка есть.
В поддержке один крайнон из прогестерона.
Шейка пока 40 мм, канал не расширен, зев закрыт. Но, при ручном осмотре сказали шейка мягкая. Первый скрининг хороший.
Лечение назначили следующие - капсулы вагилак две недели. Ровно в 14 недель (через несколько дней) полностью отменяем крайнон и ставим вагинальные таблетки макмирор 8 дней, потом контрольное УЗИ шейки.
Я несколько дней места себе не нахожу, т.к. прочитала что кишечная палочка опасна для плода.
Но очень боюсь полной отмены крайнона, а ещё боюсь принимать антибиотик, макмирор пишут проникает через плаценту.
Очень важно Ваше мнение.
Счастливая мама с 16.08.2017.
- Мусульманочка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: во многих
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер-всё случилось!
Мари мама - лечи эти эшихерии....у нашего сыночка после рождения их нашли и клебсиелы. И мы их потом лечили конечно же ему....но....Всевышний к себе забрал нашего ангелочка.
Животик у него все пол года и болел. Врачи тупые в моем городе....вообще не хотели это лечить...лечила педиатр из Питера. Вроде становилось лучше....но наверное так ему суждено было.
Я потом вспомнила что эта кишечная палочка у меня высеивалась......и мне ее никак не лечили ...хотя я то всю беременность Лежала на сохранениях.
Так что ищи того врача - который тебе это вылечит.
Животик у него все пол года и болел. Врачи тупые в моем городе....вообще не хотели это лечить...лечила педиатр из Питера. Вроде становилось лучше....но наверное так ему суждено было.
Я потом вспомнила что эта кишечная палочка у меня высеивалась......и мне ее никак не лечили ...хотя я то всю беременность Лежала на сохранениях.
- MariMama
- Спелая ягодка
Простите, что вспоминаю такую трагедию. Мои соболезнования Вашей семье.Мусульманочка писал(а):Мари мама - лечи эти эшихерии....у нашего сыночка после рождения их нашли и клебсиелы. И мы их потом лечили конечно же ему....но....Всевышний к себе забрал нашего ангелочка.
А какоую причину гибели поставили официально, именно эшехерии?
Просто я от такой новости теперь не спать, ни носить нормально не смогу, оказывается у меня нашли смертельную для ребёнка кишечную палочку, нет слов...
-
ZAZY
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Маримама , лечить конечно нужно, максмирор и мне назначали, а вот прогестерон я бы не отменяла, если шея мягкая, может заменить на утрожестан или дюфастон. Я когда принимала максмирор я его на ночь вставляла а утрик утром , купи еще вагилак мыло для гигиены и тщательно дезинфицируй руки перед вставлением свечей.
Постарайся не думать о плохом и не примеряй на себя чужие ситуации, верь в своего малыша, все будет хорошо.
Постарайся не думать о плохом и не примеряй на себя чужие ситуации, верь в своего малыша, все будет хорошо.
Последний раз редактировалось ZAZY 22 мар 2017, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
- Руся-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика МиД; ЗПЦ
- Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Маримама, ты чего?! Кто сказал, что одно повлекло другое? Лечиться надо, но не с такими мыслями!MariMama писал(а):Просто я от такой новости теперь не спать, ни носить нормально не смогу, оказывается у меня нашли смертельную для ребёнка кишечную палочку, нет слов...
Мусульманочка, я со всем уважением к Вашему горю, но вряд ли истинная причина ухода Вашего малыша именно в этой инфекции. Ваше мнение очень полезно, но, прошу, не пугайте и без того мнительных беременных!
Рыбуся, Бабочка, Ирулик-в 18 мамули!
У Япошки королевские крошки!
Марина-мама балерины!
Зайчвадзе и Пряничек-мамы сладких ляличек!
Пятачок и Мама Ира нянчат будущих банкиров!
У Рыбуси детки 2 сладкие конфетки!
У Япошки королевские крошки!
Марина-мама балерины!
Зайчвадзе и Пряничек-мамы сладких ляличек!
Пятачок и Мама Ира нянчат будущих банкиров!
У Рыбуси детки 2 сладкие конфетки!
- Fertile
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Эшихерии и клебсиелы это просто в желудке у ребёнка. Проблемы с пищеварением и все. Газики, пучит. Просто надо лечить это не критично. Это вообще не опасно. Это гастрик лечит спокойно. Обычная штатная ситуация.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- MariMama
- Спелая ягодка
ZAZY, Руся-мама, Fertile спасибо девочки большое за поддержку.
Решила заменить крайнон либо дюфастоном, либо утрожестаном внутрь и отменять постепенно.
Ги сказала, что пока вагинальные что-то вставляю, палочку трудно вылечить.
Единственное у меня печень уже капризничает от большого количества лекарств в начале пути - постоянная горечь во рту и билирубин повышен, вероятно это останавливало ги от выписке мне прогестерона внутрь.
Решила заменить крайнон либо дюфастоном, либо утрожестаном внутрь и отменять постепенно.
Ги сказала, что пока вагинальные что-то вставляю, палочку трудно вылечить.
Единственное у меня печень уже капризничает от большого количества лекарств в начале пути - постоянная горечь во рту и билирубин повышен, вероятно это останавливало ги от выписке мне прогестерона внутрь.
-
ZAZY
- Девица на выданье
Маримама , есть еще уколы прогестерона и оксипрогестерона, посоветуйся по поводу них с врачом !
- Мусульманочка
- Впервые замужем
Девочки, я не хочу пугать ни к коем случае никого! Я просто не желаю никому таких ситуаций в жизни..... нам сейчас сказали что причина была в кишечной инфекции....нужны были антибиотики.... ( и то это неофициально удалось выяснить ) официально все прикрыли тем же синдромом внезапной смерти....хотя это не так было.....он не спал....не во сне ушел (((((... человек, который нам сказал про инфекции кишечные не может ничего официально заявить....все хотят работать....а у полиции много других дел - смерть младенца для них менее важна , чем более масштабные преступления. ....к сожалению.
- Мусульманочка
- Впервые замужем
Мэри мама , ты пожалуйста успокойся, тебе все пролечат. Все у вас будет хорошо.
Просто нужно за всем контроль.
Еще раз извините. Я думала , полезно знать со всех сторон проблемму .
Просто нужно за всем контроль.
Еще раз извините. Я думала , полезно знать со всех сторон проблемму .
-
ZAZY
- Девица на выданье
Мусульманочка, очень сочувствую вашему горю, держитесь, спасибо что делитесь информацией, я так понимаю что официальный диагноз все таки другой. Понимаю, что вам тяжело, но если врач действительно неправильно вас лечил и смерть малыша результат его бездействия, он бязательно должен понести ответственность и дело здесь только в вашем желании и упорстве выяснить истину.
- Симс
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 19 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита
Центр им. Кулакова на Опарина
Поколение Некст (ушла за врачом) - Где было удачное ЭКО: Поколение Некст
- Сколько у вас детей: 3
Привет, девочки!
Зашла поделиться небольшой радостью, мне разрешили немного ходить! ))) по дому и на 15 минут на лавочку у подъезда! После 10 недель в постели- это радость!
Если вкратце напомнить историю, то после первой потери из-за ИЦН и второй шеечной беременности, меня зашили в 15 недель (зашили бы и в 13, но было предлежание, не стали). До 25 недель более менее я была ходячая, даже на работу примерно на неделю выходила, а в 25 на УЗИ увидели пузырь на швах, на осмотре часть шейки со швами 1.5 см. Всё. С этого момента вставть мне только в туалет и ко врачу можно было.
Несколько раз была на сохранении, но больше для контроля и профилактики, два курса санаций, но это мне очень повезло!
Ведусь в Кулакова, но не у Тетру@швилли, у Гл@дковой, но мимо заведующей всё равно не пройдет никто, раз в неделю обходы делает лично и помнит всех.
Сейчас моя врач говорит что в 37 недель снимем швы. Дальше ждём родов! Надо продержаться ещё 2 недели!
Зашла поделиться небольшой радостью, мне разрешили немного ходить! ))) по дому и на 15 минут на лавочку у подъезда! После 10 недель в постели- это радость!
Если вкратце напомнить историю, то после первой потери из-за ИЦН и второй шеечной беременности, меня зашили в 15 недель (зашили бы и в 13, но было предлежание, не стали). До 25 недель более менее я была ходячая, даже на работу примерно на неделю выходила, а в 25 на УЗИ увидели пузырь на швах, на осмотре часть шейки со швами 1.5 см. Всё. С этого момента вставть мне только в туалет и ко врачу можно было.
Несколько раз была на сохранении, но больше для контроля и профилактики, два курса санаций, но это мне очень повезло!
Ведусь в Кулакова, но не у Тетру@швилли, у Гл@дковой, но мимо заведующей всё равно не пройдет никто, раз в неделю обходы делает лично и помнит всех.
Сейчас моя врач говорит что в 37 недель снимем швы. Дальше ждём родов! Надо продержаться ещё 2 недели!
Декабрь 2014 - беременность двойней, один в трубе, второй в матке. Трубу удалили, в матке сохранили
Март 2015 - ИЦН выкидыш в 21 неделю
Март 2016 - шеечная беременность. Матку удалось спасти.
17.08.16 - // 08.09.16 - СБ+ 14.04.17 сын появился на свет.
- Polishka86
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: 0
Симс , хорошие новости !
Надо тоже стремится .
У меня общая длинна 1,65 мм
В том же отделении шилась и ведусь .
Как попадала на сохранения ? По "с нами спокойнее" или врач клала сама ?
Надо тоже стремится .
"Господи, когда я теряю надежду, дай мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты."
-
nikkka
- Трудный подросток
Как круто, искренне рада за вас с малышом. Еще совсем чуть-чуть осталось, самый трудный путь пройден ))) дай Бог легких родов и здорового малышаСимс писал(а):Привет, девочки!
-
nikkka
- Трудный подросток
Мне сказали незначительное многоводие, пью сейчас антибиотики. Надеюсь ничего серьезного, в пятницу к врачу в пц
-
ЖеняКузина
- Только зачали
Девочки, добрый день! Я только недавно узнала, что у меня ИЦН. Попала в стационар гинекологии на 16-17 неделе в начале марта с тонусом. Там увидели шейку 2,5-2,7 мм , зев сомкнут. 10 марта 17 без мазка поставили пессарий Арабин 65.21.32и выписали домой. Несколько раз не могли поставить, расковыряли всю шейку. Я была в ауте насколько это было больно. Прошло уже больше недели. После установки у меня появились непряитные ощущения, как будто врезается и распирает с боков. В стационаре игнорировали, сказали все ок - привыкну. на сегодняшний день дискомфорт усилился, у меня появились боли в спине, копчике. Боли и рези, колики по бокам матки. Я пришла к своему гинекологу, кот ведет беременность. Оказывается она ни разу не ставила пессарий и вообще не в курсе, даже узи шейки мне не смогла сделать сегодня. А с Арабином у меня начались сильные выделения, я даже делала уже тест на подтекания вод. У меня есть подозрения, что мне постаили неправильно пессарий. Либо у меня симфизит или расходятся кости таза. До 22 недели в родом не берут на сохранение. Я даже не знаю у кого можно проконсультироваться. Этот пессарий когда я вставляла гексикон и утрожестан , то близко был, сейчас он ушел вообще на глубину. Я вообще не смогла найти внутренний край, чтобы впихнуть утрик. Может сдвинулся? Может мне снять пессарий и езжать на Опарина зашиться? даже не знаю что мне делать..может посоветуете... заранее большое спасибо... мне даже нет врача на прмете,ч тобы УЗИ сделал норамльно пр пессарии...
- Симс
- Девица на выданье
Два раза по "с нами спокойнее " и один просто так, но там всего 4 дня было.Polishka86 писал(а):Симс , хорошие новости !
Надо тоже стремится .
Декабрь 2014 - беременность двойней, один в трубе, второй в матке. Трубу удалили, в матке сохранили
- Симс
- Девица на выданье
Может быть все, к сожалению. Часто с пессарием на Узи, действительно не видно шейку. Лучше перестраховаться и съездить ко врачу, который умеет их смотреть. Из Кулакова сама могу рекомендовать Гл@дкову, П@рсаданян, Ст@дник (но она очень строгая и без нежностей), Тетру@швилли (но к ней толпы, сидеть долго, а великого смысла нет, она заведующая, она и в отделении, если попадёте, вас посмотрит), Аг@джамова. Это всё врачи отделения невынашивания. Ещё хвалят Шубину, но я не знаю в каком она отделении. Будь готова в любом случае сделать узи у них, они больше доверяют своим узистам.ЖеняКузина писал(а):Может сдвинулся? Может мне снять пессарий и езжать на Опарина зашиться? даже не знаю что мне делать..может посоветуете... заранее большое спасибо... мне даже нет врача на прмете,ч тобы УЗИ сделал норамльно пр пессарии...
-
ЖеняКузина
- Только зачали
Большое вам спасибо!Симс писал(а):Может быть все, к сожалению. Часто с пессарием на Узи, действительно не видно шейку. Лучше перестраховаться и съездить ко врачу, который умеет их смотреть. Из Кулакова сама могу рекомендовать Гл@дкову, П@рсаданян, Ст@дник (но она очень строгая и без нежностей), Тетру@швилли (но к ней толпы, сидеть долго, а великого смысла нет, она заведующая, она и в отделении, если попадёте, вас посмотрит), Аг@джамова. Это всё врачи отделения невынашивания. Ещё хвалят Шубину, но я не знаю в каком она отделении. Будь готова в любом случае сделать узи у них, они больше доверяют своим узистам.ЖеняКузина писал(а):Может сдвинулся? Может мне снять пессарий и езжать на Опарина зашиться? даже не знаю что мне делать..может посоветуете... заранее большое спасибо... мне даже нет врача на прмете,ч тобы УЗИ сделал норамльно пр пессарии...
Мне удалось записаться на понедельник 27.03.17 к доктору из отделения невынашиваемости Дьяконовой А.А. Может что-нибудь посоветуют там, спасибо.
-
nikkka
- Трудный подросток
Мне тоже сначала поставили пессарий, но потом сняли его зашили и снова поставили. До 20 недель шьют, найди хорошего врача к которому можно будет в любой ситуации обратиться. У меня сейчас 17 -18 недель, записалась в Перинатальный центр на консультацию к врачу.ЖеняКузина писал(а):Девочки, добрый день! Я только недавно узнала, что у меня ИЦН. Попала в стационар гинекологии на 16-17 неделе в начале марта с тонусом. Там увидели шейку 2,5-2,7 мм , зев сомкнут. 10 марта 17 без мазка поставили пессарий Арабин 65.21.32и выписали домой. Несколько раз не могли поставить, расковыряли всю шейку. Я была в ауте насколько это было больно. Прошло уже больше недели. После установки у меня появились непряитные ощущения, как будто врезается и распирает с боков. В стационаре игнорировали, сказали все ок - привыкну. на сегодняшний день дискомфорт усилился, у меня появились боли в спине, копчике. Боли и рези, колики по бокам матки. Я пришла к своему гинекологу, кот ведет беременность. Оказывается она ни разу не ставила пессарий и вообще не в курсе, даже узи шейки мне не смогла сделать сегодня. А с Арабином у меня начались сильные выделения, я даже делала уже тест на подтекания вод. У меня есть подозрения, что мне постаили неправильно пессарий. Либо у меня симфизит или расходятся кости таза. До 22 недели в родом не берут на сохранение. Я даже не знаю у кого можно проконсультироваться. Этот пессарий когда я вставляла гексикон и утрожестан , то близко был, сейчас он ушел вообще на глубину. Я вообще не смогла найти внутренний край, чтобы впихнуть утрик. Может сдвинулся? Может мне снять пессарий и езжать на Опарина зашиться? даже не знаю что мне делать..может посоветуете... заранее большое спасибо... мне даже нет врача на прмете,ч тобы УЗИ сделал норамльно пр пессарии...
-
Написат
- Пока в пеленках
ИЦН-3
Девочки, а у нас сегодня началась 38ая неделька! Господи, как вспомню начало всей этой истории с ИЦН на 22 неделе.. тогда 37 недель казались чем-то далёким и несбыточным.
Но чтобы жизнь не казалась мёдом, теперь у нас другая проблема. Не очень хороший допплер, фпн 1а степени, малыш немного не добирает вес. А все из-за моей тромбофилии. Хотя с 16 недели я на уколах. Вот сейчас на сохранении снова, очень переживаю. Пол беременности над шейкой тряслась, а сейчас уже реально за малыша страшно.
И нет в городе нормального гемостазиолога. Кто-то говорит, что через неделю можно отменять уколы фраксипарина, а другие - ни в коем случае, тем более допплер нарушен.
С одной стороны боюсь кровотечения в родах, с другой боюсь отмены уколов, как бы малышу совсем плохо не стало.
С одной стороны хочется самой родить, а с другой - опять же всякие осложнения в виде гипоксии, отрыва тромбов и тд.
Не зря я по гороскопу Весы.. вся жизнь в таких колебаниях и сомнениях((
Знаю, что темка тут другая, но если вдруг у кого был опыт беременности и родов с тромбофилиями, хотелось бы услышать.
Но чтобы жизнь не казалась мёдом, теперь у нас другая проблема. Не очень хороший допплер, фпн 1а степени, малыш немного не добирает вес. А все из-за моей тромбофилии. Хотя с 16 недели я на уколах. Вот сейчас на сохранении снова, очень переживаю. Пол беременности над шейкой тряслась, а сейчас уже реально за малыша страшно.
И нет в городе нормального гемостазиолога. Кто-то говорит, что через неделю можно отменять уколы фраксипарина, а другие - ни в коем случае, тем более допплер нарушен.
С одной стороны боюсь кровотечения в родах, с другой боюсь отмены уколов, как бы малышу совсем плохо не стало.
С одной стороны хочется самой родить, а с другой - опять же всякие осложнения в виде гипоксии, отрыва тромбов и тд.
Знаю, что темка тут другая, но если вдруг у кого был опыт беременности и родов с тромбофилиями, хотелось бы услышать.
- Wbat
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
Порадуюсь за вас! 38 н это финиш, можно уже не думать ни о чем! По крайней мере мне так кажется в мои 29н.Написат писал(а):Девочки, а у нас сегодня началась 38ая неделька! Господи, как вспомню начало всей этой истории с ИЦН на 22 неделе.. тогда 37 недель казались чем-то далёким и несбыточным.
По поводу фпн 1а, у меня второй месяц тоже самое. Я не паникуй, потому что: а) все врачи (в стационаре, в ЖК, в роддоме) говорят что это фигня; б) гуру гемостаза нашего города (а они у нас хорошие, к нам и из др области приезжают) говорит следующее: если не ухудшается, то - профилактически колим клексан/фрагмин по 10 уколов раз в месяц, между уколами пьём кардиомагнил и наблюдаемся 1р в месяц.
Думаю повода для беспокойства нет.
-
Написат
- Пока в пеленках
Wbat , да, это финиш, но немного омрачён этот финиш вышеназванными причинами. А я так мечтала последние недельки походить, погулять, накупить всего, что нужно, расслабиться и телом и мозгами, не переживать больше за шейку. Но расслабляться не пришлось, наоборот сейчас нужна двойная бдительность.
Спасибо за ваш ответ, немного успокоили! Я не конкретно за Фпн переживаю (динамика стабильная, ухудшений нет), а именно за отмену препарата (не станет ли хуже), ну и способ родоразрешения тоже. Буду дальше просить у Бога и надеяться на хороший исход!
Спасибо за ваш ответ, немного успокоили! Я не конкретно за Фпн переживаю (динамика стабильная, ухудшений нет), а именно за отмену препарата (не станет ли хуже), ну и способ родоразрешения тоже. Буду дальше просить у Бога и надеяться на хороший исход!
- Успешная
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Краснодар,
Альтра - Вита,Москва - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Написат, поздравляю с выходом на финишную прямую.Мы тут все такие:то одно беспокоит,то другое.И так всю беременность.
Ничего лично подсказать не смогу,так как у меня,наоборот,переразжиженная кровь,все показатели за пределами нормативных границ и при том,что я без медикаментов.Наоборот стараюсь пить шиповник,есть зелени много,в общем все,что сгущает кровь.
Но у нас на беременной веточке девочка родила,зимой кажется, Lira1992. Отфильтруй её сообщения.Она очень переживала за слишком густую кровь,при том,что постоянно на уколах кроворазжижающих в больших дозах.Помню,что она писала,за несколько дней до ПКС стала снижать дозировку и последний укол был за 12 ч до ПКС.Она перетрясла всех врачей,как быть с укололи и как отменять.И никто толком ничего не объяснял, мнения расходились.Только незадолго до кесарева ей сказали так снижать.Но лучше найди её сообщения, прочитай,а то мой беременный мозг мог слегка исказить информацию
Ничего лично подсказать не смогу,так как у меня,наоборот,переразжиженная кровь,все показатели за пределами нормативных границ и при том,что я без медикаментов.Наоборот стараюсь пить шиповник,есть зелени много,в общем все,что сгущает кровь.
Но у нас на беременной веточке девочка родила,зимой кажется, Lira1992. Отфильтруй её сообщения.Она очень переживала за слишком густую кровь,при том,что постоянно на уколах кроворазжижающих в больших дозах.Помню,что она писала,за несколько дней до ПКС стала снижать дозировку и последний укол был за 12 ч до ПКС.Она перетрясла всех врачей,как быть с укололи и как отменять.И никто толком ничего не объяснял, мнения расходились.Только незадолго до кесарева ей сказали так снижать.Но лучше найди её сообщения, прочитай,а то мой беременный мозг мог слегка исказить информацию
Событие наступило
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00