ВСЕ девчонки в нашей темке ( и Лесенька 100%, и Чайка 100%!) обязательно в течении 2014 года забеременеют, выносят и родят в 2015 году здоровых, умных красивых и счастливых деток!!!
Лори4ка// писал(а):Лизкин, ты жжешь, как всегда, про оргазм и неврологасидела ржала в голос. Родители меня не так поняли
Лесенька// писал(а):Так ты им зачитывай, а то в дурку сдадуту меня мужу про комбинезон понравилось
Ой, Леська, я так веселюсь, что иногда плакать хочетсяЛесенька// писал(а):Серьезно жить не интересноскучно. О чем потом на скамейке старушкам рассказывать будешь? И детки веселые будут, есть в кого :kissinglips:
есть такое мнение что нужно делать перерывы, чтобы переварилось съеденное. ввиверра писал(а):Девочки, да мне молока не жалко. Я так понимаю, что его более чем достаточно (т-т-т). Регулярно сцеживаю и выливаю лишнее. Но есть такое врачебное мнение, что переедание провоцирует колики. Вот и не хочется ее перекармливать, чтобы потом животик не болел.
Леся, столбиком ношу, но не всегда. Если она засыпает не всегда ее поднимаю, а то она потом спать не хочет.
Модератор: Лесенька//