ИЦН-3

Этапы большого пути
nikkka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Больничный комплекс 25,Волгоградский Перинатальный центр 2
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 449 раз

Re: ИЦН-3

Сообщение nikkka

alenka_79 писал(а):Сходила я на УЗИ, слава богу всё хорошо, подтвердили мне мальчика, так что будет у меня 4 сына! Шейка 28 мм, т.е. увеличилась на 3 мм, внутренний зев закрыт.
Поздравляю с хорошей узишкой! Ух ты, 4 пацана эт круто, футбольная команда растет)))))
У меня тоже сейчас мальчик, но первая дочка. Вот не знаю как с мальчиком себя вести, что-то новенькое )))))
MariMama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5858 раз

Сообщение MariMama

alenka_79 писал(а):Сходила я на УЗИ, слава богу всё хорошо, подтвердили мне мальчика, так что будет у меня 4 сына! Шейка 28 мм, т.е. увеличилась на 3 мм, внутренний зев закрыт.
Отлично - мальчик и зев закрыт, счастье! :flowerfacepink: А четыре сына это просто мечта. :inlove:
Пусть беременность идёт по плану, ттт!
Подскажите пожалуйста - есть ли у Вас прогестерон сейчас, сколько? Был ли в предыдущих беременностях, не повлиял ли на малышей?
Счастливая мама с 16.08.2017.
alenka_79
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ЭКО СибГму г .Томск
2 удачное Областной Перинатальный Центр г. Томск
Где было удачное ЭКО: ОПЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение alenka_79

У меня после швов 400 мг Праджисана, до этого было 200. В прошлую Б я ставила Утрожестан до 35 недель 200 мг, с мальчишками всё хорошо.
08.11.13 - перенос 3 трехдневочек
16.11.13 (8 ДПП) ХГЧ-36,4
19.11.13 (11ДПП) ХГЧ -230,8
22.11.13 (14ДПП) ХГЧ-856
03.12.13 (25ДПП) на УЗИ 2ПЯ, СБ++
le_lik
Впервые замужем
Стаж бесплодия: -
Благодарил (а): 1462 раза

Сообщение le_lik

MariMama писал(а):....Я санируюсь сейчас свечами метронидазола. От молочницы у меня пимафуцин, аж 4 т. в д. и крем пимафукорт вагинально 2 р. в д.
Совсем недавно пропила аж две недели амоксиклав (из-за многоводия), почему же он не приглушил эту кишечную палочку, не понятно. :wall:
Ну молочница вылезла ясно на фоне антибиотиков, хотя я пила параллельно бак-сет для укрепления флоры.
привет,
с антибиотиками нужно было пить наш простенький нистатин или флюкостат, флюконазол и т.п. , а твою кишечную палочку амоксиклав не приглушил потому что ты не сделала посев с чувствительностью к антибиотикам, этот антибиотик у тебя просто не чувствителен к этой бяке :obnimalka:
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя

Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

le_lik писал(а): привет,
с антибиотиками нужно было пить наш простенький нистатин или флюкостат, флюконазол и т.п. , а твою кишечную палочку амоксиклав не приглушил потому что ты не сделала посев с чувствительностью к антибиотикам, этот антибиотик у тебя просто не чувствителен к этой бяке :obnimalka:
Le_likспасибо за поддержку! :obnimalka:
Вот так и знала, что протравили меня зря, так тяжело было эти две недели пить амоксиклав. :( Поторопились, но испугались многоводия. Все от того, что посев делается не быстро, а врачи боятся инфекции и назначают а/б.
Сейчас мне выписали метромикон нео, по 1-й свечке 14 дней. Второй курс а/б за месяц. :mouse:
Перед швами и пессарием был посев, вроде хороший, но из ЖК, ещё раз убеждаюсь, что в ЖК несерьезные анализы и их надо перепроверять.
А флюконазол у меня сейчас есть в форме пимафуцина в таблетках, 4 р. в день и мази пимафукорт 2 р. в д. вагинально.
Ещё добавили Рио форте имунно 1 р. в д.

Девочки отзовитесь! :clapping:
У кого было несколько курсов антибиотиков за беременность, включая и приём для устранения инфекций от пессария и шва, отразилось ли на малыше?
Какой длительности были курсы а/б и какие перерывы были между курсами?
Слоняш_35
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 929 раз

Сообщение Слоняш_35

MariMama писал(а): Какой длительности были курсы а/б и какие перерывы были между курсами?
МариМама, у меня было 6 курсов АБ за беременность. В 11 недель внутривенно Амоксиклав 8 дней. В 19 недель Сумамед в таблетках в бешеной дозировке 5 дней по 2 таб В 23 нед цефотаксим в/в 6 дней, в 24 нед Амоксиклав в/в, в 27 нед метронидазол в/в 3 дня и Амоксиклав в таблетках в 28 нед 10 дней. Не переживай, главное, чтобы АБ были разрешенные при Б. А так они отразятся только на тебе))) здоровье после них долго восстанавливается.
[puzyaka.ru/forum/]
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Слоняш_35 писал(а):... у меня было 6 курсов АБ за беременность. В 11 недель внутривенно Амоксиклав 8 дней. В 19 недель Сумамед в таблетках в бешеной дозировке 5 дней по 2 таб В 23 нед цефотаксим в/в 6 дней, в 24 нед Амоксиклав в/в, в 27 нед метронидазол в/в 3 дня и Амоксиклав в таблетках в 28 нед 10 дней. Не переживай, главное, чтобы АБ были разрешенные при Б. А так они отразятся только на тебе))) здоровье после них долго восстанавливается.
Слоняш благодарю за ответ! :flowerfacepink:
Будем надеяться, что тяжело только мне, а маленький не страдает от а/б.
В инструкциях к ним либо 2-3 триместр с осторожностью, либо стандартная фраза про риск и пользу, ну ты понимаешь...
Полностью запрещённых а/б вроде нет. Но все равно я немного в шоке - только пила две недели и снова две недели. :mouse:

У меня был в 13 недель макмирор 8 дней (от кишечной палочки),
после наложения шва в/в цефалозин 2,0 однократно,
в 26 недель амоксиклав 14 дней по 2 т. в д. (в связи с многоводием) и
в 28 будет метромикон нео 14 дней 1 шт. на ночь (от кишечной палочки, кандидоза и микромициент).

Расписала подробно, вдруг кто-то знает про конкретные антибиотики и помогают ли они именно от этих бяк.
Заранее благодарна за ответы девочки! obnimalka
le_lik
Впервые замужем
Стаж бесплодия: -
Благодарил (а): 1462 раза

Сообщение le_lik

MariMama обязательно пей с антибиотиками таблетки от молочницы, пробиотики и лекарства для печени, только спроси у врача какой препарат можно при беременности :obnimalka:
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя

Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
Ямаюша
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Ямаюша

Девочки индометациновые свечи куда ставить, ректально или туда?
[/URL]
15дпп-542,18дпп-2739,20дпп-4417,22дпп-7175,27дпп-22849,21дпп- 1 ПЯ,31дпп- СБ+
Marisa888
Пока в пеленках
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Marisa888

Ямаюша писал(а):Девочки индометациновые свечи куда ставить, ректально или туда?
Ректально
MurMyau
Только зачали
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение MurMyau

Ямаюша, как дела у девочки, про которую Вы писали?
Ямаюша
Девица на выданье

Сообщение Ямаюша

Девочки привет извеняюсь что так быстро. Меня три дня не было в городе уезжали далеко и связи не было. Как только в сети появила ь так сразу мне написали мои девченки. Почему я про свечи и написала вам. Девочки просто капец теперь незнаю что и делать. Юлька представляете напутала и ставила их вагинально. Блин теперь так переживаем. Пади там еще сильнее расслабила все. Вообщем пока все так же. Узи сделали, шейка 0,6 мм и внутренний зев открыт. Врачи уверенны на сто проц что она выкинет. И ни чего так и ни делают. Я еще всех подробностей не знаю. Пока в дороге и связь местами. Завтра уже все узнаю и напишу вам.
[/URL]
MurMyau
Только зачали

Сообщение MurMyau

Ямаюша писал(а):Девочки привет извеняюсь что так быстро. Меня три дня не было в городе уезжали далеко и связи не было. Как только в сети появила ь так сразу мне написали мои девченки. Почему я про свечи и написала вам. Девочки просто капец теперь незнаю что и делать. Юлька представляете напутала и ставила их вагинально. Блин теперь так переживаем. Пади там еще сильнее расслабила все. Вообщем пока все так же. Узи сделали, шейка 0,6 мм и внутренний зев открыт. Врачи уверенны на сто проц что она выкинет. И ни чего так и ни делают. Я еще всех подробностей не знаю. Пока в дороге и связь местами. Завтра уже все узнаю и напишу вам.
Шейка не укоротилась - уже хорошо! Пусть лежит, не встаёт и утку просит!
Ямаюша
Девица на выданье

Сообщение Ямаюша

Попробует платную палату выбить, что бы с ней мама постоянно была или муж. Проблему в том что палата одна на весь роддом. И в основном ее для роженец держут. Поэтому даже незнаю получится или нет... :wall:
[/URL]
nightlyto
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: 9 месяцев
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение nightlyto

Nikkka, как узи?
пороро
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г. Казань
Где было удачное ЭКО: не было
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение пороро

Девочки, всех приветствую! Вчера поставили пессарии доктор арабин. Везде пишут, что ничего не чувствуют. А у меня ощущение тампона во влагалище. Врач проверяла стоит правильно. Боли как таковой нет. Просто дискомфорт. Напишите, пожалуйста, у кого как было. Спасибо!
mali6
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Благодарил (а): 917 раз

Сообщение mali6

Ямаюша, а может она в конверте денег врачу даст. Врач не откажется, я думаю.
mali6
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Благодарил (а): 917 раз

Сообщение mali6

Пороро, мне когда арабин вверх ногами поставили, я чувствовала что меня изнутри расперло. Как будто зонт во мне открыли. Ну и то это было 2 часа, потом прошло.
пороро
Задорная первоклашка

Сообщение пороро

mali6 писал(а):Пороро, мне когда арабин вверх ногами поставили, я чувствовала что меня изнутри расперло. Как будто зонт во мне открыли. Ну и то это было 2 часа, потом прошло.
Кошмар какой! У меня стоит вроде верно. Может уж просто надо привыкнуть(
nikkka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Больничный комплекс 25,Волгоградский Перинатальный центр 2

Сообщение nikkka

nightlyto писал(а):Nikkka, как узи?
Вот только пришла с узи. Все хорошо у нас ттт, но у меня слоник 2кг в 31 неделю. Внутренний зев раскрыт на 1 мм, шейку не померили, из-за пессария не видно было
пороро
Задорная первоклашка

Сообщение пороро

У меня срок 25 недель. Раскрытие шейки на 4 мм, длина шейки матки 29мм. Ставить не хотели сначала, сказали нет показаний. Но с учетом предыдущего анамнеза решили подстраховаться.
nikkka
Трудный подросток

Сообщение nikkka

пороро писал(а):Девочки, всех приветствую! Вчера поставили пессарии доктор арабин. Везде пишут, что ничего не чувствуют. А у меня ощущение тампона во влагалище. Врач проверяла стоит правильно. Боли как таковой нет. Просто дискомфорт. Напишите, пожалуйста, у кого как было. Спасибо!
Может привыкание такое, у меня было давление на кишечник. Потом прошло
Скакова Татьяна4
Только зачали

Сообщение Скакова Татьяна4

Добрый день. Девочки нужен грамотный совет. В 2016 году ИЦН на 18 неделе, шейка была длинная узи каждые две недели, 45-42, под Новый год желтые слизистые выделения, праздники, ни чего не работает. Через 4 дня узи канал расширен, шейка 33. Срочно в стационар, праздники только дежурные врачи, капают магнезию и антибиотик. Сама ставлю свечи индометациновые. По узи канал расширен шейка 38. Решают зашить через 2 дня. Утром пузырь проламбирован, кровь. На следующий день отошли воды. Андрогены сданы все в норме. Скорее всего повлияла инфекция. Это мой бич, лейкоциты в мазке все время высокие. Потом был цикл востановления и лечения. Шейка прижжена сургитроном, так как была эрозия. Перед протоколом мазок 30. Лечение в протокол мазок норма. Сейчас 9-ая неделя. На учет пока не встала. Врач в отпуске будет после 10.07.Узи вагинально шека 40, зев закрыт. Сдала мазок лейкоциты в вагине 25-30,в церв. канале 50-60. Чем можно санироваться. На будующее куплены свечи и тержинан и макромир и полиженакс. Но сейчас 1 тримест. С самого потверждения брызгаю эпигином, но на нем такие лейкоциты. Подскажи по опыту. Спасибо.
toshka33
Трудный подросток
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение toshka33

Скакова Татьяна4 писал(а):Добрый день. Девочки нужен грамотный совет. В 2016 году ИЦН на 18 неделе, шейка была длинная узи каждые две недели, 45-42, под Новый год желтые слизистые выделения, праздники, ни чего не работает. Через 4 дня узи канал расширен, шейка 33. Срочно в стационар, праздники только дежурные врачи, капают магнезию и антибиотик. Сама ставлю свечи индометациновые. По узи канал расширен шейка 38. Решают зашить через 2 дня. Утром пузырь проламбирован, кровь. На следующий день отошли воды. Андрогены сданы все в норме. Скорее всего повлияла инфекция. Это мой бич, лейкоциты в мазке все время высокие. Потом был цикл востановления и лечения. Шейка прижжена сургитроном, так как была эрозия. Перед протоколом мазок 30. Лечение в протокол мазок норма. Сейчас 9-ая неделя. На учет пока не встала. Врач в отпуске будет после 10.07.Узи вагинально шека 40, зев закрыт. Сдала мазок лейкоциты в вагине 25-30,в церв. канале 50-60. Чем можно санироваться. На будующее куплены свечи и тержинан и макромир и полиженакс. Но сейчас 1 тримест. С самого потверждения брызгаю эпигином, но на нем такие лейкоциты. Подскажи по опыту. Спасибо.
Я советовалась с репродуктологом из питера, он мне флуомизин говорил можно
nightlyto
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: 9 месяцев
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение nightlyto

Nikkka, отлично!
LenkaPenka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение LenkaPenka

Скакова Татьяна4 писал(а):Добрый день. Девочки нужен грамотный совет. В 2016 году ИЦН на 18 неделе, шейка была длинная узи каждые две недели, 45-42, под Новый год желтые слизистые выделения, праздники, ни чего не работает. Через 4 дня узи канал расширен, шейка 33. Срочно в стационар, праздники только дежурные врачи, капают магнезию и антибиотик. Сама ставлю свечи индометациновые. По узи канал расширен шейка 38. Решают зашить через 2 дня. Утром пузырь проламбирован, кровь. На следующий день отошли воды. Андрогены сданы все в норме. Скорее всего повлияла инфекция. Это мой бич, лейкоциты в мазке все время высокие. Потом был цикл востановления и лечения. Шейка прижжена сургитроном, так как была эрозия. Перед протоколом мазок 30. Лечение в протокол мазок норма. Сейчас 9-ая неделя. На учет пока не встала. Врач в отпуске будет после 10.07.Узи вагинально шека 40, зев закрыт. Сдала мазок лейкоциты в вагине 25-30,в церв. канале 50-60. Чем можно санироваться. На будующее куплены свечи и тержинан и макромир и полиженакс. Но сейчас 1 тримест. С самого потверждения брызгаю эпигином, но на нем такие лейкоциты. Подскажи по опыту. Спасибо.
А бак посев вы не сдавали? Я бы сдала с чувствительностью к АБ и глушанула бы разрешенными во время беременности антибиотиками.
LenkaPenka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение LenkaPenka

Маримама у меня 4 или 5 курсов АБ за беременность, цефатоксим, амоксициллин по 7-8 дней
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

le_lik писал(а):MariMama обязательно пей с антибиотиками таблетки от молочницы, пробиотики и лекарства для печени, только спроси у врача какой препарат можно при беременности :obnimalka:
Le_lik спасибо за ответ! :obnimalka:
У меня сейчас от молочницы пимафуцин в таблетках 4 шт. в д., мазь пимафукорт 2 р. в д., для восстановления флоры пока только Рио флора имунно 1 р. в д., вагилак сказали начинать только после пимафуцина.
Для печени только хофитол 2 т. перед едой 2-3 р. в д.

Вот не знаю, хватит ли пимафуцина и пимафукорт победить молочницу?
Вчера вроде она даже визуально проявилась как мне показалось, но пока сложно понять, то ли остатки утрожестана, то ли от нее бели. :think:
У меня антибиотик (метромикон-нео) идёт в свечах и поэтому тержинан мне пока не назначают.
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

LenkaPenka писал(а):Маримама у меня 4 или 5 курсов АБ за беременность, цефатоксим, амоксициллин по 7-8 дней
ЛенкаПенка а их назначали по результатам посевов с чувствительностью?
Как посевы после них? Улучшения были?
Скакова Татьяна4
Только зачали

Сообщение Скакова Татьяна4

Спасибо за свечи. Девочки у меня такая особенность организма не действуют на меня антибиотики, я их пробовала колоть, пить и капельницы делать, подбирались по бак посеву, хотя чаще всего с такими лейкцитами бак посев приходит без патогенной микрофлоры. Только местное лечение, свечи.
Elfras
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Им. СЕЧЕНОВА, ВРТ
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Elfras

Девочки, я и есть Скакова Татьяна, просто первый раз как то коряво на сайт попала.
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

пороро писал(а):Девочки, всех приветствую! Вчера поставили пессарии доктор арабин. Везде пишут, что ничего не чувствуют. А у меня ощущение тампона во влагалище. Врач проверяла стоит правильно. Боли как таковой нет. Просто дискомфорт. Напишите, пожалуйста, у кого как было. Спасибо!
Пороро с добрым утром! :)
Много читала про пессарии, пишут, что может первые дни чувствоваться небольшой дискомфорт, но должен пройти.
Если за несколько дней не пройдёт, то надо идти к врачу, который занимается пессариями.
пороро
Задорная первоклашка

Сообщение пороро

Привет Маримама! Ходим с тобой по одним дорожкам. Печально конечно это. Но я думаю всё у нас должно быть хорошо.

Сегодня уже вроде полегче. Веду тюлений образ жизни.
Smama
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Smama

Девочки подскажите. .вы опытные. .
У меня 21 неделя. Делали цервикометрию во вторник. Было шейка 36. Открытие внутреннего зевай до 3 мм на протяжении 6 мм. Госпитализировали сразу. Снимают тонус. Врач говорит нет показаний к пессарию. Но я настаиваю. Ждём контроль УЗИ в понедельник и тогда точно решим. Правильно ли я настаиваю ? Обратно ведь зев не закроется.
Первый карапузик 13.11.2017 - 3850/54 см. :inlove:
Второй карапузик 22.04.2019 - 3100/52
:inlove:
Третий карапузик 25.11.2020 - 3500/52
Четвёртый карапузик 28.11.2022 - 3100/50
MurMyau
Только зачали

Сообщение MurMyau

Smama писал(а):Девочки подскажите. .вы опытные. .
У меня 21 неделя. Делали цервикометрию во вторник. Было шейка 36. Открытие внутреннего зевай до 3 мм на протяжении 6 мм. Госпитализировали сразу. Снимают тонус. Врач говорит нет показаний к пессарию. Но я настаиваю. Ждём контроль УЗИ в понедельник и тогда точно решим. Правильно ли я настаиваю ? Обратно ведь зев не закроется.
До этого шейку измеряли? Что в анамнезе? Какое состояние - плотна или мягкая шейка?
Сомкнутая часть получается 30 мм, это уже критично. Шить уже поздно?
Ответить

Рейтинг@Mail.ru