АленкаП держись,переживаем вместе с тобой,пусть все будет хорошо!
Кса!С днем рождения тебя!
Девочки, не надо себя корить, мучить оставленной поддержкой, к сожалению, в 99% это остатки прегнила, коварный препарат, выводится сначала быстро, а потом хвост может очень долго висеть и медленно падать, овитрель выводится гораздо быстрее. Так что понять в протоколах с прегнилом очень трудно понять-была ли имплантация, практически невозможно, если тольок цифра побольше 100 на день сдачи официального хгч, то точно своя имплантация, а так скорее всего хвост. Но мы же сильные, и все что нас не убило, то сделало сильнее. Все в свое время получится, тяжко только осознавать, что это время так долго не наступает.Светландия писал(а): Алёнка П, прошу тебя, сдай ещё раз, чтобы спать спокойней, у тебя упал всего на 1,5 ед. за 2 дня, так это может остатки прегнила выветрились, а твой ХГЧ чуток подрос???я не навязываю тебе пустую надежду, просто я до сих пор грызу себя, что не сдала в 3-й раз ( у меня был тоже прегнил в поддержке) и не могу спать спокойно, не повторяй мою ошибку.
А вот это правильное решение-написать доку, он про нас все лучше знает и понимает, и может решить стоит отменять или нет. Ален, на тебя ровно полугодовалое АПЧХИ!!!!!!!!!!!Алёнка П писал(а): Фео вдруг сообщение присылает: ничего не отменять,беременность наступила, пересдать во вторник, будем бороться до конца, случаи бывают разные..
в топике оживление, так приятно!
Поддержку отменил,хорошо,что мне одна девушка-протокольщица подсказала пересдать
больше никакого Эко!Даже с криошкой сказал делать ничего не будем
Вот я тогда наплакалась,а вон как все обернулось...Маша,я думала в этот 13Маша-Ёжик писал(а):Всем привет![]()
а четверг про какой, Дорогуша, про 13 или 20е?![]()
Модератор: Лесенька//