Почему происходит биохимическая?
- кенгуру
- Только зачали
Почему происходит биохимическая?
Здравствуйте, Анна! Мне 32 и мужу 32, в анамнезе 2 ВБ(абортов не было, тубы удалены) 7 свежих циклов ЭКО+ИКСИ (в основном короткие) клеток мало из 8 оплодотв.5, а разиваются 3, эмбриончики до бластоцист не доживают, в основном перенос на 3 сутки , в 4 из них были попытки имплантации (на 9,10,11 дна ХГ не более 30 ед, а к 14 дню падает) все проверено(и гемостаз, и эндометрий, и генетика, и иммунология, и ЭМИС делали, и пр) и контролируется. Меняла клиники и врачей..Я в отчаянии. Что посоветуете? Почему так происходит?
-
- Впервые замужем
Re: Почему происходит биохимическая?
Здравствуйте! Редко когда спрашиваю - но HLA не проверяли? Еще как вариант - генетика эмбрионов. Даже если у Вас все идеально с кариотипом, у эмбрионов могут быть проблемы. Проверить это можно на ПГД, но, учитывая, что получается мало эмбрионов - это не вариант.кенгуру писал(а):Здравствуйте, Анна! Мне 32 и мужу 32, в анамнезе 2 ВБ(абортов не было, тубы удалены) 7 свежих циклов ЭКО+ИКСИ (в основном короткие) клеток мало из 8 оплодотв.5, а разиваются 3, эмбриончики до бластоцист не доживают, в основном перенос на 3 сутки , в 4 из них были попытки имплантации (на 9,10,11 дна ХГ не более 30 ед, а к 14 дню падает) все проверено(и гемостаз, и эндометрий, и генетика, и иммунология, и ЭМИС делали, и пр) и контролируется. Меняла клиники и врачей..Я в отчаянии. Что посоветуете? Почему так происходит?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00