ИЦН-3

Этапы большого пути
Polishka86
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 35 раз

Re: ИЦН-3

Сообщение Polishka86

Velanochka писал(а): Мне они очень хорошо тонус снимают и боли в спине. Единственная побочка - в туалет по большому бегу после 20 минут ( хотя с другой стороны это плюс)
Мне тоже хорошо снимают.
Девочки со швами , скажите , есть ли у вас ощущение отёчности (или тяжести что-ли ) половых губ ?
Внутри влагалища вроде распирания нет , а вот снаружи прям как после очень бурной ночи .
"Господи, когда я теряю надежду, дай мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты."
Volod
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник( 1 свежий, 2 крио) , ЦПСИР(омс, свежий),
Арт-эко (крио эмбрионы из нова клиник, свежий)
Где было удачное ЭКО: Арт-эко (Калинина Е.А.)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Volod

Девчонки, а как вы определяете тонус? Я врача замучала этим вопросом, но внятно она мне не ответила. Например я сижу долго, потом встаю резко, у меня может живот колом встать. Это тонус? Она сказала что вставать надо аккуратно через бок. Еще когда сплю, просыпаюсь от того что хочу очень в туалет тоже живот твердый, схожу в туалет, лягу и ок. Это тонус?
Velanochka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Благодарил (а): 989 раз

Сообщение Velanochka

Polishka86 писал(а):
Velanochka писал(а): Мне они очень хорошо тонус снимают и боли в спине. Единственная побочка - в туалет по большому бегу после 20 минут ( хотя с другой стороны это плюс)
Мне тоже хорошо снимают.
Девочки со швами , скажите , есть ли у вас ощущение отёчности (или тяжести что-ли ) половых губ ?
Внутри влагалища вроде распирания нет , а вот снаружи прям как после очень бурной ночи .
У меня также) но мне кажется это не из-за швов, а просто из-за беременности)
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
Polishka86
Веселая дошкольница

Сообщение Polishka86

Velanochka спасибо , а то моя богатая фантазия напридумывала что перетянули где-то слишком :)

Volod - это тонус , да
"Господи, когда я теряю надежду, дай мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты."
Velanochka
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник

Сообщение Velanochka

Polishka86 писал(а):Velanochka спасибо , а то моя богатая фантазия напридумывала что перетянули где-то слишком :)

Volod - это тонус , да
Я сама недавно брилась там с зеркальцем, уже из-за живота ничего не видно. Так вот тоже обратила внимание на эту припухлость и синюшность)) хорошо что сексом нельзя заниматься, а то бы мужа ещё напугала)))
LenkaPenka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение LenkaPenka

Камилюшечка, не снижайте пока утрожестан, успеете снизить после 36 недели по 100 в неделю, хоть срок у вас уже сейчас не критичный, но доношенный ребенок, лучше чем не доношенный. Шейка из за снижения и укоротилась, я так считаю. Настраивайтесь на 39 недель [FACE THROWING A KISS]
Goroshek82
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр г.Хабаровск
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Goroshek82

Polishka86 писал(а):
Мне тоже хорошо снимают.
У меня такое ощущение, но не отёчности, а вот именно тяжести что-ли, даже описать сложно
Камилюшка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2002 года
В каких клиниках проводилось лечение: клиника Нуриевых (Казань)
Где было удачное ЭКО: клиника Нуриевых
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Камилюшка

Лена, сегодня мне кольцо поставили. Утрик вернула обратно. Меня на 10 января готовят. Не знаю, доходу ли. Лена, а как и чем санировать Юнону? Не подскажете, девочки?
Polishka86
Веселая дошкольница

Сообщение Polishka86

Камилюшка писал(а):Лена, сегодня мне кольцо поставили. Утрик вернула обратно. Меня на 10 января готовят. Не знаю, доходу ли. Лена, а как и чем санировать Юнону? Не подскажете, девочки?
Камилюшка , срок такой уже хороший (ТТТ) доходишь обязательно .
Врач про санацию ничего не говорил?
Обычно мирамистином пшыкают раз в пару -тройку дней . Кто-то свечи .
Я только прыскала , вымывает хорошо .
Если утрик ставишь вагинально не пугайся активных выделений (у меня со столовую ложку текло ) и у многих так после колечка.
Ладомира куда-то пропала , она на этом сроке и ее хотели окольцевать , может подскажет .
И вообще как она ...

