Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)

Этапы большого пути
erova.irina
Трудный подросток

Re: Вопросы от начинающих беременных - 2

Сообщение erova.irina

ПРИВЕТ obnimalka Я тоже встала на учет в этот же срок.Многие девочки рекомендуют отказаться в обычной жк от осмотра влагалища руками,я об этом не знала и после токого приема болел низ живота.Я правда незнаю имеем ли мы право отказаться от этого :think: УДАЧИ. flowers АНГЕЛИНА1980,как твои дела?ЖЕНЯПУЗИК,СПАСИБКИ вы меня успокоили obnimalka ВСЕМ ХОРОШЕГО САМОЧУВСТВИЯ И РОДОВ В СРОК golova А у меня завтра первый скрининг у МАЛЬБЕРГ,ПЕРЕЖИВАЮ :vermin: ,может она увидит кто у меня поселился :-D Очень хочется узнать,кто же у меня такой прожорливый :-D
ДЕЛАЕМ РЕБЕНКА САМИ.У НАС ПОЛУЧИТСЯ.Я ЗНАЮ
kisa-kart
Спелая ягодка

Re: SOS: тонус, кровотечения, боли.

Сообщение kisa-kart

Девульки, привет. Опишу свою проблему. На 10 дпп началась мазня, на 12 дпп полилось сильно. На 16 дпп сдала хгч 140. На 17 дпп поехала в мсч 122, где уже лежу полторы недели. Капают магнезию, дицинон, транескам 2 раза в день, колят прогестерон 2 р в д. Обнаружили нехватку тироксина, второй день пью таблы. Мазня совсем маленькая, но не прекращается. На 25 дпп сделали узи, плодного яйца нигде не увидели. На 24 дпп хгч 3130. Растет хорошо. Сейчас жду 26.07, чтобы еще сдать хгч и сделать узи. Подскажите оч хорошего врача, чтоб наконец нашел причину моей мазни. Настроение падает:-(
eva.brown
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: ОЦПИР
Сколько у вас детей: 1

Сообщение eva.brown

Девочки, всем привет! obnimalka
Примите меня к себе, пожалуйста.
Ирина, рада тебя здесь встретить, ты меня поддерживала в топике ожидалочек после переноса, когда мои первые выделения начались.
Девочки, у меня сложная ситуация: мазня моя так и по сей день продолжается, но вчера, наконец, поняли причину: крошка очень низко имплантировался, прямо в области внутреннего зева figase
Т.е. речь идет о предлежании хориона. Вот теперь и переживаю...
Сказали, что он может подняться, но, учитывая, что частично расположен по задней стенке - там это происходит реже. Кто-нибудь слышал что-то о подобном? Меня ждет полное предлежание плаценты?

Страдаю от тошноты и повышенной саливации, с чашкой, пардон, для сплевывания слюны хожу по дому... :vermin:
Девочки, а у нас в клинике на учет беременюшек передают ближе к 12 неделе, до этого избегают и влагалищных осмотров и УЗИ с вагинальным датчиком...
Я -мама моего любимого сыночка!
Natalia762
Задорная первоклашка

Сообщение Natalia762

fazli писал(а):Девочки привет!
Подскажите когда лучше всего на учет в ЖК вставать,доктор сейчас ставит мне 7-8 акушерских недель, чего опасаться в первые приемы, и от чего отказываться, что доктор назначает. Я опасаюсь некомпетентных докторов, особенно сейчас, в период отпусков, когда половины из них нет, а оставшиеся стараются побыстрее от тебя избавится...это я еще мягко сказала.
Привет, я в 9 недель встала на учет в обычную ЖК, от влагалищных осмотров собиралась отказываться, но ко мне никто и не полез :) Кстати, отказаться ты имеешь полное право. Я очень очень боялась и никого не допускала до себя, у меня первый ручной осмотр был в 36 недель, а так только мерили живот и УЗИ, а, ну и мазки еще брали.
Ваня 28.05.2009
Хаврошечка
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ, AFСlinic СПб
Где было удачное ЭКО: AFСlinic СПб Ломова Т.Ю.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Хаврошечка

я тоже пока наблюдаюсь в клинике, где делали ЭКО, по мнениию моего врача - лучше не показываться в консультации минимум до 10 недели, а лучше до 12.

