Какое-то у нас тут и впрямь затишье
Оленька, спасибо, пока хожу еще.Капля писал(а): Настя, как ты?
Оленька, спасибо, пока хожу еще.Капля писал(а): Настя, как ты?
Вы его в машине оставляли??? Одного????Loanga писал(а):что от ночевки в машине Санька сильно простудился. Вчера была темпа под 39С, сегодня правда уже полегче...
Ну да, оставляли в машине одного. А что поделаешь?! Муж к нему каждые 10-15 минут бегал проверял. Он спал. Только вот похоже все-таки перееохладился... Когда нет вариантов вообще никаких (а у нас нет ни родных, ни близких друзей, ни даже бэби-ситтеров, которых можно было бы нанять - здесь в этом плане полная дыра), то приходится исходить из имеющихся возможностей. Скорая помощь тоже отказалась меня везти, хотя мы надеялись, что заберутКапля писал(а): Вы его в машине оставляли??? Одного????
ВСЕМ ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ!!!Капля писал(а):MSS, как твои дочки???? Как справляешься?????
Понятно, ну да, целая процессия((( мне конечно в этом плане проще, я Веронику около 6 ти вечера с улицы забираю, чтоб Лизку в сад не тащить.Капля писал(а):Алисия, Свет, конечно, муж отводит!!!! Я бы свихнулась еще и возить! Я забираю, он на машине отвозит и ключи оставляет у свекров, это прям возле сада, я с Варей к 11 еду на маршрутке, беру ключи, в машине у меня коляска, перестраиваю машину под себя, затем идем с Варей гулять к 12:40 забираем Машу, садимся в машину и едем на стоянку далее идем домой! В машине Раздеваю Варю.
Просто это геморой!!!! Маршрутка, одеть и раздеть в машине!!! До маршрутки надо дойти, от остановки надо дойти все это без коляски...
Ураааааааааа поздравляю!!!!!!!!!!Loanga писал(а):Девочки всем привет!
Вот мы и дома. 12.12. родилась наша дочурка Мария 3435 гр. и 51 см. путем ПКС. Все прошло хорошо. Молока вроде хватает, только нас уже начинают мучать газики
. Спасибо всем за поддержку и теплые пожелания!
![]()
Капелька поправляйтесь скорее!!!
У нас вот Сашка только-только отходит от обструктивного бронхита, уже 2 недели дома сидит и похоже, до праздников мы уже его в сад не выпустим. Обидно, пропустит школьный спектакль 18-го, а он ему так нравился...
Лоанга, поздравляю от всей души! Очень рада! С пополнением вашу семью! Еще одна Машулька теперь у нас! Здоровья вам девочки, вкусного молочка, чтобы животик скорее проходил! Счастья, радости, всего-всего!!! :lalala:Loanga писал(а):Девочки всем привет!
Вот мы и дома. 12.12. родилась наша дочурка Мария 3435 гр. и 51 см. путем ПКС. Все прошло хорошо. Молока вроде хватает, только нас уже начинают мучать газики
. Спасибо всем за поддержку и теплые пожелания!
![]()
Капелька поправляйтесь скорее!!!
У нас вот Сашка только-только отходит от обструктивного бронхита, уже 2 недели дома сидит и похоже, до праздников мы уже его в сад не выпустим. Обидно, пропустит школьный спектакль 18-го, а он ему так нравился...
Лен, спасибо!!!!!Sega писал(а):Всем привет!
Рабка, поздравляю! Легкой беременности! Верь и все будет хорошо! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@
Оль, скорейшего выздоровления!
С обновами!
Лене на узи скоро может в мальчика девочка легко превратиться!Светли4ок писал(а):Хорошо рассмотрела твою линеечку, сестричку ждет Маруся.
Сама забеременела?
Спасибо, Оль!Светли4ок писал(а):Оооооо! Сега! Кого я вижу!!!!! Тихоня ты наша!!! Вы тоже скоро ждете прибавления? Боже, как я за тебя рада, умничка моя!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Делись секретом, кто в пузике живет?
Модератор: Лесенька//