[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Верим в Удачу и Чудеса случаются - Страница 29 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Верим в Удачу и Чудеса случаются

Для дружеских компаний: общаемся, делимся новостями о жизни, радостями и печалями; держим кулачки.
Lubimik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: НоваКлиник
Огородников ДВ
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 825 раз

Re: Верим в Удачу и Чудеса случаются

Сообщение Lubimik

У меня Варюшка днем иногда мождет по 6 часов без еды :mouse: это когда она вдруг на 4 часа задрыхнет, и потом мы не сразу едим, а сначала на мяче занимаемся и плаваем. Написала, и аж самой страшно стало, бедного ребенка голодом морю :mouse:
Зато ночью мы на постоянном подсосе, каждые час-полтора просыпается и прикладывается)

Валя, выздоравливайте! :flowerfacepink:

С рождением детей в доме исчезают порядок, деньги, покой и безмятежность… И появляется счастье)
Olga-Z
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 372 раза

Сообщение Olga-Z

Валь, как самочувствие?
У нас папо заболел :doktor2: :( Блин. Я больше всего расстроилась, что он ребенка занимать по вечерам не будет(

Нам ортопедша говорила, что в этом возрасте ребенок особо не растет. Вероника вроде тоже не вымахала)

Pus
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 969 раз

Сообщение Pus

Маш,а ты просыпаешься,когда Варя ест по ночам?я помню этот ужас ужас,когда каждые час полтора Миша прикладывался.если учесть,что в 7 мес я начала работать,это была жесть.до этого хоть днем спала.
Я со вторым думаю просто буду рядом лежать и радоваться,что он никуда не бежит,не ползет,не тянет за руку :trollsmile: помню,в роддоме спросила врача,какие мол рекомендации,как заниматься,что делать, а она ответила-первые пол года просто любить.я думаю просто любить можно растянуть лет до двух-трех. :trollsmile:
Вчера жесть была- горло болело ужасно, голова раскалывалась,кости ломило,и еще мишу надо было развлекать, у него тоже сейчас повышеная капризность из-за болезни. Папо то наш уехал. Применила непедагогический прием. Пошли укладываться на ночь, миша иногда быстро засыпает, иногда по часу ворочается. При чем делает вид,что пытается уснуть.я рядом лежу,жду,когда угомонится. Вчера сил терпеть не было,я честно предупредила,что если не уснет- уйду. Расколбас продолжился. Я встала и вышла из комнаты,миша в ор.вернулась через пять минут, миша сразу лег и уснул через минуту.иногда видимо непедагогические приемы полезны. :trollsmile:
Сегодня получше вроде уже.
У няни нашей сын первого мужа летел бортпроводником на этом злосчастном самолете. В смысле,не ее сын,но она его знала близко,ее родной сын с ним был в очень близких отношениях.
Что то мне кажется,неспроста западные авиакомпании сразу прекратили полеты над Синайским полуостровом.наши ж вовек не признают,что сбил игил наш самолет,даже если так оно и есть. Вот вам и Сирия .
Оль, у подруги дочь продолжает активно рости и в нашем возрасте.94 см в два года.мы хорошо,если до 90 дотянем.я сдуру понабрала 3т на сл лето.видимо ,только через год вещички пригодятся.

Виктор 23.03.2016
sveta**
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, 17 роддом, Мать и Дитя
Благодарил (а): 484 раза

Сообщение sveta**

:privet2:
Всем приветы obnimalka
Марин, Анют с прошедшими датками ваших стройных красоток :kissinglips: здоровья и спокойных ночек golova :m&b:
Валь, выздоравливайте быстрее :doctor: а по поводу теста уверена, что все хорошо и родится прекрасный здоровый мальчик, но если для твоего спокойствия нужно пройти ещё одну процедуру, то только поддержу thumbsup thumbsup thumbsup
Оль, как твоё самочувствие? Тест скоро уже?
Всех obnimalka

Marinochka_rtf
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 719 раз

Сообщение Marinochka_rtf

Валь, хорошо что набрала. Мы после 2-Х резко вытянулись. Весной ещё дома носили штаны 24мес . Сейчас носим 4т. Думала 2т нам как раз хорошо будет. Ладно были и 3т и 4т. Сейчас все 4т носим. Так что одежду лучше несколько размеров брать. Не портится ведь:)

Olga-Z
Заводная старушенция

Сообщение Olga-Z

Валь, у папо нашего твоя болезнь, прям те же симптомы. Но ему хоть тамифлю и коньяк можно))
Я на 3Т еще не замахивалась)).
На бебишопе на the brand скидка 30%, может кому из мальчиков надо.
Да.. Влезли так влезли.. Думали нас за бомбежки по головке погладят. Ужасно когда люди, дети, становятся разменной картой.