Мурзилка2009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

eva.brown писал(а):Девочки, всем привет! obnimalka
Примите меня к себе, пожалуйста.
Ирина, рада тебя здесь встретить, ты меня поддерживала в топике ожидалочек после переноса, когда мои первые выделения начались.
Девочки, у меня сложная ситуация: мазня моя так и по сей день продолжается, но вчера, наконец, поняли причину: крошка очень низко имплантировался, прямо в области внутреннего зева figase
Т.е. речь идет о предлежании хориона. Вот теперь и переживаю...
Сказали, что он может подняться, но, учитывая, что частично расположен по задней стенке - там это происходит реже. Кто-нибудь слышал что-то о подобном? Меня ждет полное предлежание плаценты?

Страдаю от тошноты и повышенной саливации, с чашкой, пардон, для сплевывания слюны хожу по дому... :vermin:
Девочки, а у нас в клинике на учет беременюшек передают ближе к 12 неделе, до этого избегают и влагалищных осмотров и УЗИ с вагинальным датчиком...
Ева браун!У моей подружки так было.Ей запретили любую нагрузку,почти весь первый триместр -постельный режим.Половой покой на всю беременность.И её доктор сказал,чтобы она отказывалась от всех вагинальных осмотров,в том числе и УЗИ(вагинальным датчиком) из-за высокого риска кровотечений.
Мне кажется,тебе очень -очень нужен постельный режим,особенно пока мазня. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
Хаврошечка
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ, AFСlinic СПб
Где было удачное ЭКО: AFСlinic СПб Ломова Т.Ю.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Хаврошечка

вот у меня тож - стоит только начать вести активную жизнь (по дому что-то делать, пробовала на работу выйти) - тут же начинается мазня! :angry:
итог - по совету врача постельный режим, половой покой, в консультацию пока не соваться)))
так что - лежу)))

даевочки, всем терпения и лёгкой беременности!!! ПРОРВЁМСЯ!!! support

hari
Только зачали

Сообщение hari

Девочки, всем привет! flowers Легкой беременности и прекрасного самочувствия!!!! [lol] Хотелось бы у вас спросить... Я сейчас нахожусь на 5 недельке. Сегодня сдулся живот. :-\ Вроде говорят, что не должен так резко сдуваться. :think: Подскажите, у кого как было?
eva.brown
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: ОЦПИР

Сообщение eva.brown

hari писал(а):Девочки, всем привет! flowers Легкой беременности и прекрасного самочувствия!!!! [lol] Хотелось бы у вас спросить... Я сейчас нахожусь на 5 недельке. Сегодня сдулся живот. :-\ Вроде говорят, что не должен так резко сдуваться. :think: Подскажите, у кого как было?
У меня за 7 недель он несколько раз, по моему ощущению, "сдувался". Ничего при этом не происходило.
Теперь уже не имеет значения окружность живота - главное - живой эмбрион с определяемым сердцебиением.
{baby}
Удачи всем, девочки! Поменьше беспокойства и хорошего самочувствия всем нам
Я -мама моего любимого сыночка!
мики11
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Киев
С 2011 года "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: Клиника ак.Грищенко.Харьков

Сообщение мики11

Всем привет. Скажите пожалуйста, на ранних сроках беременности могут вместо месячных пойти темные выделения? У меня уже второй день такая ерунда,ничего не болит,обычно когда М идут очень живот болит.Делала тест-отрицательный :think:

Мики11, и сверху еще разок окачу персональным,от все души АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ
ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

hari, на таком сроке беременности вздутие живота зачастую может быть гормональное. У меня с утра не очень большой живот, а к вечеру разносит... Я не врач, конечно, сужу только по своему опыту.

мики11
, в общем то могут, например во время имплантации эмбриона в слизистой эндометрия. При обычном оплодотворении это происходит на 10-12 день после зачатия. Не знаю как рассчитывать при Эко.
Так или иначе, тут много девочек писало, что были коровотечения и мазня, и не смотря на это беременность продолжалась и сейчас они уже счастливые мамочки. Я так понимаю что сейчас подошел срок твоих М. и тест ты делала домашний ? Сдай хгч через пару дней, если только сейчас была имплантация эмбриона в матку, то только сейчас начал выделятся гормон, и вполне может быть что уровень его в крови недостаточно высок. Удачи! obnimalka .

У меня были кровотечения всю первую половину беременности, но начались они на чуть более позднем сроке с 6-ой недели.

мики11
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Киев
С 2011 года "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: Клиника ак.Грищенко.Харьков

Сообщение мики11

ЖенеПузик,когда у тебя были кровотечения у тебя ничего не болело?

Мики11, и сверху еще разок окачу персональным,от все души АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ
tatjanka78
Веселая дошкольница

Сообщение tatjanka78

Девчата привет! Ох уж эти выделения ]:> :think: Сама страдаю последние недели. Уже не знаю что думать.
неделю назад начались светло коричневые выделения, а на выходных открылось кровотечение. confusion Муж увез в больницу, там брали кровь(делали каждый 2 день узи), вообщем с ребенком все впорядке help , шейка матки закрыта, серцебиение в норме. Врач сказал что кровотичение вагинальное. Теперь пастельный режим, магнезиум пить, и в поддержке только утрожестан. Девчата у кого-нибудь такое было? Буду рада любой информации golova
Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

tatjanka78 писал(а):Девчата привет! Ох уж эти выделения ]:> :think: Сама страдаю последние недели. Уже не знаю что думать.
неделю назад начались светло коричневые выделения, а на выходных открылось кровотечение. confusion Муж увез в больницу, там брали кровь(делали каждый 2 день узи), вообщем с ребенком все впорядке help , шейка матки закрыта, серцебиение в норме. Врач сказал что кровотичение вагинальное. Теперь пастельный режим, магнезиум пить, и в поддержке только утрожестан. Девчата у кого-нибудь такое было? Буду рада любой информации golova
Татьянка, не переживай! У меня весь 1 триместр то мазня, то боли, то кровотечения были. Один раз вообще даже кусок какой-то вывылился, извиняюсь за подробности ]:> А потом все как рукой сняло и с хорошим настроением я вошла во 2 триместр. support
При ЭКО-беременностях всякие выделения - это обычное дело, почти у всех бывает. :vermin:
Кусик
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Re: Предродовая подготовка

Сообщение Кусик

Девчонки, привет.
К теме о педиатрах.

У нас контракт с педиатром из МиД.
Меня все устраивает.
Никогда ничего не забывает, на связи в любое время.
А до нее была у меня другой педиатр из МиД, но я ее сменила по одному звонку в МиД.
правда они попросили обяснить причину замены.
Она несколько раз не отвечала на мои звонки и не переванивала нам.
Мне это надоело, и я ее заменила.
Сейчас дочке второй годик пошел, тоже там же контракт заключила.

Рожала ЕР в ПМЦ.
Все прошло супер.
Сейчас там по беременности наблюдаюсь.
lvita
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
Благодарил (а): 858 раз

Сообщение lvita

Девочки всем приветик!!!!!!помогите советом help
уже 2 день из груди появляются прозрачно-желтоватые, тягучие выделения,в первый раз увидела утром, но уже была сухая корочка,а сегодня вечером,кушала арбуз,только съела пару скибочек,смотрю топ мокрый в области сосков,глянула,а эт жидкость тягучая confusion простите за подробности! confusion confusion confusion сейчас 5 недель от зачатия.что это может быть?помогите пожалуйста,очень переживаю....

Я мама!!!-скажу я скоро... {baby} {baby}
АААПППЧЧЧХХХИИИ от ГНОМИК,Oliver,мумик, MaryBy,Zima
АААПППЧЧЧХХХИИИ мамское тебе от Anchic,от Gnomik, zmeYA
tatjanka78
Веселая дошкольница

Сообщение tatjanka78

Татьянка, не переживай! У меня весь 1 триместр то мазня, то боли, то кровотечения были. Один раз вообще даже кусок какой-то вывылился, извиняюсь за подробности ]:> А потом все как рукой сняло и с хорошим настроением я вошла во 2 триместр. support
При ЭКО-беременностях всякие выделения - это обычное дело, почти у всех бывает. :vermin:[/quote]

Mobelena, спасибо за ответ, ты меня даже успокоила golova Сегодня была у своего врача, он опять смотрел, говорит реб. все хорошо, а это самое главное help , больше лежать и больше позетива :) говорит нужно постепенно убирать поддержку, а не рано ли? Ты что-нибудь принимала в поддержке?
ангелинка1980
Пока в пеленках

Сообщение ангелинка1980

Татьянка, привет!Мне кажется с твоими симптомами надо подумать получше об отмене поддрежки. Мне ЭКО врач расписала схему отмены, но по показаниям в консультации (тянуло живот) продлили Дюфастон до 20 недели а Утрожестан вообще пока не собираются даже отменять, говорят, очень опасно это, лучше перепить эти препараты, чем резко отменить .

