Пи...дец сказать, это ниче ни сказать! Я бы на твоем месте когда ваня не видит откуячила-бы мужа тряпкой половой в лучшем случае! Нашел ...лять где опыты ставить и на ком!!!! Мне интересно он хотя бы удосужился предварительно Ване объяснить что такое лед и какие опасности он таит, прежде чем экзамены устраивать?!Фло писал(а):Насть,папа у нас с чудиной. Наблюдал за сыном и думал,выедет он на лед или нет. А Ваня решил что можно ,колесо переднее провалилось,Ваня через руль и нырнул с головкой. Муж достал конечно сразу. Но толку. Ваня даже водоросли ртом зацепил. Почему мужики такие безголовые.
Я думала мы одни такие, ругаемся постоянноnaster писал(а):Мне тяжело с ним дома.Ругаемся весь день.
Жалко(((( Ну, отдохните и снова в бой! Всё получится!!Жду аистов писал(а):Пришел результат , у нас пролет(((
Симуль, видела фото Дани))) довоольный!)))Симка писал(а):Девочки, а где все? Ау!
это идешь в мфц там все это оформляют. Надо справку о доходах на тебя и на мужа и если на вас твоих если меньше 16000 вроде а каждого выходит то будете считаться малообеспеч. Раз в год надо будет эту процедуру проходить и по 1500 тр в месяц на каждого ребенка обеспечено. А еше можно субсидии оформить на квартплату. мне за феврать к примеру комуналка пришла 3900, 3600 вернули.Токси писал(а):Аня, а как понять, малообеспеченные мы или нет?) 1500 р на ребёнка это как?
Сходи узнай но по моему подходите. Деньги то на ребенка даются думаю прописка мужа роль не сыграет. Деть то Москвич?Токси писал(а):У меня официалка 15000, у мужа вроде так же. Мы подходим? Блин, почему я раньше не знала об этом?
Только муж прописан в Московской области...
Насть точно не знаю, особо не итересовалась по скольку не актуально. Но на многодетке много разговоров на эту тему, но там лучше читать темы, если недай бог спросить вопрос на который уже отвечали, эти многодетные мамаши со свету сживут за то что не перелапатила весь форум и посмела задать. Все зависит от пансионата, на надо приготовиться что придется за мелкого заплатить. Вот в сл году когда три исполниться тогда будет бесплатно.naster писал(а):А если детей двое? Второму меньше 3х лет?то самой за него платить или как?
Вот это у меня больная тема. У нас трёшка, но фактически двушка, потому, что одна комната - моего папы (как и вся квартира, собственно). Он изредка ночует. Когда мы переехали, сделали в одной из комнат ремонт, она позиционируется как детская. Но я сплю в ней, т.к. муж жутко храпит. И когда встал вопрос о смене кровати ребёнку, оптимально было вообще ничего не покупать, переложить его на мою, а мне уйти спать к мужу в другую комнату, тем самым сэкономив деньги и площадь. Но увы....я не смогла решитьсяСимка писал(а):А он в отдельной комнате спит теперь?
Но спать-то надо! Я к храпу привыкла; толкнешь, станет потише, вроде и нормально, но как приезжают свекры, которые спят под телевизор!...Токси писал(а): потому что ценю спокойный комфортный сон(((
Модератор: Лесенька//