Свет, спасибо, самочуйствие хорошо, тест в 9 недель буду делать через 2-3 недели, надо линеечку сделать..

Lubimik
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НоваКлиник
Огородников ДВ
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Благодарил (а): 825 раз

Сообщение Lubimik

Валя, да, я просыпаюсь ночью на кормления, я вообще очень чутко сплю, и днем спать не умею(
Плюс я сплю чаще всего на животе, а кормлю лежа на боку, то есть я жду, пока деть поест, заснет и отвалится)
Была за все время наверно только пара ночей, когда организм уже совсем в коматоз впадал, и я точно не знаю, сколько раз Варя прикладывалась к кормушке :vermin: :trollsmile: как в забытьи выныривала, приложу и дальше проваливалась) там уж было по фигу, что на боку, хоть как)))

Оля, чем это ты таким по вечерам занимаешься, что Веронику папа отвлекает?! :trollsmile:

А мне нравится the brаnd, чё это сразу только мальчикам? :-P я заказывала боди, и комбез демисезонный на полтора года недавно на распродаже прикупила, очень даже девочковый, розовый с черным, стильный такой, строго-лаконичный) но про размерность не подскажу, мы еще не доросли)

С рождением детей в доме исчезают порядок, деньги, покой и безмятежность… И появляется счастье)
Olga-Z
Заводная старушенция

Сообщение Olga-Z

Не отвлекает, а развлекает :trollsmile: Ну надо ж хоть иногда отцовские обязанности исполнять :trollsmile:
А мне всегда есть чем заняться))
Ну все-таки в зе бренде мальчукового в разы больше, а я хаки как-то не очень.. :trollsmile: А так -то платьишко с черепом у нас есть, и худи со штанами прикупила сейчас, и шорты. Розовое всё :trollsmile:
Последний раз редактировалось Olga-Z 02 ноя 2015, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Pus
Птичка Феникс

Сообщение Pus

Да тут бы попасть в сезонность с таким непредсказуемым ростом. Я ж 3Т летних вещей набрала-шорты/футболки. Целый склад :trollsmile: а миша возьмет и вытянется к осени.
2Т у меня вообще нет, пока 24 мес донашиваем, большинство вещей нормально еще сидят. Думаю на черную пятницу 2т прикупить. Еще поняла,что на таких маленьких почти не нужно покупать теплые брюки/джинсы , зимой мишка в комбезе,бурную светскую жизнь мы не ведем, осенью тоже достаточно быстро в демисезонный комбез влезли.штаны лежат не ношеные. И свитера. Худи еще весной/летом носили,но совсем легкие. Вот худи легких надо побольше в нашем климате.
Маш,я с ужасом вспоминаю те времена ночных кормлений и попытаюсь от них уйти ( ну,таких частых) со вторым.посмотрим,что получится.
Да уж, лечиться коньяком мне нельзя и даже выпить терафлю не могу.вчера парацетамол выпила на ночь,чтоб хоть поспать.
Мне тоже кажется,что brand мальчуковый больше.так же как mini rodini девачковый.

Виктор 23.03.2016
Olga-Z
Заводная старушенция

Сообщение Olga-Z

3 Т по логике, с 3 до 4 лет (если Ярика не брать :trollsmile: ), 2Т - с 2 до 3. Картерс футболки 2Т сейчас как раз, до лета думаю, не доживут они , затаскаем) Буду брать 3Т уже.

Вероника джинсы очень часто носит, весна-лето кроме жары-осень. Даже сейчас в джинсах когда сухо.
Про худи согласна, худи много не бывает)

Pus
Птичка Феникс

Сообщение Pus

Нам летом будет 2,5 года ( на начало лета) , наверное вес таки нужен 2 Т . Непредсказуемо это все. Вдруг как у Марины будет. Марин, а папа ваш сколько ростом?
мы что то больше в штанцах хб-шных мягких ходили лето и раннюю осень, а потом дождевик сразу и комбез. Я еще штанов утепленных набрала - их вообще почти не носили. Это видимо для стран, где мальчики не носят колготки :trollsmile: А их носят по-моему только в России. Зато удобно. Мы носим под комбез.
А на год у нас брюки/ джинсы вообще остались не ношеные.
Картерсы маломерят безбожно. Gymboree еще хуже. gap соответствует размерам, и ральф. Ральф иногда даже больше попадается ( штаны).

Виктор 23.03.2016
Анчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 656 раз

Сообщение Анчик

Валя! Вот сейчас погода прям шепчет: джинсы, брюки. Так что носите сейчас, может весной поносить успеете.
Маруся сегодня так и гуляла: носки, джинсы, осенние ботиночки. Зато я шапку зимнюю напялила :-D ужарилась в ней.
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Olga-Z
Заводная старушенция

Сообщение Olga-Z

Анчик, без колготок? :mouse: или у вас джинсы утепленные? Я так и не встретила нормальных на подкладке, носим с колготками

Pus
Птичка Феникс

Сообщение Pus

Я не знаю,как ваши девочки гуляют,но Мишу после прогулки надо стирать.комбез протер тряпочкой и готово :trollsmile:
Ему и в листьях надо поваляться, с горки сьехать грязной, в песочнице порыться.

Виктор 23.03.2016
Olga-Z
Заводная старушенция

Сообщение Olga-Z

Ну если сухо, чистая в принципе, приходит.. Уж на пару раз штанов хватает..

Анчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 656 раз

Сообщение Анчик

Валь, ну мы тоже не чинно--мирно гуляем :-D и стирка каждый день. Я на этот счет не заморачиваюсь.
Оля, обычные джинсы. Сегодня прям теплынь на улице. У нас из Беннетона скинни с хлопковой подкладкой. Если будет холоднее, конечно же колготки пододену!
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Marinochka_rtf
Спелая ягодка

Сообщение Marinochka_rtf

Валь, у нас папа 180. Не высокий.
Погода сухая..... Не знаю может и сухая. Мы приходим грязнющие и сырые. Если есть лужа в радиусе 100м - мы её найдём:)))) стираю каждый день комбез и штаны (не хб). Все у нас непромокаемое в любую погоду. Песок и грязь каждый день. Я покупаю джинсы 1 пару и штаны ральфа с флисом пару штук. Остальное летом штаны и шорты хб. Осенью нам такую красоту не носить. Поросята мы:)

Pus
Птичка Феникс

Сообщение Pus

Марина,может это ты 190 см?? :trollsmile:
Наш папа тоже 180.
Мы такие же поросята. Поэтому нам все нужно тоже не промокаемое.видимо,это мальчиковая специфика. Мы демисезонный комбез реймовский уже убили.Витьку не достанется.хорошо,хоть стоил недорого.
Оль,может,Веронике тоже линеечку прилепишь? :trollsmile:

Виктор 23.03.2016
Amora
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Швейцария, Израиль, Мать и Дитя (Кунцево),
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Amora

Девочки, привет! :obnimalka:

Ну ладно вам :trollsmile: по-моему Ярик точно не гигант :trollsmile: и Лиза тоже [lol] мы в 3 месяца 63см были ))
средненькие сейчас ))
Всё еще зависит от того, как мама любит, чтобы сидела одежда. Я вот НЕНАВИЖУ, когда дети ходят в футболочках "пристреленного" вида. А между 2Т, 3Т и 4Т особой разницы в размере НЕТ. Разме что длина на сантиметр, т.е. будет чуть по попку или копчик прикрывать. А так футболка и футболка. Вот что касается вещей с рукавом - то там да, рукав длинный. Но мне проще рукав подкатить или 3/4 брать, чем смотреть на "подстреленный" вид. Это племяшка у меня так ходит... на нее мать в 3 года чуть ли не 2Т напяливает :doktor2: труба, а не вид получается.
Штаны длинные могут быть, конечно, если ноги короткие или рост у ребенка. А с верхней одеждой точно не будет хуже, если 3Т или 4Т взять. ИМХО.

Оля, 2Т - это ДО двух лет, а не с двух до трех. 3Т - это ДО трех лет. Т.е. максимум может налезть до этого возраста в теории. И так далее. Даже на википедии так написано :trollsmile: Я когда определялась, какой размер заказывать ребёнку читала о размерной сетке и даже википедию посетила на этот счет :loudlaff: ну и амеры на куче форумов обсуждают размерные сетки своих брендов отдельно. Картерс маломерит например считается. Ральф тоже считается (хотя по нам это не подтвердилось). Короче, всяко разно :trollsmile:

Я вот ребенку вчера кофточку blumarine нереального бананового цвета прикупила размером 24М. Явно лет до 3х носить можно :inlove:

Моя лапочка тоже не грязнуля :inlove: не знаю - катается на горках, по лужам бегает, в песке грязном в парке копается, ест сама ложкой/вилкой, пьет сама. Но вот чистая при этом :trollsmile: Ест в слюнявчике с контейнером силиконовом - туда все падает, если что. На ноги стелю полотенце, если суп или что-то слишком жидкое. А после парка бывают конечно истории - комбез протереть можно. Ну и стираю, но не каждый раз далеко... Когда погода сухая, то всё айс вообще :trollsmile: при этом она мега активная ползунья и бегунья. Явно не стоит и за юбочку не держится в парке о;)

Про самолет, конечно, жесть. Я так рыдала вообще. Страх какой-то адский появился перед полетами в целом...
Olga-Z
Заводная старушенция

Сообщение Olga-Z

Не знаю что там в википедии , но посмотрю я на полуторагодовалого, скажем. , в штанах 2Т :trollsmile: Если мама конечно не сторонник закатывания штанов. У нас масса леггинсов и подобного 2t разных марок и мягко говоря , рановато еще. Росту мы вполне себе среднего , 86 где -то, надо померить, кстати.
Про футболки согласна , разницы в размере особо нет , а вот верхняя одежда слишком большого размера - это мешок с закатанными рукавами , да ну..

Валь, мне эта фотка нравится , а вот линейка с ней слишком высокая по пикселям для пробирки((. Будем искать( с )

Marinochka_rtf
Спелая ягодка

Сообщение Marinochka_rtf

190....:)))) тут 170 если наскребсти - то хорошо:)))) 4т у нас картерс. И я бы честно говоря и 5т бы одела. Пижама скажем так: как раз ещё на пару месяцев. Футболки 24 мес можно только ральфе. И то коротковаты. 2т Ральф хорошо дома. В выход тоже еще можно 2т поло. Лонгсливы 2т. Жилетку ральфовскую мы 3т носим. Худи 4т. Штаны 2т нам коротки. Носим 3т.
А комбез мы тоже рейма демизезон. Я не знаю как он ещё держится, светоотражающие полоски спереди почти оборвались. Попа протирается:)
Все кормящим полуночникам, привет:)

Amora
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Швейцария, Израиль, Мать и Дитя (Кунцево),

Сообщение Amora

Мы в 1,5 года носим леггинсы Ралтф 2Т, картерс 2Т molo 92cm :trollsmile: в Ральф чуть ли не ели влезаем, причём, к слову сказать их же леггинсы 24М на нас великоваты и широковаты. Ростом сейчас мы чуть меньше вас 84см где-то :trollsmile: так что и вам такие леггинсы норм будут. При этом штаны и джинсы 2Т на нас велики, конечно, и лежат на весну-лето. Странно у них все.
С верхней одеждой тоже. У нас куртка пуховая blumarine ещё лет до трёх с маркировкой 24М. Ещё у них пальто хочу такого же размера взять НА ВЫРОСТ (по длине и длине рукава). Монклер у нас 86 по-моему на эту зиму. А вот manudieci штаны я в Дэниеле взяла размер 2года. Но они сразу говорят, что эта фирма маломерит.

Я сейчас подруге Ральф заказала - в конце ноября притаранит - только 3Т заказывала. На кашемировых свитерах к примеру в конце рукава специально лапша, чтоб подворот один можно было сделать. Это лучше, чем когда ребёнку свитер короткий или в пройме впивается. Это я все поняла физически сравнив одежду племяшки 3Т и Лексину 18М. Разница в микроскопические миллиметры. Только длина на пару см отличается. Производители специально так делают, чтоб родителей раздеть сначала на 18м, потом на 24 потом на 2Т (я с ужасом обнаружила, что он меньше чем 24М), потом на 3Т и так далее. Хотя шаги можно делать гораздо более широкие. 18м, потом сразу 3Т за исключением джинс и т.п.
Pus
Птичка Феникс

Сообщение Pus

То есть смысла покупать 2 т ваще нет нам счас.мишка 86-87 см. На весну получается нужен все-таки 3т.ну и хорошо,что летнее я 3т купила.хотя у той же hannaandersson я набрала на рост 100 см зачем то на лето. Хотя их 92 мы и счас уже носим.ральф 3т маленький какой то.европейцы-да,марка на марку не приходится.thebrand большой,molo маленький,geggamoja ваще жутко маломерит.только методом проб и ошибок.но я всегда беру больше,чем мы есть,на всякий случай))) поэтому почти не промахивалась,покупая что то,что по факту маловато.
Прочла,что 24 мес и 2т отличаются якобы только силуэтом. Типа длина штанов длиннее и нет доп пространства на памперс( мы вот до сих пор в пампе и ходить на горшок/унитаз в последнее время отказываемся).
Марин,у нас тоже все эти полоски светоотражающие поотрывались на рейме.
Вспомнила себя в детстве- я всегда завидовала девочкам,которые ходили весь день в чистеньких гольфиках и платьишках :-D я уходила утром чистая,приходила грязнючая с разодранными коленками.что уж от миши от ожидать :trollsmile:

Виктор 23.03.2016
sveta**
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, 17 роддом, Мать и Дитя
Благодарил (а): 484 раза

Сообщение sveta**

:privet2:
Размеры вообще делает каждая фирма на свой лад, у нас есть вещи на 9 месяцев ещё как раз, а есть на полтора года уже впритык :mouse:
Оль, могу поискать сайт, где можно просто текстовую линеечку сделать, чтобы основную не менять ;)
Маш, Вареньку с четверочкой :flowerfacepink:
Пысы: http://lines.strana-krasoty.ru/index.php?cat=10 здесь можно просто текст сделать

Olga-Z
Заводная старушенция

Сообщение Olga-Z

Да, я слышала, подразумевается, что настоящие тоддлеры памперсов не носят :trollsmile:
У меня есть комбез Rossignol 2T, я оччень удивлюсь, если Вероника до него хотя бы к следующей зиме дорастет, там натурально на школьника :mouse:

Marinochka_rtf
Спелая ягодка

Сообщение Marinochka_rtf

Мы настоящие:) мы только по ночам в них лежим:))
Блин, Ярик за 3 недели довёл ботинки до выброса. Просто стесал резину литую. Покупала новые. Беговел теперь под запретом

Olga-Z
Заводная старушенция

Сообщение Olga-Z

Подумываю вот беговел приобресть, puky wutsch, он с 4 колесами :think: Ни у кого не было? Двухколесный нам точно рано, костей не соберем :doktor2:

Marinochka_rtf
Спелая ягодка

Сообщение Marinochka_rtf

Оль. Купи на Толстых колёсах. Imaginarium. Там сантиметров 10 Ширина колеса. Мы на нем гоняли в вашем возрасте. Потом на обычный беговел очень удобно пересаживаться. Он устойчивый. Вам бы потестить. Вдруг не понравится ничего. Ни у кого нет на площадке?

Amora
Пока в пеленках

Сообщение Amora

Да, Оль, мы уже давным-давно на таком бегаем! С середины лета так точно!

Марин, вы вместе с Лизой же летите? На пару дней?
Olga-Z
Заводная старушенция

Сообщение Olga-Z

Хмм, стоит ли брать 4-колесный тогда, вдруг к лету уже неинтересно будет?..

Марин, с наступлением холодов дети с площадок наших куда-то испарились :trollsmile: У нее толокар щас, нравится, но явно переросла уже, не очень интересно.

Marinochka_rtf
Спелая ягодка

Сообщение Marinochka_rtf

Тамар, конечно с Лизой. Ей же эхо делать нужно там. Ради этого и летим вообщем то

Pus
Птичка Феникс

Сообщение Pus

Я все таки не понимаю, что на лето Мише брать,ему 2,5 года будет-самокат, беговел,велосипед двухколесный??? Или все вместе? :trollsmile:
Наша няня тоже жалуется,что как на улице холодно-никто не гуляет.и это зима еще не пришла. странные люди.

Виктор 23.03.2016
Marinochka_rtf
Спелая ягодка

Сообщение Marinochka_rtf

Бери самокат точно. Хотя у нас правда не пошёл:)))) второму достанется если что:) ну и я люблю беговелы. Мне кажется после него на велосипед просто пересаживаться

Amora
Пока в пеленках

Сообщение Amora

Оля, я имею в виду, что у нас с лета двухколесный уже!!! С год и 2!!! Конечно же вам неинтересно будет 4х-колесный!!! Это вообще для карапузов по-моему неходящих....

Валь, у нас самокат mini micro. Очень нравится! Я его очень советую. Велосипед я думаю двухколесный рано ещё будет? Мишка уже сам педали на трехколёсном крутит или вы его катаете? У нас ещё ноги до педалей не доросли в Lexus trike. Я б тоже какой-то велик купила.

Какой посоветуете? А то этот от племяшки достался, но он не айс...

Наташ, ты не нашла снегоуборки для детей? Я б купила!
Olga-Z
Заводная старушенция

Сообщение Olga-Z

Марин, не такой из имаджинариума буду значит 4-колесный брать ..

Валь , самокат точно бери , а велик имхо рано, двухколесный -то..
У нас самокат есть , но здоровый и тяжелый, папо еще весной купил :trollsmile: Веронике руль до сих пор на уровне носа :mouse:

Закрыто

Модератор: Лесенька//

Рейтинг@Mail.ru