Девочки, у кого 11-15 недель!!!! Кто делал первый скрининг? У меня повышен PAPP... 7.8 при норме от 0.49 до 4.9.( Все остальное в норме) Чем это чревато (именно повышенность) никто не знает?
natass
Задорная первоклашка

Сообщение natass

Девочки, я отменяла утрожестан по следующей схеме (до отмены 600 мг вагинально):
12 неделя- 500 мг,
13 неделя- 400 мг,
14 неделя- 300 мг,
15 неделя- 200 мг,
16 неделя- 100 мг.
Сейчас уже не принимаю ничего. Только магний в6.
tatjanka78
Веселая дошкольница

Сообщение tatjanka78

[quote="ангелинка1980"]Татьянка, привет!Мне кажется с твоими симптомами надо подумать получше об отмене поддрежки. Мне ЭКО врач расписала схему отмены, но по показаниям в консультации (тянуло живот) продлили Дюфастон до 20 недели а Утрожестан вообще пока не собираются даже отменять, говорят, очень опасно это, лучше перепить эти препараты, чем резко отменить .

Привет!!! Сейчас только заметила, у нас с табой срок день в день совпадает golova flowers . У тебя когда была пункция?
Насчет поддержки я сама думу думаю что делать, все это время принимала по 2 капсулы на ночь, теперь врач говорит по 1 капсулы каждый день. У нас еще такие припараты только по рецепту продают, надо что-то решать. :angry:
Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

tatjanka78 писал(а): Mobelena, спасибо за ответ, ты меня даже успокоила golova Сегодня была у своего врача, он опять смотрел, говорит реб. все хорошо, а это самое главное help , больше лежать и больше позетива :) говорит нужно постепенно убирать поддержку, а не рано ли? Ты что-нибудь принимала в поддержке?
Я принимала утрогест до 14 недели, постепенно снижая дозу. Но когда я отменяла утрогест, у меня не было уже никаких выделений.
Насчет поддержки я сама думу думаю что делать, все это время принимала по 2 капсулы на ночь, теперь врач говорит по 1 капсулы каждый день. У нас еще такие припараты только по рецепту продают, надо что-то решать. :angry:
У меня немного осталось, если надо будет - я тебе пришлю в конвертике. obnimalka Напишешь в личку когда понадобится. :)
tatjanka78
Веселая дошкольница

Сообщение tatjanka78

Mobelena писал(а):
tatjanka78 писал(а): Mobelena, спасибо за ответ, ты меня даже успокоила golova Сегодня была у своего врача, он опять смотрел, говорит реб. все хорошо, а это самое главное help , больше лежать и больше позетива :) говорит нужно постепенно убирать поддержку, а не рано ли? Ты что-нибудь принимала в поддержке?
Я принимала утрогест до 14 недели, постепенно снижая дозу. Но когда я отменяла утрогест, у меня не было уже никаких выделений.
У меня немного осталось, если надо будет - я тебе пришлю в конвертике. obnimalka Напишешь в личку когда понадобится. :)
Спасибо!!!! Наверно я так и сделаю, попринимаю еще пару недель, а потом постепенно снижу дозу. А ты какую дозировку принимала до 14 недели?
hari
Только зачали

Сообщение hari

hari писал(а):Девочки, всем привет! flowers Легкой беременности и прекрасного самочувствия!!!! [lol] Хотелось бы у вас спросить... Я сейчас нахожусь на 5 недельке. Сегодня сдулся живот. :-\ Вроде говорят, что не должен так резко сдуваться. :think: Подскажите, у кого как было?
Девочки!Спасибо всем, кто ответил 8-) Сегодня была на очередном УЗИ - увидела, как бьется сердечко! :-*
ангелинка1980
Пока в пеленках

Сообщение ангелинка1980

Hari,пздравляю!! flowers yahoo

tatjanka78 , у меня пункция была еще в прошлом году))) Крио-протокол, а перенос был 5 мая. А у тебя? Я так поняла, ты заграницей живешь, правильно? Что там у вас (где?) слышно по поводу скрининга 1 триместра? Ты его делала?
Natalia762
Задорная первоклашка

Сообщение Natalia762

Татьянка, я бы не отменяла поддержку, я в первой беременности до 20 недели дюфастон пила, и кажется до 12 прогинова или даже еще побольше. и сейчас дюфастон пью, уже по собственной инициативе confusion , беременность самостоятельная и врач сказала ничего не пить. Но я сама себе назначила.
Про выделения, при первой беременности, когда должны были пойти месячные началась мазня, тест отрицательный, сдала ХГЧ, показатели беременные, звонила врачу он корректировал поддержку, все пришло в норму за 2-3 дня и больше выделений не было.
Во второй беременности, выделения периодически были весь первый триместр, причина потом оказалась в том, что плацента низко.
Ваня 28.05.2009
tatjanka78
Веселая дошкольница

Сообщение tatjanka78

ангелинка1980 писал(а):Hari,пздравляю!! flowers yahoo

tatjanka78 , у меня пункция была еще в прошлом году))) Крио-протокол, а перенос был 5 мая. А у тебя? Я так поняла, ты заграницей живешь, правильно? Что там у вас (где?) слышно по поводу скрининга 1 триместра? Ты его делала?
15 мая была пункция, а 20 трансфер. Врач поставил срок с последних дней месячных :think: Скрининг мне еще не делали, вчера только посматрели все -ли в порядке с малявкой. Хожу каждые 2 недели к врачу на прием, наверно следующий раз будет делать :think: (так-как в больничке лежала, меня там каждый день проверяли). Да, живу в Германии. Пытались 10 лет ребетенка завести, с 4 попытки получилось. Теперь вот Бога молю, чтоб выносить! help
tatjanka78
Веселая дошкольница

Сообщение tatjanka78

Natalia762 писал(а):Татьянка, я бы не отменяла поддержку, я в первой беременности до 20 недели дюфастон пила, и кажется до 12 прогинова или даже еще побольше. и сейчас дюфастон пью, уже по собственной инициативе confusion , беременность самостоятельная и врач сказала ничего не пить. Но я сама себе назначила.
Про выделения, при первой беременности, когда должны были пойти месячные началась мазня, тест отрицательный, сдала ХГЧ, показатели беременные, звонила врачу он корректировал поддержку, все пришло в норму за 2-3 дня и больше выделений не было.
Во второй беременности, выделения периодически были весь первый триместр, причина потом оказалась в том, что плацента низко.
Я так и сделаю, решила принимать дальше утрогестан, а потом постепенно поддержку убирать буду. obnimalka
hari
Только зачали

Сообщение hari

tatjanka78 писал(а):
Natalia762 писал(а):Татьянка, я бы не отменяла поддержку, я в первой беременности до 20 недели дюфастон пила, и кажется до 12 прогинова или даже еще побольше. и сейчас дюфастон пью, уже по собственной инициативе confusion , беременность самостоятельная и врач сказала ничего не пить. Но я сама себе назначила.
Я так и сделаю, решила принимать дальше утрогестан, а потом постепенно поддержку убирать буду. obnimalka
Татьянка, а разве не врач определяет, когда надо поддержку уменьшать? Я, например, вообще не парюсь - мне врач говорит делать, я делаю. Но я полностью ей доверяю :)
ангелинка1980
Пока в пеленках

Сообщение ангелинка1980

tatjanka78 писал(а):
15 мая была пункция, а 20 трансфер. Врач поставил срок с последних дней месячных :think: Скрининг мне еще не делали, вчера только посматрели все -ли в порядке с малявкой. Хожу каждые 2 недели к врачу на прием, наверно следующий раз будет делать :think: (так-как в больничке лежала, меня там каждый день проверяли). Да, живу в Германии. Пытались 10 лет ребетенка завести, с 4 попытки получилось. Теперь вот Бога молю, чтоб выносить! help

И я молю, чтоб выносить!!!!!!!! Так ждем тоже малыша нашего :m&b: Ну расскажи тогда, как там у вас в цивилизованном мире со скринигами дело обстоит. Я сама просто даже не из Москвы и в нашей местной ЖК с этим делом просто какой-то темный лес. При словах "двойной тест" кааак выпучат глаза)))
ангелинка1980
Пока в пеленках

Сообщение ангелинка1980

А линеечки у нас видимо потому совпадают, что ты от пункции считаешь, а я от переноса. Надо поправить.
ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

мики11 писал(а):ЖенеПузик,когда у тебя были кровотечения у тебя ничего не болело?
Смотри, это было почти 3 года назад , не было, . Я тут писала на эту тему, думаю можно нарыть в архиве. У меня кровотечения были весь первый триместр, и связано это было скорее всего с тем что один малышастик перестал развиваться и не удержался... Зато второй какой вымахал!

