Девочки там такой лурдом вы не представляете. Я уже сегодня узнала все телефоны нашего минздрава что бы уже туда звонить и жаловать. По другому выхода вообще нет с нашими врачами. Я незнаю куда смотрит минздрав, у нас там такое твариться это ужас. Дети умирают при родах каждый месяц стабильно, а уж сколько с инц девочек теряют своих малышей, так вообще не подсчитать.
Вообщем вчера так ни кто к ней больше не подходил из врачей. Вечером привезли ей свечи индометациновые. Подложили подушку под попу. Ждали утра. В итоге та врач каторая единственная на моей памати ставит писарии и сказала с вечера что утром поставит, утром ушла домой. Другая сказала что будем ждать 25 нед только потом поставят писарий. А сейчас типо лежи. Капают капельницу генипрала, это все их лечение. При чем на капельницу нужно еще прийти, а это метров 30-40. Так же должна ходить сама за едой, в туалет. Ну это метров 10. Все в одну сторону. А дальше лежи отдыхай

Она позвонила в жк своему врачу и сказала что ей отказываются ставить писарий. Та попыталась достучаться до нашей заведующей роддома и обьяснить что нельзя ждать. Но глав врачу роддома вообще по фину. Она такая девочки сука. При мне когда я на сохранение лежала, с полаты моей двоих девочек просто осознанно довели до полного раскрытия на сроках 20-24 нед. А доводят я так лу аю, чтобы не мучится с малышами недоносочками. Реанимации нет.
Девочки нас на кресле смотрят при постановки на учет в жк и перед роддомом. И не разу не берут ни каких мазков, не мерят шейку, не смотрят ее вообще. А в роддоме ни кто не подойдет к тебе, не поставит укол, не принесет покушсть.т.е о каком постельном режиме идет речь не понятно ....
Вообщем в итоге Юлька так ее зовут, настояла чтобы ее врачиха по совместительности позвонила в абакан и спросила что делать. Там сказали что они не доедут 80 км до их больницы. Так что теперь будет лежать там пока она чуть не подрастет. Боин и ни чего не делают ей! Так что я не представляю что делать с нашими врачами. Как выносить дите! А еще прикол, та врачиха каторая с вечера говорила что утром поставит кольцо, слиняла домой. А когда ей позвонила Юлька на тел она сказала что она там не работает и не может ей ни чего поставить. А не работает офециально потому что в сентябре 2016 года у них за месяц в роддоме умерло 6 детей. Подняли типпа кипишь и ее по тихому убрали в жк. Но как я понимаю она иногда выходит на дежурство. Так что девочки вообще незнаем как до них донести что нужно делать. Остается тупо жаловаться в минздрав....
А она сегодня лежит по возможности и ждет не понятно чего.....