Успешная писал(а):Vkysnyashka,я тоже с этими выделениями вечно переживаю.Прям иногда встаю и такое ощущение,что капнуло прям.есть прокладки на подтекание.Стоит до 500 рублей.Я уже испробовала,так как перепугалась не на шутку.А вообще после швов видимо молочницу схватила.Мало того,что зуд,так от прокладок ещё хуже.По 3 раза в день ходила мыться и курс 10 дней тержинан ставила.Так вот,убрала ежедневки на весь период лечения.В день по 3-5 труселей меняло. зато кайф,а то от синтетических воздухонепропускающих прокладок было не очень.Так вот,что я обнаружила и прочитала затем.пятнышко от выделений высыхает,но остаются белые разводы,как бы сухое место такое,то это выделения вместе с утриком и можно расслабиться.
Успешная, я при подтверждении беременности от прокладок сразу отказалась. Вспомнила слова опытного гинеколога, что лучше на критические дни стерильный бинт и вата. От них никаких раздражений, молочниц и прочих бяк нет. Теперь вот закупаюсь стерильным бинтом, стерильной ватой. Делаю сразу штук 20 и спокойно использую. Неудобства конечно имеются в виде отсутствия клейкой поверхности для трусиков, но сейчас не лето, можно не бояться что выпадет что то из трусов
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)