Длительность переноса

Раздел закрыт для сообщений
Закрыто
alusa
Задорная первоклашка

Длительность переноса

Сообщение alusa

Анна,здравствуйте!

С наступающим Рождеством!Здоровья Вам и семье Вашей!И счастья!

Анна,у меня к Вам такой вопрос:

у меня был перенос 29.12 2-ух пятидневочек.И 2 заморозили. Сейчас поддержка по мах и мониторинг гормонов.Пока все хорошо-тьфу-тьфу!Читала где-то,что мониторинг в общем-то ни к чему...

Еще я читала где-то в инете,что на результативность всей процедуры влияет много факторов,но один из них-длительность процедуры переноса.

У меня перенос был долгий,никак не могли открыть шейку(я так поняла).Врач измучилась вся.Соответственно клеточки находились в этой "трубочке" все это время.

Еще написано было,что если кровь обнаруживается при окончании процедуры на этой самой пипетке,то тоже плохо.

Т.е.в статье написано,что если все вот так происходит,то результат будет отрицательный.

Скажите,пожалуйста,это так?

Или это глупости?

Спасибо.

Извините.
врач15
Впервые замужем

Re: Длительность переноса

Сообщение врач15

alusa писал(а) вс, 06 января 2008 16:09
Анна,здравствуйте!

С наступающим Рождеством!Здоровья Вам и семье Вашей!И счастья!

Анна,у меня к Вам такой вопрос:

у меня был перенос 29.12 2-ух пятидневочек.И 2 заморозили. Сейчас поддержка по мах и мониторинг гормонов.Пока все хорошо-тьфу-тьфу!Читала где-то,что мониторинг в общем-то ни к чему...

Еще я читала где-то в инете,что на результативность всей процедуры влияет много факторов,но один из них-длительность процедуры переноса.

У меня перенос был долгий,никак не могли открыть шейку(я так поняла).Врач измучилась вся.Соответственно клеточки находились в этой "трубочке" все это время.

Еще написано было,что если кровь обнаруживается при окончании процедуры на этой самой пипетке,то тоже плохо.

Т.е.в статье написано,что если все вот так происходит,то результат будет отрицательный.

Скажите,пожалуйста,это так?

Или это глупости?

Спасибо.

Извините.
Действительно, длительный перенос не слишком положительно сказывается на результате. Однако, возможно эмбрионы не были в катетере все это время - в нашей клинике непосредствеено перед набором эмбрионов проводится пробный перенос пустым катетером, и лишь после того, как шейка пройдена, эмбрионы набираются в катетер. Но, даже если эмбрионы все это время находились в катетере - это не значит, что они погибли. Они способны переносить достаточно серьезыне перепады температуры и кислотности среды, если они не систематические, а однократные. Удачи!!!
alusa
Задорная первоклашка

Сообщение alusa

Анна,здравствуйте!

У меня вчера 9.01 был 11ДПП, я сдавала гормоны-упали сильно и ХГЧ -7,8.Врач сказала-не получилось.Но сказала,чтобы до 14.01(16ДПП)(так планировалось изначально) поддержку не отменять,чтобы уж потом быть уверенным,что мы сделали все.Я ее послушала и продолжаю поддержку - прогинова,крайнон,фол.кислота,витЕ...

Но думаю.что это уже бесполезно,т.к цифра 7,8 на 11день говорит сама за себя.Нужны ли мне эти лишние гормоны?

Как Вы считаете? Стоит ли продолжать поддержку? Есть ли смысл при таком ХГЧ на что-то надеяться?

Спасибо.

Да,забыла написать,что еще в поддержке было 3 укола Прегнил-1500ед.

В день переноса,2.01 и 7.01.
врач15
Впервые замужем

Сообщение врач15

alusa писал(а) чт, 10 января 2008 14:17
Анна,здравствуйте!

У меня вчера 9.01 был 11ДПП, я сдавала гормоны-упали сильно и ХГЧ -7,8.Врач сказала-не получилось.Но сказала,чтобы до 14.01(16ДПП)(так планировалось изначально) поддержку не отменять,чтобы уж потом быть уверенным,что мы сделали все.Я ее послушала и продолжаю поддержку - прогинова,крайнон,фол.кислота,витЕ...

Но думаю.что это уже бесполезно,т.к цифра 7,8 на 11день говорит сама за себя.Нужны ли мне эти лишние гормоны?

Как Вы считаете? Стоит ли продолжать поддержку? Есть ли смысл при таком ХГЧ на что-то надеяться?

Спасибо.

Да,забыла написать,что еще в поддержке было 3 укола Прегнил-1500ед.

В день переноса,2.01 и 7.01.

Я бы не стала отменять на всякий случай, ибо бывают разные варианты - и поздняя имплантация, и ошибка лаборатории. Надежды, конечно, немного, но я бы пока не сдавалась.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru