Не могу имя вспомнить ее, сложное какое-то...
Страничка моя. Всем хочушкам аистов запускаю
Беременюшкам нашим легкой беременности и родов в срок!
Привет! Спасибо за заботу и что не забываете.У меня все хорошо. Я захожу сюда иногда. Читаю что происходит, у кого какие дела. Мне пока писать особо нечего, поэтому почитаю кто что пишет и все. У нас уже 20 недель. Ждём когда же будут шевелюшки и переживаю по этому поводу. Успокоюсь наверное только когда почувствую.Сончита писал(а):Девочки, всем привет!!! Что-то все продолжают молчать. Не верю, что совсем нет новостей!!!
Еремка, как у тебя дела? К ЕА ездила? Как анализы? Что с лейкостимом?
Ксюха, как ты? Ты у ЕА остаешься или к другому врачу хочешь?
Анюта, ну а ты как там? Молчунья ты наша...
Про себя скажу, что в целом нормально, приходится много лежать,чтоб на шейку не создавать большого давления, а сейчас и вовсе сначала муж заболел, а потом и меня заразил. Без температуры, но насморк сильный. Мягко говоря, неприятно! Но я держусь, сейчас уже получше стало.
Приветик! У меня какие-то непонятные ощущения есть, но не всегда и никак не могу понять шевеления это или нет. Второй скрининг пока ещё не делала, но делала УЗИ на 18 неделе. Смотрела шейку (контролировать надо) и все остальное посмотрели. Скрининг второй буду делать у себя, а первый делала в Красногорске. С нашей жк по месту жительства только туда направление дают, а в мопц не хотелось специально мотаться за направлением, а потом ещё на скрининг. Красногороск к нам поближе. Но результаты скрининга в ВРТ отправляла. Гематолог мне сказала только раз в месяц куалограмму контролировать и прописала вессел и омегу 3. Про доплерометрию ничего не говорила. Я у неё была последний раз в 5-6 недель и она сказала вести контроль куалограммы и к ней на приём если только какие-то вопросы возникнут. Если честно, пока ты меня не спросила про доплерометрию, я даже забыла и про куалограмму. Я ее сдавала последний раз месяца 2-3назад. Было все нормально. Ну я видимо расслабилась и вылетело совсем из головы. Да, кстати, я вспомнила. Мне ЕА до протокола назначала доплер УЗИ или как-то так она называла. Смотрели кровоток в матке. Не знаю это тоже самое что доплерометрия или нет. Если тоже самое, то ничего в этом такого нет. Делают как обычное УЗИ ( по-моемому трансвагинально, я уже точно не помню) и смотрят как проходят кровотоки. Я когда записывалась на УЗИ так и говорила доплер и ещё поясняла чтобы понятнее было что надо проверить кровоток в матке.Сончита писал(а):Анюта, привет! У меня такая же ситуация: тоже 20 недель и Я не чувствую шевеления.Говорят,с первым ребенком такое бывает.
У тебя когда 2 скрининг? В МОПЦ делаешь? Тебе, случайно,наш гематолог не говорила,чтобы во время скрининга доплерометрию попросить сделать? Мне так назначила. Но Я вот думаю, мне самой нужно об этом просить узиста или этот доплер и так должен быть. Девочки,кто уже проходил это, что скажете?
Приветик! Дела нормально. Растём потихоньку. Малышку чувствую. Она каждый день по разному активна. Как у тебя дела? Кто у тебя живет?Сончита писал(а):Девочки, приветик! Как дела у всех вас? Опять все притихли...
Еремка, Ксюха, как вы там?
Анюта, как ты? Почувствовала малыша? Уже знаешь,кто там?
Никто не знает,как дела у Стаси? Она уже родила?
Привет! А у меня парнишка живет, иногда такие забеги внутри меня устраивает,что я в шоке. По УЗИ вроде нормально,но плацента низко. Долго на ногах и попе не могу находиться, начинает болеть живот и спина.Так и живем! По-тихоньку, с осторожностью.Anuta15 писал(а):Приветик! Дела нормально. Растём потихоньку. Малышку чувствую. Она каждый день по разному активна. Как у тебя дела? Кто у тебя живет?Сончита писал(а):Девочки, приветик! Как дела у всех вас? Опять все притихли...
Еремка, Ксюха, как вы там?
Анюта, как ты? Почувствовала малыша? Уже знаешь,кто там?
Никто не знает,как дела у Стаси? Она уже родила?
Как здОрово!!! Молодцы!!! Поздравляю!!! Будте здоровы и малышка и мама, самого вкусного молочка и спокойных ночек!Stasya30 писал(а):Девчонки! всем привет огромный!![]()
вот пишу а на руках спит мое долгожданное счастье dai2моя Кирочка
![]()
родились мы 17.02 в МОПЦе 2720/48см, 8/9 по Апгар
спасибо всем за поддержку и добрые пожелания!за два года здесь их было много
всем желаю чтобы сбылось это чудо! забеременеть, выносить и родить в срок здоровых детишек!
уж мы то с вами знаем как много должно совпасть факторов чтобы все получилось
Модератор: Лесенька//