глобоспермия

Раздел закрыт для сообщений
Закрыто
jadorka
Только зачали

глобоспермия

Сообщение jadorka

Здравствуйте, я уже обращалась к вам за советом, надеюсь и в этот раз не оставите без внимания. у мужа глобулоспермия, при сдаче спермограммы от 1 до 3% были с акросомой, но в протоколе ИМСИ не смогли найти ни одного сперматозоида с норм. строением, из 8 ЯК оплодотворилась только одна, на 3-й день была подсадка эмбрион 4Б, беременность не получилась. Эмбриолог не видит смысла еще делать икси, предлагает донорство. Как вы считаете стоит дальше бороться?
врач15
Впервые замужем

Re: глобоспермия

Сообщение врач15

неизвестная писал(а) пн, 22 сентября 2008 16:46
Здравствуйте, я уже обращалась к вам за советом, надеюсь и в этот раз не оставите без внимания. у мужа глобулоспермия, при сдаче спермограммы от 1 до 3% были с акросомой, но в протоколе ИМСИ не смогли найти ни одного сперматозоида с норм. строением, из 8 ЯК оплодотворилась только одна, на 3-й день была подсадка эмбрион 4Б, беременность не получилась. Эмбриолог не видит смысла еще делать икси, предлагает донорство. Как вы считаете стоит дальше бороться?
Мне трудно Вам советовать - у меня был такой удачный случай, причем с 1-й попытки. Но я прекрасно понимаю, что это большое везение, а не моя личная заслуга. А продолжать бороться или нет - тут решать Вам в зависимости от конкретной ситуации (возраст, отношение мужа, состояние Вашего здоровья, финансы и т.д., и т.п.). Удачи!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru