синдром шершевского тернера
-
- Только зачали
синдром шершевского тернера
просто сижу сейчас и рыдаю, потому что уже руки опускаются подскажите есть ли у меня шанс на ЭКО? результаты анализов не утешающие, ячничники представлены в виде стяжа...
Re: синдром шершевского тернера
Шоколадка,слезки пройдут и нужно искать варианты.Многие на этом форуме были на Вашем месте,шок от диагноза постепенно пройдет,выход есть в любой ситуации.К сожалению я не знаю про этот синдром,анализ гормонов покажет работают ли яичники,возможно ли их стимулировать.Я поняла что Вы молоды и еще серьезно не обследовались.Не отчаивайтесь!Если яичники способны вырабатывать яйцеклетки и есть матка ЭКО возможно(а яичники скорее всего работают если Вы выросли и сформировались по женскому типу),если яичники молчат,но матка в порядке возможно ЭКО с донорскими яйцеклетками.УДАЧИ!
-
- Впервые замужем
шоколадка писал(а) пт, 10 февраля 2006 01:54
просто сижу сейчас и рыдаю, потому что уже руки опускаются подскажите есть ли у меня шанс на ЭКО? результаты анализов не утешающие, ячничники представлены в виде стяжа...
При синдроме Шерешевского-Тернера обычно проводится ЭКО с донорскими яйцеклетками. Но основная проблема кроется в эндометрии - при этом синдроме эндометрий редко удается нарастить до нужного р-ра и рецепторный аппарат также не всегда соответствует норме. Но положительные случаи есть! Боритесь, я надеюсь все у Вас получится. А опускать руки не стоит, Ваша проблема не такая уж и редкость. Вот большой обзор по этой проблеме - если Вы читаете по-английски humupd.oxfordjournals.org/cgi/reprint/7/6/603 .
При синдроме Шерешевского-Тернера обычно проводится ЭКО с донорскими яйцеклетками. Но основная проблема кроется в эндометрии - при этом синдроме эндометрий редко удается нарастить до нужного р-ра и рецепторный аппарат также не всегда соответствует норме. Но положительные случаи есть! Боритесь, я надеюсь все у Вас получится. А опускать руки не стоит, Ваша проблема не такая уж и редкость. Вот большой обзор по этой проблеме - если Вы читаете по-английски humupd.oxfordjournals.org/cgi/reprint/7/6/603 .
-
- Только зачали
Привет всем! Меня зовут Оля. Мне 23 года. Я живу в Уфе. В 7 лет мне поставели диагноз. Очень хочу познакомиться и поговорить. :)Если есть желание пишите в форуме или на мою асю 267490289 Буду рада.
-
- Только зачали
У меня тоже такой диагноз.Хочу спрсить у доктора...а какие размеры должны быть эндометрии и матки при подсадки?Морально мы уже с мужем подготовились,сейчас готовимся материально к ЭКО с ДЯ.Хочется знать большие шансы при этом диагнозе родить?
Мои данные:
матка 40*23*39
эндометрий 5мм,но было и 7мм
яичники 24*17 и 24*15
Самое главное,что при этом диагнозе обычно маленький рост и не маленький вес,а у меня сейчас(24года)рост 166 и вес 48-50.Причем,когда я узнала об этом диагнозе у меня уже был рост 162.
Хочется знать большие у меня шансы или нет??????
Мои данные:
матка 40*23*39
яичники 24*17 и 24*15
Самое главное,что при этом диагнозе обычно маленький рост и не маленький вес,а у меня сейчас(24года)рост 166 и вес 48-50.Причем,когда я узнала об этом диагнозе у меня уже был рост 162.
-
- Впервые замужем
Kriss писал(а) пт, 01 февраля 2008 17:08
У меня тоже такой диагноз.Хочу спрсить у доктора...а какие размеры должны быть эндометрии и матки при подсадки?Морально мы уже с мужем подготовились,сейчас готовимся материально к ЭКО с ДЯ.Хочется знать большие шансы при этом диагнозе родить?
Мои данные:
матка 40*23*39
яичники 24*17 и 24*15
Здравствуйте! к сожалению шансы небольшие, возможно прийдется пробовать не один раз. Но я знаю лично один положительный случай при таком диагнозе.
Эндометрий 5 мм - очень мало, 7 - еще есть шанс. но главное - функциональное состояние эндометрия, а не его толщина.
Удачи!!!
Мои данные:
матка 40*23*39
яичники 24*17 и 24*15
Здравствуйте! к сожалению шансы небольшие, возможно прийдется пробовать не один раз. Но я знаю лично один положительный случай при таком диагнозе.
Эндометрий 5 мм - очень мало, 7 - еще есть шанс. но главное - функциональное состояние эндометрия, а не его толщина.
Удачи!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00