Всем привет!!! Это я, потеряшка.
В конце мая мы уехали в деревню, июнь пробыли там, в июле ездили в Минск, август снова в деревне.
Сейчас дети в деревне с двумя бабушками, в воскресенье едем их забирать и в субботу улетаем в Турляндию показывать детям море и оллинклюзив
Мальчишки уже очень взрослые, делают все сами, вплоть до того что кормятся из холодильника

Костя очень рассудительный с грамотно поставлено речью

, а Гордей мартышка-мартышкой и шкода
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
:loudlaff: , хочу определять его на спортивную гимнастику :lalala: Ростом Гордей уже ближе к 116 и весом 20,5кг, Костя 112 и 18 кг. Прилетим из Турляндии мальчишки пойдут в сад, очень соскучились по своим друзьям. Играют вместе хорошо, могут и часа два поиграть, а могут 2 минуты и драка. Очень любят меня, все время об этом говорят, целуют и обнимают, дарят цветочки, приносят ягоды и фрукты, ухаживают за девочкой, учу их этому специально (девочек надо любить, обнимать, целовать и ухаживать за ними), поэтому обнималки, целовашки, цветочки и вкусности достаются и бабушкам. Ими конечно вертят как хотят, научились манипулировать взрослыми, особенно теми, кто ведется. Заказывают осознано подарки на ДР и НГ. Любят смотреть мультики, правда Гордея хватает минут на 15 и дальше он несется по своим делам, главное дело в деревне яйца собирать у курочек и цесарок, а Костик может часа 3 (а может и больше) просидеть перед телевизором (с планшетом или нетбуком).