Мы весёлые БОлтушки в скором все беременюшки!
- Химик
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: БО
Re: Мы весёлые БОлтушки в скором все беременюшки!
Селяви, вообще ситуёвина странная - ты ж не на прием идешь, а на разговор по поводу их косяка! О какой записи вообще может речь идти? В приемный день идти в ближайший и усё - а дальше - если не получится - тогда через минздрав и юристов общение. И мужа обязательно бери - вдвоем всяко спокойнее + поддержка! Насчем м не подскажу ((( Скорейшего восстановления и крепких нервов по всей этой ситуации. Держу за тебя@@@@@@@
- Мери Пузятична
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: БО - 3 свежих, 1крио; В - 1 свежий
- Где было удачное ЭКО: у ПА
- Сколько у вас детей: 1
Всем, всем - здрям!
Селяви, девочка - держись! Ужас ужасный!!! Сказать не чего . . . Пусть все разрулится и настанет спокойствие!!!
Селяви, девочка - держись! Ужас ужасный!!! Сказать не чего . . . Пусть все разрулится и настанет спокойствие!!!
- celavie
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима
- Где было удачное ЭКО: скоро будет
Девчата, сегодня позвонил сам врач, попросил подойти в клинику завтра, в выходной, чтобы в спокойной обстановке, без дерганий, посмотреть, в т.ч. и состояние швов, а заодно обсудить всю ситуацию. Накидайте кулачков на завтра мне
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
- Мама Мотылек
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима по квоте 2 раза + крио 1 раз = 3 раза, Клиника Москворечье - 2 раза
- Где было удачное ЭКО: Клиника Москворечье у Разгуляевой Е.А
- Сколько у вас детей: 2
Селяви

У меня 2 сына 2 крыла! Август 2012
Группа Тёмочки хттп://vk.com/club58184216
- Бронтозаврик
- Заводная старушенция
Селяви, @@@@@@@! Я уверена, что беседа пройдет хорошо.
Господи, дай мне спокойствия принять то, чего нельзя изменить.
Дай мне мужества изменить то, что я могу изменить.
Дай мне мудрости отличить одно от другого.Аминь.
- Химик
- Трудный подросток
Селяви, чтоб все хорошо получилось и как надо склалось @@@@@
- celavie
- Трудный подросток
Всем спасибо за поддержку!
Назначили таблы для нормализации цикла, оставшийся яичник работает, но в полусонном состоянии, даже 4 фоллика в поле зрения попали, но 7-8 мм, на 25 д второго цикла приехать к нему на контрольное узи. Предложил следующее эко за счет клиники. Еще один миоматозный узел нарисовался...но хоть подбрюшинный.
Назначили таблы для нормализации цикла, оставшийся яичник работает, но в полусонном состоянии, даже 4 фоллика в поле зрения попали, но 7-8 мм, на 25 д второго цикла приехать к нему на контрольное узи. Предложил следующее эко за счет клиники. Еще один миоматозный узел нарисовался...но хоть подбрюшинный.
Последний раз редактировалось celavie 02 апр 2016, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
- Бронтозаврик
- Заводная старушенция
Селяви, ты довольна беседой?
- верон
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Привет! Кто меня еще помнит?!
Всем всего самого самого хорошего и заветного
Читаю регулярно, а писать и нечего. На крио пока не собираюсь.
Всем всего самого самого хорошего и заветного
Читаю регулярно, а писать и нечего. На крио пока не собираюсь.
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
- celavie
- Трудный подросток
Прием понравился, без наездов-обвинений-юристов с обеих сторон, все обстоятельно посмотрел, дал рекомендации. Следующий протокол будет вести сам. И да, добавил оптимизма
- Бронтозаврик
- Заводная старушенция
Ну и славно! Он хороший 
- Лесенька//
- Модератор
У нее девочка родилась с нами в один день только мы на год старше
Селяви
Селяви
- Химик
- Трудный подросток
Селяви, вот и славно! Оптимизм - это очень хорошо и правильно. Здорово что все разрешилось без особой невротрепки и привлечения разнообразных третьих лиц/сторон. Еще раз скорейшего прихода в себя
Всем отличной недели @@@@@@@@
Всем отличной недели @@@@@@@@
-
vetkina
- Только зачали
Девочки, приветик, давненько тут не была, как тогда учетные записи пропали, не могла восстановиться нормально. Обнулилась. Сегодня ходила в БО в надежде на получение направления на ОМС, после неудачного свежего по ОМС и крио. Думала, что будет так же просто , как в первый раз, однако получилось наоборот. Врач мне сходу стала предлагать сурматеринство, скзала что их ругают за то, что они ОМС раздают таким как я - имеющим такой багаж проблем. Услышав то, что сурматеринство мне не по карману, что мне не по карману даже обычное эко, направила на комиссию, которая случится может в июне, может в июле. Я вот не пойму, у меня был всего 1 протокол по ОМС, так теперь что, на мне крест что ли поставить? Почему такое отношение? Возиться что ли не охота? Кто такое проходил? Поделитесь опытом, пожалуйста! Заранее спасибо!!!!
- Беременный Алмазик
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Био Оптима - 2 свежих (1 -бхб), Центр Эко - 1 свежий, 1 крио - ЗБ на 7 неделе, Петровские Ворота -
неразв.берем. - Где было удачное ЭКО: СКОРО БУДЕТ //
Веткина, м
пробуй другие клиники по ОМС, на БО жизнь не останавливается...плюс сменить руку тоже иногда бывает полезно...
Мне в БО после 2 пролетов тоже в квоте почти отказали, сказав что мол безнадежная я....и это в 27 лет
Даже думаю врач у нас был один и тот же....в итоге квоту дали, но я сама уже к ним не пошла... :-P
пробуй другие клиники по ОМС, на БО жизнь не останавливается...плюс сменить руку тоже иногда бывает полезно...
Мне в БО после 2 пролетов тоже в квоте почти отказали, сказав что мол безнадежная я....и это в 27 лет
Даже думаю врач у нас был один и тот же....в итоге квоту дали, но я сама уже к ним не пошла... :-P
-
vetkina
- Только зачали
Алмазик, я очень хотела чтобы ты откликнулась и ты откликнулась, большое тебе спасибо! Я была у Бе-вой... Подскажи, пожалуйста, ты квоту в Центр ЭКО через комиссию оформляла или просто с гарантийкой от них в МОНИАГ пошла? У меня есть от них гарантийка. И еще, я не увидела на их сайте врача, у которого ты была - Вл-ва, уволился что ли?
- Lady555
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: БО
Девочки, всем доброго вечера!!!
Давно не заходила, очень давно не писала...
Дашенька растет, ей уже 2 года и 3 месяца, радует, слава Богу все хорошо.
Девочки можете подсказать на 23 дпп эстрадиол 6206 пг/мл норма считается 140 - 3191, почему высоковат? в поддержке эстрадиолов нет. Есть витамин е.
Заранее спасибо
Дашенька растет, ей уже 2 года и 3 месяца, радует, слава Богу все хорошо.
Девочки можете подсказать на 23 дпп эстрадиол 6206 пг/мл норма считается 140 - 3191, почему высоковат? в поддержке эстрадиолов нет. Есть витамин е.
Заранее спасибо
Последний раз редактировалось Lady555 19 апр 2016, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
- Химик
- Трудный подросток
Барышни, всем доброго!
Леди, подсказать ничего не могу, так что порадуюсь за вас
Веткина, насчет гарантийки - позвони им на ресепшн, узнай - вроде у них с этого года какие-то изменения. Про врача... Если он не особо верит в успех - то смысла особого работать с ним наверное нет. Имхо. Про сур... Может причина в том, что протокол планируется не первый и не второй... Позвони по клиникам, узнай - сейчас по омс много кто работает, первичный прием часто бесплатный - поговори, мож кто что дельного присоветует
удачи тебе! Не пропадай больше
Алмазик, глянь лс
Всех с пятницей![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Леди, подсказать ничего не могу, так что порадуюсь за вас
Веткина, насчет гарантийки - позвони им на ресепшн, узнай - вроде у них с этого года какие-то изменения. Про врача... Если он не особо верит в успех - то смысла особого работать с ним наверное нет. Имхо. Про сур... Может причина в том, что протокол планируется не первый и не второй... Позвони по клиникам, узнай - сейчас по омс много кто работает, первичный прием часто бесплатный - поговори, мож кто что дельного присоветует
Алмазик, глянь лс
Всех с пятницей
- Беременный Алмазик
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Био Оптима - 2 свежих (1 -бхб), Центр Эко - 1 свежий, 1 крио - ЗБ на 7 неделе, Петровские Ворота -
Леди - эстрадиол повышается при стимуляции, и при беременности тоже растет. ОН у тебя выше нормы, потому что ты беременность после стимуляции, все норм.... по поводу д димера не подскажу - но лучше к врачу с этим вопросом!
Веткина - я квоту в ЦЭ брала в 2015г. не касаясь ни БО, ни МОНИИАГ...сейчас вроде другая процедура получения, лучше сходи на первичный прием - там все расскажут, тем более он бесплатный!
Да, с ЦЭ ушли ВА, ЮЮ, и ТВ (и это минус) - но там осталась волшебная эмбриолог Мач..р М.А. - она очень толковая и эмбриология у них сильная и вроде сразу в протокол берут ( и это плюс)!
Так что если хочешь по ОМС - пробуй другие клиники! Знаю есть места в ОАО Медицина - многие хвалят, и в Лапино...
Так что на правильное тебе решение tapok
Химик, бегу в личку.
Веткина - я квоту в ЦЭ брала в 2015г. не касаясь ни БО, ни МОНИИАГ...сейчас вроде другая процедура получения, лучше сходи на первичный прием - там все расскажут, тем более он бесплатный!
Да, с ЦЭ ушли ВА, ЮЮ, и ТВ (и это минус) - но там осталась волшебная эмбриолог Мач..р М.А. - она очень толковая и эмбриология у них сильная и вроде сразу в протокол берут ( и это плюс)!
Так что если хочешь по ОМС - пробуй другие клиники! Знаю есть места в ОАО Медицина - многие хвалят, и в Лапино...
Так что на правильное тебе решение tapok
Химик, бегу в личку.
-
Бурундучок
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
Девушки, всем привет!
Меня зовут Ольга. Хочу обратиться с просьбой.
Меня успели зашить (шейку) в 13 недель (несколько дней назад).
Врач сказал спнироваться постоянно, чередуя свечи. Одним из лучших назвал Макмирор комплекс.
И вот узнаю, что он на перерегистрации, в Москве нет нигде, а вот в Солнечногорске в аптеке есть 5 пачек!
Девочки, есть кто нибудь оттуда? Я готова сейчас сразу перевести деньги на карточку, чтобы попросить Вас выкупить и отправить почтой тли курьером. Дай Бог Вам здоровья и чудесных малышей!
Меня зовут Ольга. Хочу обратиться с просьбой.
Меня успели зашить (шейку) в 13 недель (несколько дней назад).
Врач сказал спнироваться постоянно, чередуя свечи. Одним из лучших назвал Макмирор комплекс.
И вот узнаю, что он на перерегистрации, в Москве нет нигде, а вот в Солнечногорске в аптеке есть 5 пачек!
Девочки, есть кто нибудь оттуда? Я готова сейчас сразу перевести деньги на карточку, чтобы попросить Вас выкупить и отправить почтой тли курьером. Дай Бог Вам здоровья и чудесных малышей!
- Лесенька//
- Модератор
- helga80
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, ЮНВ
EMC, ВЮВ
Сеченого, МЮВ - Поблагодарили: 19 раз
Всем добрый день, я практически не писала никогда, но всегда читала Вас и черпала много информации с Вашего форума.
Хочу рассказать свою историю ЭКО, чтобы девочки у кого уже не первая попытка как было у меня никогда не отчаивались.
2006г. (мне 26, мужу 22) – мы встретились и больше не расставались
2008г. – я закончила пить противозачаточные и мы не то что бы прям начали активно делать детей, но думали, что если получиться хорошо
2009г. – беременность так и не наступила. Я начала обследоваться потихоньку - узи, гармоны, проходимость труб, муж сдал СГ. У меня все в норме, у мужу снижена подвижность и морфология, но незначительно, решили пока ничего сильно не предпринимать и пытаться дальше. Так как муж моложе и ему было всего 25 лет, я видела, что на 100 % он не готов был на тот момент к ребенку (больше понимал, что мне уже пора), поэтому я не давила.
2009г – 2012г. – я много обследовалась, муж пил витамины, миллион фолликулометрий, но беременность так и не наступила, решили пробовать ЭКО
02.2012 – свежий протокол по квоте на Опарино, взяли 6 ЯК, на 4 день подсадили 2 морулы – ХГЧ = 0
08.2012 – свежий протокол - Витроклиник (врач Юрматова), 23ЯК, получилось 9 эмбрионов 5-ти дневных, 2 подсадили на 5 день, 7 заморозили ХГЧ = 0
03.2013 – крио в ЕЦ Витроклиник – ХГЧ = 0
05.2013 – крио на прогинове Витроклиник – ХГЧ = 0
11.2013 – крио на блокаде EMS (врач Вознесенская) переношу 3 замороженных эмбриона из Вироклиник – ХГЧ = 0
04.2014 – свежий протокол по квоте в Сеченого (врач Мекша), 6 ЯК взяли, 3 на 3-й день подсадили, ХГЧ =0
10.2014 – свежий протокол в EMS (врач – Вознесенская) – без подсадки, заморозили 5 эмбрионов
12.2014 – крио в EMS (врач – Вознесенская) - ХГЧ =0
08.2015 – крио в EMS (врач – Вознесенская) - ХГЧ =0
10.2015 - крио в EMS (врач – Вознесенская) - ХГЧ =0
02.2016 – свежий протокол в EMS (врач – Вознесенская). 6ЯК взяли, двойной перенос на 1ДПП и на 5ДПП, подкалывали ХГЧ до и после подсадки, гистероскопия на 20 ДЦ до протокола. ХГЧ назначено сдать 10 марта (это 10ДПП) , 9 марта ощущения полного провала как и обычно во всех протоколах – грудь сдулась, живот тянет как на месячные. В этот день родилась моя племяшка, с мужем вечером пьем вино, с утра я даже не поехала на сдачу ХГЧ, только купила тест. В обед на работе решила его сделать, и представляете, что было со мной, когда я увидела 2 четкие полоски (свои первые за 36 лет). Срочно звоню мужу и мы едим в инвитро делать срочный анализ, результат 276 и вот тогда я почувствовала себя супер беременной Сегодня на 12 неделек – у меня нет токсикоза, все хорошо, скрининг прошли. Но знаю еще много всяких волнений впереди ,но я уверена, что все будет хорошо.
Итого у меня было 5 свежих протоколов и 5 крио протоколов. «Дорогу осилит идущий» это правда.
Хочу сказать всем врачам огромное спасибо, и особенно Вознесенской Ю.В. за нескончаемый оптимизм и веру даже в таких безнадежных пациентов как я
Хочу рассказать свою историю ЭКО, чтобы девочки у кого уже не первая попытка как было у меня никогда не отчаивались.
2006г. (мне 26, мужу 22) – мы встретились и больше не расставались
2008г. – я закончила пить противозачаточные и мы не то что бы прям начали активно делать детей, но думали, что если получиться хорошо
2009г. – беременность так и не наступила. Я начала обследоваться потихоньку - узи, гармоны, проходимость труб, муж сдал СГ. У меня все в норме, у мужу снижена подвижность и морфология, но незначительно, решили пока ничего сильно не предпринимать и пытаться дальше. Так как муж моложе и ему было всего 25 лет, я видела, что на 100 % он не готов был на тот момент к ребенку (больше понимал, что мне уже пора), поэтому я не давила.
2009г – 2012г. – я много обследовалась, муж пил витамины, миллион фолликулометрий, но беременность так и не наступила, решили пробовать ЭКО
02.2012 – свежий протокол по квоте на Опарино, взяли 6 ЯК, на 4 день подсадили 2 морулы – ХГЧ = 0
08.2012 – свежий протокол - Витроклиник (врач Юрматова), 23ЯК, получилось 9 эмбрионов 5-ти дневных, 2 подсадили на 5 день, 7 заморозили ХГЧ = 0
03.2013 – крио в ЕЦ Витроклиник – ХГЧ = 0
05.2013 – крио на прогинове Витроклиник – ХГЧ = 0
11.2013 – крио на блокаде EMS (врач Вознесенская) переношу 3 замороженных эмбриона из Вироклиник – ХГЧ = 0
04.2014 – свежий протокол по квоте в Сеченого (врач Мекша), 6 ЯК взяли, 3 на 3-й день подсадили, ХГЧ =0
10.2014 – свежий протокол в EMS (врач – Вознесенская) – без подсадки, заморозили 5 эмбрионов
12.2014 – крио в EMS (врач – Вознесенская) - ХГЧ =0
08.2015 – крио в EMS (врач – Вознесенская) - ХГЧ =0
10.2015 - крио в EMS (врач – Вознесенская) - ХГЧ =0
02.2016 – свежий протокол в EMS (врач – Вознесенская). 6ЯК взяли, двойной перенос на 1ДПП и на 5ДПП, подкалывали ХГЧ до и после подсадки, гистероскопия на 20 ДЦ до протокола. ХГЧ назначено сдать 10 марта (это 10ДПП) , 9 марта ощущения полного провала как и обычно во всех протоколах – грудь сдулась, живот тянет как на месячные. В этот день родилась моя племяшка, с мужем вечером пьем вино, с утра я даже не поехала на сдачу ХГЧ, только купила тест. В обед на работе решила его сделать, и представляете, что было со мной, когда я увидела 2 четкие полоски (свои первые за 36 лет). Срочно звоню мужу и мы едим в инвитро делать срочный анализ, результат 276 и вот тогда я почувствовала себя супер беременной Сегодня на 12 неделек – у меня нет токсикоза, все хорошо, скрининг прошли. Но знаю еще много всяких волнений впереди ,но я уверена, что все будет хорошо.
Итого у меня было 5 свежих протоколов и 5 крио протоколов. «Дорогу осилит идущий» это правда.
Хочу сказать всем врачам огромное спасибо, и особенно Вознесенской Ю.В. за нескончаемый оптимизм и веру даже в таких безнадежных пациентов как я
- JELLTY
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова - Откуда: Городской округ Химки
Хельга, поздравляю!!! Легкой беременности и легких родов в срок!!!
Девочки, всем доброго времени суток!
Принимайте потеряшек!!!
У нас всё слава Богу хорошо!!! Ульяшка растет, болтает
Я тут переместилась в форумы по теме усыновления - читаю-читаю - про адаптацию, про то,как деток нашли и т.п. - собираем документы, ШПР еще в марте закончили... Когда всё случится не знаю. Понравилась одна девочка на сайте усыновите, ей 6 месяцев, от неё все отказываются - она красавица, но никогда не улыбается и никогда не плачет, взгляд отводит, в физическом развитии понятное дело отстает, ест плохо, иммунитет на нуле. Врачи не знают, то ли это от депривации, то ли - неврология или аутизм... Но девочка запала в душу. Блин - не знаю, сможем ли мы принять такую девчулю... Одного боюсь - мы - не вечные, а своей Ульяшке не хочу обременение оставлять и жизнь ей портить... короче всю голову сломала, что делать, не знаю. И жалко её жутко, в семье ей в любом случае лучше будет
Надеюсь Бог поможет принять верное решение...

Девочки, всем доброго времени суток!
Принимайте потеряшек!!!
- Мама Мотылек
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима по квоте 2 раза + крио 1 раз = 3 раза, Клиника Москворечье - 2 раза
Джелти, привет!
Хотела тебя поддержать, у Темика тоже не было глазного контакта, не смеялся был все время мрачный.
Это признак РАС - расстройство аутич спектра, но это не аутизм. Это всего лишь спектр и это корректируется.
Ребенок идет на контакт? Тянет ручки чтоб его взяли на руки? (если это применимо к таким детям).
Если защекотать животик будут смеяться?
Её нужно вытягивать из этого состояния однозначно.
Удачи тебе и принять правильное решение!!!
Хотела тебя поддержать, у Темика тоже не было глазного контакта, не смеялся был все время мрачный.
Это признак РАС - расстройство аутич спектра, но это не аутизм. Это всего лишь спектр и это корректируется.
Ребенок идет на контакт? Тянет ручки чтоб его взяли на руки? (если это применимо к таким детям).
Если защекотать животик будут смеяться?
Её нужно вытягивать из этого состояния однозначно.
Удачи тебе и принять правильное решение!!!
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Мама Мотылек, спасибо за поддержку
Малышку кроме как по фото я не видела, но общалась с девочкой, которая ездила с ней знакомится и отказалась её усыновлять. По её словам у девочки вообще нет комплекса оживления - она видит взрослого - посмотрит на одного, на другого и отворачивается - например на игрушку. Никогда не улыбается, ручки не тянет и никогда не плачет - вообще никогда, хотя как родилась - заплакала. Щекотать её видимо не пытались... Говорят, что возможно, прививка так повлияла... И еще из-за частых простуд/бронхита и молочницы, она постоянно на антибиотиках, может это тоже влияет. В общем, будем смотреть, может её вообще уже в семью заберут к тому времени, как у нас документы готовы будут...
- Sincerity
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: БО - 2 свежих, ПМЦ (1 свежий, freeze all)
1 крио (пролёт)
Витроклиник (1 свежий, freeze all)
1 крио (пролёт)
2 крио -удача!!!
Врач Базанов П.А. - Благодарил (а): 120 раз
Девочки, всем привет!
Какая тема тихая у нас стала(( Селяви, читала про весь ужас, что с тобой произошел. Вот они осложнения от протокола, очень обидно, пусть все обойдется и новый протокол у ПА станет победным, я тоже к нему перешла после ухода Горской в декрет.
Джелти, какие вы молодцы, обязательно держи в курсе, пусть решение придет легко и вовремя!
Как у всех дела? У меня подружка наблюдалась у ММ, провели 2 ИИ без результата, ждали квоту, ММ ушла из БО, я ей посоветовала квоту в Лап++ино взять, с первой попытки удача, так рада за нее! Многолетний неясный генез можно победить))
Я не пойму только пока, куда ушла ММ, еще и главный эмбриолог сменился, но вроде в Приоре остался.
Про себя: ничего нового))) В декабре сходила в крио, при идеальных эмбрионах, эндометрии и пр - нет имплантации. Я очень как-то расклеилась и первый раз мне все надоело, погрузилась в работу и проекты, а вот сейчас вроде опять в крио потянуло)) Начну анализы сдавать. Проект в инстаграме набирает обороты, нас уже больше 20000 человек
я хотела попросить мам нашей темки написать свои истории успеха, это очень подбадривает девочек, плюс у нас есть рубрика истории с продолжением, тоже велком. Свои новости я там выкладываю гораздо чаще)) Не знаю, можно ли название инсты писать здесь и ссылки давать? Запуталась уже и забыла все правила.
Выходите, будем общаться!
Какая тема тихая у нас стала(( Селяви, читала про весь ужас, что с тобой произошел. Вот они осложнения от протокола, очень обидно, пусть все обойдется и новый протокол у ПА станет победным, я тоже к нему перешла после ухода Горской в декрет.
Джелти, какие вы молодцы, обязательно держи в курсе, пусть решение придет легко и вовремя!
Как у всех дела? У меня подружка наблюдалась у ММ, провели 2 ИИ без результата, ждали квоту, ММ ушла из БО, я ей посоветовала квоту в Лап++ино взять, с первой попытки удача, так рада за нее! Многолетний неясный генез можно победить))
Я не пойму только пока, куда ушла ММ, еще и главный эмбриолог сменился, но вроде в Приоре остался.
Про себя: ничего нового))) В декабре сходила в крио, при идеальных эмбрионах, эндометрии и пр - нет имплантации. Я очень как-то расклеилась и первый раз мне все надоело, погрузилась в работу и проекты, а вот сейчас вроде опять в крио потянуло)) Начну анализы сдавать. Проект в инстаграме набирает обороты, нас уже больше 20000 человек
Выходите, будем общаться!
Veni, vedi, vici. Пришел, увидел, победил.
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Синсерити, напиши в личку, где тебя в инстаграме искать, правда меня там нет, но пока нет 
- Sincerity
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: БО - 2 свежих, ПМЦ (1 свежий, freeze all)
1 крио (пролёт)
Витроклиник (1 свежий, freeze all)
1 крио (пролёт)
2 крио -удача!!!
Врач Базанов П.А. - Благодарил (а): 120 раз
Написала!JELLTY писал(а):Синсерити, напиши в личку, где тебя в инстаграме искать, правда меня там нет, но пока нет
Veni, vedi, vici. Пришел, увидел, победил.
- Люсинда
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: с 2005
- В каких клиниках проводилось лечение: I - БО, АВ; ll - ЦЭ
- Где было удачное ЭКО: I - АВ; ll - ЦЭ
Привет, девочки!
Sincerity, я тоже готова поучавствовать в твоем проекте, жду лс с подсказкой как вас там найти. У меня, правда, до инстаграма тоже руки не дошли пока, будем это исправлять.
Ссылки можно неактивные указыать, если ничего не путаю
Всем огромной удачи!!! Всех :kissinglips:
Sincerity, я тоже готова поучавствовать в твоем проекте, жду лс с подсказкой как вас там найти. У меня, правда, до инстаграма тоже руки не дошли пока, будем это исправлять.
Ссылки можно неактивные указыать, если ничего не путаю
Всем огромной удачи!!! Всех :kissinglips:
Мама двух дочек-львяток :-)) 2012+2016
- Беременный Алмазик
- Только зачали
Люсинда, мелкими буковками увидела, что у тебя 25 неделек
УРА!!!!
У ВА перенос делала?

УРА!!!!
У ВА перенос делала?
- Мама Мотылек
- Спелая ягодка
Люсиндочка, очень рада за вас!
Вы молодцы!!!
На всё хорошее!

Вы молодцы!!!
На всё хорошее!
- Люсинда
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: с 2005
- В каких клиниках проводилось лечение: I - БО, АВ; ll - ЦЭ
- Где было удачное ЭКО: I - АВ; ll - ЦЭ
Алмазик
успела перенос у ВА сделать и самое первое узи
Jellty,я думаю ты и не ждешь советов, уж очень это личное. Держу
на правильное решение!
Мотылечек
Jellty,я думаю ты и не ждешь советов, уж очень это личное. Держу
Мотылечек
Мама двух дочек-львяток :-)) 2012+2016
- Беременный Алмазик
- Только зачали
Люсинда, очень рада за тебя!!!
Хоть чихни на нас, да позаразнее...
Хоть чихни на нас, да позаразнее...
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00