Горошек , спасибо за ответ .
Ладомира
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Ладомира

Девочки всем привет. Отечность синюшность, ощущение что гири там, плюс прострелы как иголкой это все наше зашитые все это чувствуют. Я тут обрадовалась тонус отпустил домой захотела. А тут опять накрыло, опять капельницы. Сегодня поставят кольцо. Перед ним курс тержинанта убивали бактерии, потом лактожиналь для Флоры. По идеи хотят выписать во вторники, если тонуса не будет и залягу уж перед нг.Но я бы у них полежало в Опарин с этим напряжёнка даже платно. Ещё все контракты подорожали с 3 декабря, с 10 декабря вторая волна подорожания на услуги. По поводу кольца спрошу отпишусь.
Ладомира
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Ладомира

Девочки ещё вопрос ? Меня перевели на дюфастон, от утри-ка болит желудок, вот думаю поэффектнее одно и тоже? Думаю после кольца вернуться а утрик.Хотя врач говорит действие одно и тоже? Мне например легче желудку и по шейки какмбыло так и осталось . Ещё тут попала к светило по узи, просила вагинальноль посмотреть шейку услышала целую лекцию что нельзя инфекция только внешнее. Пугал вун. У меня при поступлении 22 внутреннее а теперь 39 внешне. Но чувствую что удлинилась, ниток не ощущаю.
Камилюшка
Трудный подросток

Сообщение Камилюшка

Врач сказала, раз в две недели сдавать мазок, и по результатам уже лечение. А так раз в неделю промывать. Но пока я тут а больнице мне промоют, а когда выпишут буду мирамистином наверно. Но меня больше пугают внутренние инфекции. Хотя и антибиотики без назначения не хочу. Недавно был курс цефазолина. Выпишусь, сдам БПК посев мазка, мочи, с реактивный и фемоылор.посмотрим.
Polishka86
Веселая дошкольница

Сообщение Polishka86

Камилюшка писал(а):Врач сказала, раз в две недели сдавать мазок, и по результатам уже лечение. А так раз в неделю промывать. Но пока я тут а больнице мне промоют, а когда выпишут буду мирамистином наверно. Но меня больше пугают внутренние инфекции. Хотя и антибиотики без назначения не хочу. Недавно был курс цефазолина. Выпишусь, сдам БПК посев мазка, мочи, с реактивный и фемоылор.посмотрим.
Цнфазолин на основании чего ? Что лечили ?
Камилюшка
Трудный подросток

Сообщение Камилюшка

В бакпосеве мочи клебсиеллу пневмонию обнаружили. Назначили цефазолин на 5 дней. Повторный анализ хороший.
Romanchenko
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер,врач Маколкин
Благодарил (а): 320 раз

Сообщение Romanchenko

привет! еду от своего Г.с хорошими новостями (ттт,чтоб не сглазить) ;)
Вообщем перемерил мне шейку,сказал 38-39 мм и зев закрыт.На Узиста этого долго ворчал,что и не хотел к нему отправлять,что тот мол только пол хорошо и патологии смотрит,а не шейку.
Короче,сказал две недели ходить без пессария,потом померим через 2 недели и если что поставим сразу.Взял мазки все,пцры на инфекции,как раз все готово будет.Утрик мне вернул вагинально 200 мг, Дюфастон отменять по 1 таблетке в неделю.Ппц,боюсь опять молочница от утрика начнется и перед пессарием мазок будет плохой.
Девочки,подскажите,как санироваться правильно перед тем ,как утрик ставить?
ХГЧ 9 дпп - 316, 12 дпп - 1177, 15 дпп - 4474, 19ДПП -2 ПЯ СБ+ 28 ДПП -ПЯ СБ++
LenkaPenka
Задорная первоклашка

Сообщение LenkaPenka

Камилюшечка, я санировалась постоянно, у меня арабин стоял он как чашка с дырками, я ставила курс тержинана, потом дней 5 перерыв и курс гексикона, опять дней 5 перерыв, и так до родов, мне в консультации промывали типа, катеджельгелем, тоже самое что и гексикон. Вот и вся моя санация.
Камилюшка
Трудный подросток

Сообщение Камилюшка

Посмотрели меня сегодня на Узи. Пессарий не держит шейку, маленький, болтается. Теперь врач решает что делать. Не знаю, то ли совсем отказаться от кольца, то ли согласится чтоб поставили 3 размер Юноны. Шейка по Узи 24-25. Не понятно, почему 2 размер мне мал? Я ведь не рожала, а третий Юнона только для рожавших. По словам узистки, у меня широкое тазовое дно.
Мамочка2017
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Мамочка2017

Камилюшка писал(а):Посмотрели меня сегодня на Узи. Пессарий не держит шейку, маленький, болтается. Теперь врач решает что делать. Не знаю, то ли совсем отказаться от кольца, то ли согласится чтоб поставили 3 размер Юноны. Шейка по Узи 24-25. Не понятно, почему 2 размер мне мал? Я ведь не рожала, а третий Юнона только для рожавших. По словам узистки, у меня широкое тазовое дно.
Я знаю случай когда с 15 мм с 32 недель доходила девушка до 38 недель. Но она постоянно лежала и была на гинипрале. Есть есть уверенность в том, что сможешь максимально лежать и не допускать тонуса, то можно и рискнуть (роды кольцо все равно не остановит, если начнутся, от раскрытия он не помогает. Кольца они скорее от укорочения спасают). А что врачи говорят? Настоятельно рекомендуют пессарий?
Когда Бог хочет послать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем в большую проблему он его заворачивает, тем больший подарок скрывается под этой оберткой…

Брайан Трейси
vinny-puh
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Лера

Сообщение vinny-puh

Камилюшка писал(а):Посмотрели меня сегодня на Узи. Пессарий не держит шейку, маленький, болтается. Теперь врач решает что делать. Не знаю, то ли совсем отказаться от кольца, то ли согласится чтоб поставили 3 размер Юноны. Шейка по Узи 24-25. Не понятно, почему 2 размер мне мал? Я ведь не рожала, а третий Юнона только для рожавших. По словам узистки, у меня широкое тазовое дно.
У меня кольцо ни при первой ни при второй беременности не сдерживало раскрытие. Кольцо разгружает шейку. Перераспределяет часть тяжести на влагалище. Можно залечь в кровать и вставать только в туалет на пару недель и посмотреть динамику. Мне в первую беременность помогло. Поднять ножные ножки кровати, чтобы дете откатывалось чуть в глубь и не давило на шейку. Шить как я поняла, уже поздно. Я сидела на лошадиных дозах гинепрала, капельницах и все равно от тонуса избавиться не могла.

Здесь конечно должен врач оценить ситуацию и посоветовать.
Камилюшка
Трудный подросток

Сообщение Камилюшка

В общем, сняли мне вчерашний пессарий и поставили на размер больше. Соаещались три узистки и несколько врачей и пришли к такому мнению. Вот только пришла в себя от боли.
Мамочка2017
Задорная первоклашка

Сообщение Мамочка2017

Камилюшка писал(а):В общем, сняли мне вчерашний пессарий и поставили на размер больше. Соаещались три узистки и несколько врачей и пришли к такому мнению. Вот только пришла в себя от боли.
Ну, хоть избавили тебя от мучительного выбора :trollsmile: Пусть поможет доносить до срока :flowerfacepink:
Когда Бог хочет послать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем в большую проблему он его заворачивает, тем больший подарок скрывается под этой оберткой…

Брайан Трейси
Anna777
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 Волгоград
Благодарил (а): 384 раза

Сообщение Anna777

Девушки, здравствуйте. Беременность 13 недель. Крио. Дихориальная двойня. Родов, абортов не было. Возраст 32. ШМ до и с начала беременности 36-34 мм. Твердая. Внутренний зев закрыт. Ставят ШМ меньше нормы. Нужно ли мне настаивать, чтобы зашили шейку. И что лучше пессарий или швы? Спасибо, кто откликнется.
Анна
Velanochka
Впервые замужем

Сообщение Velanochka

Anna777 писал(а):Девушки, здравствуйте. Беременность 13 недель. Крио. Дихориальная двойня. Родов, абортов не было. Возраст 32. ШМ до и с начала беременности 36-34 мм. Твердая. Внутренний зев закрыт. Ставят ШМ меньше нормы. Нужно ли мне настаивать, чтобы зашили шейку. И что лучше пессарий или швы? Спасибо, кто откликнется.
Меньше какой интересно нормы?! У меня всю жизнь шейка 35 мм была, и полно девочек с такими же шейками. Наблюдайте. Если поползёт - тогда уже решайте шить или пессарий
Velanochka
Впервые замужем