В эту беременность тоже были небольшие кровянистые выделения, как при начале месячных, да и по сроку совпадало с месячными (но не в первый месяц, а во второй месяц беременности). Никаких болей не было.

ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

lvita писал(а):Девочки всем приветик!!!!!!помогите советом help
уже 2 день из груди появляются прозрачно-желтоватые, тягучие выделения,в первый раз увидела утром, но уже была сухая корочка,а сегодня вечером,кушала арбуз,только съела пару скибочек,смотрю топ мокрый в области сосков,глянула,а эт жидкость тягучая confusion простите за подробности! confusion confusion confusion сейчас 5 недель от зачатия.что это может быть?помогите пожалуйста,очень переживаю....
Конечно же лучше с врачом посоветоваться, но мне кажется очень похоже на молоко. Вот блин, совершенно забыла этот термин, ну как же называется первое молоко которое появляется сразу после рождения малыша... вот голова стала дырявая...
Короче, у меня тоже бывали похожие выделения еще задолго до родов, но в "живом" виде я их не видела, только уже подсохшие с корочкой, очень похоже как ты описала. Правда судя по твоему описанию, у меня их было поменьше, не настолько чтоб замочить одежду насквозь. Но может у кого и так бывало, тут девочки писали что было что похожее. Попробуй спросить в Июльской теме, там больше тусуется беременюшек со стажем.

tatjanka78
Веселая дошкольница

Сообщение tatjanka78

ангелинка1980 писал(а):
tatjanka78 писал(а):

И я молю, чтоб выносить!!!!!!!! Так ждем тоже малыша нашего :m&b: Ну расскажи тогда, как там у вас в цивилизованном мире со скринигами дело обстоит. Я сама просто даже не из Москвы и в нашей местной ЖК с этим делом просто какой-то темный лес. При словах "двойной тест" кааак выпучат глаза)))
Привет!!!! Все будет хоршо, мы выносим и родим, а потом еще и за братиком или сестренкой пойдем! ;) Я своему врачу в клинике сказала, что еще раз приду за малявочкой golova Насчет скрининга я пока тебе ничего не могу сказать к сожелению, надо у девчат спросить(которые через это прошли) Ты можешь сама спросить, мы общаемся в темке (Клиники Германии). Тебе обязательно ответят!!!! obnimalka obnimalka
lvita
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
Благодарил (а): 858 раз

Сообщение lvita

ЖенеПузик,а у Вас приблизительно на каких недельках молозиво выходило?просто я знаю,что оно должно за несколько недель до родов выходить,или читала,что у многих девочек в 20 неделях появлялось...
завтра поеду к врачу,все тогда и узнаю,если не забуду... confusion

Я мама!!!-скажу я скоро... {baby} {baby}
АААПППЧЧЧХХХИИИ от ГНОМИК,Oliver,мумик, MaryBy,Zima
АААПППЧЧЧХХХИИИ мамское тебе от Anchic,от Gnomik, zmeYA
Zzzuza
Задорная первоклашка

Сообщение Zzzuza

Девочки принимайте в дружную компанию! :)
Нам 9 неделек, сегодня ездила в клинику, где собираюсь вставать на учет (выбирала специально где ведется ЭКО). Так после первого приема доктор сказал мне приходить в следующий раз аж на 11 неделе уже на скрининг...Меня очень интересует вопрос почему не назначили сейчас никаких анализов, нормально ли это? :think:
Я пару дней назад еще в одну клинику ездила, чтоб встать на учет, так мне на первом же приеме целую простыню анализов выписали сдавать, от клиники отказалась из-за дороговизмы контракта.

Девочки, скажите, что нужно делать до 11-12 недель, нужно ли гармоны сдавать, кровь, д-димер??? У меня уже мозг взрывается, не знаю куды бечь!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru