От старения плаценты актовегинMirina04 писал(а):Что делают? На дневном стационаре?
И от тонуса укол магнезии. Болючий гад
От старения плаценты актовегинMirina04 писал(а):Что делают? На дневном стационаре?
Tatusha1976 писал(а):[quote="Фёклушка-Мери"
Если можешь сразу в платную сходить или там сам скрининг не делают?
Даже описать словами как меня беспокоит.Все и шейка и тонус и мой возраст. Вот спросила вчера у врача, все ли у меня нормально-в ответ получила -"Откуда я знаю, что с вами через 15 минут случиться." Головой понимаю,что в чем то она права, но хотя бы психологически могла бы меня поддержать и сказать, что то, что меня успокоит.Фёклушка-Мери писал(а):А я вот от всяких не нужных узи сама отказываюсь, уже и так в первом триместре много было;(
А теперь не понятные шевелюшки слышу и всё хорошо:)
Конечно если тебя , что-то беспокоит, то тогда не вопрос, а из любопытства как по мне не стоит.
Удачи на скрининге
Типо слышуVictoria 1982 писал(а):Феклушка ты шевеления уже чувствуешь?
мне врач говорит уговаривай малышку и что самое интересное ,говорю давай нас послушают и всё сразу даётся .MURZA писал(а):Блин. Как девчонки дома доплером слушают. Еще и на 12-13 неделях. Лежу в стационаре. Проф доплер,врач заведующий. Ловим малыша по несколько минут. Он засекает время,смотрит скачки,динамику и разброс цифр. Частенько вижу и слышу себя. Мелкий брыкается,не нравится ему процесс. Избил всю меня)
У меня похоже террорист) врач тоже ему говорит,что я все понял,но нужно подольше!толку нет! Уплывает и лупит!Лена79 писал(а):мне врач говорит уговаривай малышку и что самое интересное ,говорю давай нас послушают и всё сразу даётся .MURZA писал(а):Блин. Как девчонки дома доплером слушают. Еще и на 12-13 неделях. Лежу в стационаре. Проф доплер,врач заведующий. Ловим малыша по несколько минут. Он засекает время,смотрит скачки,динамику и разброс цифр. Частенько вижу и слышу себя. Мелкий брыкается,не нравится ему процесс. Избил всю меня)
Фёклушка-Мери писал(а):Девочки! Так я тоже как и все переживаю до паранойи! Просто узи я тоже делать боюсь , когда их уже 9 в 18 недель. Одни говорят, что не вредно, другие наоборот . Я сама сдерживаюсь и жду скрининга.
Вполне может быть, я в 15 почувствовала уже явные шевеленияTatusha1976 писал(а):Я может вообще параноик. Но мне кажется я сегодня почувствовала шевеления. Или лучше сказать переплывания. Завтра только 16 неделя начинается.
а я Всё ждууу))) 18+2. Мои малыши затихарились, видимо, места еще много)))nikkka писал(а):Вполне может быть, я в 15 почувствовала уже явные шевеленияTatusha1976 писал(а):Я может вообще параноик. Но мне кажется я сегодня почувствовала шевеления. Или лучше сказать переплывания. Завтра только 16 неделя начинается.
это бывает меня моя врач предупреждала ! Сейчас у меня так же кровь сухая в носу+Буду мамой+ писал(а):Девочки, помогите![]()
Может у кого было так. Две ночи плохо сплю нос закладывает, дышу ртом. Сегодня вообще встала с утра пошла сморкаться а у меня кровь из одной ноздри вместе с солями да так прилично крови. Пошла в аптеку купила аквалор, промываю. В течении дня крови не было больше, а сейчас опять(
А у меня такой деликатный малыш )))) Так аккуратненько ногами во мне стучит )MURZA писал(а):Блин. Как девчонки дома доплером слушают. Еще и на 12-13 неделях. Лежу в стационаре. Проф доплер,врач заведующий. Ловим малыша по несколько минут. Он засекает время,смотрит скачки,динамику и разброс цифр. Частенько вижу и слышу себя. Мелкий брыкается,не нравится ему процесс. Избил всю меня)
Я когда нос промываю с утра, бывает запекшаяся кровь. Задавала вопрос двум терапевтам и лору. Сказали если кровь не течет, то ничего страшного. Сосуды у тебя нормальные? У меня в детстве были частые носовые кровотечения.+Буду мамой+ писал(а):Девочки, помогите![]()
Может у кого было так. Две ночи плохо сплю нос закладывает, дышу ртом. Сегодня вообще встала с утра пошла сморкаться а у меня кровь из одной ноздри вместе с солями да так прилично крови. Пошла в аптеку купила аквалор, промываю. В течении дня крови не было больше, а сейчас опять(
Для меня будет зависеть все от ребенка. Дочка моя например , если ее не запеленаешь, спала плохо. Вздрагивала. Но знаю примеры, когда другие детки спокойно спали и без пеленок.Лена79 писал(а):Девочки вопрос назрел скажите вы планируете пеленать! Просто нас своё время пеленали а почитала мнения у всех они разные кто что говорит ! Вот и задумалась !
а как же ножки ! Да ещё малышы в первое время ручки свои боятсяTatusha1976 писал(а):Для меня будет зависеть все от ребенка. Дочка моя например , если ее не запеленаешь, спала плохо. Вздрагивала. Но знаю примеры, когда другие детки спокойно спали и без пеленок.Лена79 писал(а):Девочки вопрос назрел скажите вы планируете пеленать! Просто нас своё время пеленали а почитала мнения у всех они разные кто что говорит ! Вот и задумалась !
Лена79 писал(а):а как же ножки ! Да ещё малышы в первое время ручки свои боятсяTatusha1976 писал(а):Для меня будет зависеть все от ребенка. Дочка моя например , если ее не запеленаешь, спала плохо. Вздрагивала. Но знаю примеры, когда другие детки спокойно спали и без пеленок.Лена79 писал(а):Девочки вопрос назрел скажите вы планируете пеленать! Просто нас своё время пеленали а почитала мнения у всех они разные кто что говорит ! Вот и задумалась !
и у меня так же. Точность забит, задыхаюсь. То кровь из носа. Врач предупредил, что может быть такое. Норма, если не льет целыми днями.+Буду мамой+ писал(а):Девочки, помогите![]()
я планирую. И деток моих подруг мы пеленаем.Лена79 писал(а):Девочки вопрос назрел скажите вы планируете пеленать! Просто нас своё время пеленали а почитала мнения у всех они разные кто что говорит ! Вот и задумалась !
У меня всю беременность так. То коркой кровянистой весь нос покрыт, то сопли с кровью, а 1 раз даже полилась кровь.+Буду мамой+ писал(а):Девочки, помогите![]()
А я пока пеленать не собираюсь.Svetoforchik5 писал(а):я планирую. И деток моих подруг мы пеленаем.Лена79 писал(а):Девочки вопрос назрел скажите вы планируете пеленать! Просто нас своё время пеленали а почитала мнения у всех они разные кто что говорит ! Вот и задумалась !
расскажи почему?Эля Черноскутова писал(а):А я пока пеленать не собираюсь.Svetoforchik5 писал(а):я планирую. И деток моих подруг мы пеленаем.Лена79 писал(а):Девочки вопрос назрел скажите вы планируете пеленать! Просто нас своё время пеленали а почитала мнения у всех они разные кто что говорит ! Вот и задумалась !