Лейкоциты после лапароскопии

Раздел закрыт для сообщений
Закрыто
Ишка2
Пока в пеленках

Лейкоциты после лапароскопии

Сообщение Ишка2

Здравствуйте

Мне сделали лапароскопию в марте. Доктор сказал, что необходимо приехать на контрольную гистероскопию. Но у меня в мазке сейчас много лейкоцитов. Назначили Нео-Пенотран. Через какое время после окончания лечения можно сдать мазок повторно?
врач11
Трудный подросток

Re: Лейкоциты после лапароскопии

Сообщение врач11

1. Зачем контрольная гистероскопия???? Полость матки можно оценить и по УЗИ, не травмируя ее гистероскопом. 2. Делать гистероскопию можно только на фоне чистых мазков. Контрольные мазки сдаются через 3-4 дня после окончания лечения.
Ишка2
Пока в пеленках

Сообщение Ишка2

Маланова Татьяна Борисовн писал(а) вт, 22 апреля 2008 22:48
1. Зачем контрольная гистероскопия???? Полость матки можно оценить и по УЗИ, не травмируя ее гистероскопом. 2. Делать гистероскопию можно только на фоне чистых мазков. Контрольные мазки сдаются через 3-4 дня после окончания лечения.

У меня полное удвоение матки, правая матка запаяна;ее влагалище слепо заканчивается. На операции открыли второе влагалище, оттуда извлекли 60 мл старой крови и частично рассекли перегородку между матками.

Врач сказал, что перегородка оказалась очень плотной, и он не уверен насколько она будет проходима... ну в смысле не зарастет ли надрез....Извините, что не медицинскими терминами...

На гистероскопии предполагается посмотреть как повела себя перегородка, и при необходимости надсечь ее еще

Меня еще беспокоит такой момент-насколько я поняла-правая матка рудиментарная, а теперь при рассеченной перегородке беременность возможна и в ней-не повлечет ли это за собой дополнительные проблемы. Насколько возможно предсказать как она будет развиваться во время беременности?
врач11
Трудный подросток

Сообщение врач11

Если матка рудиментарная, то беременности там не будет.
Ишка2
Пока в пеленках

Сообщение Ишка2

спасибо
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru