А, пальто еще на авито купила, жаба задушила на пару месяцев новое покупать за 5 тыщь!
Давай!Ты в короткий или длинный?9 Ирина писал(а):Алиса, какой у тебя Саша красавец....тьфу.....тьфу.....тьфу. Такой жених растет![]()
Катерина, добро пожаловать в домик. Я сама тут не так давно и у меня тоже протокол будет в июне второй. Будем держаться вместе
Валькирия77 писал(а):Мышона, ура! Фигасе какой хгч! Береги себя и малыша! Тебе 1 или 2 переносили?
Мышона, поздравляю тебя. А ты так боялась, что не получится. Держу за тебя кулачки на сердечкиmishona1982 писал(а):двоих моих масиков драгоценных
Я в этот раз в длинный протокол. Переживаю, так как не знаю чего ожидатьKaterina-Katerina писал(а): Давай!Ты в короткий или длинный?
Ох, Маруся это все обманчиво!Маруся Пугоффкина писал(а):Алиса, Сашулька перевернул моё представление о годовалых детях - такой взрослый кажется, взгляд прямо-таки серьёзного мужчины, познавшего жизньОчень выразительные и умные глазки и вообще красавчик!
Не переживай, там нет ничего страшного.9 Ирина писал(а): Я в этот раз в длинный протокол. Переживаю, так как не знаю чего ожидать
В длинном лучше!Я бы в него пошла!Но по ОМС только короткий.Я первый раз платно делала и у меня длинный был!Тебе перед протоколом чего нибудь назначали?9 Ирина писал(а):Мышона, поздравляю тебя. А ты так боялась, что не получится. Держу за тебя кулачки на сердечкиmishona1982 писал(а):двоих моих масиков драгоценных
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне кажется, у тебя там двойня.
Я в этот раз в длинный протокол. Переживаю, так как не знаю чего ожидатьKaterina-Katerina писал(а): Давай!Ты в короткий или длинный?
Я так поняла что у нас по ОМС только короткие пускают, 29 контрольное узи спрошу про длинный.Я с Барнаула!9 Ирина писал(а):Катерина, я по ОМС иду в длинный протокол. сейчас пью противозачаточные, тромбоаас и фемастон. Потом мне назначат уколы деферелина. Мой врач сейчас в отпуске, я жду когда она выйдет. А ты где будешь ЭКО делать?
Алиса, спасибо за поддержку
Модератор: Лесенька//