Сообщение Velanochka

Anna777 писал(а):Девушки, здравствуйте. Беременность 13 недель. Крио. Дихориальная двойня. Родов, абортов не было. Возраст 32. ШМ до и с начала беременности 36-34 мм. Твердая. Внутренний зев закрыт. Ставят ШМ меньше нормы. Нужно ли мне настаивать, чтобы зашили шейку. И что лучше пессарий или швы? Спасибо, кто откликнется.
Меньше какой интересно нормы?! У меня всю жизнь шейка 35 мм была, и полно девочек с такими же шейками. Наблюдайте. Если поползёт - тогда уже решайте шить или пессарий
Anna777
Задорная первоклашка

Сообщение Anna777

Velanochka писал(а): Меньше какой интересно нормы?! У меня всю жизнь шейка 35 мм была, и полно девочек с такими же шейками. Наблюдайте. Если поползёт - тогда уже решайте шить или пессарий
На скрининге поставили, тоже хочу понять норму. В инете разногласная инфо
Анна
конфети
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 951 раз

Сообщение конфети

Anna777 у нас есть веточка с двойнями, можете там у девчонок узнать, но вообще нашим девочкам песарий ставили на шейку 32-34 и срок у них поболя был, с двойней шейку начинают наблюдать с 16-18 недель ( естественно и шьют не раньше 16 недель), если конечно у вас до этого диагноз ицн не стоял
]
Anna777
Задорная первоклашка

Сообщение Anna777

[quote="конфети"]Anna777
Спасибо. Ветка в год мартышки у меня двойня, тройня четверня?
Анна
конфети
Девица на выданье
Благодарил (а): 951 раз

Сообщение конфети

Anna777 писал(а):
конфети писал(а):Anna777
Спасибо. Ветка в год мартышки у меня двойня, тройня четверня?
у нас свежая веточка, в год петуха будет двойня у меня
]
LenkaPenka
Задорная первоклашка

Сообщение LenkaPenka

Камилюшка писал(а):В общем, сняли мне вчерашний пессарий и поставили на размер больше. Соаещались три узистки и несколько врачей и пришли к такому мнению. Вот только пришла в себя от боли.
Вы утрожестан вернули, сколько у вас сейчас дозировка?
Камилюшка
Трудный подросток

Сообщение Камилюшка

Да, вернула я свой утрик. 600 в день.Останусь на ней до 36 недели.
Мамочка2017
Задорная первоклашка

Сообщение Мамочка2017

Актуально для тех, кто еще сомневается в пользе подушек для беременности. Как мне кажется особенно важно для тех у кого постоянный тонус.
Вложения
323718a66c565b9a170d2a7ca7142331.jpg
323718a66c565b9a170d2a7ca7142331.jpg (71.56 КБ) 4230 просмотров
Последний раз редактировалось Мамочка2017 12 дек 2016, 00:54, всего редактировалось 2 раза.

Брайан Трейси
Schmetterling1987
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Киев,"Надия"
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Schmetterling1987

Девочки всем здравствуйте!Простите меня если что за глупый вопрос:а если шейка на сроке 7 недель 30 мм,она потом со временем должна удлиняться?или если ее намерили так то больше уже она никак не станет?
LenkaPenka
Задорная первоклашка

Сообщение LenkaPenka

Schmetterling1987 писал(а):Девочки всем здравствуйте!Простите меня если что за глупый вопрос:а если шейка на сроке 7 недель 30 мм,она потом со временем должна удлиняться?или если ее намерили так то больше уже она никак не станет?
Это не известно, надо посмотреть что с ней будет в 12 недель на узи и на кресле.
Schmetterling1987
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Киев,"Надия"
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Schmetterling1987

Ага,ясно,спасибо!☺
Madelka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Madelka

Мне сегодня гиня сказала, что шейка моя не нравится ей. Зев закрыт, но укороченная примерно сантиметр говорит. И сказала, что головка ребёнка низко лежит. Девочки, а гинекологи могут на ощупь это определить, да? Жду узи.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru