ну вот мы и ходим в трусах, не могу я его отпустить голым, хоть и полы моем каждый день, все равно не понятно откуда чего берется... мне все равно кажется, что грязь на полу, вот мания у меня((( надеюсь, что все-таки созреет он, в принципе как-то одним днем все приходит, объясняю какое-то время, он игнорирует, а потом резко раз и делает... хочется конечно побыстрей, ну уж теперь как получится, так и получится... подкладывать не вариант, т.к. он везде и сразу, он на одном месте посидел поиграл, тут же в другом поиграл, через 2 минуты он уже в другой комнате, а к вечеру он вообще очень гиперактивный становится, носится как ветерок))) это мне целый день за ним ходить с одеялком, да и не будет он на нем сидеть, пробовали у мамы в комнате стелить, когда он ползал, он все равно старался сдвинуть и не сидел на одеялах...Мама Мотылек писал(а):Бархатуль, тут один вариант снимать штаны и памп. Если попой на пол, то подкладывай одеялко или коврик. Честно такой проблемы не помню даже с Темой. Т.к его начала как раз год назад приучать и ходили без трусов в ноябре.
Модератор: Лесенька//