Колличество клеток

Раздел закрыт для сообщений
Закрыто
алёнка г
Только зачали

Колличество клеток

Сообщение алёнка г

Добрый вечер! Подскажите пожайлуста от чего может зависить колличество и качество я.клеток? Было 2 Эко: 1эко(длинный -диферелин) спунктировали 3 клеточки, подсадили 1. 2эко(короткий -пурегон) спунктировали 2 клеточки, подсадили 1. Показания к ЭКО отсутствие маточных труб, всё остальное в норме и у меня и у мужа. На последнем Эко росли 6 клеток, стимуляция Пурегон 250, на пункции сказали, что много пустых было. Подсаживали 2 дневочку. ХГЧ на 12 ДПП 26.6 на 14ДПП, сказали отменить поддержку.Мне 29 лет.Очень хотелось услышать Ваше мнение. Есть ли смысл продолжать попытки?
Сладкая
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петр
Сколько у вас детей: 1

Re: Колличество клеток

Сообщение Сладкая

алёнка г писал(а) вт, 06 января 2009 22:33
Добрый вечер! Подскажите пожайлуста от чего может зависить колличество и качество я.клеток? Было 2 Эко: 1эко(длинный -диферелин) спунктировали 3 клеточки, подсадили 1. 2эко(короткий -пурегон) спунктировали 2 клеточки, подсадили 1. Показания к ЭКО отсутствие маточных труб, всё остальное в норме и у меня и у мужа. На последнем Эко росли 6 клеток, стимуляция Пурегон 250, на пункции сказали, что много пустых было. Подсаживали 2 дневочку. ХГЧ на 12 ДПП 26.6 на 14ДПП, сказали отменить поддержку.Мне 29 лет.Очень хотелось услышать Ваше мнение. Есть ли смысл продолжать попытки?

ПОЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, МОЖЕТ В ЭТОМ ТЕКСТЕ НАЙДЁТЕ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСИКИ ma-ma.ru/ru/library/article/36413.php
Не ждите чудес-чудите сами!!!
врач15
Впервые замужем

Re: Колличество клеток

Сообщение врач15

алёнка г писал(а) вт, 06 января 2009 22:33
Ответ яичников на стимуляцию очень сильно варьрует от женщины к женщине (даже с одинаковым возрастом и уровнем гормонов), а также от стимуляции к стимуляции - даже на одинаковых препаратах. Опытный врач по совокупности параметров может предсказать приблизительно сколько будет получено я/к от той или иной стимуляции. Качество я/к предсказать вообще невозможно, это можно увидеть только постфактум. Если базальные уровни гормонов у Вас в норме (ЛГ, ФСГ), то думаю что попытки имеет смысл продолжить.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru