Лорик Выглядишь отлично.
А мы вот летим в Египет 9 мая.
Так как вы мало чего в вели ещё всё с собой буду брать.Валькирия77 писал(а):Что с едой планируете ребенкиной там?
А точно пролет.. ты уверена...сдала кровь на хгч?Карусель писал(а):Девочки, здравствуйте! Спасибо вам за поддержку, но у меня пролет... Остались снежинки, поэтому надежда со мной!!!
Наташ, 10 июня у Лесеньки день рождения и моего утенка тоже. Имено 10-го июня у Лесеньки была подскадка, которая принесла ей такой замечательный результат. Вот что я имела ввиду, когда узнала про беременностьNatalia+3 писал(а):Калин, привет,Не поняла, про 10 июня
![]()
-КаТюШкА- писал(а):Одному наверно грустно))) а я и рада))) это ж мой долгожданный сынок. Спасибо богу))))))))))))))))) Каждый день говорю)))))))
Да, хгч 0,5. Назначили гистероскопию в следующем цикле.mishona1982 писал(а):
А точно пролет.. ты уверена...сдала кровь на хгч?
Очень жаль ты держись не отчаивайся и надо веритьКарусель писал(а): Да, хгч 0,5. Назначили гистероскопию в следующем цикле.
Очень жаль... Главное не отчаивайся, у нс у всех тут по несколько попыток перед победным. Обязательно получится, главное верь!!Карусель писал(а):Да, хгч 0,5. Назначили гистероскопию в следующем цикле.mishona1982 писал(а):
А точно пролет.. ты уверена...сдала кровь на хгч?
На ОК очень редко захожу, на фб сижу сутками. Напиши как мне вас на фб найти? Можно в личку.Natalia+3 писал(а):Ты ок открываешь? Или в фб я в друзьях у Аришки, ты ее нашла? Загружу видео, поделюсь ссылочкой
Стало...веселее_Аришка_ писал(а): Лавазза, стало легче?
Модератор: Лесенька//